Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Nastia1985, Классный стул! ЗА 2 дня из италии??????????? А де ты его заказывала????

Zak lord, Анют, есть стулья, где есть положение полулежа, туда можн ,а если у стула одно положение, то не стоит :)

ДеВченки как Эту Е Мое линейку вставить ???

котильда,Кать ну может быть...наверное у всех кресла хорошие но вот у меня переноска ,автомобильное кресло от 0...я до сих пор туда не сажаю тут засунула а он там скрючился весь как книжка хотя и подкладывала туда одеяло.....просто на фотке у Ренаты Яся прям сидит, а не полулежа вот и спросила3472511288a2.jpgвот у знакомых сыну 6 еще не сидит а я хотела спросить можно прям так сажать в стул,интересуюсь для себя никого не осуждаю,а то вдруг мой в 6 еще тоже не сидят что скорей всего,а то мы и не переворачиваемся еще даже

Изменено пользователем Zak lord

Zak lord, Ну я пока ток в положение полулежа сажаю ) Кстати, автокресло тож сажаю.. вроде удобно.. я еще у педиатра спрашиала, мжно ли... в поликлинике сказали, что ни в коем случае, а платный педиатр сказала .что можно ,т.к. то специально для таких деток и создавалаось :) У меня от 0 до 13 кг кресло :)

berlioz, всевидящий око :D

Мамочки мальчиков !а кто вам сказал что нужно отодвигать крайнюю плоть ???

Мне педиатр и хирург строго настрого запретил это делать !

и по моему не должно быть ни каких выделений !

мне тоже самое сказали, если ничего не трогать, то ничего и не будет. К слову сказать, выращиваю :sorry: уже второго мальчика, с первым все было ок. Не нужно создавать деткам проблем, мое мнение.

Пуз-Карапуз, я вот тоже засомневалась. потому что я никому не отодвигала. Просто подмывала и все

с тобой солидарна Изменено пользователем VerinaNova

мне тоже самое сказали, если ничего не трогать, то ничего и не будет.

вот и мне педиатр сказала, лазить по минимому и только в крайней необходимости: это касается и носа, и ушей и уж тем более самого нежного органа)))))

котильда, и у меня от 0 до 13 посадила седня ему нравится,но меня что-то полежение книжкой смущает,еще муж убери да убери его оттуда он весь скрюченный...Лен как Матвейка какие навыки освоил?а то у меня лентяй ужасный еще не переворачивается а ползти надо ,не получается психует

VerinaNova, Лен, рекламы я не видела. просто пошла туда, зная что что-то подобное там есть и не ошиблась! На лето вот еще бриджи там куплю

Дечонки, ктонибудь знает, чем отличается айпад от макбука? Если у человекаесть айпад ,то макбук не нужен или тоже неплохо иметь? нете смотрела поняла только то, что макбук типа ноута, но не поняла, в чем принципивльное различие.. :think1:

только что приходила свекровь. я приготовила кушать накрыла на стол, она пришла поздоровались. прошла на кухню с мужем моим. отдала им Ясю. слышу реплики обо мне - что я тварь непорядочная что даже не села, муж одернул ее пояснив почему-говорит нефиг обижат людей, она в отличие от тебя не оскорбляет тебя а ты смски шлешь дибильные, она покушала, зашла в зал и как давай меня грязью поливать - яя не выдержала говорю о какой порядочности вы гворите?? о какой? вы же обижаете человека - любого - у вас даже мысли нет о сожалении об извенении??!! я не жду извенений но вы можете хотя бы не оскорблять людей - она стала поливать моих родителей грязью, и даже на это я смолчала - потому что видела что она собирается выходить потому что мужу позвонили и он засобирался... в итоге выйдя на этаж к лифту она громким ором на весь дом стала кричать что меня мои родители выпнули под зад с голой *опой твари бесталковые . и.д. все - переклинило меня сразу и я выбижала в носках и на ТЫ крикнула чтобы она не смела так так говорить!!!!!!!чтобы закрыла свой рот поганный!!

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

котильда, ТО была не Яся

• Нравится 1

Renata85, Ренатик, милая, не плакай! :almirena: :almirena: :almirena: Я ообще удивляюсь .как тебя можно не любить!

Я бы, конечно тож не смолчала, тем более, когда родителей обижают. А зачем она к вам пришла? Пусть муж к ней хдит ,если у ас такие отношения..

Renata85, ужас какой!!!!!!!!!у вас всегда такие отношения были?????тем более тебя муж так любит сын ее любимый...могла при себе оставить свои мнения если она на самом деле так считает...тем более 2 внучки ты ей подарила...ужас

Renata85, Еще раз перечитала ,представляю сейчас твое состояние. А муж чт ов этот момент делал?

котильда, а куда, можешь спросить?

Ирина 25, http://www.babyplan.ru/forums/topic/32557-prikorm-ili-vkusnyashki-dlya-nashej-nyashki/page__fromsearch__1 прикорм обсуждаем тут

berlioz, спасибо :reverans:

Jenushechka, тоже куплю, а тебе померить разрешили?

Renata85,ОХ НИХ ... Трындец Женщина неодыкватная ...

Renata85, ужас какой, не бери в голову.Надо, наверное, прекратить ее визиты к Вам, если себя вести не может. Тоже интересует поведение мужа.

Renata85, блин, солнце. Ну плюнь ты на эту убогую несчастную женщину. Она все в жизни г..ном видит, вот пусть в нем и живет. А на порог я бы больше не пустила :friend:

Renata85, блин, солнце. Ну плюнь ты на эту убогую несчастную женщину. Она все в жизни г..ном видит, вот пусть в нем и живет. А на порог я бы больше не пустила :friend:

на порог подезда!!!!!!

VerinaNova, ага, причем я думала что они на мне лопнут. но продавец сказала. тяните не бойтесь, первый раз так кажется, потом хорошо! Так главное, так тяжело одеваются, но нигде не жмут

Violetta, :confusion:

Renata85, я тебе в скайпе написала, как ей ответить. Тут писать не могу, меня забанят

Renata85, Блин ,вот сцука !Главное пожрала ,а потом грязью обливать .

Не расстраивайся !Муж тебя любит .детки обожают !И мы тебя любим !

Jenushechka, блин, все хАчу :)

точно :bat: Ренатик, не грусти :22_smart:

Jenushechka, вы про что говорите?что тянется и не жмет???? :girl_blush: Ирина может Таисия так мало ест из-за соски у вас соска там сколько дырок,у нас есть с одной и есть больше так где с одной он ленится и не доедает а где больше так ест хорошо

Zak lord, я тож не поняла, что там тянется и не жмет :D

Ренат ты ей скажи закрой рот """"МАМА""""" меня нельзя обижать я образцово-показательная!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...