МаМарина 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Renata85,ой Ренатушка, милая, успокойся, Ясеньке нужно вкусное молочко, а не с плохими "горькими" гормонами . это , конечно , свинство обзывать твоих родителей. а ты, молодец, промолчала в первый раз, но ответила на лесничной площадке. а она глупая женщина-орать так, еще и при сыне.он ее явно от этого больше любить не будет.а что же муж твой?как себя вел? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Nastia1985, Нааасть, мне открытка твоя пришла !!! так приятно это, оказывается!!! жди в ответ! супер, я только полчаса назд подумала, интересно в Тирасполь то должна дойти уже!!!! Я рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Веринова, я тоже давно еще по акции купила пуш апы эти, они не точто мерить разрешают а заставляют. Действительнохорошо подтягивают, ноя на улицу не решусь никак в них выйти) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 супер, я только полчаса назд подумала, интересно в Тирасполь то должна дойти уже!!!! Я рада! очень быстро...да и мы недалеко друг от друга - всего 70-80км)))) еще раз спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 pale,ты в смысле пусть ре заболеет что ли? Мы тут в одной комнате все обитаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Мамочки мальчиков !а кто вам сказал что нужно отодвигать крайнюю плоть ??? Мне педиатр и хирург строго настрого запретил это делать ! и по моему не должно быть ни каких выделений ! А мне хирург сказал, что надо отодвигать крайнюю плоть до "розочки" т.е. немного и мыть. Но если честно,то ничего не трогаю, никуда не лезу. Так как со старшим сыном ничего не открывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 VerinaNova, да ты права, будет стоять пылиться pale, у нас тоже так, если много раз покакает, то в последнем покаке будет как правило прожилка pale, а чего не решишься, попа сильно сексуальная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 fotuniti,милые девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Лориана, нет конешно, что ты. Мы тоже в одной комнате. Просто мы тут ходили налекцию одну, вобщем у детей на ГВ хороший иммунитет и для его улучшения нужно чтоб организм немного сопротивлялся. А если давать свечи сразу они же иммуномодулянты, то организм решит а на фиг сопротивляться, мне из вне вотпомощь пришла. Ну как то так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 котильда, фото расмешило А вот наше кресло, правда чё-то я очкую, положение всё-таки наверно неудобное, если в пробку встать, то больше 2 часов в нем находиться нельзя и вообще будет она в нем сидеть, вроде бы пока нравится Ссылки скрыты. На улице красота и не скажешь, что весна по лицу видно, что кресло нравитьсяподгузами затарилась! Привет, девочки! Мы едем к врачу, обнаружили в машином кале малюсенькую ниточку (еле видную) как бы кровяную. ого!страшновато!что же это может быть????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 KristyKristy, ты про тележки? да, учиться ходить малышу. я возьму вместо ходунков+на нем обычно всякие развивающие игрухи Loriana, про лук хорошо тебе написали. я еще чеснок раздавливаю и кладу в каждом комнате/кухне, днем и вечером меняю на свежий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Nastia1985, Мы не пьем ни воду ни чай!!! Думаю с началом прикорма давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Stas`ka, а ты какую тележку будешь брать, не чикко? и как я могла про fotuniti забыть!!! такие милашки!!! две девочки хорошенькие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) да и мы недалеко друг от друга а ты бываешь в Кишиневе? Девочки вы тут вспомнили про Крым, я аж заностальгировала по этой красоте. В этом и следующем году думаю не поедем, а потом может и встретимся там с кем-то из вас ))) Ссылки скрыты. Изменено 23 марта 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 девочки, а кто как со своими малышами играет? а сами одни они у вас играют? сколько по времени, часто? я часто кладу ЛИзу или на коврик или в кровать и чето матерью-ехидной себя ощущаю, что вроде как ребенком не занимаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 девочки, а кто как со своими малышами играет? а сами одни они у вас играют? сколько по времени, часто? я часто кладу ЛИзу или на коврик или в кровать и чето матерью-ехидной себя ощущаю, что вроде как ребенком не занимаюсь это для меня самый больной вопрос, я уже много раз девочек мучала - как развлечь? Если Маша лежит и не ругается, я ее не трогаю, потом пытаюсь лежащую развлечь игрушками-погремушками-разговорами-песнями-моими танцами, или ложусь и ложу ее на себя сверху, не помогает - беру на руки - очень любит компанию - чтоб я не одна был а с кем-то из родственников разговаривала, тогда ей интересно, если сильно устаю позволяю ей минут 10 посмотреть телек - она балдеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девчонки приветик!!!! KristyKristy, везет тебе. а мне стоит оставить одну Катрину-такой псих начинается. Ей нужно постоянное внимание. Я вот голову ломаю как ее научить играть одной.А то развлекаю а потом в спешке убираюсь готовлю и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 pale, а почему не решаешься одеть? KristyKristy, ну может пылиться и не будет, может ребь с ним и поиграет, и походит, но, есть более нужные ребенку вещи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 вот я по инету брожу, ищу, чем заниматься с ребенком в таком возрасте. Нашла, что надо дать ребенку большую блестящую кастрюлю, я дала, ЛИза тааак долго с ней играла!!! обалдеть Гуляла, мусолила, трогалда по всчкому. Я вот просто думаю, с одной сторогны должен ребенок и сам себя развлечь уметь, а с друой надо же ему помогать и развивать, но чего делать в таком возрасте не знаю. Мы играем в козу, в щекотку, в куку, "ползем" до игрушки, в прятки погремушки, просто летаем на ручках, танцуем на ручках. Но это все быстро и однообразнол. Поделитесь, девочки, что еще можно! budumamohkoi, я думаю подрастет твоя Катерина и тоже будет сама играть! А может ее игрушки уже не привлекают и надо сменить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 KristyKristy, у нас в основном утра играет в кроватке максимум пол часа с бананом tiny love потом я его развлекаю например как щекочу по ребрам...ему очень нравиться...летает на ручках подкидываю в воздух в вообщем много чего либо лажу его на коврик и он сам развлекаеться с игрухами а к вечеру ближе ложу его на пол на ватное одеялко и перед ним игрухи раскладываю либо тренеруемся в переворотах на животик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 KristyKristy, или чико или фишер прайс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 KristyKristy, неваляшка супер вещь, нам пока интересна. Я ее одну играть оставляю на коврике или одеяле (игрушки кладу в поле зрения) с неваляшкой когда мне надо покушать. Зачастую кушаю и беседы веду с ней. Если днем хочу полежать в ванной, то кладу ее в трость и качу с собой и показываю ей типа кукольного театра на бортике ванной (интересуется). На мягких игрушкам изучаем где глазки, носик и т.д. Каждый вечер когда дочь укладывается спать, я начинаю нудить что мне скучно, втянулась в роль мамы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 akuH, Evgeniya84, ну вот мы тоже так играем получается! а неваляшка у нас тоже етсь, вчера появилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 В Москве сегодня клёво, тепло и всё в снегу, подгузов теперь нам хватает ровно на 5-6 дней, в пачке теперь меньше получается, да плюс я транжира, как только пописает сразу меняю, даже если совсем чуть-чуть. А ещё мне эргорюкзак привезли (розовый), пробовала сажать, прикольно, там ещё много дополнительных деталей(сумочка, накладки для сосания, капюшон, 2 пеленки). Главное, спина отдыхает, но пока не ношу, написано с 5 месяцев, так попробовала только, вроде бы ей понравилось. Очень рекомендую, в отличие от кенгуру здесь фиксируется на поясе и малыш висит не на промежности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Приготовьте несколько игрушек (можно использовать деревянный набор овощей), которые удобно захватывать рукой. Вы берете по одной игрушке и протягиваете ее - то к правой руке малыша, то к левой. Малыш так же берет поочередно - то правой рукой игрушку, то левой. При этом взрослый называет предметы, которые он протягивает малышу: грибочек, морковка, огурец и т.д. (школа семи гномов) Изменено 23 марта 2012 пользователем Evgeniya84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения