Stas`ka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Loriana, ох какие вы красивые. и правда мамины волосы доча забрала. не переживай, перестанешь кормить и все восстановится на голове. вот у меня они выпадают, а у дочи чет их не прибавляется. и вообще у нас дочь БЛОНДИНКА, хотя мы оба брюнеты и вообще ни у мужа ни у меня в роду нет блондинов. свекровь сказала, что муж до 2 лет был блондином, а потом потемнел. Violetta, голубоглазик к морю готов я бы попросила обмен. Наташ, у нас такая же ложечка авентовская. ты её за 1/2 чайной считаешь? Маруся0777, ну вооот. поправляйтесь demich, я с телефона всегда полную версию открываю. мне так удобнее. про кровь. если общая - то можно и покушать. мы так сдавали. а вот на гормоны голодными надо быть Renata85, не первый раз замечаю. у вас такие окна большие. и целых 2. ммм мечтаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Violetta, хороший малыш моднявый спасибо за обувку размеры а то долго с этим мучалась у нас кстати такая же ножка как у вас 9,5 у мужа ума палата...поставил малыша на ножки и держит за одну его ручку я конечно понимаю что малыш хорошо держиться на ногах но это уже перебор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Renata85, ну и фоткай, у тебя получается супер, я ж шучу demich, у меня наоборот педиатр говорит, что лучше раньше, чтоб к 6 месяцем уже 2 были Violetta, я бы оставила 4-ку блин, такой прикол...получила анализы Андрюшкины из Гемотеста, там написано Андрей - пол - Женский...ну что за х......то ...интересно часто они встречают девочек Андреев что ни девочка, то Андрей :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 demich, и мне как-то тяжело сбрасыается после Б... раньше так быстро вес уходил и приходил... а сейчас приходит быстро ,а вот ухооодит медленно Это Архип с бабушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) demich, ))))))) VerinaNova, VerinaNova, :girl_blush: буду радовать фотками) Stas`ka, а да)) окна большие и два в зале они. зал 24 кв.м. а окна... не знаю сколько но подоконники 70 см в ширину Alenushka_S, начит скоро у тя дочка появится)))) Violetta, оооо у нас 9,5 см ЛЕНТОЙ Изменено 22 марта 2012 пользователем Renata85 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Renata85, да на ваших подоконниках жить мона котильда, где Архип с бабушкой? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ой, не загрузилось... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 блин, такой прикол...получила анализы Андрюшкины из Гемотеста, там написано Андрей - пол - Женский...ну что за х......то ...интересно часто они встречают девочек Андреев :D ваще гонят котильда,классные фотки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Stas`ka, аха гостям так и говорю - осавайтесь постелю на подоконнике котильда, вырос мужичок......... котильда, это твоя мама? ме кацца вы похожи...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 котильда, ой какой парень! В кепке просто супер! Я тоже кепку заказала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Violetta,получается надо чтобы нога выросла к лету на 2-3см? Не вырастет , скорее всего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Вот Мы Какие Хомяки Ссылки скрыты. Изменено 22 марта 2012 пользователем Ирина 25 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Приветик, девчёнки!!!!!!!!!!!! буду писать по чуть-чуть, а то, блин, с моим перечитыванием вас ещё не скоро догоню) Котильда, какой Архипка милый ))))))))))) Жирафик у нас такой же оранжевенький) бабуля у вас такая молоденькая) так крепко держит внучка) Ирина 25,ой какая классссссссссссснючая хомяшечка твоя))))))))))))) да с таким бантищем!!!!!! Классссссс! Какие ж вы милашки......................! Ааааааа.......такой фотосэйшн устроили) Какая орхидейка!!!!!!!!!!!! У меня таких 8 штук цветут на окошке))))))) Девочки, прикиньте померяла себе сёдня темпу под мыхой - 36,4....................!!!!!!!!!!!!!!!!! Так плохо себя чувствую.................... Стрелочки раздала вам)))))))))))) Изменено 22 марта 2012 пользователем Регишка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ирина 25, какие вы классные, и лента с орхидеей супер. А крестик на цепочке или на веревочке? В рот не тянет? Нам только предстоит, вот и не знаю что выбрать, будет ли носить. demich, мы совсем не привитые и до года не торопимся, плохой мамой себя не считаю и педиатр со мной согласен. Были мы сегодня у неврика (в 3 мес. пропустили и на сегодня нас записали), все нормально и отправила нас аж до года теперь гулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Регишка, СПАСИБО ЗА КОМЕНТ я чекнутая мамаша делаю фотки постоянно она уже понимает что позировать надо как бы не привыкла Evgeniya84 СПАСИБОЧКИ Крестик на веревочке в рот не тянет веревочка короткая... Изменено 22 марта 2012 пользователем Ирина 25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ирина 25, ох какой подарочек в корзинке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ирина 25,какие хорошенькие!!!хотела стрелку поставить, а пишет лимит исчерпан....ёклмн...ругаюсь... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ирааа, какая лапа!!! Супер!! А в ванне с утками это она сидит что ли? Или вы держите ее так? Котильда Наш мужчинка красавец !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Stas`ka,Сашуля_25,Ага Пирожок в корзинке Спасибо девченки)))) demich, Спасибки Это мы ее так держим по другому не любит только так ей же надо все видеть игрухи хватать лентяйка просто водим по ванне а она как королева ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ирина 25, Боже какая лапушка!!!!!!!! а в цепочке она спит??? не мешает??? Регишка, о 36,4 а что в этом плохого:? и под мыхой должно быть выше ващета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Renata85,Привет ДРУХХХ это веревочка я ее не снимаю с крещения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 котильда,супер парень!так уютненько ему на бабушке)) Ирина 25, красавица ваша доченька!Повязка с цветком просто класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Violetta, какой Вовочка красивый мальчик! котильда, хорош Архипка! VerinaNova, а вы с МАтвеюшкой не были в поздравлялке? Мы с опозданием там отметились с Лизушкой Ирина 25, ой какая красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Loriana,KristyKristy, Спасибо Девульки Вы Авы поменяли сразу не узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Сашуля_25, Loriana, Renata85, Регишка, demich, Спасииибо!!!! Девочки, а на кого наш Архипыч похож? никак не определимся! Кто-то гоорит, что на моего папу, кто-то на свекра... ща если найду этом компе фотки пап, скину и вы скажете Рената, на маму я начала недавно чуть-чуть походить, а так всегда пааапина была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения