МаМарина 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Zak lord,я тоже там, ну и как тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Иришкин, я одеваю тонкие боди+ползуны, велюровый человечек нетолстый и конверт на овчине. 1,5ч спокойно гуляем в этом. Alenushka_S, спасибо. а на заправке очередь уступают или перетопчетесь? девочки, что на счет англ сайтов, нет ни у кого ссылок???? Loriana, будешь мимо проходить-загляни на кассу. они дают 25% скидку на все кроме распродажных вещей, 3 дня до и после ДР, но это если у тебя есть карта (её дают бесплатно при покупках на сумму от 1000р, можно накопительно). шорты по 100р вышли, платья-футболки по 200-300. только что китай, не ГОСТ наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 девочки! отпишитесь если не лень, понимаю, что уже не раз обсуждали, но не хочется перечитывать все! кто какую прививку АКДС ставил? И как все прошло? Поставили позавчера пентаксим. Реакции не было никакой вообще. Сегодня даже не давала агистам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 VerinaNova, тоже предпочла бы с коллегами на нейтральной территории встретиться, но я пока держусь :-) Алладины и афгани (огромный ассортимент) есть на сайте афгани.ру латиницей (там настоящие есть этнические). Мне настоящие больше нравятся, рисунки интереснее и ткани как бы более натуральные, мне мама в турции в индийской лавочке брала. Еще в контакте много групп, у вас уж наверняка в городе есть (если у нас есть). МаМарина, ох, кусает, играет, уговариваю, мол нельзя, больно, смеется. Приходится прерывать кормление и ждать пока совсем проголодается, или кормить во сне, пока до конца не проснулась или уже засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ток пришла! Счастлииивая!!!!! 4,5 часа и я опять блондинка! Юухууууу...... как мало для счастья надо Пошла вас читать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 котильда, ну похвастайся, что ли, фоткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Alenushka_S, а baby swimmer же разных размеров, у нас вот самый маленкий был, от 3 кг, теперь хочу следующий, вроде он от 5 или от 6, точно не помню. Renata, у вас же тоже круг был? Он вам не жмет? До сих пор в том же плаваете? Маленький брали или по больше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 котильда,вновь блондинка со злой сисей покажись!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Баттерфляй, да Вик он ему в шее давит. отсюда и ор Stas`ka, а я в будни езжу днем, там никого нет на заправке ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Сашуля_25, уже подумываю о смене ника с котильды на "злую сиську Баттерфляй, ща покажусь Баттерфляй, Я прочитала, что ГОрдеюшка себя от лекарств от БЦЖ не оч чувствует? Или меня проглючило? Лелик81, мы будем пентаксим ставить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 девочки, ни в коем случае никого не агитирую, но очень улыбнула меня эта картина маслом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Evgeniya84, мы в нем купались разов такк 6-7. месяц точно не купались. шея какая то короткая для него.щеки поднимаются. её не удобно. а фактически его даже старшая в прикл одевала-устроила в ванной переворот - ржака )))) и ей но как раз. так что не скажу что он мал ей. Stas`ka, даааа видала такую))) котильда, ждемс бландиньку МаМаринка!!! классные ты бодики скинула!!!! прелесть просто!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ренатик, как Яська себя чувствует??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksiFCSD 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 всем привет мы тоже ноябрята, моему сыночку Илюше 3 месяца и 11 дней. примите к себе в компанию? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 котильда, Котя спасибо все средне... хрюкает - нос забит, капаю постаянно в нос, она уже просекла что в данной позе ее ждет .... а вообще я очень надеюсь что все быстро пойдет на поправку..... лишь бы в купе с нами не ехал какой нибудь распространитель бацилл всем привет мы тоже ноябрята, моему сыночку Илюше 3 месяца и 11 дней. примите к себе в компанию? с нововсельем! присоединяйся конечно!!! как тя зовут? я Рената Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Баттерфляй, ну, блин, по сравнению с нами вы просто по летнему одеты Stas`ka, и всю зиму так ходили? у нас есть велюровый человечек, вот токо беда, там с ручками и ножками, так он в конверте весь издрыгается, пока уснет... Девоньки, неужели больше нет ни у кого Керри комбеза? мож я перегреваю ребятенка?? когда токо родились, нормально было при 0С гулять так, н тогда был новорожденный, а счас мож уже не комфортно.. Завтра бабуля пойдет гулять, надо срочно что то думать :angry: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Иришкин, У нас, у нас керри!!!!! Мы в нем гуляем ща!!!!! и еще в овчином конверте, не застегнутом. Внизу тоненький человечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 OksiFCSD, привет! добро пожаловать!!! котильда, а че ник "злая сиська" ни че так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Иришкин, нет, на 0 и +5 так одеваю. на -5-10 вместо велюрового одевала утепленный х/б комбез с начесом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 OksiFCSD, Присоединяйся! Рената, все у вас хорошо будет1 Ща поправитесь и больше болеть не бедете! Посылаем мысл в космос.. А блондику... я ща не накрашеная (остатки тонального на лце) и стесняюсь ппоказываться... :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 OksiFCSD, привет. а ваш керри этот на какую темпу расчитан? получается ваш керри =наш велюровый человечек, разница большая мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 УУУУУУРРРРРАААА!!! мы оплатили последний платеж за квартиру!!! теперь она наша!!! в ипотеке 6 лет была котильда, да присоединясь и посылаю мысли туда же!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Renata85, Wow!!!!! Вот это событие!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) котильда, у нас Керри 230гр изософт по моему, это вроде теплый считается, на -10С при активном ребзе. А у вас? почему то мне кажется, что ему жарко в нем счас... Stas`ka, мда...явно разница есть при том, что дома у нас в одном памперсе ходит при 22С, наверное, я как то перебдела с одежкой... Рената, сууууупер! это так здорово, поздравляю!!!! Изменено 2 марта 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) кстати смотрела видео Алсу - там Ренатка болтала - таак прикольно :D точно Женющечка говорит - болтушка маленькая ИРИШКИН, КОТЯ, спасибо!!!! теперь как то легче должно быть))))) Изменено 2 марта 2012 пользователем Renata85 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения