Violetta 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Стрелочки из зактырой темы не пропадают. на крейзи лучше 2 брать. точно уйдет, иначе можно промахнуться с размером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 иоооххх и наоралась она..... нос юыл забит. отсосаала ей сопли. все. спит...... я все таки виферон поствила.....чтото насторожили слова врача - если станет хуже будете свечи ставить - мне не надо хуже...поставила. виферон даже при профилактики ставят.... я правильно сдлала?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 У Комаровского прочитала , что зубки врод как в 8 месяцев появляются... По нашей теме должны раньше, посмотрим Нее, нормой принято считать для первых нижних 5,5-6 мес. А Комаровский пишет, что ничего страшного в том, что зубы могут появиться только в 8 мес., а то и позже! вот из книжки цитата: Нет никаких оснований для беспокойства, если все абсолютно нормально, ребенку 9 месяцев, а зубов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Все правильно сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ну настя, ты ищейка! сохраняю себе) мы кароче как все, сопли.. И у тебя мамины глаза и мой НОс, - говорит наш папочка. я седня так загуляла, что погрязла в сугробе, пока вылезала семь потов сошло) вот блин фитнес!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Renata85, конечно правильно! Для профилактики 1, для лечения 2 раза в день. Нам вообще говорили, пока папа болеет - ставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 "в общем смотри, у нас продаются ампулы пластмассовые с морской водой, я уверена что в России такие должны быть..." Ирина_я, у нас продаются такие ампулы, отривн их звать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Полезла я сейчас смотреть игрушки для купания и офигела ,какие прикольные есть игрухи . а у вас уже есть игрушки для ванны ? У моих мальчиков только уточки .Хочу какую то плавающую музыкальную с фантанчиком .Их столько ,глаза разбегаются )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Пуз-Карапуз, а у нас пока 4 рыбки, которым мы "грызем" хвосты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 у нас черепашки, но пока особого восторга не вызывют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Jenushechka, Меня приколола игрушка голодный пеликан но ещё рано нашим малюткам . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 У нас параход с фонтаном на батарейках - не интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ИрИнКа_Я, Мои мальчики наблюдают за уточками когда в большой ванне с кругами плавают Violetta, Потому что маленький ещё .В годик будет интересно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Я думаю, будет интересно, когда в ванне будет сидеть. Пока больше по сторонам смотрит, у нас игрушки по ванне стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ИрИнКа_Я, они у нас Хьюмером зовутся . Я себе както каплю капнула в нос, так противно, а тут всю ампулу влить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 VerinaNova,да так и не поставили ей диагноза,взяли на анализ костный мозг и отправили его в Москву,а ей прописали таблетки и выписали,потом может когда результат придет что то прояснится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Регишка, в подарок для новорожденной летом (июнь), прошу прощения, не дописала. просто бывает маломерят размеры, почему и интересуюсь. Пуз-Карапуз,Матвейка откликается на имя Violetta,спасибо, вот и я также подумала, вдруг ножка немаленькая будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ренатушка, ты всё правильно сделала!!!!!!!!!!! выздоровливайте скореееееееееее!!!!!!!! Марго, мы покупали Деситин, может он конечно и хороший, НО воняет просто отвратительно и руки и попа малышкина после него жирнющая, как буд-то жиром намазала, я потом даже с мылом не могла руки отмыть......бе...........и запах....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Renata85, конечно правильно, виферон не навредит Loriana, да уж, кошмар, хоть бы все не так страшно оказалось Регишка, конечно же он на печени трески Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 VerinaNova, а ну тогда конечно понятно, почему он такой жирный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Jenushechka у нас папа заболел простудным , так нам тоже свечку виферон поставить для профилактики? Я ей гриппферон капнула, и афлубин по 1 капельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Бизу мой родной дом, это трешка на Юго-Западной я его в своейй комнате умудрялась крутить, над кроватью... т.е. я стояла впритык к ровати и половина обруча над ней проходило А мы сейчас из гостей пошли с Архипычем гулять, проходили мимо дома крестной, а она как раз с деревьев гирлянды снимала, ну и пригласила нас. Муж быстро домой за смесью и бутылочкой сгонял. Короче были часов пять, Архипка ваще не капризничал, крестной строил глазки, и расказывал все подробности своей жизни малышовской, потом пришла к ней в гости еще ее сестра все нашего маленького потискали а он и рад, улыбка во весь беззубый рот, вот ток сейчас пришли, хорошоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, я все про сопли...я беру солин и заливаю, по идее это спрей а не капли, но когда ребенок лежит не возможно пшикнуть и получается лью в ноздрю, сказала врачу, на что она мне ответила что все правильно и не страшно если в горло попадет. У нас сегодня тоже целый день эта беда, простудила наверное ее вчера( Всех с новым домиком, проголосовать не успела, но выбрала бы тоже нашу 3-ю тему! А я что то не додумалась игрухи в ванну притащить, мы там усердно плаваем, как у Насти ролик с Машенькой увидела с того дня и тренируемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Настя, у нас меррис. Есть иногда легкое покраснение около ануса и где попка вверху начинается полосочка красненькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Margosha_Gold, у нас тоже такая беда бывает особенно после ночи в памперсе, я сначала мазала бепантеном (так в роддоме говорила всем педиатр) а сейчас Д-пантенолом. котильда, какой разговорчивый малой, да еще и глазкт строит) вы там и спали или без сна? Мы недавно тоже к друзьям ходили, это был первый наш поход в гости, доче тоже понравилось ездила на руках у подруги и даже не вякнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения