Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Кошмар Рената... ну хоть муж молодец

Nastia1985, уже и зубы??? вот жесть. а как это проявляется?

Renata85, ну не знаю, Ренатик. человек такой. бывает. я б тада Ясю-Амину в охапку и на улицу пока она у вас "в гостях". а чего нервы свои трепать. еще на семье отразится и на булочкином питании, потом и правда будешь ей за сосисычами бегать :)

• Нравится 1

Stas`ka, ты знаешь любой мой поступок будет истолкован так как ей удобно.

тут мне Марго писхологическое айкидо советует освоить))) надо научится))

Renata85, я на такое всегда говорю: "На убогих грех обижатся, их жалеть надо". А когда селовека жалко, то эмоции и настроение у тебя совсем другое, чем накручивать себя. :friend:

Мы от доктора, набрали 390 г за 2 недели + 1 см. Начинаем завтра каши, а через 2 недели мясо. :Hello:

• Нравится 1

KristyKristy, да каталку любую можно, мне нравятся и дети вроде как катают с удовольствикм(к слову, я за ручку водить не собираюсь,поэтому вещь нужная). Я тоже на коврик кладу, в шезлонге сидим(там висят любимые мамины бусы, может ими долго заниматься), читаем книжку с рассматриванием картинок датские такие, ему нравится слушать, а потом жевать страницы, песни поем, на животике лежим со всякими развивающими действиями, висим на маме,когда она что то готовит любим, все трогаем на ощупь,а я рассказываю что это, играем в куку с платком(я на голову одеваю и учу его стаскивать с меня), катаемся на фитболе с гимнастикой, вот как то так..)))

Olnov, класс, хорошее приобретение!

Alenushka_S, а я просто мягкие кубики купила, еще не игрались, посмотрм реакцию))

Renata85, это такая натура..человек несчастный по своей сути, оттого и злобная такая.. не русти, ты все правильно сделала. Но есть такое хорошее выражение: держи друзей близко, а врагов-еще ближе. Таких людей,как ни странно, надо под контролем всегда держать и рядом, что бы знать, где ударить может...потому что когда они далеко, это еще хуже... поверь, Ренатик, это так и есть.. по жизни легче начать "дружить" с такими,чем собирать от них грязь по всем местам... не могу тебе давать советов,ты умный человечек, просто путь войны-изначально проигрышный и приносит только грусть и обиду, это мать тоего мужа и она, как ни печально, останется навсегда ей... А муж молодец, любящий тебя и понимающий мужчина, это здорово, вот за это ей ты должна быть благодарна))

• Нравится 3

Violetta, о приличненько вы набрали. молодец Вова. а вы каждые 2 недели ходите к доктору?

• Нравится 1

Ренатик, мужу стрелочка))))

• Нравится 2

А ещё нам в больничке сказали, что зубами у нас и не пахнет!!!!!!!!!!!!!

KristyKristy, попробуем завтра с кастрюлечкой)

Renata85, хорошо хоть муж всё правильно понимает и тебя поддерживает!!!!!!

akuH, а у нас Маша охотиться за папиным носом, он уткнётся ей в щёчку, а она рот широко открывает и пытается нос целиком в ротик взять, а папа отворачивается, вот так и играют)))))

Nastia1985 и наша Мари также меня за волосы таскает и хохочет)

Violetta,ого......уже мясо))))))))))))))) а я вчера купила цветную капусту (детское пюре) нам с мужем на пробу...............так оно такое беееееееееееееееееееееее.........

Иришкин, хорошо написале Ренатке!!!!!!!!

• Нравится 1

Renata85,муж молодчинка! дай бог вам жить долго и счастливо!

Violetta, ух ты! уже мясо!

Violetta, а зачем так рано мясо ?

• Нравится 2

Violetta, ооооо фигасе какие вы шустрые!!!!!! быстро однако!

• Нравится 2

Все в прикорме напишу.

а к врачу ходили внепланово, тк при введении прикорма сдавали копрограмму

• Нравится 4

Сашуля_25, )))))))) гыыы пущу стрелку амурскую)))

Иришкин, прекрасные слова ИРИШКИН! не зря мы с тобой сваты :embrace::yes: путь войны он проигрышный да... но фишка в том что я даже не заикалась о возимоотношениях ВОСЕМЬ ЛЕТ! просто пришел конец - она перегнула палку

• Нравится 1

Лёныч, у нас не комбез, а мешок, нет еще нормуль, он 62, плюс запас 6 см. Нормально помещается

опять что ли день Г...

Так у нас тоже мешок - и он мал!

Да уж день Г... )))

Свекровь приехала в 11 и в 20:30 только уехала, блин! Я стала еще хитрее - в этот раз свекровь позвала к моей бабушке (они почти ровесницы, бабушке 65лет, свекрови 60 - и они хорошо общаются, они даже знакомы были раньше чем мы с мужем, т.к. на лето уезжают в рязанскую область в одну деревню). Короче все довольны - и бабушка, с дедушкой, и свекровь, и я - т.к. общаться со свекровью пришлось по. минимуму )))

• Нравится 4

Пуз-Карапуз, Леныч, ДЕВОЧКИ спасибо что не остались равнодушными к моей ситуации......... спасибо большое.....

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 1

Renata85, моя свекровь просто ангел, по сравнению с твоей!

• Нравится 1

Лёныч, :reverans: береги ее))))) но честно я все года до этого думала так же... ну слышала что гонит иногда но на себе не испытывала и как то прощала и всем говорила - пожалейте ее она одинока....... а надо было сразу отпор давать

Лёныч, молодец! хороший выход из ситуации!и овцы сыты и волки целы)))))))

Наша Маша заскучала по Дюшесику и попросила маму сфотать её для жениха -

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

опять что ли день Г...

Да уж день Г... )))
ДЕНЬ С... :malicious:
  • Нравится 1

Девочки, резюмируя тему свекровей получается, что процентов 80 это жуть, и только процентов 20 нормальные. Так вот , мамочки мальчиков, будущие свекрови , как же так получается, что сейчас мы все такие вроде как и нормальные мамочки , а потом почему то большинство из нас станет жуткими свекрухами???

• Нравится 2

Margosha_Gold, 100 баллов!

• Нравится 1

Наша Маша заскучала по Дюшесику и попросила маму сфотать её для жениха -

волосатик ты наш!!!!!! дааа такие волосы я б тоже не состригала бы))))) слушай а чеёто вы ее на краю держите???

• Нравится 1

kuluraki, Боже, какие вы классные!!!

Margosha_Gold, у меня точно так же, набираю пока кормлю, что с первой, что со второй...3 дня как ввела правило после 6 не есть...держусь пока, только пью компотики вечером!!!

Violetta, сынуля очень симпатичный, а от голубых глаз я всегда в восторге!!!

у меня 469 сообщений надо прочитать, пипец, я не осилю столько...

Регишка, какая ж твоя доча кажется взрослой с такой прической... У меня Диана лысенькая такая ...:) супер фото!

• Нравится 1

Renata85, ну она на одеяльце и там как бы небольшая впадинка под ней получается - перевернуться не сможет, НО мы от неё не отходим когда она так на диванчике) Я хочу до года не стричь)

Спасибо, Марго))) Я сама на неё смотрю и мне кажется - ей месяцев 6)))))))) она уже по росту пратически пол меня))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...