Тат*яна 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 только не очень убрано в комнате и шторы сняла чтобы поменять... Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Nastia1985,ну ты написала,что твоя мама плохая как свекровь ну да, я потом сообразила уже к чему ты ))) Тат*яна, Две красавицы! У нас дракончик уж очень на ваш похожий! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 нет, так я под краном при каждой смене подгуза мою + к этому внутри мою мокрым тампоном а я чёт как с роддома повелось внутри диском с маслом детским (бюбхен) смазываю.. оно всегда под рукой нежели теплая водичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) а я чёт как с роддома повелось внутри диском с маслом детским (бюбхен) смазываю.. оно всегда под рукой нежели теплая водичка я маслом поменьше стараюсь, только когда массаж делали и утренние обязательные турунточки в нос с маслом ))) а так больше и не использую его никуда. Кстати тоже бюбхен у нас Изменено 23 марта 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Тат*яна, действительно две красавицы! Стрелочка вам --->>> 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Renata85, я не знаю про комки, но у меня наоборот как понервнечаю так молока просто нету, обе пустые сиси. Потом малая конючит и молоко только через 3-4 часа появляется. Но это правда если очень уж чильно понервнечать, сейчас стараюсь ко всему спокойно относитя. Тат*яна, красивульки обе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Nastia1985 ну я маслом только после каках протираю там, иногда складочки подпамперсные.. чет уже вторая бутыль в ход пошла.. А вот молочко детское у меня вообще не пошло вместе с присыпкой, нафиг покупала беременной?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Жемчужная, пасибки, осыпали вы нас цветами уж вся квартира благоухает! Свекровь из тебя знатная получается ! Уверена , сына воспитаешь достойно и в уважении к будущей теще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 хочу такую машинку своей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Я не поняла, а чего это у меня в друзьях вас нету девочки, я вроде юы всем приглашения рассылала, давно еще в старом варианте? Сейчас еще раз всех приглашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Gdalinka, дык после ссоры муж меня вывез к родителям и потом мы Ясю оставили и прогулялись. может и легче стало а еще я валерианку выпила и много ела Тат*яна, Бог ты мой!!!! ты как будто ее старшая сестричка на годков 12 старше))))))))))))))))))))))))))))))) красивучая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Zаklя,у меня в роддоме маша в реанимации 3 дня лежала а в палате все с мальчиками были а потом мы еще три недели в паталогии новорожденных провалялись там тоже никто ничего показывать не хотел так что мы самоучки Тат*яна, красотульки Loriana,красное между губок и немного промежность Изменено 23 марта 2012 пользователем fotuniti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Zаklя, о клевое ))))))) жаркая машинка))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Zаklя,клевая машинка,сама бы туда забомбилась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Zаklя,а каких оно размеров??? я представила что ребь там сидит!!!!!! ;) :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Тат*яна, Бог ты мой!!!! ты как будто ее старшая сестричка на годков 12 старше))))))))))))))))))))))))))))))) красивучая! рената +1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 всем приятных снов.......................... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Renata85, тут не так жарко наверное, дно проветриваемое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 рената +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Хм.. Чтож за форум такой мамочки такие все умницы да еще и красотки. Бывает же.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Renata85, тут не так жарко наверное, дно проветриваемое ))) когда ребь кофту вдруг не захочет одевать дома и часто при беге падает одел на него тачку как подушку и детю тепло и падать можно не боясь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Nastia1985,Zаklя,Gdalinka, Renata85, ой девочки спасибо, напросилась) Renata85, да уж) всего на 33 старше)) Zаklя, здоровская тачка!!! на кормежку отлучалась, а сейчас сама спать побежала, всем спокойной ночи и приятных снов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Тат*яна,хорошенькие и мама и дочуля!!!!!! Renata85, у меня вокруг и сама ареола была комками когда много молочка прибывало, и сейчас иногда утром бывает Zаklя, ой, я тоже хочу такую машинку, суперская, надо поискать, а что за фирма???!!! Максик спрашивает, как там наша невестушка???)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) "когда ребь кофту вдруг не захочет одевать дома и часто при беге падает одел на него тачку как подушку и детю тепло и падать можно не боясь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))" и если где нибудь на полу уснет на ней тоже не замерзнет))))) Изменено 23 марта 2012 пользователем fotuniti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Loriana, pale, Тат*яна, Танюша79, Иришкин, fotuniti, Nastia1985, спасибо большое))))))) Ток вот жениха не дождались................ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения