Jenushechka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, попа апы я куила в calzedonia за 1299 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 стрелки-стрелки. хотела сготовить ужин, да тут застряла девочки, вот я гуляю по улицам и вижу всех этих таджиков-иностранцев да парней среднего рода в лосинах и думаю. вот приведет доча лет через 15 такого в дом и чего делать-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 стрелки-стрелки. хотела сготовить ужин, да тут застряла девочки, вот я гуляю по улицам и вижу всех этих таджиков-иностранцев да парней среднего рода в лосинах и думаю. вот приведет доча лет через 15 такого в дом и чего делать-то У нас такой красивый комбез на синтипон цвета фуксии)) а это конверт с пучками типо , только ручки не разу не сували, ждем тепла и впрыгнуть в Макларен и в комбез))) но сейчас такие ветра и снег трындец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 котильда, сама с собой болтаешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 котильда, фото расмешило А вот наше кресло, правда чё-то я очкую, положение всё-таки наверно неудобное, если в пробку встать, то больше 2 часов в нем находиться нельзя и вообще будет она в нем сидеть, вроде бы пока нравится Ссылки скрыты. На улице красота и не скажешь, что весна 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Stas`ka, мы чередуем, то мешок ленневский, то комбез весенний, по погоде смотрю, сегодня в мешке спит - ветер и сыро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 demich, Лиль, а ты не знаешь, где макларен мжно посмтреть, покатать? Jenushechka, а я сошла с ума, а я сошла с ума.. какая досада на самом деле я Лиле писала Olnov, это ы сегодня?хорошо гуляете,коляска классная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Loriana,виферон или генферон котильда, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 fotuniti, красотули demich, у нас тоже непогода, мы гуляем боди, велюровый комбезик тонкий+конверт на овчине. и то уже подумываю менять зимний конверт на весенний. Olnov, Ксюха такая довольная сидит. мы без проблем ездим в таком автокресле. а я так и не достала свой полушубок за зиму, попу боялась заморозить котильда, в лапси 100% есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 котильда,красивая кроватка! Ирина 25, у меня тоже такая орхидея есть и повязка. на фотосет покупала. тоже надо прилепить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Котильда Приезжай ко мне, покатаешь)) В оланте я покупала и их там тьма стоит катай не Хочу. Еще на коломенской детской ярморке так вроде называется и на савенке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Привет, девочки! Мы едем к врачу, обнаружили в машином кале малюсенькую ниточку (еле видную) как бы кровяную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Olnov, какая Ксюша красивая улыбчивая лапочка!!! И ты чудесно выглядишь!!! Девочки, а кто тут говорил про игрушки-каталки, это когда малыш перед собой везет. Они вообще для чего нужны? чисто играть или именно чтобы учиться с ней ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 KristyKristy, и играть, и помощник в первых шагах. Лично мое мнение - совершенно ненужная вещь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) KristyKristy, что бы учится ходить, но самостоятельно, т.е. пока может-идет, устал-сел на попу)) они разные, в чикко такие посмотри есть. Настен, да, прохладную пить не будет, а теплую иногда даже чмокает Изменено 23 марта 2012 пользователем Иришкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 VerinaNova, слушай, а почему не нужная? ты пробовала да? Иришкин, вот я в чикко и нашла и думаю заказывать или не нужно и только траты лишние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Nastia1985, Нааасть, мне открытка твоя пришла !!! так приятно это, оказывается!!! жди в ответ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 котильда, ты мне про отель в Греции на написала. Какой подруга выбрала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Сашуля_25, ого Настя молодец!!! я еще не купила, на выходных займусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Регишка, а зачем к врачу. это бывает у деток. Набери в инете, там полно таких вопросов. Это они тужатся и лопаются крошечные сосудики в кишечнике. У нас на третий покак за день всегда появляются. Уже давно, ваще не парься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 KristyKristy, нет, я и первому ничего такого не покупала, он очень быстро пошел, никаких приспособов не понадобилось, племянник так же, считаю ненужной тратой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Хорошо, что про прикорм в отделены теме, нам еще не скоро. Копаться не придется Лориана а зачем виферон то сразу, пусть организм выр-т иммунитет. Лучок пореж и расставь по дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки , хотела спрасить , за неделю до и неделю после прививки новые продукты же вводить нельзя,да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 demich,нельзя вводить новые продукты, т.к. они могут вызвать алергию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки , хотела спрасить , за неделю до и неделю после прививки новые продукты же вводить нельзя,да? да, совершенно точно, во-первых, аллергия, во-вторых, общий стресс организма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения