Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Zak lord, Соска у нас от 3 до 6 месяцев бутылка доктор браун не думаю что вэтом причина может она уменя в еде день с ночью перепутала по ней хоть часы сверяй каждую ночь ровно в одно и тожже время раньше такого не было...

Изменено пользователем Ирина 25

Zak lord,котильда, мы про леггенцы, я себе позавчера купила. Пуш ап)))). Попа ап)))

Jenushechka, ааааа, ну и как хорошо пушапят? :D :D :D

Я тож хочууууу ;)

Аня не успеваю вставить рисунок если интересно глянь в гугле chicco jazzy цвет red wave

Котя за 2 дня! я вшоке сама, даже дверь открывать не хотела, не поверила, заказала на ебэй 20, 22 принесли домой. Еще и написала продавцу что цвет не тот, предложил 25 евро вернуть, но мне его жалко стало на 15 согласилась, так он 68,95 евро стоит и 15 доставка, вышла доставка бесплатная

Рената ужас какой, держись мы с тобой

Девочки кто на ГВ есть такие кто не дает ни воду ни чай? И когда давать надо будет уже, когда прикорм введем?

Renata85, какая-то больная... и еще и поела за ТВОИМ СТОЛОМ!!! и в твоем доме тебя оскорбляет. Вообще надо было ей сказать, чтобы больше ее ноги не было в этром доме.а ее надо пожалеть, какая же злая и эта злоба ее сжигает, вот она мучается представь как!

• Нравится 1

Маргоша, в Небуг здорово, хорошие места)))

Танюша79, и другие девочки,которые боятся с малышами выезжать за границу. По поводу лекарств и аптек. Виолетта правильно посоветовала про страховку, это нужно обязательно. А так, можно взять с собой распечатку лекарств для малышей(еще лучше нетбук) с составом на латинском и в любой аптеке вам найдут по составу подобное лекарство. Я столкнулась с этим на Пхукет, когда отравилась, потом был понос (простите), я искала по инету состав и потом в аптеке по книжке мне находили нужное лекарство с их названием, нашего там слыхом никто не слыхивал, пусть даже импортные и это Тай)) А в Европе найти без проблем можно все, что хотите :lamp:

котильда, Архипыч душка! :)

Inna1977, нам запретили писюн открывать до 2х лет педиатр и я не открывала и не собираюсь)

Violetta, я б Грецию выбрала)) хотя в Турции, например, есть отели детские,с диетстлом, типа клубных отелей Club Golden Beach и Golden Coаst, оба отличные, мы отдыхали с друзьями и маленькими детьми, там песочек, но ценник у них огого... только если по акции.

berlioz, ну ваще...и впрямь соколиный глаз :D

Renata85, Бог мой... у вас всю кровь выпьет такая безумная свекровь... :( я оч тебе сочувствую и жалею по-женски,не плач, пожалуйста :22_smart: ,ни в коем случае не оправдываю ее, но ведь с чего то все начиналось, дорогая? это ведь следствие, причина явно давно есть.. не пыталась понять истину, почему так?

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 1

Nastia1985, я на гв и не надо ни воду ни чай, ничего, только с витамином д даю водички 2 мл и потом еще с ложечки 3 мл просто побаловаться:) а так нет, не допаиваю. Стул шикарный!!!

• Нравится 1

Девочки, привет, как вы?

Уже прикорм закупаетесь:)

Тоже думаю закупать, только по сколько банок надо брать???

Котильда

Макбук это тот же самый ноут только с операционной системой макентош. Для меня она жутко бесячия и у меня бук сони вайо, при этом айпад и айфон у меня и мужа. Просто айпад тот же айфон но на нем не поговоришь:))? Всегда берем в поездки и тд фильмы смотреть играть короче в инете мутью заниматься:))) а макбук тот де обыкновенный ноут:) просто кто то прется от макентоша кто то нет...

Девочки, гуляем на улице, читаю вас а вы про одежду и я одеваю до сих пор Бодик без ножек тонкий слип комбез трикотаж плотный и комбез зимний так еще и в конверте на меху:))) не жарко ли? Вроде не мокрая домой приходит... Просто на улице пока так ветрено и мокро сыро вот боюсь... А может опара уде конверт на одеяло тонкое мерять???

• Нравится 1

Девочки,всем привет!

Ссылки скрыты.

Renata85,ужас какая гадюка не обращай на нее внимания, не приятно конечно, но главное что вы отдельно живете и муж на твоей стороне а она пускай сама в в своем яде крутиться

Nastia1985,я тоже воду не даю,лекарства только растворяю в ней думаю что с прикормом уже нужно будет давать по чуть чуть

• Нравится 6

Nastia1985, мы на ГВ, я уже писала, что поначалу давали глюкозу, что бы желтушку убрать... я вообще не приверженец чаев, водички и прочего для малышей, но водичку теплую предлагаю, по желанию когда пьет, когда нет. я даю выбор ему самому сделать :sorry: :sorry:

• Нравится 1

Иришкин, Спасибо! :)

demich, Спасибо за разъяснение... ток у меня еще вопрос, что такое макентош? :girl_blush:

fotuniti, Вы обе очаровательны!!!!!

Деочки, Бус спит на улице уже 4 часа, подходила сейчас, но теплый, просыпаться не хочет, опрос, будить или ждать пока сам проснется? Я обычно ждала, а сейчас чет ооч долго дрыхнет...

• Нравится 2

Nastia1985, мы на ГВ, я уже писала, что поначалу давали глюкозу, что бы желтушку убрать... я вообще не приверженец чаев, водички и прочего для малышей, но водичку теплую предлагаю, по желанию когда пьет, когда нет. я даю выбор ему самому сделать :sorry: :sorry:

вотя тормоз, про теплую я не подумала я комнатной температуры дала сегодня первый раз (держала ее с голой попкой на солнышке, она разогрелась и раскапризничалась, я решила мож жарко, попить хочет)

Деочки, Бус спит на улице уже 4 часа, подходила сейчас, но теплый, просыпаться не хочет, опрос, будить или ждать пока сам проснется? Я обычно ждала, а сейчас чет ооч долго дрыхнет...

Котя я не бужу
  • Нравится 2

Renata85, милая, не расстраивайся, ты самая лучшая, у тебя прекрасные детишки, не обращай внимание на свою свекруху, сведи к минимуму ваше общение, и её общение с детьми. Ужас конечно!!!! Всё-таки хорошая свекровь это большая редкость, больше таких как у тебя, моя тоже кренделя выдавала в своё время, да и сейчас бывает.......

Девочки по поводу мальчуковых писюнов, мне тоже педиатр сказала ничего там не трогать, чтобы не повредить, просто подмывать и всё.

• Нравится 2

Nastia1985, я, тогда тож не буду.. подожду еще часок :) сегодня у меня прям день отдыха :)

• Нравится 1

Renata85, и это твоя свекровь такая, да уж, не повезло. А тебе мой совет, не обижайся на нее, забудь, прости, плюнь, проигнорируй, даже не думай о ней, пусть она себе сама нервы будет разедать.

котильда, пускай спит не буди.

Стрелочки вам раздала

Изменено пользователем Inna1977
  • Нравится 2

Nastia1985, я, тогда тож не буду.. подожду еще часок :) сегодня у меня прям день отдыха :)

мы сегодня только минут 20 пока спали, но ведет себя в основном хорошо, сама игрвет
  • Нравится 3

Котильда,

Не буди!!

А макентош это операционная система, как виндоус виста как виндоус хр например

• Нравится 3

Nastia1985, у меня сегодня утром тоже себя оооч хорошо вел. а от позачера был ужас ужасный, истеричка такая :D

demich, ааааааааааа, спасибо!!!!!!!!!! блин, какой же я чайник :)

понравилась картинка :D

• Нравится 3

demich, комбез и конверт зимние??? убирай что-нибудь. так к вам весна не прийдет!

Renata85, ой Ренат. страсти. я бы уже дверь закрыла для своей свекрови если бы она так посмела говорить. я в таких делах жесткой становлюсь.

VerinaNova, о вы уже в весеннем комбезе? я пока не решусь достать. ветра-ветра, дожди-дожди. правда у меня конверт, а не комбез. потому и торможу его

котильда, ну и как ты сейчас относишься к одуванам? не заставляешь мужа букет искать посреди зимы? :D

Лёныч, теперь ты делись где заказывала? привезут на примерку и что не возьмете - увезут? сервис

Jenushechka, ты прямо заинтриговала этим пушом-апом. сколько удовольствие стоит?

мы тоже не рискнем с малявкой на море в этом году. планируем следующим, скорее всего на машине. на лето только в деревню будем выезжать, жду не дождусь. Мы когда отдыхали на Джербе, там семья молодая была, немцы. старшему года 1,5 примерно, а младшему месяца нууу 3. и они ваще не парились. отдыхали

• Нравится 1

Stas`ka,котильда, мне нравятся и стоят не дорого 1300 руб.

Nastia1985, стул шикарный!!!

• Нравится 1

demich, комбез и конверт зимние??? убирай что-нибудь. так к вам весна не прийдет!

Renata85, ой Ренат. страсти. я бы уже дверь закрыла для своей свекрови если бы она так посмела говорить. я в таких делах жесткой становлюсь.

VerinaNova, о вы уже в весеннем комбезе? я пока не решусь достать. ветра-ветра, дожди-дожди. правда у меня конверт, а не комбез. потому и торможу его

котильда, ну и как ты сейчас относишься к одуванам? не заставляешь мужа букет искать посреди зимы? :D

Лёныч, теперь ты делись где заказывала? привезут на примерку и что не возьмете - увезут? сервис

Jenushechka, ты прямо заинтриговала этим пушом-апом. сколько удовольствие стоит?

мы тоже не рискнем с малявкой на море в этом году. планируем следующим, скорее всего на машине. на лето только в деревню будем выезжать, жду не дождусь. Мы когда отдыхали на Джербе, там семья молодая была, немцы. старшему года 1,5 примерно, а младшему месяца нууу 3. и они ваще не парились. отдыхали

Думаешь?:))) и с чего начать?

Как в нашей рашше

@славик, я очкую))))))

Девочки, что за ласины попа ап( пуш ап) где брали я тоже хочууууу..!!!

• Нравится 1

Jenushechka, надо тоже посмотреть этот пушап :)

Stas`ka, честно гооря до сих пор обожаю одуванчики и их запах, не отказалась бы от большого букета ;)

• Нравится 1

demich, да ты усспокойся! :D с конверта. и доставай уже весенние что там у тебя. конверт/комбез. еще чуть-чуть и он в ход пойдет

Девочки мама заболела,какие свечи купить для Евы?постоянно забываю название

котильда, мы почти тож так одеты. думаю начать однать весенний комбез керри и мехоой конверт...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...