Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

случайно фотки удалила вчера! Вот моя Бусятинка :)

Пошла вас читать :)

Zak lord, Анют, спаси.. аха-ха.. рассет ле.. одному 53 второму 57 :D

Аленушка Ух ты!!! Вот это наряды!!!!! Красиво сынишку одеваешь! Все девушки будут Дюшкины! ;)

Ренатик Яська похожа на цыпленочка в желтом комбезе! Такая симпампулька!

Ой ,какой ужас про баторейку!

А мне когда 2 года было я засунула себе в нозри кучу цветков одуванчика. Когда мама спросила "зачем" я ответила ,чт мне ооч нравится запах и если я засуну цветы в нос, то у меня в носу будет все время пахнуть :) У мамы чуть инфаркт не случился, т.к. я засунула ооч много и глубоко. Решила попробоать пинцетом вынуть- получилось :D

Архип красавец не пойму что-то на кого больше похож...а нам бабушка вчера собаку притащила она двигается лает и глаза у нее зеленым светятся,Миша лежал смотрел,смотрел,потом нижняя губа как задрожит как давать плакать еле успокоили втроем так его эта собака напугала

Изменено пользователем Zak lord
  • Нравится 1

Zak lord, Испугался Мишутка, бедный... может от неожиданности? Когда муж Архипу большой шар в иде паровоза принес, он тож испугался, а сейчас может по полчаса смотреть, как я его дергаю и он злетает и шуршит, правда, когда я к нему шар привязываю начинается опять паника :D

Zak lord, мы точно также одеваемся только начиная уже с +2 домашняя кофточка+ползуны либо если идем в гости то джинцы и толстовку легкую, комбенизончик либо слипик утеплеенный, осений комбез, чепчик с начесиком и легкую шапочку

котильда, бусятина очень красивая ;) мужчинка хороший вырастет, много женских сердец разобьет :D

• Нравится 1

Evgeniya84,ох, моя мечта Алтай, так красиво там!

котильда,вырос Архип-изменился. а где фото с бабушкой

Маруся, вижу тебя он лайн, как Димочка себя чувствует??????

Zak lord,мы одеваем бодик, тонкую шапку. комбез махровый тонкий но с подкладом , комбез на синтепоне , и шапку вязанную тонкую. все!

akuH, МаМарина, спасибо!

Сейчас с бабушкой покажу :)

Мы одеваемся комбез тонкий, комбез керри зимний, в коляске конверт из овчины, конвурт не застегиваем. Шапку тонкаую, шапку вязную.

Margosha_Gold, Привет Я сама просто купила самые обычные повязки разных расцветок и заколки сцветами или можно резинки с цветами оторвалацветочки и приклеила на повязку.... вуаля :reverans:

ДЕВЧЕНКИ КАКОЙ КТО ПРИКОРМ УЖЕ КУШАЕТ??? МЫ Уже все овощи кушаем...

Ирина 25, Мы только кашку хипп пробовали кукурузно-рисовую .Овощи начну давать с 5.5 мес .

а вы на ГВ?Что малышка полюбила с овощей ?

Пуз-Карапуз, к сожалению уже насмеси вот и начала пораньше давать очень любим цветную капусту вот через 10 дней в 5 месяцев начну фрукты вводить ...

Ирина 25, А какую смесь кушаете ?по сколько мл ?

Мы на смешанном .но больше уже смесь .Кушаем хипп ,очень довольны .Едят по 150 мл .

Ирина 25,ели броколли, кушал хорошо, сейчас ввела цвет.капусту тоже хорошо кушает, аж ротик открывает, нравитсяя :girl_dance:

котильда, Бусик такой шладкий, ммм

Изменено пользователем Inna1977
  • Нравится 1

Пуз-Карапуз,Семпер кушаем тоже довольна минус что упаковка коробочная пересыпаю вбаночку едим по 90-120 максимум скажи вы ночью встаете ???Inna1977, Ага мы тоже рот открываем вот морковку единственное не очент я ее перемешиваю с капустой чтоб кушала ...

котильда, шладкий Бус ))), соска красная - супер!

Вчера мне привезли заказ с инет магазина, пюрешки овощи и фрукты и соки...капец все напутали, вместо бабушкиного лукошка яяблока привезли хайнз груши, соков лишних положили, слава богу что кабачки ни с чем не перепутали...я уже нагло фруктовые пюрешки лопаю ))), а Дюха смотрит....со следующей нгедели после приема педиатра будем вводить прикорм!!!

• Нравится 1

Ирина 25, наверное еще можно добавить молочка своего если грудь сосет или смесь если на ИВ, тогда они чувствуют что-то свое.

• Нравится 1

Alenushka_S,С чего начнешь?

Inna1977, надо будет попробовать ;)

Ирина 25, у нас ночью одно кормление ещё есть .

Девочки у кого мальчики, вопрос к вам.

Писюн приоткрываете когда моете? А то я не так часто, но иногда приоткрываю и у него там такие белые выделения, они помоему даже как-то называются ( спегма чтоли), я их чищу, а то если не почищу, то кончик писюна краснеет и даже у меня возникает такое ощущение что он у него болит, потому что он плачет иногда когда сикает.

• Нравится 1

Alenushka_S, пасиб :) это его любимая соска, мы назывем ее lady in red :D :D :D

Ой, так здорово. что у вас со след неделе прикорм! Интересно, Дюшику понравится? :)

Inna1977, спасибо :confusion:

Inna1977, у нас этим делом муж заведует. раз день кожу отодвигает и промывает, иногда я замчаю что кончик красный, но потом проходит. Когда писает не плачет!

Пуз-Карапуз, Ох везучая моя толи день с ночью перепутала днем кушаем плохо и мало зато ночью мы кушаем в 22 ложимся потом в 2 в 4 и в 6 кушаем ...

Нет, ру! Плачет когда хочет пописать я я ему массаж делаю, т.е. отлекаю и не даю расслабится как только прекращаю. он писает и успокаивается.

Пуз-Карапуз, мы одназначно самолетом. Варианты: Испания, Крит, Турция (эгейское побережье). Вопрос упирается в денежку.

Violetta, я бы ибирала только между Критом и Испанией, в Турцию бы не поехала, еда там не оч.. да и медицина... У меня мама года 2 назад ездила, так там что-то несежее дали и мноим деткам было ооооч плохо, хотя отель хороший, отзывы почти все положительные :sorry: единстенное, что Турции анимация самая лучшая для деток, но овочке думаю, пока это не интересно будет :)

И еще думаю Бердянск на азовском море, от нас тоже близко ..все таки город наш удачно в этом плане расположен

Мы отдыхали в Бердянске 4 года назад. Вообще не советую с малышем. В первую очередь из-за моря, т.к. хороший вход в море очень далеко. Море очень капризное - 3 дня дождей и сразу прохладное. Хотя пахнет конечно по мне Азов лучше всех. Если ребенка не купать, т отогда еще есть смысл ехать.

СТАТИ у кого дорогие коврики у вас материал на чем деть лежит он какой??

У нас не знаю что за материал, но деть не потеет, к телу приятный. несолько раз стирали - все ок

Margosha_Gold, в том всё и дело, не так страшны все перелёты и переезды, как если вдруг что-то с ребёночком случится - куда бежать, кому и как объяснять, ведь всю аптеку с собой не возьмёшь.

ДЕвочки, вот на нашем юге вообще полный стрем. За границей вразы проще. Покупаете страховку сами в крупной страховой компании по типу страхования А (самый полный) и лимитом ответственности (страховой суммой) от 50 тыс. у.е. (долл/евро в зависимости для страны) без франшизы. На 4 недели в европу ценник будет около 1000-1500 руб на человека. И у вас не будет вообще никаких проблем. Врач к вам сам приедет, все по высшему уровню по любому писку и никаких доп.затрат. А вот мытарится по постсоветсвким больницам, где не всегда есть лекарства, унижатся перед врачем, который еще за денежку и черте как посмотрит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...