Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Renata85,ой Ренатушка, милая, успокойся, Ясеньке нужно вкусное молочко, а не с плохими "горькими" гормонами . это , конечно , свинство обзывать твоих родителей. а ты, молодец, промолчала в первый раз, но ответила на лесничной площадке. а она глупая женщина-орать так, еще и при сыне.он ее явно от этого больше любить не будет.а что же муж твой?как себя вел?

• Нравится 1

Nastia1985, Нааасть, мне открытка твоя пришла !!! так приятно это, оказывается!!! жди в ответ!

супер, я только полчаса назд подумала, интересно в Тирасполь то должна дойти уже!!!! Я рада!

Веринова, я тоже давно еще по акции купила пуш апы эти, они не точто мерить разрешают а заставляют. Действительнохорошо подтягивают, ноя на улицу не решусь никак в них выйти)

• Нравится 2

супер, я только полчаса назд подумала, интересно в Тирасполь то должна дойти уже!!!! Я рада!

очень быстро...да и мы недалеко друг от друга - всего 70-80км)))) еще раз спасибо большое!!!

• Нравится 1

pale,ты в смысле пусть ре заболеет что ли? Мы тут в одной комнате все обитаем

• Нравится 1

Мамочки мальчиков !а кто вам сказал что нужно отодвигать крайнюю плоть ???

Мне педиатр и хирург строго настрого запретил это делать !

и по моему не должно быть ни каких выделений !

А мне хирург сказал, что надо отодвигать крайнюю плоть до "розочки" т.е. немного и мыть. Но если честно,то ничего не трогаю, никуда не лезу. Так как со старшим сыном ничего не открывала.

• Нравится 1

VerinaNova, да ты права, будет стоять пылиться:)

pale, у нас тоже так, если много раз покакает, то в последнем покаке будет как правило прожилка

pale, а чего не решишься, попа сильно сексуальная? :confusion:

• Нравится 1

fotuniti,милые девочки!

• Нравится 1

Лориана, нет конешно, что ты. Мы тоже в одной комнате. Просто мы тут ходили налекцию одну, вобщем у детей на ГВ хороший иммунитет и для его улучшения нужно чтоб организм немного сопротивлялся. А если давать свечи сразу они же иммуномодулянты, то организм решит а на фиг сопротивляться, мне из вне вотпомощь пришла. Ну как то так

• Нравится 2

котильда, :D фото расмешило

А вот наше кресло, правда чё-то я очкую, положение всё-таки наверно неудобное, если в пробку встать, то больше 2 часов в нем находиться нельзя и вообще будет она в нем сидеть, вроде бы пока нравится

Ссылки скрыты.

На улице красота и не скажешь, что весна

по лицу видно, что кресло нравиться

подгузами затарилась!

Привет, девочки!

Мы едем к врачу, обнаружили в машином кале малюсенькую ниточку (еле видную) как бы кровяную.

ого!страшновато!что же это может быть?????????
  • Нравится 1

KristyKristy, ты про тележки? да, учиться ходить малышу. я возьму вместо ходунков+на нем обычно всякие развивающие игрухи

Loriana, про лук хорошо тебе написали. я еще чеснок раздавливаю и кладу в каждом комнате/кухне, днем и вечером меняю на свежий.

• Нравится 1

Nastia1985,

Мы не пьем ни воду ни чай!!! Думаю с началом прикорма давать.

• Нравится 1

Stas`ka, а ты какую тележку будешь брать, не чикко?

и как я могла про fotuniti забыть!!! такие милашки!!! две девочки хорошенькие:)

• Нравится 2

да и мы недалеко друг от друга

а ты бываешь в Кишиневе?

Девочки вы тут вспомнили про Крым, я аж заностальгировала по этой красоте. В этом и следующем году думаю не поедем, а потом может и встретимся там с кем-то из вас )))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nastia1985

девочки, а кто как со своими малышами играет? а сами одни они у вас играют? сколько по времени, часто? я часто кладу ЛИзу или на коврик или в кровать и чето матерью-ехидной себя ощущаю, что вроде как ребенком не занимаюсь

• Нравится 1

девочки, а кто как со своими малышами играет? а сами одни они у вас играют? сколько по времени, часто? я часто кладу ЛИзу или на коврик или в кровать и чето матерью-ехидной себя ощущаю, что вроде как ребенком не занимаюсь

это для меня самый больной вопрос, я уже много раз девочек мучала - как развлечь? Если Маша лежит и не ругается, я ее не трогаю, потом пытаюсь лежащую развлечь игрушками-погремушками-разговорами-песнями-моими танцами, или ложусь и ложу ее на себя сверху, не помогает - беру на руки - очень любит компанию - чтоб я не одна был а с кем-то из родственников разговаривала, тогда ей интересно, если сильно устаю позволяю ей минут 10 посмотреть телек - она балдеет.
  • Нравится 1

Девчонки приветик!!!!

KristyKristy, везет тебе. а мне стоит оставить одну Катрину-такой псих начинается. Ей нужно постоянное внимание. Я вот голову ломаю как ее научить играть одной.А то развлекаю а потом в спешке убираюсь готовлю и тд.

• Нравится 1

pale, а почему не решаешься одеть?

KristyKristy, ну может пылиться и не будет, может ребь с ним и поиграет, и походит, но, есть более нужные ребенку вещи

• Нравится 1

вот я по инету брожу, ищу, чем заниматься с ребенком в таком возрасте. Нашла, что надо дать ребенку большую блестящую кастрюлю, я дала, ЛИза тааак долго с ней играла!!! обалдеть:) Гуляла, мусолила, трогалда по всчкому.

Я вот просто думаю, с одной сторогны должен ребенок и сам себя развлечь уметь, а с друой надо же ему помогать и развивать, но чего делать в таком возрасте не знаю. Мы играем в козу, в щекотку, в куку, "ползем" до игрушки, в прятки погремушки, просто летаем на ручках, танцуем на ручках. Но это все быстро и однообразнол. Поделитесь, девочки, что еще можно!

budumamohkoi, я думаю подрастет твоя Катерина и тоже будет сама играть! А может ее игрушки уже не привлекают и надо сменить?

• Нравится 1

KristyKristy, у нас в основном утра играет в кроватке максимум пол часа с бананом tiny love потом я его развлекаю например как щекочу по ребрам...ему очень нравиться...летает на ручках подкидываю в воздух в вообщем много чего ;) либо лажу его на коврик и он сам развлекаеться с игрухами а к вечеру ближе ложу его на пол на ватное одеялко и перед ним игрухи раскладываю либо тренеруемся в переворотах на животик :D

• Нравится 2

KristyKristy, или чико или фишер прайс.

• Нравится 1

KristyKristy, неваляшка супер вещь, нам пока интересна. Я ее одну играть оставляю на коврике или одеяле (игрушки кладу в поле зрения) с неваляшкой когда мне надо покушать. Зачастую кушаю и беседы веду с ней. Если днем хочу полежать в ванной, то кладу ее в трость и качу с собой и показываю ей типа кукольного театра на бортике ванной (интересуется). На мягких игрушкам изучаем где глазки, носик и т.д.

Каждый вечер когда дочь укладывается спать, я начинаю нудить что мне скучно, втянулась в роль мамы :D

• Нравится 2

akuH, Evgeniya84, ну вот мы тоже так играем получается! а неваляшка у нас тоже етсь, вчера появилась:)

• Нравится 2

В Москве сегодня клёво, тепло и всё в снегу, подгузов теперь нам хватает ровно на 5-6 дней, в пачке теперь меньше получается, да плюс я транжира, как только пописает сразу меняю, даже если совсем чуть-чуть.

А ещё мне эргорюкзак привезли (розовый), пробовала сажать, прикольно, там ещё много дополнительных деталей(сумочка, накладки для сосания, капюшон, 2 пеленки). Главное, спина отдыхает, но пока не ношу, написано с 5 месяцев, так попробовала только, вроде бы ей понравилось. Очень рекомендую, в отличие от кенгуру здесь фиксируется на поясе и малыш висит не на промежности

• Нравится 1

Приготовьте несколько игрушек (можно использовать деревянный набор овощей), которые удобно захватывать рукой. Вы берете по одной игрушке и протягиваете ее - то к правой руке малыша, то к левой. Малыш так же берет поочередно - то правой рукой игрушку, то левой. При этом взрослый называет предметы, которые он протягивает малышу: грибочек, морковка, огурец и т.д. (школа семи гномов)

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...