Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Zak lord,я тоже там, ну и как тебе?

Иришкин, я одеваю тонкие боди+ползуны, велюровый человечек нетолстый и конверт на овчине. 1,5ч спокойно гуляем в этом.

Alenushka_S, спасибо. а на заправке очередь уступают или перетопчетесь?

девочки, что на счет англ сайтов, нет ни у кого ссылок????

Loriana, будешь мимо проходить-загляни на кассу. они дают 25% скидку на все кроме распродажных вещей, 3 дня до и после ДР, но это если у тебя есть карта (её дают бесплатно при покупках на сумму от 1000р, можно накопительно). шорты по 100р вышли, платья-футболки по 200-300. только что китай, не ГОСТ наверное.

девочки! отпишитесь если не лень, понимаю, что уже не раз обсуждали, но не хочется перечитывать все! кто какую прививку АКДС ставил? И как все прошло?

Поставили позавчера пентаксим. Реакции не было никакой вообще. Сегодня даже не давала агистам.

VerinaNova, тоже предпочла бы с коллегами на нейтральной территории встретиться, но я пока держусь :-) Алладины и афгани (огромный ассортимент) есть на сайте афгани.ру латиницей (там настоящие есть этнические). Мне настоящие больше нравятся, рисунки интереснее и ткани как бы более натуральные, мне мама в турции в индийской лавочке брала. Еще в контакте много групп, у вас уж наверняка в городе есть (если у нас есть).

МаМарина, ох, кусает, играет, уговариваю, мол нельзя, больно, смеется. Приходится прерывать кормление и ждать пока совсем проголодается, или кормить во сне, пока до конца не проснулась или уже засыпает.

Ток пришла! Счастлииивая!!!!! 4,5 часа и я опять блондинка! Юухууууу...... как мало для счастья надо :)

Пошла вас читать :)

• Нравится 2

котильда, ну похвастайся, что ли, фоткой :girl_bye:

• Нравится 1

Alenushka_S, а baby swimmer же разных размеров, у нас вот самый маленкий был, от 3 кг, теперь хочу следующий, вроде он от 5 или от 6, точно не помню.

Renata, у вас же тоже круг был? Он вам не жмет? До сих пор в том же плаваете? Маленький брали или по больше?

• Нравится 1

котильда,вновь блондинка со злой сисей покажись!!!

• Нравится 2

Баттерфляй, да Вик он ему в шее давит. отсюда и ор

Stas`ka, а я в будни езжу днем, там никого нет на заправке )))

• Нравится 1

Сашуля_25, уже подумываю о смене ника с котильды на "злую сиську :D

Баттерфляй, ща покажусь :)

Баттерфляй, Я прочитала, что ГОрдеюшка себя от лекарств от БЦЖ не оч чувствует? Или меня проглючило?

Лелик81, мы будем пентаксим ставить!

• Нравится 1

девочки, ни в коем случае никого не агитирую, но очень улыбнула меня эта картина маслом

post-82585-0-09490400-1330705269_thumb.gif

• Нравится 3

Evgeniya84, мы в нем купались разов такк 6-7. месяц точно не купались. шея какая то короткая для него.щеки поднимаются. её не удобно. а фактически его даже старшая в прикл одевала-устроила в ванной переворот - ржака )))) и ей но как раз. так что не скажу что он мал ей.

Stas`ka, :D даааа видала такую)))

котильда, ждемс бландиньку

МаМаринка!!! классные ты бодики скинула!!!! прелесть просто!!!!!!

• Нравится 1

Ренатик, как Яська себя чувствует???

всем привет :reverans: мы тоже ноябрята, моему сыночку Илюше 3 месяца и 11 дней. примите к себе в компанию?

• Нравится 1

котильда, Котя спасибо все средне... хрюкает - нос забит, капаю постаянно в нос, она уже просекла что в данной позе ее ждет :D .... а вообще я очень надеюсь что все быстро пойдет на поправку..... лишь бы в купе с нами не ехал какой нибудь распространитель бацилл

всем привет :reverans: мы тоже ноябрята, моему сыночку Илюше 3 месяца и 11 дней. примите к себе в компанию?

с нововсельем! присоединяйся конечно!!! как тя зовут? я Рената

Баттерфляй, ну, блин, по сравнению с нами вы просто по летнему одеты :think1:

Stas`ka, и всю зиму так ходили? у нас есть велюровый человечек, вот токо беда, там с ручками и ножками, так он в конверте весь издрыгается, пока уснет...

Девоньки, неужели больше нет ни у кого Керри комбеза? мож я перегреваю ребятенка?? когда токо родились, нормально было при 0С гулять так, н тогда был новорожденный, а счас мож уже не комфортно.. Завтра бабуля пойдет гулять, надо срочно что то думать :angry:

• Нравится 1

Иришкин, У нас, у нас керри!!!!! Мы в нем гуляем ща!!!!! и еще в овчином конверте, не застегнутом. Внизу тоненький человечек :)

OksiFCSD, привет! добро пожаловать!!!

котильда, а че ник "злая сиська" ни че так))))

Иришкин, нет, на 0 и +5 так одеваю. на -5-10 вместо велюрового одевала утепленный х/б комбез с начесом.

OksiFCSD, Присоединяйся! :Hello:

Рената, все у вас хорошо будет1 Ща поправитесь и больше болеть не бедете! Посылаем мысл в космос..

А блондику... я ща не накрашеная (остатки тонального на лце) и стесняюсь ппоказываться... :girl_blush:

OksiFCSD, привет.

а ваш керри этот на какую темпу расчитан? получается ваш керри =наш велюровый человечек, разница большая мне кажется

УУУУУУРРРРРАААА!!! мы оплатили последний платеж за квартиру!!! теперь она наша!!! :kulachki:

в ипотеке 6 лет была

котильда, да присоединясь и посылаю мысли туда же!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Renata85, Wow!!!!! Вот это событие!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

котильда, у нас Керри 230гр изософт по моему, это вроде теплый считается, на -10С при активном ребзе. А у вас? почему то мне кажется, что ему жарко в нем счас...

Stas`ka, мда...явно разница есть :think1: при том, что дома у нас в одном памперсе ходит при 22С, наверное, я как то перебдела с одежкой...

Рената, сууууупер! это так здорово, поздравляю!!!! :girl_dance:

Изменено пользователем Иришкин

кстати смотрела видео Алсу - там Ренатка болтала - таак прикольно :D :D :D

точно Женющечка говорит - болтушка маленькая :D

ИРИШКИН, КОТЯ, спасибо!!!! теперь как то легче должно быть)))))

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...