Zaklя 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Renata85, ну вот размер как и в самолётике Танюша79, фирма Ks Kids Максику большие приветусы! Фотосет очередной сёдня устраивали "спэшел фор ю", глазки построить то надо для приличия ))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки!!!! Какое чудо!!!!! я в слезах!!!!!! В одной американской газете несколько лет назад была размещена статья под названием "Спасительное объятие". В статье рассказывалось о двух новорожденных близнецах — мальчике и девочке. Они родились очень слабенькими, в особенности девочка. Каждого из близнецов поместили в индивидуальный инкубатор. Но они были настолько слабы, что доктора уже не ожидали, что выживет хотя бы один из них. Одна из медсестёр, видя, что дело движется к печальному концу, осмелилась пойти против правил больницы и поместила близнецов в один инкубатор. Что же произошло дальше? А дальше случилось то, чего никто не ожидал. Когда близнецы оказались вместе, наиболее здоровый из близнецов обнял свою маленькую сестрёнку. После этого у малышки стабилизировалась работа сердца и нормализовалась температура. Вскоре её жизнь, как и жизнь её брата-близнеца, была вне опасности. Хочется перефразировать знаменитые слова О. Янковского: "Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!" и сказать: обнимайте, ребята, своих родных, близких и любимых. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Уляша, расцветает с каждым днем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Zаklя, хорошааааааа!!!!!!!!! взгляд с хитринкой, нам такие очень нра!!!!!! Нашла такую машинку, стоит 2700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ренат, у меня было похожее с грудью, когда Маша ночью 7 часов проспала, а мне было жалко её будить....... Zаklя, спасибо.......смущаемся)))) Улиточка твоя симпапулечка!!!!!!!!! Татьяна, я тебя совсем другой представляла)))))))) тебе 33??????????????? на фото лет 18!!!!!!!! Или это не ты???Это вы на пргулку собрались? или с прогулки? Даришенька - солнышко милое)))))))))))))))) fotuniti, я утром после сна - мою Маше писечку и попочку с жидким средством Чикко, а в течении дня только влажные салфетки (если сильно обкакается - мою без мылка), если так обкакается, что аж в писечку попало - то ватной палочкой, смоченной в кипячёной видичке убираю аккуратненько с половых губ желтенькое, маслом протираю только складочки в паху и на ножках, саму писю не мажу маслом. Танюша79, я плачу......................... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
перышко 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Татьяна, ой какая фотка здоровская! ты тааак здорово выглядишь! И доченька - сладкая лапушка. Танюша79,бывает же такое....очень тронуло Регишка, Zаklя, сладкие девченочки у вас, кокетки такие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) pale, Регишка, Танюша79, перышко спасиббб от хитрющей Улиты!!! Танюша79, цены разнятся.. на сландо мне попалось аж за 1200 в каком-то месте )) Для девочек подходит больше вот этот вариант тачки, розовый но такой в инете в наших инет магазинах не попался.. А девочка на фото в Шотландии живёт, надо в европейский инет-маг лезть.. Изменено 23 марта 2012 пользователем Zаklя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Zаklя, закажу своему пупсу на 6 месяцев)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки кто не был зайдите в полезные ссылки там Виолетта выложила 75 пунктов от которых хочется опять быть маленькой... Вздох.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Renata85, как говорится пришла насрал..а и ушла,сколько нервов и крови стоило посешение свекрови и зачем приходила, нервы помотать и осебе любимои напомнить, Рената терпения тебе, и муж молодец поддерживает и понимает, Регишка, боже какие волосики длюнючие, завидуем подоброму Тат*яна, аж 3 раза посмотрела думала со старшеи дочкои, выглядиш так хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, приветик! Renata85, да, ну и история. Свекровь скорее всего просто душевно-больная женщина, просто иное не приходит на ум, кошмар полный! Violetta, ну Вовчик наш просто красавец-голубоглазик, модник еще тот! Девочки все фото наших ноябряток кто выкладывал- просто загляденье! Margosha_Gold, Веринанова, после клипа от Виттенберг -очень уж мне понравилось как играет сынуля с чиковским центром- заказали себе сегодня такой. Он работает на батарейках? Наверное их отдельно надо покупать, что-то я забыла спросить......