Сашуля_R 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 yongjia toys спасибо Ренатик! просто нам знакомые тоже подарили коврик похожий на твой, только им пользовался их ребенок...но у меня нигде не написана фирма...стало интересно, что за коврик....у нас бычок нарисован, инекоторые игрули другие...шарик такой жеи звездочка...вот Ирина 25, мы кушаем смесь с гречневой мукой...щас закончится, буду давать с овсяной мукой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Zak lord, а зачем флисовый комбез? мы гуляем тонкий слип, весенний комбез, тонкая шапочка котильда, Архип такой прикольный, полосатик, он очень поменялся, Катя. Бабушка такая умиротворенная с внуком сидит - счастливая Ирина 25, ох, какие Вы обжорки Inna1977, я не трогаю кожицу, и у первого не трогала, ничего не краснеет, писает нормально, без боли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 а ты по скольку давала пюре сначала ,а то мы начинали с 1 ложки щас каждый день плюс еще одна. Спасибо за комплимент. Я начала с 1 авентовской, потом 2, потом 20 гр и тд. за неделю до банки дошли Ирина 25,Пуз-Карапуз, Inna1977, Alenushka_S, прикорм обсуждается в отдельной теме !!!! Девочки у кого мальчики, вопрос к вам. Писюн приоткрываете когда моете? Я при вечернем переодевании открываю крайнюю плоть и мою кипяченой водичкой ватным тампоном. Нужно обязательно промывать иначе может быть воспаление котильда, вопрос бюджета. Если едем в Турцию, то отель класса Deluxe. там таких проблем не будет без анимации и одни иностранцы-пенсионеры. Если Испания, то отдых сразу ниже уровнем + в Испании нету отелей как я хочу - большая територия, чтобы никуда не ходить, отдельный пляж и полное отсутствие мыслей о пропитании. Греция - пляжи галька, тож не очень хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 девочки тоже читаю ноябрят 2012 щас...накрыло прям,как вспомню рвно год назад попала на сохранение((первый раз в больницу за все 23 года!!!!!!!мой малыш был такой малюсенький как сливка,может меньше даже,а еще в палате у кого выкидыш,у кого замершая как я тогда ревела белугой прям!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Violetta, ну не знаю, смотри сама, я просто Турцию не оч люблю. Маман, кстати. была в отеле Rixos, правда не помню. каком именно, но тем не менее, там такая неприятность с питанием была А Кипр не рассматриали? Там есть есчанные пляжи.. у меня вчера подружка купила 2 путевки на конец июня 15 дней оч недорого, отель 4 звезды пляж 10 метров, песок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 котильда, думаю понравится ))) я ему как-то яблочка немного скоблила, довольный был Violetta, я кажется ничего не обсуждала, я поделилась что мне перепутали заказ и что толькл БУДЕМ вводить прикорм...как-то свосем уже ничегьписать нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 VerinaNova,Я после таких ночейзомби в том и дело что не обжора ест меньше нормы 90 а педиатр говорит это мало для вас нужно по 150-160уже кушать а больше есть ее не заставить вот днем плохо ест прям и не хочет совсем зато ночью каждые два часа и тоже по 90 ... Violetta,А почему??? и в какой теме ??? Сашуля_25, А в чем отличие и какое название смеси??? Девченки как там линеечкувставить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Alenushka_S, Ой, мне тоже так хочется дать что-нибудь Архипу попробовать, но пока держусь Для поднятия настроения Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы: A, B, C, D, DD, E, F, G и H? А - Almost boobs (почти сиськи); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can't complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть!); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!); Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 котильда,VerinaNova,Violetta, спасибо за ответ, нарыла много инфы по этому поводу, кто-то советует приоткрывать, кто-то не в коем случае не трогать , а я для себя решила уж лучше осторожненько приоткрывать и промывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Inna1977, Нам гоорили приоткрыать, а то коа прирастет не знаю ,насколько это верно, но, для себя решили приоткрывать! VerinaNova, Спасибо Раздаластрелки, их у меня оказалось неожиданно много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Я начала с 1 авентовской, потом 2, потом 20 гр и тд. за неделю до банки дошли прикорм обсуждается в отдельной теме !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 berlioz, гроза форума.. ничего не уйдет от зоркого глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 котильда, я ооооооочень противная , за всеми слежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 berlioz,Почему вдругой теме и в какой??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 прикорм обсуждается в отдельной теме !!!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 berlioz, Будешь теперь "Юлька зоркий глаз" А ообще, я кажд раз удиляюсь, какое у тебя несоответствие внешности и характера, ну в моем понимании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ирина 25,честно? я сама не знаю ....ты прочитай переписку выше. тогда наверное поймешь о чем я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Мамочки мальчиков !а кто вам сказал что нужно отодвигать крайнюю плоть ??? Мне педиатр и хирург строго настрого запретил это делать ! и по моему не должно быть ни каких выделений ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Пуз-Карапуз, я вот тоже засомневалась. потому что я никому не отодвигала. Просто подмывала и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Пуз-Карапуз, мне тоже сказали не лазить,а подруга регулярно так делает им год почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ирина 25, украинская Малютка - смесь и Малыш -смесь с кашами(овсяная и гречневая мука) Сашуля_25, А в чем отличие и какое название смеси??? не поняла вопроса в чем отличие... котильда, :D berlioz, :D Inna1977, надо приоткрывать, что писюн раскрывался...а беленькое - это соли от мочи, надоо смывать обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 До словно не помню ,но суть в том что можно нарушить что-то там и образуется рубец .Голвка должна открыться к трём годам .Тогда нужно будет отодвигать крайнюю плоть . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Сашуля_25, Ирниа наверное имела в виду в чем отличие кукурузной и овсяной????и я тоже не понимаю смесь такая с мукой????или я туплю с утра..всем стрелки Изменено 23 марта 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Девочки всем привет, пришел мой стульчик для кормления! за 2 дня из Италии, только цвет перепутали с зеленого на красный но он мне еще больше даже нравится! Изменено 23 марта 2012 пользователем Nastia1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Nastia1985, а поближе или крупнее можно рисунок...девочки я вот думала реб встул сажают когда он уже болеее мене сидит или хочет сесть,а у кого еще не сидят вы тоже сажаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения