Ирина 25 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Violetta,Alenushka_S,Приучаю ее она прям полюбила фотоаппарат когда видит уже знает что я буду делать улыбочку натягивает а фоткаемся не особо часто но каждый месяц так на фотках заметно прям как растет изменения во внешности прям обалдеть можно то такая через три недели совсем другая новые фишечки ... Alenushka_S, Я когда с мужем тут по очереди болела мазала Тасюшке оксолиновой мазью в носике тьфу тьфу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Спасибо всем ! Мирослав сегодня ,завтра перевернётся .У него весь день задача такая .Переворачивается полностью ,только плечо не может перекинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ирина 25,обалденная девочка! оч красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ирина 25, Таисия просто прелесть !Моя мама до сих пор ходит восхищается вами (мечтает о внучке)тттттттттттттттттттттттттт на вас ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Пуз-Карапуз,такие разные малышастики у тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 котильда, горло начинает болеть, ломота в теле и из носа побежало...я на прогулки как кулема кутаюсь...может подцепила от кого. хоятни скем не виделаь даже. в общем это уже не важно...факто болею. Сашуля_25, спасибо про гриппферон купим. оксолинкой мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Alenushka_S,вместо грипферона можно интерферон, он дешевле, только это в ампулах, разводить надо. а так одно и то же. и себе капай обязательно-твой вирус заблокируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, Машенька восхищена Ссылки скрыты. Изменено 22 марта 2012 пользователем nata8686 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Alenushka_S,вместо грипферона можно интерферон, он дешевле, только это в ампулах, разводить надо. а так одно и то же. и себе капай обязательно-твой вирус заблокируется интерферон надо развести и ампулу использовать в течении суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Тася, Мирося с Назаром, Вовочка, Мелинка, такие все детки чудные!! Яся с сосисками вне конкуренции!!! а вот Архипку не вижу(( не показывают мне фотки((( а Котины смайлы пушистые - суперские!!! Я вчера себе вылазку устроила, купила наконец-то сапоги и леггенцы пуш ап))) попа прям ап))) Девочки, где Настя??? Второй день на связи нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Сашуля_25,а грипферон в течении месяца, но ведь ампулы дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Маленькие мужчинки касавцы ну и леди конечно на высоте Ссылки скрыты. вот такие мы улыбчивые с утра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 akuH, Илюшенька солнечный такой!!!!!!!!!!!!!!!!! Пуз -Карапуз, вот это мужчинки у вас растут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На радость маме и папе!!!!!!!!!!! Алёнушка, выздоравливай скорей!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 akuH,у меня Ариша тоже оч веселая с утра, особенно если в 5часов проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Violetta, отличные вещички,идут очень! Я б поменяла потому как у нас нога 10см счас и я 4 взяла на август, т.к. ножка растет не так быстро , то через 2 месяца, наверное,великовато будет, но зато можно лето поносить потом. Хотя, у тебя есть уже 4 размер обувки, если что их и оденете. подумай) demich, успокойся, все нормуль, сдадите, как будет настроение! Кровь нужно сдавать после еды через 2 часа (так нам в Инвитро сказали). котильда, Катюх, смайлами тут уже всех распугала, котяток нет??))) фотки буса не видно! А папа и свекр у тебя- мужчины шикарные, люблю ухоженных мужчин... Alenushka_S, ваще ржака... но я б побила в Гемотесте эти корявые руки Renata85, спасибо за смайлики, чудо Яся с сосисонами просто прелестна))))) фотку на 4 месяца выложем (счас в лом перекидывать) Настенька, ау! Мы сегодня были у педиатра и вот наш вес 8550, рост 68см. Пуз-карапуз, ребятки класс! Очень славные оба! Сашуля 25, ах какая сладкая девочка! Особенно фотка с орхидейкой лежа, ну кися-мурыся Изменено 22 марта 2012 пользователем Иришкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 (изменено) ДЕвочки, не забываем писать Ильюше пожелания http://www.babyplan....-veroniku-akuh/, а akuH, не забудь заглянуть Изменено 22 марта 2012 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Сашуля_25,а грипферон в течении месяца, но ведь ампулы дешевле ага! akuH,какие хорошенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 akuH, именинник просто прелесть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 akuH, какая улыбчивая прелесть!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 пипец!!!Это называется мама отдохнула!!! Дедушка пошел гулять с внучкой, а у мамы руки чешутся, нет бы пошла отдохнула, вот приспичило меня склеить одну вещь суперклеем...причем приготовила специально перчатки, всё-таки химия ещё та, а Ксюха так любит руки облизывать...так вот я балда решила колпачек открутить, а потом уж перчатки надеть...вся правая рука оказалась в клею, зараза...такой сильной фиксации, все пальцы склеил. Вот в инете рецепт нашла, может пригодится кому, мне помог, правда долго очень: " Я отчистила крабом, сначала размягчила водой с мылом, потом маслом, масло смыла водой с мылом - все это размягчает. Потом на мокрые руки нанесла скраб - он размягчает и похоже нейтрализует этот ужасный клей. В результате клей соскребается ногтями без жертв и разрушений. Скраб наносила раз пять, ушло на это пол тюбика и примерно час времени от начала до конца. Рекомендую - это настоящий выход в данном случае" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ева, Мелина, Яся, Архип, Мирослав, Назар, Вова, Тася, Илья - все малыши симпотяги! (надеюсь никого не забыла). А я с размерами детской одежды совсем не дружу. Вчера купила песочник и костюм choupette, 6-9 месяцев 74 р. - думала на лето, дома померила - песочник впритык, а костюм сейчас носить. Поэтому ничего с сайтов не заказываю, а хочется.... Девочки, помогите с размером определится! Хочу Аришке слитный комбез керри заказать, чтобы на осень хватило, они же вроде +6? 74 хватит? Рост сейчас примерно 65-66 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 котильда, блин, не вижу фотки с мамой твоей. Свекр у тебя красавчик, ты - суперская, по тому, что видела, мне кажется, у Архипа много от свекра. Ирина 25, какая лапонька, все фотки суперские, и с орхидейкой, и с утями, и с вкусными пальчиками... супер-девчушка KristyKristy, нет, в общую не заходили, сейчас в Матвеем сползаем, как раз проснулся Пуз-Карапуз,мальчуганы, что надо, сразу видно, будущие спортсмены Я вчера себе вылазку устроила, купила наконец-то сапоги и леггенцы пуш ап))) попа прям ап))) мне тоже надо попу ап. А где ты взяла их? akuH, Ильюша - сладенький такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
перышко 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 привет, девочки! читала-перечитывала вас, не угнаться Фотками просто любовалась, какие детишки все разные, но такие все Зюськи, как здесь говорят И....свершилось.....мы пропали.... Ирина25, слов нет, как доча хороша. Дениска влюбился, глаз не отводит Сказал, засылай, мамка, сватов Ира, просим у тебя Таисию в невесты :girl_blush: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девчонки приветик !Ну детки просто чудо!!!!! Ева,Мелина, Ясмина-просто ангелочки!!!!такие милашки!!!! Вот поклонников будет -папа с мамой готовьтесь А мальчишки-такие все взросдые мне показались!!!!Прелесть!!! Ноябрятки-модели просто!!!Хоть в журнал какой отправляй! Выставляйте почаще фотки-столько позитива!!!!Спасибо всем за такие эмоции!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки, вот наш картерс с размерами у них конечно засада, вот эти две рубашки одна на 6 месяцев, другая на 9 одинаковые - даже та что на 9 чуток покороче! а вот этот кардиган вообще на 18 месяцев - носить точно будем этим летом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения