Nastia1985 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Кошмар Рената... ну хоть муж молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Nastia1985, уже и зубы??? вот жесть. а как это проявляется? Renata85, ну не знаю, Ренатик. человек такой. бывает. я б тада Ясю-Амину в охапку и на улицу пока она у вас "в гостях". а чего нервы свои трепать. еще на семье отразится и на булочкином питании, потом и правда будешь ей за сосисычами бегать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Stas`ka, ты знаешь любой мой поступок будет истолкован так как ей удобно. тут мне Марго писхологическое айкидо советует освоить))) надо научится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Renata85, я на такое всегда говорю: "На убогих грех обижатся, их жалеть надо". А когда селовека жалко, то эмоции и настроение у тебя совсем другое, чем накручивать себя. Мы от доктора, набрали 390 г за 2 недели + 1 см. Начинаем завтра каши, а через 2 недели мясо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 KristyKristy, да каталку любую можно, мне нравятся и дети вроде как катают с удовольствикм(к слову, я за ручку водить не собираюсь,поэтому вещь нужная). Я тоже на коврик кладу, в шезлонге сидим(там висят любимые мамины бусы, может ими долго заниматься), читаем книжку с рассматриванием картинок датские такие, ему нравится слушать, а потом жевать страницы, песни поем, на животике лежим со всякими развивающими действиями, висим на маме,когда она что то готовит любим, все трогаем на ощупь,а я рассказываю что это, играем в куку с платком(я на голову одеваю и учу его стаскивать с меня), катаемся на фитболе с гимнастикой, вот как то так..))) Olnov, класс, хорошее приобретение! Alenushka_S, а я просто мягкие кубики купила, еще не игрались, посмотрм реакцию)) Renata85, это такая натура..человек несчастный по своей сути, оттого и злобная такая.. не русти, ты все правильно сделала. Но есть такое хорошее выражение: держи друзей близко, а врагов-еще ближе. Таких людей,как ни странно, надо под контролем всегда держать и рядом, что бы знать, где ударить может...потому что когда они далеко, это еще хуже... поверь, Ренатик, это так и есть.. по жизни легче начать "дружить" с такими,чем собирать от них грязь по всем местам... не могу тебе давать советов,ты умный человечек, просто путь войны-изначально проигрышный и приносит только грусть и обиду, это мать тоего мужа и она, как ни печально, останется навсегда ей... А муж молодец, любящий тебя и понимающий мужчина, это здорово, вот за это ей ты должна быть благодарна)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Violetta, о приличненько вы набрали. молодец Вова. а вы каждые 2 недели ходите к доктору? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ренатик, мужу стрелочка)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 А ещё нам в больничке сказали, что зубами у нас и не пахнет!!!!!!!!!!!!! KristyKristy, попробуем завтра с кастрюлечкой) Renata85, хорошо хоть муж всё правильно понимает и тебя поддерживает!!!!!! akuH, а у нас Маша охотиться за папиным носом, он уткнётся ей в щёчку, а она рот широко открывает и пытается нос целиком в ротик взять, а папа отворачивается, вот так и играют))))) Nastia1985 и наша Мари также меня за волосы таскает и хохочет) Violetta,ого......уже мясо))))))))))))))) а я вчера купила цветную капусту (детское пюре) нам с мужем на пробу...............так оно такое беееееееееееееееееееееее......... Иришкин, хорошо написале Ренатке!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Renata85,муж молодчинка! дай бог вам жить долго и счастливо! Violetta, ух ты! уже мясо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Violetta, а зачем так рано мясо ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Violetta, ооооо фигасе какие вы шустрые!!!!!! быстро однако! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Все в прикорме напишу. а к врачу ходили внепланово, тк при введении прикорма сдавали копрограмму 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Сашуля_25, )))))))) гыыы пущу стрелку амурскую))) Иришкин, прекрасные слова ИРИШКИН! не зря мы с тобой сваты путь войны он проигрышный да... но фишка в том что я даже не заикалась о возимоотношениях ВОСЕМЬ ЛЕТ! просто пришел конец - она перегнула палку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Лёныч, у нас не комбез, а мешок, нет еще нормуль, он 62, плюс запас 6 см. Нормально помещается опять что ли день Г... Так у нас тоже мешок - и он мал! Да уж день Г... ))) Свекровь приехала в 11 и в 20:30 только уехала, блин! Я стала еще хитрее - в этот раз свекровь позвала к моей бабушке (они почти ровесницы, бабушке 65лет, свекрови 60 - и они хорошо общаются, они даже знакомы были раньше чем мы с мужем, т.к. на лето уезжают в рязанскую область в одну деревню). Короче все довольны - и бабушка, с дедушкой, и свекровь, и я - т.к. общаться со свекровью пришлось по. минимуму ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, Леныч, ДЕВОЧКИ спасибо что не остались равнодушными к моей ситуации......... спасибо большое..... Изменено 23 марта 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Renata85, моя свекровь просто ангел, по сравнению с твоей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Лёныч, береги ее))))) но честно я все года до этого думала так же... ну слышала что гонит иногда но на себе не испытывала и как то прощала и всем говорила - пожалейте ее она одинока....... а надо было сразу отпор давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Лёныч, молодец! хороший выход из ситуации!и овцы сыты и волки целы))))))) Наша Маша заскучала по Дюшесику и попросила маму сфотать её для жениха - Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 опять что ли день Г... Да уж день Г... ))) ДЕНЬ С... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, резюмируя тему свекровей получается, что процентов 80 это жуть, и только процентов 20 нормальные. Так вот , мамочки мальчиков, будущие свекрови , как же так получается, что сейчас мы все такие вроде как и нормальные мамочки , а потом почему то большинство из нас станет жуткими свекрухами??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Margosha_Gold, 100 баллов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Наша Маша заскучала по Дюшесику и попросила маму сфотать её для жениха - волосатик ты наш!!!!!! дааа такие волосы я б тоже не состригала бы))))) слушай а чеёто вы ее на краю держите??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 kuluraki, Боже, какие вы классные!!! Margosha_Gold, у меня точно так же, набираю пока кормлю, что с первой, что со второй...3 дня как ввела правило после 6 не есть...держусь пока, только пью компотики вечером!!! Violetta, сынуля очень симпатичный, а от голубых глаз я всегда в восторге!!! у меня 469 сообщений надо прочитать, пипец, я не осилю столько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Регишка, какая ж твоя доча кажется взрослой с такой прической... У меня Диана лысенькая такая ... супер фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Renata85, ну она на одеяльце и там как бы небольшая впадинка под ней получается - перевернуться не сможет, НО мы от неё не отходим когда она так на диванчике) Я хочу до года не стричь) Спасибо, Марго))) Я сама на неё смотрю и мне кажется - ей месяцев 6)))))))) она уже по росту пратически пол меня)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения