Margosha_Gold 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Да, Виолетта, костюмчик то еще более менее, а вот тапки ого го ... И это 5 размер? Я у них тоже 5 заказала, и у нас тоже пока ножка 9,5 см... А он сам ложку держит? Ты ручку его напрвляешь, чтоб учился??? Вот теперь то придет п... всей одежде, до этого одежда изнашивалась новой и чистой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 demich, не праься, хорошая ты мама!!! все будет хорошо! Margosha_Gold, я буду с 1 апреля худеть, раз с кормящей меня толку мало...все равно прикармливаю....смысл мне кушать и кушать...буду худеть...но не на диете сидеть, а облегченное питание...ты сама кормишь полностью, поэтому с весом не парься. ооой, какой у меня целлюлит на попе стал....ужас! Violetta, Вовочка реальный чел!!! как ему броколли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Сашуля_25, и у меня целлюлит.. огого какой... и не ток на попе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Виолетта, ржу не могу, еще раз фото глянула с ложкой, такие глаза выразительные, типа - а компот?? Котильда, ну да длинная юбка у меня классная с прошлого лета осталась и платье до пола... Да и штаны есть шаровары ... а на весну чей то надо..на весну чего то зочется интересного... Зато я себя побаловала обувкой , заказала себе сабо с мехом и сапоги резиновые hunter по слякоти зодить, уже на осень наверное , тк через месяц тока приедут, а на лето бассоножки на танкетке DNKY. А еще я уже говорила мне сумка мамская пришла , потом сфоткаю , бэст, белая лакированная с большой черной надписью girl. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Да, Виолетта, костюмчик то еще более менее, а вот тапки ого го ... И это 5 размер? Я у них тоже 5 заказала, и у нас тоже пока ножка 9,5 см... 4!!!! размер. Тут кто-то писал, чтоу крейзи тапки 4 размера 10,5 см. Я еще переживала что малы будут Хотя у нас сейчас 9,5 см, внутри они 12,7 см, на 1 см за 3 месяца вырастем и 1 см физиологический запас, как в аптеке должно быть Сашуля_25, брокколи и морковь нам не очень. Лучше всего кабачок+ цветная капуста на мамином молоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 demich, мы тоже ещё не делали акдс, врач сделала медотвод до 6 месяцев, сказала что ничего страшного Violetta,какой крутой перчик!!!!! Margosha_Gold, и я поправилась, 8 кг добеременного веса, поехала по магазинам, что-нибудь себе прикупить, в первой же примерочной поняла что дело труба, когда натянула джинсы 44-го р-ра только до коленок , взяла на 46!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Лёныч, у нас такое пятнышко на веке, тоже обещают, что к году - полуторам пройдет Renata85, :girl_haha: :girl_haha: бедная Яся - то об косяк, то сосиськи :hohot: Alenushka_S, Loriana, Тат*яна, Alenushka_S, :D :D НАДЕЮСЬ ЯСЯ МЕНЯ НЕ ПОБЬЕТ КАДА ВЫРАСТИТ :girl_blush: точно побьет kuluraki, суперские, такие яркие Вы, прелесть, Мелина очаровашка, мама - красавица Ссылки скрыты. :shok9: какой смайлdemich,мы еще не сделали, у нас только бцж и 2 гепатита, планирую на следующей неделе, если все ок будет Violetta,ржу с ваших фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Margosha_Gold, вон у тебя сколько всего! А где ты обувь заказала? Да, сумку выложи А у меня колясочная сумка, с ней и буду, она тож белая VerinaNova, у "котильды" должны быть пушистые смайлы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 котильда, я их боюсь буду привыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 VerinaNova, я тоже пугаюсь ... прости Котя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Violetta,Вова и правда модник маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 не пугаться! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ренатик, а какой у вас коврик? в смысле какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 котильда,и правда гремлины какие то Violetta, ты сама овощи варишь и делаешь пюре со своим молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 котильда, я привыкну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Loriana, пока развожу баночное. надеюсь скоро на свое перейдем. мы пока больше 80 г. есть не хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 МаМарина, гирлянды фирмы "мама гонит" Танюша79, мерси))) котильда, ага вот и думаю стоит ей показывать фотки эти када вырастит или нет? ))))))))))) Маруся0777, блиииннннн выздоравлиавайте солнышки.........отпишись после врачча mama_julia, ага почти сидит))))) VerinaNova, ой блинннн а я так и хочу фоткать для ржаки_)) Violetta, аааааааааааааааааа клёёёёёёвые фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Сашуля_25,да никакой фирмы - подарили. коробку выкинула. гляну на этикетках напишу не пугаться! Ссылки скрыты. а мне нраааааааааааааааааааавятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки,всем спасибо кто ответил ! Коть, у нас керхер, супер! Дима любит сам машину мыть, очень удобная вещь Ренат, с сосисками улет)) вообще ватрушка сладкая!!!! Сейчас стоим на улице гуляем,такое солнышко хорошее, на мосю ей направлю, правда ветер блин сильный(( А почему считается что чем позде ( к 6 мес) сделать прививку, тем лучше? Котильда Катюх, не ты одна с целлюлитом осталась ))) у меня тоже его до лба))) и вес стоит на мертво, уже не знаю что и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 demich, мы вообще без првивок ...только БЦЖ есть и я не чувствую себя плохой матерью ))))))))))) Виолетта, вещи супер, когда же мне уже крейзи приедет...мммммм....я кажется тоже такой костюм заказывала...или не помню...я столько там всего заказала ... а картерс сегодня сфотаю вам обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Нужен совет! У меня в штатах уже заказаны кросовки вот такие, но 4 размер. Их теоретически можно поменять на 3. Нам нужно на июнь. Нога сейчас 9,5-9,7 см где-то, тапки 12,7 см внутри. Вот думаю, попросить обмен может? Изменено 22 марта 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ален Ну вот мне уже гораздо приятней что я не одна не прививала ребенка)) А где вы заказы валете то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Violetta, даже не знаю...все таки еще два полгных месяца...то есть вам теоретически не хватает 1.5-2см...думаю не надо. (чето я в первый раз 1см насчитала потом 5 см написала...капец я идиотка ) Лиль, я через СП заказывала а хорошо когда ты не один! )))) в чем угодно, вон Марго тоже пишет, что ей легче что она не одна поправилась )))) Изменено 22 марта 2012 пользователем Alenushka_S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Нужен совет! У меня в штатах уже заказаны кросовки вот такие, но 4 размер. Их теоретически можно поменять на 3. Нам нужно на июнь. Нога сейчас 9,5-9,7 см где-то, тапки 12,7 см внутри. Вот думаю, попросить обмен может? клевые тапки!! Блин я вообще в размерах не понимаю а ножку вы см мерли от большого пальчика до пятки, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 demich, я меряла линейкой. Пузик вот своим малышам лентой меряла, а потом линейкой. Лентой на 1 см больше. Блин, голову сносит с этими размерами. Закупались на отпуск, теперь не знаю, что делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 блин, такой прикол...получила анализы Андрюшкины из Гемотеста, там написано Андрей - пол - Женский...ну что за х......то ...интересно часто они встречают девочек Андреев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения