Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

yongjia toys

спасибо Ренатик! просто нам знакомые тоже подарили коврик похожий на твой, только им пользовался их ребенок...но у меня нигде не написана фирма...стало интересно, что за коврик....у нас бычок нарисован, инекоторые игрули другие...шарик такой жеи звездочка...вот

Ирина 25, мы кушаем смесь с гречневой мукой...щас закончится, буду давать с овсяной мукой

• Нравится 1

Zak lord, а зачем флисовый комбез? мы гуляем тонкий слип, весенний комбез, тонкая шапочка

котильда, Архип такой прикольный, полосатик, он очень поменялся, Катя. Бабушка такая умиротворенная с внуком сидит - счастливая

Ирина 25, ох, какие Вы обжорки

Inna1977, я не трогаю кожицу, и у первого не трогала, ничего не краснеет, писает нормально, без боли

• Нравится 1

а ты по скольку давала пюре сначала ,а то мы начинали с 1 ложки щас каждый день плюс еще одна.

Спасибо за комплимент. Я начала с 1 авентовской, потом 2, потом 20 гр и тд. за неделю до банки дошли

Ирина 25,Пуз-Карапуз, Inna1977, Alenushka_S, прикорм обсуждается в отдельной теме !!!!

Девочки у кого мальчики, вопрос к вам. Писюн приоткрываете когда моете?

Я при вечернем переодевании открываю крайнюю плоть и мою кипяченой водичкой ватным тампоном. Нужно обязательно промывать иначе может быть воспаление

котильда, вопрос бюджета. Если едем в Турцию, то отель класса Deluxe. там таких проблем не будет :P без анимации и одни иностранцы-пенсионеры. Если Испания, то отдых сразу ниже уровнем + в Испании нету отелей как я хочу - большая територия, чтобы никуда не ходить, отдельный пляж и полное отсутствие мыслей о пропитании. Греция - пляжи галька, тож не очень хочется.

• Нравится 1

девочки тоже читаю ноябрят 2012 щас...накрыло прям,как вспомню рвно год назад попала на сохранение:(((первый раз в больницу за все 23 года!!!!!!!мой малыш был такой малюсенький как сливка,может меньше даже,а еще в палате у кого выкидыш,у кого замершая как я тогда ревела белугой прям!!!!!

• Нравится 1

Violetta, ну не знаю, смотри сама, я просто Турцию не оч люблю. Маман, кстати. была в отеле Rixos, правда не помню. каком именно, но тем не менее, там такая неприятность с питанием была :sorry:

А Кипр не рассматриали? Там есть есчанные пляжи.. у меня вчера подружка купила 2 путевки на конец июня 15 дней оч недорого, отель 4 звезды пляж 10 метров, песок.

котильда, думаю понравится ))) я ему как-то яблочка немного скоблила, довольный был

Violetta, я кажется ничего не обсуждала, я поделилась что мне перепутали заказ и что толькл БУДЕМ вводить прикорм...как-то свосем уже ничегьписать нельзя.

• Нравится 1

VerinaNova,Я после таких ночейзомби в том и дело что не обжора ест меньше нормы 90 а педиатр говорит это мало для вас нужно по 150-160уже кушать а больше есть ее не заставить вот днем плохо ест прям и не хочет совсем зато ночью каждые два часа и тоже по 90 ...

Violetta,А почему??? и в какой теме ???

Сашуля_25, А в чем отличие и какое название смеси???

Девченки как там линеечкувставить???

Alenushka_S, Ой, мне тоже так хочется дать что-нибудь Архипу попробовать, но пока держусь :)

Для поднятия настроения :)

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы:

A, B, C, D, DD, E, F, G и H?

А - Almost boobs (почти сиськи);

B - Barely there (чуть не дотягивают);

С - Can't complain (грех жаловаться);

D - Damn!! (охренеть!);

DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);

Е - Enormous (громадные);

F - Fake (фальшивые);

G - Get reduction (уменьшай скорей);

и наконец

Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)

• Нравится 2

котильда,VerinaNova,Violetta, спасибо за ответ, нарыла много инфы по этому поводу, кто-то советует приоткрывать, кто-то не в коем случае не трогать , а я для себя решила уж лучше осторожненько приоткрывать и промывать. :girl_nelzya:

• Нравится 1

Inna1977, Нам гоорили приоткрыать, а то коа прирастет :D не знаю ,насколько это верно, но, для себя решили приоткрывать!

VerinaNova, Спасибо :flower:

Раздаластрелки, их у меня оказалось неожиданно много :)

• Нравится 1

Я начала с 1 авентовской, потом 2, потом 20 гр и тд. за неделю до банки дошли

прикорм обсуждается в отдельной теме !!!!

• Нравится 1

berlioz, :girl_haha: гроза форума.. ничего не уйдет от зоркого глаза :girl_haha:

котильда, я ооооооочень противная , за всеми слежу ;)

berlioz,Почему вдругой теме и в какой???

• Нравится 1

прикорм обсуждается в отдельной теме !!!!

:D :D :D
  • Нравится 1

berlioz, Будешь теперь "Юлька зоркий глаз" :hohot:

А ообще, я кажд раз удиляюсь, какое у тебя несоответствие внешности и характера, ну в моем понимании :D

• Нравится 1

Ирина 25,честно? я сама не знаю :D ....ты прочитай переписку выше. тогда наверное поймешь о чем я ;)

• Нравится 2

Мамочки мальчиков !а кто вам сказал что нужно отодвигать крайнюю плоть ???

Мне педиатр и хирург строго настрого запретил это делать !

и по моему не должно быть ни каких выделений !

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, я вот тоже засомневалась. потому что я никому не отодвигала. Просто подмывала и все

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, мне тоже сказали не лазить,а подруга регулярно так делает им год почти

Ирина 25, украинская Малютка - смесь и Малыш -смесь с кашами(овсяная и гречневая мука)

Сашуля_25, А в чем отличие и какое название смеси???

не поняла вопроса в чем отличие...

котильда, :D :D :D

berlioz, :D :D :D

Inna1977, надо приоткрывать, что писюн раскрывался...а беленькое - это соли от мочи, надоо смывать обязательно!!!

• Нравится 1

До словно не помню ,но суть в том что можно нарушить что-то там и образуется рубец .Голвка должна открыться к трём годам .Тогда нужно будет отодвигать крайнюю плоть .

• Нравится 1

Сашуля_25, Ирниа наверное имела в виду в чем отличие кукурузной и овсяной????и я тоже не понимаю смесь такая с мукой????или я туплю с утра..всем стрелки

Изменено пользователем Zak lord

chicco-Jazzy-Red-Wave.jpg

Девочки всем привет, пришел мой стульчик для кормления! за 2 дня из Италии, только цвет перепутали с зеленого на красный но он мне еще больше даже нравится!

Изменено пользователем Nastia1985
  • Нравится 1

Nastia1985, а поближе или крупнее можно рисунок...девочки я вот думала реб встул сажают когда он уже болеее мене сидит или хочет сесть,а у кого еще не сидят вы тоже сажаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...