Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

это для меня самый больной вопрос, я уже много раз девочек мучала - как развлечь? Если Маша лежит и не ругается, я ее не трогаю, потом пытаюсь лежащую развлечь игрушками-погремушками-разговорами-песнями-моими танцами, или ложусь и ложу ее на себя сверху, не помогает - беру на руки - очень любит компанию - чтоб я не одна был а с кем-то из родственников разговаривала, тогда ей интересно, если сильно устаю позволяю ей минут 10 посмотреть телек - она балдеет.

у меня в точности такая же история

Evgeniya84, ого здорово ты придумала с дочей в ванну ходить!

• Нравится 1

Evgeniya84, клево, спасибо!!! жаль стрелочки кончились! п в ванну я тоже хоже лежать, тока дочу в качелях беру:)

• Нравится 2

Если днем хочу полежать в ванной, то кладу ее в трость и качу с собой и показываю ей типа кукольного театра на бортике ванной (интересуется). На мягких игрушкам изучаем где глазки, носик и т.д.

:D :D :D затейница какая ;)

Evgeniya84, клево, спасибо!!! жаль стрелочки кончились! п в ванну я тоже хоже лежать, тока дочу в качелях беру :)

я поставила за тебя
  • Нравится 3

Pale, спасибо огромное за ответ!!!

Мамарина, спасибо за поддержку)

Приехали мы от доктора - 1. предположили, что может я что-то не то сьела

2. Сказали, что может тужилась и лопнул сосудик.

3. также может быть из-за спазмов в кишечнике бэйбика.

Также посмотрели попку на наличие трещинки (не нашли!!!!) Слава Богу) Сказали сдать каки завтра до 10 утра - а у нас Маша какает перед сном и всё, разрешили утром простимулировать пипеточкой, смазанной масличком. Вот так)

KristyKristy, я Машу на ручках ношу по всей квартире (3 комнаты) - всё рассказываю, где что лежит, смотрим в окна, песни поём, танцуем на руках, лежим на коврике, но обязательно, чтоб с ней кто-то был, а так капризухает, игрухами играем.....и вроде бы как всё) А как с кастрюлей играть?????? Ребеночек же лежит, а кастрюльку в руках держит? Тем более большую........

Nastia1985, мы тож телек любим смотреть) ОЧЕНЬ! Даже разговариваем с ним)

budumamohkoi, а я вот последнее время даже поубирать в квартире не могу, приготовить - Машенька требует маму постоянно........

VerinaNova, а Матвею комбез ленне не мал еще? Арине мал, ноги подгибает уже.

Stas`ka, это московский интернет магазин керри, тебе же питерский нужен?

Ренатк, как я тебя понимаю, у нас тоже сегодня визит свекрови! (((

• Нравится 1

Стрелочки раздала)

• Нравится 1

Nastia1985, мы тож телек любим смотреть) ОЧЕНЬ! Даже разговариваем с ним)

))) злая мама Настя не разрешает телек смотреть - кстати вчера показывали Машу и медведи - она тааааккк внимательно смотрела...
  • Нравится 4

Совсем забыла - Ренатушка, да как же она (свекровь) такое творит??????!!!!!!! У меня прям в голове не укладывается, хоть бы сына постыдилась!!!!!!!!!!!!! И знает ведь, что у тебя Яся грудничёк - ПИПЕЦ!!!!! может и молоко проасть и всё на свете!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

VerinaNova, спасибо.

KristyKristy, я вот задумалась уже про качели, хочу какие-нибудь на вырост посмотреть чтобы хватило на подольше, но пока сомневаюсь. Я в коляске катаю, туда сюда ногами(сгибаю\разгибаю) и мне фитнес и ей нравится.

• Нравится 1

Регишка, я телек не разрешаю смотреть, вредно им я думаю:) хотя наша Лизушка тоже любительница:) А с кастрюлей - я ее положила на коврик , а когда она на животик перевернулась, я перед ней поставила и вот она лежа на животике ее трогала, изучала, мусолила, била по ней:)

Evgeniya84, а у нас качелькт как раз в ходу после месяца, и на кухне в них сидит пока я готовлю и в ванне в них, пока я лежу:)

VerinaNova, вот спасибо выручила:)

• Нравится 1

KristyKristy, у меня для этих же целей автокресло использовалось, сейчас на коляску перешли, вот и думаю может не надо нам качаться если и так сидит, но с другой стороны думаю, а вдруг дольше будет сидеть. Эх, думать и думать.

Проведем завтра эксперимент с кастрюлей :D

А нам кстати еще нравится в книжках картинки разглядывать, где покрупнее и поярче. Тоже купили про кисоньку-мурысоньку как у будумамочкой (и кто-то еще про эту книжку говорил)

• Нравится 1

А нам кстати еще нравится в книжках картинки разглядывать, где покрупнее и поярче. Тоже купили про кисоньку-мурысоньку как у будумамочкой (и кто-то еще про эту книжку говорил)

я вчера Машу наедине с книжкой оставила так она ее зажевала )))
  • Нравится 2

Nastia1985, нее :D я сама ее держу и показываю\рассказываю кто есть кто. Боюсь оставлять, все в рот тянет, уже на хвост нашего кота посягает, благо он не дурак просекает вовремя.

Девочки знаете какая Маше игра оооооооочень нравится, вспомнила! Она лежит на спине я к ней голову наклоняю близко и она ручками зарывается в мои волосенки, крепко хватается, выдирает их и таааак радуется - лыба до ушей!

• Нравится 1

Nastia1985, аха, я боюсь без волос остаться, предпочитаю когда она с папой так играет. Щеки могу дать потрогать, нос берегу, опасаюсь после ваших рассказов.

Nastia1985, аха, я боюсь без волос остаться, предпочитаю когда она с папой так играет. Щеки могу дать потрогать, нос берегу, опасаюсь после ваших рассказов.

а я так рада что она смеется! мне и волос не жалко! у меня кстати и зубы уже посыпались, видно Маша весь кальций высосала.

Nastia1985, :D наш так же играет со мной и с тетей, еще любит папку занос потрогать и пощупать колючую бороду

• Нравится 1

Лёныч, у нас не комбез, а мешок, нет еще нормуль, он 62, плюс запас 6 см. Нормально помещается

Ренатк, как я тебя понимаю, у нас тоже сегодня визит свекрови! (((

опять что ли день Г...на :sorry:

KristyKristy, Evgeniya84, тоже завтра кастрюлю дам, у меня даже новая есть

Рената наша даже пропала

нам тоже неваляшка нравится, и еще классная вещь кубик развивающий, купила его Дюхе неделю назад - теперь это любимая игрушка...он так ни с чем еще хорош не игрался. Еще нравится мягкая погремушка колотушка, мы с ней хорошо играемся и стучим по щечкам, ножкам, ручкам. Еще занимаемся на фито мяче раза три в день, и по методике Домана я купила комплекты. В общем-то весь день у нас расписан ))), только вот седня я болею и Дюха сам играется большей частью.

опять что ли день Г...на :sorry:

у меня вчера был вечер г...на по скайп )))

Alenushka_S, Аленушка а что за кубик? А и кстати что за неваляшка? Простая?

Изменено пользователем Nastia1985

Ольнов, Ксюшка улыбашка такая в кресле...я вожу в таком своего с месяца наверное и все нормуль, вначале прокладывала пеленочками, а сейчас уже месяц как все убрала.

Nastia1985, кубик мягкий, там куча всяких деталек для развития моторики и рожици всякие нашиты из разных тканей. А неваляшка простая у нас Утенок 22см.

• Нравится 2

Nastia1985, кубик мягкий, там куча всяких деталек для развития моторики и рожици всякие нашиты из разных тканей. А неваляшка простая у нас Утенок 22см.

если молока насобираю пойду завтра неваляшку искать и домана

Evgeniya84, VerinaNova, вот девочки я где это вычитала:

От 5 до 6 месяцев:

• Блестящая кастрюля

Дайте ребенку большую блестящую кастрюлю, чтобы он мог посмотреться в

нее. Пусть он повертит, похлопает и постучит по ней со всех сторон. Малышам

нравятся "игрушки" взрослых.

• Перед зеркалом

Подержите малыша перед большим зеркалом, где его видно во весь рост.

Пусть он внимательно рассмотрит свое изображение. Покажите ему, где в зеркале мама, а где он.

• Куклы-неваляшки

В этом возрасте детям очень нравится обнаруживать новые интересные предметы, и поэтому ваш ребенок будет с удовольствием играть в куклы-неваляшки. Стоит ему уронить такую игрушку, как она тут же самостоятельно принимает стоячее положение. Воображение малыша поражает эта необычная реакция на его действия.

Дайте ребенку большую блестящую кастрюлю, чтобы он мог посмотреться в нее. Пусть он повертит, похлопает и постучит по ней со всех сторон. Малышам

задала в поиске блестящую кастрюлю чтоб найти с какого это сайта - кучу сайтов выдало... )))

Renata85, какая-то больная... и еще и поела за ТВОИМ СТОЛОМ!!! и в твоем доме тебя оскорбляет. Вообще надо было ей сказать, чтобы больше ее ноги не было в этром доме.а ее надо пожалеть, какая же злая и эта злоба ее сжигает, вот она мучается представь как!

Девочки ........ сейчас дорасскажу - почему цитирую сообщение Кристи - да потому что она сказала мужу сидит глаза выпучила в МОЕЙ (всысле в ЕЁ) квартире ходит - когда она , эта скотина должна была прийти и сесть возле меня - Я пришла раз в месяц - пусть уважение хоть проявит!!!! трындец.

по ее мнению квартира Её - потмоу что квартира ее матери была оформленна дарственно моему сыну а она приняла маму жить с ней.

(пы сы Мать она тоже по всякому обзывает - при мне слышала лично свою родную мать слепой сукой назвала)

Иришкин, причина - она всех и вся ненавидит. соседи,рожственники,друзей у нее нет, все решает через суды, на всех подает сразу в суд, я еще не так пострадала как еще одна ее невестка - той не повезло еще больше она пытается лишить прав ее родительских, навешала какие то несуществующие измены, подговаривает соседей следить за ней........короче пипец - и поверь мне ей не нужны причиныдля разбирательств и ссор. натура такая. дай дое*аться......

Stas`ka, да. она говорит что приходить будет. муж сказал не заапрещает. а я не хочу чтобы она приходила. не дай бог зелье приворотно-отворотное привнесет.......

Совсем забыла - Ренатушка, да как же она (свекровь) такое творит??????!!!!!!! У меня прям в голове не укладывается, хоть бы сына постыдилась!!!!!!!!!!!!! И знает ведь, что у тебя Яся грудничёк - ПИПЕЦ!!!!! может и молоко проасть и всё на свете!!!!!!!!!!!!!!!

у нее ничего святого. о молоке и о ребенке она думает в последнюю очередь. вот пока была у нас НИ РАЗУ не спросила как дела у Яси и вообще как и что - ни разу!!!!!! ПРИШЛА ПРОСТО ПОРУГАТЬСЯ.

ТЕПЕРЬ КАК ВЕЛ СЕБЯ МУЖ.

почему она так быстро ушла? потому что пока они ели она ему капала на мозг и поливала меня грязью. страшной грязью. на что муж ответил ей - ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО. и попросту выгнал ее. и вот уходя она и стала меня поливать уже в открытую. когда пришел. честно сказать я думала что он меня немного поругает за точто я тыкнула ей. (кричала и говорила ей ТЫ) - а он пришел и просто обнял меня и пожалел. сказал сведет к минимуму это общение. я попросила закапать глаза мне - они были красными и сосуды аж лопнули он сказал - ЕЩЕ БЫ - ПОСЛЕ ТАКОГО НЕ ТОЛЬКО ГЛАЗА ЛОПНУТ. весь день ходил возле меня и целовал и трогал..... ех....

а я еще при ругани сказала свекрови - если я б все знала я б с вами давноооо поргулась бы. вы говорю почему обижаете людей и ходите потом как ни в чем не бывало?? ужас короче......

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...