Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Девочки, резюмируя тему свекровей получается, что процентов 80 это жуть, и только процентов 20 нормальные. Так вот , мамочки мальчиков, будущие свекрови , как же так получается, что сейчас мы все такие вроде как и нормальные мамочки , а потом почему то большинство из нас станет жуткими свекрухами???

пока что у меня 2 дочки, но уверяю я б была замечательной свекровью а по сему буду таковой же тещей - я не заморачиваюсь по пустякам и умею прощать.

а ты какой свекровью станешь???? :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Вот у меня мама - как мама нормальная, а как свекровь ужасная (но не настолько как Ренатина)

Регишка, Ааааа... какая Маша, стрелок нет завтра вернусь поставлю!

• Нравится 2

Renata85, Как я тебя понимаю! У меня вот тоже свекровь не подарок. Я уже рассказывала ка-то если помниш, про то как мы очень долго с родственниками мужа не общались, и она Андрея(мужа), выгнала когда он решил со мной встречатся. Самое интересное, что потом вроде бы отношения наладились, а вот когда я заБ, так начались такие скандалы и сейчас это продолжается, не знаю с чем это связанно. Раньше может она и была чем то недовольна, но молчала, а сейчас все мне высказывает и каждая встреча заканчивается скандалом. Муж тоже сказал ей чтоб пока мы на ГВ она к нам не приходила, а то у меня молоко пропадает после общения с ней. :girl_mad:

Девочки всем спасибо кто отозвался по поводу скушанной Дашкой ваты. :Crazy: Она сегодня благополучно ее выкакала. Вот думаю пора и нам прикорм уже вводить, а то она все что видит скушать пытается. А когда я возле нее ем так она аж голову отрывает от дивана, чтоб в тарелку заглянуть.

Еще спросить хотела девочки ваши детки смеются когда вы их целуете, а то моя так целоватся любит, прям балдеет при чем все равно куда целовать(лицо, живот, попа, ножки) она так хохочет и глаза прищуривает :girl_in_dreams: ...

А мне сегодня вещички приехали, классные такие, жду уже не дождусь когда малая подрастет и будет все это носить...

Изменено пользователем Gdalinka
  • Нравится 2

Olnov,какая сладкая улыбашка)

Регишка, какие шикарные волосы у нашей тезки)красотулька!

Stas`ka, KristyKristy, спасибо девочки!

мамы девочек такой вопрос как вы ухаживаете за девчачьими причиндалами я вроде подгузник часто стараюсь менять,подмываемся и голопопим после каждой смены а все равно внутри там все красненькое

• Нравится 1

Gdalinka, Маша по настроению - когда балдеет, когда нет, а вот когда волосенки даю подрать 100% улыбается

fotuniti, кроме того что ты описала я утром обязательно протираю Маше тампончиком между большими и малыми губами

• Нравится 2

Renata85, не зря, не зря..в жизни все не случайно (это касается всех сватанных) ;) молодец, 8 лет-много, возможно, не совсем верно изначально отношения поставлены...т.к. есть категория "не тронь Г, не пахнет",может настроение у нее такое было сегодня... конечно, терпеть нельзя такое, но ты не агрессуй, иногда полезно прикидываться валенком, если она вдруг одумается и решит примерится, "примерись"(исходя из моего сообщения выше), а там жизнь все расставит на свои места...

ЗЫ: когда то моя свекровь сказала моему мужу, что она спустит с лестницы любую его пассию.. что б даже и не думал в дом приводить))) а когда мы приехали знакомится,впервые увидев меня, она прошла демонстративно мимо меня, поздоровалась с мужем и ушла в комнату... вот из таких отношений мы "росли". ;)

Регишка, спасибо))) вы просто очаровательны,сладкие лохматуньки!

Margosha_Gold, вот и я думаю... как же так все меняет жизнь то... видимо воспитание не правильное получено, не правильно дано своим детям, не правильно выработаны ценности, неправильно работает голова, нет понимания причинно-следственной связи и Законов жизни...печально. хм,будущие свекрови, делаем выводы :malicious:

• Нравится 2

Margosha_Gold, на примере таких свекрух можно делать правильные выводы на будущее, а вообще такое поведение это конечно распущенность и невоспитанность, нужно понимать что не всю жизнь будешь молодой и здоровой, старость не за горами, и жизнь может так сложиться, что именно невестка будет ухаживать за тобой. Моя мамочка сполна вкусила такую иронию судьбы, когда всю жизнь свекровь унижала, оскорбляла, гнобила её, а в 90 лет от неё больной и лежачей родные дети отказались, и именно моя мама до последних бабушкиных дней убирала из под неё какашки, вот так!!!!!

Регишка, какая доча прелесть, причесон отпад, к годику уже хвостики во всю будете завязывать)))

• Нравится 2

Ирина 25, доча очень красивая, как с обложки!!!

Пуз-Карапуз, твои лапули замечательные!!!

akuH, Илюша улыбашка!))

перышко, Дениска чудо!

котильда, твои мужчины мне тоже понравились и папа и сынуля) правда фотки такие маленькие, хотелось бы досконально разглядывать)

fotuniti, вы обе замечательные! аватарка совсем вам не соответствует)

Olnov, у нас такая же поода была снежная пару дней назад, доча улыбашка хорошенькая)

Регишка, про Машеньку даже слов не могу подобрать, уж очень она мне нравится, вам уже бантики пора носить)

не стала перечитывать, по фоткам пробежалась только, все детки разные, симпатичные, получила огромное удовольствие от просмотра!!!

• Нравится 3

Привет всем :reverans: !Renata85,желаю только терпения и мудрости как снохе и матери двух дочерей.Ночная кукушка все равно перекукует)))только чуток ума этой кукушке и все будет ОК!!!Всегда ругала своих мужей, ;) что бы внимания матери больше уделяли!!!Заставляю когда даже сам не допетрит.Пусть нашим родителям будет хорошо.А Renata85,(очка)Умница,красавица и все сделает как надо,потом еще и нам советы будет давать!!!

Margosha_Gold,Дианочка!!!

Ссылки скрыты.

Это я !!!Для тебя!!!

Всем Вам ,стрелы!

Изменено пользователем Жемчужная
  • Нравится 4

Кристи, веринова не одеваю потому как на мою их уже не натянуть) а натяну такбоюсь как бы не было конфуза)

Гдалинка, до сих пор иногда вспоминаю твою ситуацию со свекровью, заочно ненавижу( уж извини) стоько лет идти к ребенку и из за ее Г так нервничать.

Регишка, блин такая волосатинка симпотишная.. Муррр...

Ренат, ты такая классная, ваще не думай об этой ведьме...

Татьяна, я блин только не поем толком, молок сразу шишь. Держись не сдавайся и слабинку не давай себе! Буду за тобой не зримо следить!

• Нравится 2

pale,О и у меня так как не поем молока очень мало. Думала это только у меня так. ;)

• Нравится 1

Renata85, Ренаточка, как же тебе не повезло со свекровью, очень за тебя обидно, правда... зато муж умничка, поддержал, как бы он мать не любил адекватно рассмотрел ситуацию.

• Нравится 1

Gdalinka, :girl_mad: зла не хватает :girl_mad:

Жемчужная, :girl_blush: постараюсь ....... но так выбесить может только моя свекрови и свекровь Гдалинки :D

Танюша79, да жизнь как угодно повернуться...........................

Иришкин, а у нас было так все воздушно....я прям целовала ее при всрече, улыбалась всегда и скренне. а она просто за спиной говорила я не знала...и врасплох она меня застала со своей ненавистью

Renata85, Ренаточка, как же тебе не повезло со свекровью, очень за тебя обидно, правда... зато муж умничка, поддержал, как бы он мать не любил адекватно рассмотрел ситуацию.

он сказал мне - она неадакватна, не обящайся с ней. с ней 3 поколения справится не могут . так что ее не исправить

pale, спасибо))) у меня молока мало если не пью, поэтому стараюсь пить часто и полезное, компоты из сухофруктов каждый день или облепиховый сок.