Почему еще решила купить его- нам тут неваляшку подарили, только немного не такую как из нашего детства, музыкальная и цветная. Мы так на нее смотрим, играем с ней, в общем понравилась нам музычка. Думаю (надеюсь) центр тоже заценим, недешевый он, а то я расстроюсь.......... Gdalinka, нам нравится когда я целую Маргошу в щечки, она так смеется, несколько раз прям в голос! fotuniti, попробуй поменять сами подгузники. У нас покраснение на "Памперс" были. Сейчас на муни и все ТТТ ок, хотя тоже бывает после ночи иногда (если обкакается ночью). Тат*яна, такая молоденькая! Ни за что бы не сказала, что у тебя есть еще старшенькая дочка (так ведь, не путаю ничего?)!!!!!! Девочка прям! Девочки! Мы стали переворачиваться активно и любим это делать даже во сне, при этом голову утыкаем прямо в кровать. Я боюсь, что так можно задохнуться, или нет? У меня есть позиционер, наверно его буду использовать, стремно так. И еще, мне тоже пришли вещички картерс, крейзи и еще я кое-что заказала на олдневи. Ни в чем не разочаровалась, все как на картинке- так и в живую. Теперь мы моднявые, и мне тоже не хочется отставать, весна..... Девчонки, кто у нас активничает на покупках в инете- Гдалинка, Аленушка, Батерфляй, Виолетта, может быть вы знаете где можно заказать что-нибудь прикольное для себя? Сколько не открываю эти амер. сайты- ну ничего мне не нравится...все такое серое, темное и причем вообще далеко недешевое! В общем, тут я и случайно наткнулась на сайт с велюровыми костюмчиками Джуси Кутюр, подумала, что это сейчас очень актуально- с коляской гулять хорошо, нарядненько и весело, у нас эти костюмы стоят 6-13 тыщ. Ну в общем по распродаже увидела за 70 дол, заказала, хорошо деньги еще не платила, а посредник мне сообщил, что это сайт китайских подделок! В общем повелась я, дурочка...Стала дальше рыть -поняла, что эти костюмы продаются похоже только отдельно кофта и брюки, и они без рисунков! Все что у нас на сайтах за бешеные деньги-значит походу тоже китайская подделка. Но смотрится очень симпотно, может и на картинке? А за оригинальный костюм выложить 200 дол я не готова, особенно когда он ничем не привлекателен внешне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 (изменено) mama_julia, мы фото невесты давно не видели ... придется становится злой свекровью Где на себя купить, я не знаю Котя, а ты некст брала, там как размер? Один в один или меньше? Мария просто принцесса :flower: Изменено 24 марта 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Лёныч, молодец! хороший выход из ситуации!и овцы сыты и волки целы))))))) Наша Маша заскучала по Дюшесику и попросила маму сфотать её для жениха - Ссылки скрыты. какая ПРЕЛЕСТЬ!ну просто чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) nata8686, да ей мой муж так и сказал - ты пришшла просто чтобы поругаться. не к внучке. mama_julia, теебе правильно приходит на ум. это думает даже мой муж............к сожалению....... "когда ребь кофту вдруг не захочет одевать дома и часто при беге падает одел на него тачку как подушку и детю тепло и падать можно не боясь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))" и если где нибудь на полу уснет на ней тоже не замерзнет))))) :girl_haha: :girl_haha:Танюша79, :kiss2: :kiss2: жизни спасены......чудо..... но слезы наворачиваются Изменено 24 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, доброе утро! Всем отличного настроения и хорошего дня!!!! У нас погода супер солнце красота!!! Идем гулять с папулей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Доброе утро девчат mama_julia, по инету заказываю только ребетенку, на себя никогда, а если кофта бдет чуть больше или меньше или сидеть будет плохо? а если джинцы или брюки и у них будут складочки при мерке это вообще караул для себя только магазины Renata85да... свекровь попалась неудачно как то, сочуствую, зато муж потдерживает тебя и это главное а она пусть тогда не приходит когда ты дома раз не нравишься ты ей моя вроде с этим делом получше будет сначала только протестовала по возрасту а потом успакоилась ( с мужем начали встречаться когда мне только только 15 стукнуло) зато сейчас у нее бзик на собак случился... в доме уже 10 собак не считая щенков :angry: Изменено 24 марта 2012 пользователем akuH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 akuH, ничего сье ...... да она КИНОЛОГ!! )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Тат*яна, потрясающе, доча зайка, а уж мама прелестница, ух! Zаklя, ну красотулька, слов нет! Танюша79, я тоже прослезилась... но, об объятиях знаю давно, при объятиях флюиды (биоэнергея тела) передается, от этого становится хорошо и тебе и кого обнимаешь, попробуйте,почувствуйте друг друга, ведь в основном очень редко так делаем. Я поэтому стараюсь обнимать своих любимых часто и крепко))) mama_julia, расскажи потом,как доча на чикко реагирует, я тож такой хочу взять. Renata85, ну как себя чувствуешь? переспала с эмоциями, отлегло? akuH,приколись переключилась с другой стороны, уж лучше на собак, чем, например, на крысок))) или... на вас Изменено 24 марта 2012 пользователем Иришкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Рената У меня слов нет! Это просто больной человек! Ты герой конечно! Я бы не смогла так! Ее бы ноги в моем доме не было! А муж молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, здравствуйте! Давно к вам не заглядывала, но ко многим захожу в контакте, чтобы посмотреть на ваших чудесных деток! Девочки, нам уже 4 мес. и 10 дней, к нам приходит массажистка, завтра последний сеанс. Что-то она говорит, что нам нужно лечиться у невролога. Вот какие проблемы: 1. не переворачиваемся 2. до массажа не вставала на стопы, а на носочках стояла, сейчас уже стоит 3 плохо ходим, 3-4 шага 4. не ползаем. Неужели у всех такие детки продвинутые??? А так Евочка активная, ножками постоянно туда-сюда, пытается присаживаться, когда лежит на нашем животе! Игрушки сама уже выбирает, что ей взять, а за все хватается, что видит. На имя отликается, улыбается и т.п. Девочки, и вообще дочу уже можно присаживать??? Пжалуйста, ответьте, а то очень переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Леночка_Сметанка ))), тогда мы тоже должны у невролога лечится да все нормально не переживай мой тоже из перечисленного пока ничего не умеет, каждый ребенок научиться всему в свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Zаklя, доча сладенькая, цвет красивый одежды!!! Танюша79, какая статья трогательная, точно до слез! Регишка, спасибо) как другой представляла? ты же у меня в контакте есть) я там такая же вроде)) Танюша79,перышко, nata8686,Иришкин,спасибо девочки, очень приятно, от мужа комплимента не дождешься никогда, привык ко мне и не щедр на слова совсем, всегда говорит, зачем говорить ты и так все знаешь... Девочки, я сегодня самая счастливая, моя доча закончила четверть без троек!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да же и не знаю как ее порадовать, так хочется сделать что то очень приятное...буду думать) Изменено 24 марта 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Леночка_Сметанка ))),супер массажистка у вас...пипец, ползать в 4 месяца, может ходить еще? Тогда нам тоже надо к неврологу. Вася 2 недели назад научился переворачиваться только. И вообще меня поражают массажистки , которые ставят диагнозы. у нее медицинское образование? К невропатологу вы в месяц ходили? все норм было? ну вот след. посещение вроде в полгода, тогда и сходите. А если переживаешь, сходи пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Леночка_Сметанка ))), у нас вчера был последний сеанс массажа, так вот, мы тоже не переворачиваемся еще, только на бочок...что значит не ползаем????? некоторые детки вообще не ползают а сразу ходить начинают...наша массажистка, она же педиатр в прошлом, сказала что всему свое время, не перевернетесь в 4, перевернетесь в 5, ничего страшного все дети разные...сказала не ставить на ножки и не садить, вес у нас большой... я думаю нет повода для беспокойства, а вообще сходите к невропатлогу-неврологу, пусть свое заключение скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Лёныч, значит, Аришка нас длиннее, у Димасика тоже мешок Ленневкий, надо спросить у Маши, как им. Какая ты молодец - хорошо придумала со свекровью Регишка, Машутка - такая прикольная Девочки, резюмируя тему свекровей получается, что процентов 80 это жуть, и только процентов 20 нормальные. Так вот , мамочки мальчиков, будущие свекрови , как же так получается, что сейчас мы все такие вроде как и нормальные мамочки , а потом почему то большинство из нас станет жуткими свекрухами??? вот я тоже об этом задумываюсь, мне быть свекрухой дважды, впрочем, тебе тоже. У меня очень-очень хорошая свекровь, буду брать пример с нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения