Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Тапки написала менять. Спасибо девочки :reverans:

Violetta, А выбираете с чего ?

Если бы была машина я бы и этим летом поехала .Но наша машина обменялась на наших деток :)

Планируем приобрести авто к следующему лету и тогда можно ехать .а так не представляю сколько нужно всего нагребсти и ехать поездом +двое детей на руках и тяжеленная коляска .

Renata85,ты посмотрела мне фирму коврика,? :chih:

VerinaNova, в calzedonia. Я сегодня в них гуляла, пришла, сняла - как новые: ни вытянутых коленок, ни растянутой попы!!! :think1:not%20know.gif:I_do_not: Странный материал)))

о, спасибо, их сейчас рекламируют, да?

Gdalinka,блин, как же так :angry:

Девочки, как то тема эта затихла. Кто куда то на лето едет отдыхать с детьми, куда?

мы еще не определились - поедем ли вообще, как-то стремно с таким малипуськой Изменено пользователем VerinaNova

И лето качуем на дачах :)))

• Нравится 1

Violetta, мдааа...ваще не понятно,какой брать.. :Crazy:

Alenushka_S, ну песочники должны быть большими,ты его не одевала в них? чет я с размерами картерс в раздумья впала..мы крупные и че нам брать не ясно. :think1:

Gdalinka, вот засада..но ты знаешь, когда прикорм вводят, то жесткое,мягкое-все по первости выходит в неизменном виде, так что не переживай,такая кака не задержится ;)

Renata85, ой,как жаль Марусиного мальчонку, посылаем ему флюиды здоровья! может каки то не оч смотреть, самочувствие в целом как? что педиатр говворит? поправляйтесь скорее! :flower:

Margosha_Gold, мы планируем в пансионат на Волгу,если с таким крохой возьмут))

Изменено пользователем Иришкин

Добрый вечер девочки!!! Фотографии с детишками у всех супер, а малыши замечательные!!!! Только у Котильды не смогла на Архипку посмотреть - фотографии не открылись((( Но и так могу себе представить какой он красавчик!!!

Margosha_Gold, в этом году далеко не решимся лететь, если только следующей весной, и то посмотрим, а так хотим в августе поехать в Крым на машине недельки на две. Я каждый раз удивляюсь иностранцем которые летают совсем с малипуськами далеко-далеко, может потому что они проще ко всему относятся.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

попыталась вас почитать ,но вы столько накатали,что мне не перечесть..строчите и строчите :)

Gdalinka, Вот блин..за детками уже глаз да глаз нужен..у меня племяшка в 6мес. сережку проглотила и мы ждали покаков и выкакала слава Богу сережку..

• Нравится 1

Margosha_Gold, в этом году далеко не решимся лететь, если только следующей весной, и то посмотрим, а так хотим в августе поехать в Крым на машине недельки на две. Я каждый раз удивляюсь иностранцем которые летают совсем с малипуськами далеко-далеко, может потому что они проще ко всему относятся.

Вот я бы тоже на машине хотела, но как-то страшновато с такой малявой

Ссылки скрыты.

попыталась вас почитать ,но вы столько накатали,что мне не перечесть..строчите и строчите :)

Gdalinka, Вот блин..за детками уже глаз да глаз нужен..у меня племяшка в 6мес. сережку проглотила и мы ждали покаков и выкакала слава Богу сережку..

сережку, ужасть
  • Нравится 1

@Милана@17, серёжку - ужас какой, хорошо что вышла с какулями, а у моей подружки сынуля в год проглотил маленькую круглую батарейку, так пришлось под наркозом зондом доставать, побоялись ждать, так как в желудке батарейка начала окисляться, и могло быть жуткое отравление.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

:shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9:
  • Нравится 1

Да иностранцы молодцы, но наверное им проще, тк у них по европе , да и вообще страховки работают как надо .... А я вот тоже подбаиваюсь далеко...думали ж во францию, приглашение прислать могут, а много перелетов выходит, не хочу, напряга очень много, а в другие места страшновато, тк мало ли затемпературит или приболеет, куда бежать?! Языковой барьер , не знаешь где и что ...Спрошу наверное у педиатра. Скорее всего поедем тогда на наше море в район небуга, от нас недалеко, 450 км всего. Крым тоже подумывала, тока дороги там не але. И еще думаю Бердянск на азовском море, от нас тоже близко ..все таки город наш удачно в этом плане расположен:)

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, да.

вдвоем с Ясей к подруге в германи.

Сашуля_25, да, но там на этикетках на пяти языках написано что сделано в китае и эмблемка типа фирма чтоли... за яся дососет снова буквы гляну не запомнила

Ирина 25, спасибо! Будем стараться завоевать сердце Таисии :flower: :flower: :flower:

Margosha_Gold, я собираюсь июль -август домой, на Украину.

Gdalinka, не переживай, выйдет, у нас день назад покакал с кусочками газеты, когда только зажевать успел :malicious::girl_cray:

Танюша79, хорошо что родителям известно было о проглоченнном иногда и н еговорят дети или ене уследят родители

Margosha_Gold, Марго, да. классно - главное что выбор есть!

Перышко!!!!!! когда и как и где?? ведь только игрухи перед ребенком обычно ставим а какашки то вот совсем обратное говорят.........

Сашуля_25, да, но там на этикетках на пяти языках написано что сделано в китае и эмблемка типа фирма чтоли... за яся дососет снова буквы гляну не запомнила

yongjia toys написано. подарили ео нам. они спосили что подариь я сказала....но на вид он наипростейший а что? хотя его можно облагородиться самой нашить всего на него)))))) КСТАТИ у кого дорогие коврики у вас материал на чем деть лежит он какой??? я свою не ложу на него - он ЖАРКИЙ сильно Изменено пользователем Renata85

Margosha_Gold, в том всё и дело, не так страшны все перелёты и переезды, как если вдруг что-то с ребёночком случится - куда бежать, кому и как объяснять, ведь всю аптеку с собой не возьмёшь. А на счёт дорог в Крыму, мы последний раз ездили 2 года назад, так там лучше дороги чем у нас в России, особенно как только границу с Украиной переехали начинается Новомосковская трасса, покрытие как стекло, да и в самом Крыму вроде нормально, мы обычно обьезжаем побережье от Севастополя до Судака, а пока едешь по средней полосе России вообще без колёс можно остаться, жуть! Вы, конечно, очень удачно живёте, пол дня дороги и уже на море)))

Рената, это хорошо что подруга увидела как он засунул в рот батарейку, но уже ничего сделать не успела)))) такой вот шустрый малыш)))

Изменено пользователем Танюша79

Ирина 25, какая лапочка-дочка-красавица!!!модель прям!! :)

Девченки,а мальчишки то какие красивые у нас на форуме.ууххххх..постарались... :Crazy: красавцы!!

Танюша79, а что с собой брать? от поноса - хилак, от запора - дюфалак, от темпы - свечки, от рвоты - регидрон , от отравления - адсорбент какойнить, от солнечного удара - не знаю что, от зубов - калгели.,каместады и прочее, йод,зеленку,бинты,ватные диски и палочки, перекись :D и все))))))

Танюша79, м оя сестренка в 2 годика себе в ноздри засунула пенопласт - ну кружочки эти ... так хирургически втаскивали тоже.....

Перышко!!!!!! когда и как и где?? ведь только игрухи перед ребенком обычно ставим а какашки то вот совсем обратное говорят.........

То-то и оно, Ренат, косимся теперь с мужем друг на друга - кто газету читал? :sorry: Вроде и следим, а то палочек наелся, то газету

перышко, ПАЛОЧЕК??

СТАРШИЙ МАКСИМ НАВЕРНО)))))))))))

Renata85, Ренатик, ну в прынципе да, это я про аптечку, но всё-равно мне как-то страшновато совсем было бы с малипуськой лететь, например, в Таиланд, или на острова какие-нибудь.... а если в Европу, то можно, всё таки цивилизация!!!!!

Это сегодня мне прислали на почту, смеялась, особенно про нижнее бельё и балетки понравилось:

С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих. Тут поневоле вспоминаются глупые и несуразные законы, введенные в других странах. Например, в штате Висконсин принято арестовывать женщин в красном, в Италии мужчин в юбках сажают в тюрьму, в Австралии нельзя носить розовые брюки по воскресеньям, а в Аризоне запрещены подтяжки для штанов.

Российские законодатели не стали переходить грань. Новый закон получился достаточно строгим и очень правильным. Вот выдержки из некоторых статей.

— Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж — не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)

Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.

— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)

Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье.

— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)

Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.

Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.

С 15 апреля все ведущие российские СМИ опубликуют на своих страницах закон «О правилах поведения в общественных местах».

Кстати, за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей.

:malicious::girl_mad: :malicious:

Изменено пользователем Танюша79

Танюша79, батарейка-это вообще ужас!!!

Танюша79, НУ да... ты права..... я в германии с подргой у которой малыш на 5 мес старше думаю все нормуль!

Сашуль вот такой у меня анипростейший. кртинка с нэта но у меня толькоон желтый и все

Ссылки скрыты.

в форме цыпленка. а игрухи точно такие же

Танюша79, Тааанечка милая увеличь шрифт для меня это ....... я ж ослепну совсем))))))

Изменено пользователем Renata85

Танюша79, оборжака с этим законом. Интересно как они броскость макияжа будут оценивать. И про нижнее бельё вообще бред.

Мы этим летом тоже только на машине поедем, по Алтаю покатаемся (всегда можно вернуться максимум за сутки). Мне жалко ее на самолете маленькую возить, у меня у самой всегда на посадке уши адски болят, и потом еще день в себя приходят, я не вынесу если она будет плакать. А на поезде от нас пиликать очень долго куда-либо, весь отпуск кончится у мужа.

Кать фото Архипа не вижу...не гузится но уверенна он парень на все 100 да нет 1000!!!Ирин Таисия вообще отпадная мне она сразу понравилась очень расивая девочка будет,на кого похожа на тебя????Пуз карапуз парни что надо!!!и видно что разные по харатеру даже по фоткам!!!!!кто из нх спокойнее Назар или Мирослав?Наташ ну Вова будет самым нарядным в отпуске!!!а ты по скольку давала пюре сначала ,а то мы начинали с 1 ложки щас каждый день плюс еще одна...Кать и папа и свекр мужчины хоть куда прям в расцвете сил :))))))))))))))...да еще вопрос к вам вы как деваетесь гулять?у нас плюс 4 мы одеваем колготки кофту легкую комбез флисовый и сверху комбез без подстежки овчинной и без одеял и шапка легкая и одинарной вязки мы все как из бани голову уже всю сломала

Изменено пользователем Zak lord
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...