Gdalinka, даааааа....... она говорит тебе МАМА!!!! ДАЙ ЕДЫ ВЗРОСЛОЙ А ТО СЪЕМ ПЕЛЕНКУ! хорошо что выкакала, я так и знала :D:Hello:

Ренат, ты такая классная, ваще не думай об этой ведьме...

мерси а грудь комком встала прям я думала сначала молоко прибывает а там аж комки...это что от нервов? а еще дрожжи к вечеру - видать тоде от нерво?да? от этого может быть?

Nastia1985, спасибо видимо я преусердствовала с подмыванием под краном что раздражение пошло завтра попробую тампоном с ромашкой подмыть

'Тат*яна' спасибо :flower: я эту аватарку поставила еще когда планировала Б. у мужа была подобная фотка детская и мне эта аватарка в поисковике попалась так что это муж :) руки все ее сменить не доходят)

• Нравится 1

Gdalinka,поздравляю с благополучным освобождением от ватки))) Ева очень любит когда я ее целую,то смеется,то улыбается,то просто лежит с загадочным выражением на лице))))

Регишка доча прелесть :flower:

Nastia1985,у тебя брат есть?

Gdalinka, вот как можно портить жизнь родному сыну так себя ведя... я бы и после ГВ отказалась общаться, пусть общаются на нейтральной территории... ничего себе вату с"ела и потом выкакала, ничего себе...рада, что обошлось, моя тоже очень сильно любит целоваться, а когда ей щечки нацеловываю она щюрится и мне тоже пытается щеку засосать) наслаждаюсь прям общением с ней, иногда кажется уж сильно много я целую ее)

Изменено пользователем Тат*яна

Nastia1985, спасибо видимо я преусердствовала с подмыванием под краном что раздражение пошло завтра попробую тампоном с ромашкой подмыть

нет, так я под краном при каждой смене подгуза мою + к этому внутри мою мокрым тампоном

Nastia1985,у тебя брат есть?

есть? а почему спрашиваешь?

fotuniti,а красное где именно? Я бывает детским кремом прям между губок мажу

• Нравится 1

грудь комками встала прям я думала сначала молоко прибывает а там аж комки...это что от нервов? а еще дрожжи к вечеру - видать тоде от нерво?да? от этого может быть?

Nastia1985,ну ты написала,что твоя мама плохая как свекровь,а я почему то думала что ты одна в семье,перепутала видно с кем то

Тат*яна, целовашек не может быть слишком много))))

fotuniti, я тоже каждый раз протираю мокрым ватным диском между губ,она когда какает туда всегда попадает

Ренатик ну у меня комки если грудь долго несосанная,бывает такое когда Ева долго спит ночью,а я к тому же забываю поменять грудь,тогда вся верхняя доля берется комками и когда Ева сосет я параллельно ее массирую аккуратно,чтоб не мешать сосать. Может ты забыла Ясю покормить в связи с этими неприятными событиями))))шучу конечно

Девочи дозазывались вы вы тех кто из кустов читает,народ вон уже скрываться начинает)))

Loriana, да я вплане что надоем со своими приставаниями)

Renata85, мне кажется не может грудь камками от нервов, я не спец в этом вопросе конечно...у меня так не было...

ща тоже фотку выложу, только не могу без родикала не получается...

Loriana, Тат*яна, а может и так... твоя шутка Катюша может и не шутка вовсе может я и не следила какой кормлю......... но сказав мужу что грудь болит и что комки он аж сматюкнулся и ста переживать за меня

Тат*яна, давай

• Нравится 1

Регишка, Маша прикольная такая!!! Стрелочка вам --->>>

Ну и волосиков у вас... а мы лысеем и лысеем )))

Olnov, лыба))) Снега стока))) как в сказке. Стрелочка вам --->>>

Привились сегодня инфантриксом+имоваксом... Вечер прошел без особенностей.. Заранее ничего не пили.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...