Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Сашуля_25, так ты мне скажи это все одно или разные?

Stas`ka, я извиняюсь за ругательство :sorry: , название взяла с инета. Анютка такая смешная, глазки так интересно у нее посажены, прям такие пуговки

Лелик81, росс.акдс. реакция норм. темпа 37,4 капризы были но терпимо

Баттерфляй,ужас какой......................... еще раз убежждаюсь нужен глвз да глаз.... а что за лек-во? вызывает рвоту чтли?

Stas`ka, там были самые теплые слова на свете!

котильда, это ты через сцеживание занесла??? может пересдашь???

Stas`ka, Веринанова они СУЛТАНКИ называются

VerinaNova, да, папа так и называет "глазки-пуговки". надо посмотреть что обозначает это слово, может мы необразованные и почем зря ругаемся

Juletta2425//, Я поняла причину своей хандры. И в декрете, и в конце года я дома активно подрабаиывала и ездила на работу пару раз в неделю, и как то мне все легко было. А щас январь февраль, работы пока немного, и мне соответственно мало перепадало, и потом ребята сами справляются. И мне не было лень работать, я была в тонусе. А сейчас получается расслабилась, щас надо немного поработать, а мне такой некайф. И раньше все расчеты на автомате, раз два и готово, а сегодня приехала на работу, в базе изменения, я въезжала полчаса, а раньше это бы заняло 5 минут... Короче мозг мой окончательно перестроился на ребенка, к работе апатия , и это сказывается на результат. И вот получается такое состояние мне ново, я привыкла быть на волне, в гуще событий, переговоры,переписки и т.д. и от этого всего отдыхала раньше пару недель отпуска и все, а теперь больше двух месяцев очень вяло и сразу результат. А что будет дальше??? Короче жду потепления, хотя бы на улице можно будет дольше гулять, дитя с собой больше возить, и скорее вводить прикорм на одно дневное кормление, чтобы можно было смело на бабулю оставлять и активнее работать, иначе мозг отрафируется...для меня я так поняла идеал сейчас полдня работы 2-3 раза в неделю,

остальное ребенок , дом и домашние дела. И выходные частично отдых вне дома. Вообщем буду к этому стремиться. А то вот Состояние такое сейчас - хочу быть с дитем, сразу скучаю как ухожу, но и по бурной деятельности тоже скучаю...Вот такие вот мы человеки, все нам что то не так...всего нам мало...:)

Stas`ka, почитала значение - Вики-словарь, вроде не ругательное

Margosha_Gold, не переживай, это выход из зимней спячки так сказать. трава начнет вылазить и солнце как следует прегревать - вприпрыжку побежишь. я наоборот от работы отдыхаю в декрете, а рабочие новости всегда знаю, тк с девчонками перезваниваюсь и муж все рассказывает.

Поделитесь, пжл, ссылками на англ сайты у кого они есть (лучше вконтакт киньте), что-то запала я на макларен, хочу посмотреть во сколько это удовольствие обойдется.

Renata85, спасибо, мать, за теплые слова! и когда только ты все успеваешь?

VerinaNova, примерно похожи...афгани-мотня на уровне шиколотки...очень яркие....галифе- расширены но бедрам...мотня на уровне середины бедра... шаровары- мотня на уровне колен или выше...очень широкие дутые голенища...

Сашуля_25, вот спасибо, теперь поняла

что то вообше писать не успеваю только читаю побыстрому, днем мало спим совсем,только садишся на кресло возле компьютера так Маша возмушается сразу

Баттерфляй, правильно говоришь малышей одни ни на минутку оставить нельзя, вот сегодня в новостях сказали в сургуте новорожденая девочка погибла родители в машине оставили ее на час, а сами со старшими пошли кататься на коньках, умерла от переохлаждения, но как сказал папа он ходил каздые 20 минут греть машину,в голове не укладывается как можно оставить одну малышку :shok:

Замерла от счастья я сегодня ночью...

Просто мне подумалось...."У меня есть доча!"

Удивляюсь каждый день,заново как будто

У меня есть девочка, вот такое чудо!

Много или мало, мало или много...

Просто это счастье, данное мне Богом,

Поцелую ручки, пяточки поглажу

Остальное вроде всё не так уж важно.

Длинные реснички, Папины...но всё же

Взгляд моей малышки мне всего дороже

Как же в этих глазках слёз её не видеть.

Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть,

Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще.

Как бы рассказать ей, что такое счастье.

Постараюсь милая, постараюсь честно,

Быть тебе хранителем, ангелом небесным!

Поцелую носик, поцелую глазик

Счастья тебе милая, счастья Бога ради!

Замерла от счастья я сегодня ночью...

Просто мне подумалось...."У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧА!!!!"

блин Рома только стоя хочет быть и чтоб по дому ходили... у меня ужеруки отваливаются.... даже засыпает строго стоя... как полковой конь

может его в уголочек поставить)))

Лелик81,а сколько у вас гемоглобин? у нас 97

• Нравится 1

МаМарина, и у нас такой же. что вам говорят? что делаете?

nata8686,оч красивый стих...до сих пор не верится, что у меня есть такое сокровище

Лелик81,пропили 2нед АКТИФЕРИН, пересдали ...без изменений, вчера малтофер назначили

Ссылки скрыты.

нормы гемоглобина...not%20know.gif

МаМарина, мы мальтофер пьем. вам какую дозировку назначили?

Renata85, да там в этом лекарстве до фига побочек, при чем рвота не самое страшное. Пусть уж лучше она, из двух зол... :(

Думаю, как хорошо, что СС, ведь в кроватке могла бы и не услышать! :cry:А так под бочком спокойнее. Он сейчас еще манеру взял, ночью ручкой на меня натыкается, пошкрябает и дальше спит :love: Как бы не привык :think1:

Stas`ka, вообще это слово к штанам относится, но мой муж его тоже как ругательное применяет почему-то :D

nata8686, оставить в машине - я тоже не понимаю. Я коляску ездила покупать, так тащила его с собой спящего в автомобильном кресле, пофиг, что тяжело, но в машине не оставлю! Как-то кошелек дома забыла, так на 2 минуты оставляла в машине, бегала домой как 100-метровку сдавала :mamamia:

Изменено пользователем Баттерфляй

МаМарина, а прививку вам ставили?

nata8686, кошмар, тоже слышала, как жаль малышку, вот как теперь жить родителям, умом не приложусь

:girl_cray:

у нас пупырышки безцветные на лице как сыпь,аллергия чтоли немного но группка из 5 над бровью и за ушком чуть...фенистил дала,посмотрим

Лелик81,рецепт завтра заберу, там написано. бесплатно выписали. медотвод на месяц. но я раньше, чем полгода и несобираюсь

Zak lord,ты где рожала

Марина на Сурова

про прививки никто и не ответил:(((((

Сашуля_25, да..как вспомню, так вздрогну :D

nata8686, классный стих!

Ну мы и погуляли сегодня, это пипец. Вышли, Тема не спал, ну я думаю, схожу в парк, уснет по дороге. До парка 20 минут-не спит, глазеет по сторонам. Там погуляли 20 минут-нифига..еще и ворочаться начал. Кароче, я бегом домой, а не близко, вся взмокла, почти домой дошли-уснул. Ну я с ним гулять по набережной, поспал 30 минут и опять глазами мырг-мырг и сосать куртку давай. Побежала домой. Вот и думаю с чем сие связано. То ли выспался за день, много поспал сеня, но на улице вырубался всегда, то ли я его тепло одела для 0С?. Комбезик+керевский комбез+овчина. Вы как счас одеваете?

Иришкин, я одеваю комбез на овчине, под низ бодик с длинным рукавом и колготки. Когда очень сыро или поздно вечером идем, то еще кофту теплую, но мне кажется ему жарковато, у нас еще и термо-люлька. Но перестраховуюсь все равно.

Zak lord, у нас медотвод, знаю только, что вместо АКДС у нас пентаксим ставят. Больше я на тему прививок ничего не узнавала, нам до полутора лет не придется ставить.

VerinaNova, я такие ношу летом, с мотней около колен и выше, как называются хз...

а вон Саша тебе написала )))

Stas`ka, Анютка прелесть! и мама тоже )))

Баттерфляй. блин бедненький Гордей...я тоже в машине не оставляю, даже на заправке с собой таскаю оплачивать бензин

Батерфляй я про гепатит и полимилит ,у нас от акдс тоже медотвод

может его в уголочек поставить)))

:D :D :D

Zak lord, в Пентаксим входит полиомиелит, а гепатит нам ставили еще в месяц, чесно, не знаю какой именно :(

Alenushka_S, У меня племянник в 6-7 месяцев в бебисвиммере в бассейне плавал, это при том, что он пухляш еще тот. А Дюха в него не помещается уже, что ли? :shok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...