Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Renata85, ну вот размер как и в самолётике

Танюша79, фирма Ks Kids

Максику большие приветусы!

Фотосет очередной сёдня устраивали "спэшел фор ю", глазки построить то надо для приличия )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки!!!! Какое чудо!!!!! я в слезах!!!!!!

В одной американской газете несколько лет назад была размещена статья под названием "Спасительное объятие". В статье рассказывалось о двух новорожденных близнецах — мальчике и девочке. Они родились очень слабенькими, в особенности девочка. Каждого из близнецов поместили в индивидуальный инкубатор. Но они были настолько слабы, что доктора уже не ожидали, что выживет хотя бы один из них. Одна из медсестёр, видя, что дело движется к печальному концу, осмелилась пойти против правил больницы и поместила близнецов в один инкубатор.

Что же произошло дальше? А дальше случилось то, чего никто не ожидал. Когда близнецы оказались вместе, наиболее здоровый из близнецов обнял свою маленькую сестрёнку. После этого у малышки стабилизировалась работа сердца и нормализовалась температура. Вскоре её жизнь, как и жизнь её брата-близнеца, была вне опасности.

Хочется перефразировать знаменитые слова О. Янковского: "Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!" и сказать: обнимайте, ребята, своих родных, близких и любимых.

x_3113180a.jpg

• Нравится 7

Уляша, расцветает с каждым днем)

• Нравится 1

Zаklя, хорошааааааа!!!!!!!!! взгляд с хитринкой, нам такие очень нра!!!!!!

Нашла такую машинку, стоит 2700

Ренат, у меня было похожее с грудью, когда Маша ночью 7 часов проспала, а мне было жалко её будить.......

Zаklя, спасибо.......смущаемся)))) Улиточка твоя симпапулечка!!!!!!!!!

Татьяна, я тебя совсем другой представляла)))))))) тебе 33??????????????? на фото лет 18!!!!!!!! Или это не ты???Это вы на пргулку собрались? или с прогулки? Даришенька - солнышко милое))))))))))))))))

fotuniti, я утром после сна - мою Маше писечку и попочку с жидким средством Чикко, а в течении дня только влажные салфетки (если сильно обкакается - мою без мылка), если так обкакается, что аж в писечку попало - то ватной палочкой, смоченной в кипячёной видичке убираю аккуратненько с половых губ желтенькое, маслом протираю только складочки в паху и на ножках, саму писю не мажу маслом.

Танюша79, я плачу.........................

• Нравится 2

Татьяна, ой какая фотка здоровская! ты тааак здорово выглядишь! И доченька - сладкая лапушка.

Танюша79,бывает же такое....очень тронуло

Регишка, Zаklя, сладкие девченочки у вас, кокетки такие :)

• Нравится 2

pale, Регишка, Танюша79, перышко спасиббб от хитрющей Улиты!!!

Танюша79, цены разнятся.. на сландо мне попалось аж за 1200 в каком-то месте ))

Для девочек подходит больше вот этот вариант тачки, розовый

8acb738b0460t.jpgно такой в инете в наших инет магазинах не попался.. А девочка на фото в Шотландии живёт, надо в европейский инет-маг лезть..

Изменено пользователем Zаklя

Zаklя, закажу своему пупсу на 6 месяцев))))))

Девочки кто не был зайдите в полезные ссылки там Виолетта выложила 75 пунктов от которых хочется опять быть маленькой... Вздох..

Renata85, как говорится пришла насрал..а и ушла,сколько нервов и крови стоило посешение свекрови и зачем приходила, нервы помотать и осебе любимои напомнить, Рената терпения тебе, и муж молодец поддерживает и понимает,

Регишка,

боже какие волосики длюнючие, завидуем подоброму

Тат*яна, аж 3 раза посмотрела думала со старшеи дочкои, выглядиш так хорошо

• Нравится 1

Девочки, приветик!

Renata85, да, ну и история. Свекровь скорее всего просто душевно-больная женщина, просто иное не приходит на ум, кошмар полный!

Violetta, ну Вовчик наш просто красавец-голубоглазик, модник еще тот!

Девочки все фото наших ноябряток кто выкладывал- просто загляденье!

Margosha_Gold, Веринанова, после клипа от Виттенберг -очень уж мне понравилось как играет сынуля с чиковским центром- заказали себе сегодня такой. Он работает на батарейках? Наверное их отдельно надо покупать, что-то я забыла спросить......Почему еще решила купить его- нам тут неваляшку подарили, только немного не такую как из нашего детства, музыкальная и цветная. Мы так на нее смотрим, играем с ней, в общем понравилась нам музычка. Думаю (надеюсь) центр тоже заценим, недешевый он, а то я расстроюсь..........

Gdalinka, нам нравится когда я целую Маргошу в щечки, она так смеется, несколько раз прям в голос!

fotuniti, попробуй поменять сами подгузники. У нас покраснение на "Памперс" были. Сейчас на муни и все ТТТ ок, хотя тоже бывает после ночи иногда (если обкакается ночью).

Тат*яна, такая молоденькая! Ни за что бы не сказала, что у тебя есть еще старшенькая дочка (так ведь, не путаю ничего?)!!!!!! Девочка прям!

Девочки! Мы стали переворачиваться активно и любим это делать даже во сне, при этом голову утыкаем прямо в кровать. Я боюсь, что так можно задохнуться, или нет? У меня есть позиционер, наверно его буду использовать, стремно так.

И еще, мне тоже пришли вещички картерс, крейзи и еще я кое-что заказала на олдневи. Ни в чем не разочаровалась, все как на картинке- так и в живую. Теперь мы моднявые, и мне тоже не хочется отставать, весна..... Девчонки, кто у нас активничает на покупках в инете- Гдалинка, Аленушка, Батерфляй, Виолетта, может быть вы знаете где можно заказать что-нибудь прикольное для себя? Сколько не открываю эти амер. сайты- ну ничего мне не нравится...все такое серое, темное и причем вообще далеко недешевое! В общем, тут я и случайно наткнулась на сайт с велюровыми костюмчиками Джуси Кутюр, подумала, что это сейчас очень актуально- с коляской гулять хорошо, нарядненько и весело, у нас эти костюмы стоят 6-13 тыщ. Ну в общем по распродаже увидела за 70 дол, заказала, хорошо деньги еще не платила, а посредник мне сообщил, что это сайт китайских подделок! В общем повелась я, дурочка...Стала дальше рыть -поняла, что эти костюмы продаются похоже только отдельно кофта и брюки, и они без рисунков! Все что у нас на сайтах за бешеные деньги-значит походу тоже китайская подделка. Но смотрится очень симпотно, может и на картинке? А за оригинальный костюм выложить 200 дол я не готова, особенно когда он ничем не привлекателен внешне.

• Нравится 2

(изменено)

mama_julia, мы фото невесты давно не видели ... придется становится злой свекровью :malicious:

Где на себя купить, я не знаю :sorry:

Котя, а ты некст брала, там как размер? Один в один или меньше?

Мария просто принцесса :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Violetta

Лёныч, молодец! хороший выход из ситуации!и овцы сыты и волки целы)))))))

Наша Маша заскучала по Дюшесику и попросила маму сфотать её для жениха -

Ссылки скрыты.

какая ПРЕЛЕСТЬ!ну просто чудо!
  • Нравится 1

nata8686, да ей мой муж так и сказал - ты пришшла просто чтобы поругаться. не к внучке.

mama_julia, теебе правильно приходит на ум. это думает даже мой муж............к сожалению.......

"когда ребь кофту вдруг не захочет одевать дома и часто при беге падает одел на него тачку как подушку и детю тепло и падать можно не боясь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"

и если где нибудь на полу уснет на ней тоже не замерзнет)))))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Танюша79, :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: жизни спасены......чудо..... но слезы наворачиваются :bye2:

Изменено пользователем Renata85

Девочки, доброе утро! Всем отличного настроения и хорошего дня!!!!

У нас погода супер солнце красота!!! Идем гулять с папулей:)

Доброе утро девчат :Hello:

mama_julia, по инету заказываю только ребетенку, на себя никогда, а если кофта бдет чуть больше или меньше или сидеть будет плохо? а если джинцы или брюки и у них будут складочки при мерке это вообще караул :D для себя только магазины :D

Renata85да... свекровь попалась неудачно как то, сочуствую, зато муж потдерживает тебя и это главное а она пусть тогда не приходит когда ты дома раз не нравишься ты ей :D моя вроде с этим делом получше будет :) сначала только протестовала по возрасту а потом успакоилась ( с мужем начали встречаться когда мне только только 15 стукнуло) зато сейчас у нее бзик на собак случился... :cry: в доме уже 10 собак не считая щенков :angry:

Изменено пользователем akuH

akuH, ничего сье ...... да она КИНОЛОГ!! )))))))) :Crazy:

Тат*яна, потрясающе, доча зайка, а уж мама прелестница, ух! :reverans:

Zаklя, ну красотулька, слов нет! :flower:

Танюша79, я тоже прослезилась... но, об объятиях знаю давно, при объятиях флюиды (биоэнергея тела) передается, от этого становится хорошо и тебе и кого обнимаешь, попробуйте,почувствуйте друг друга, ведь в основном очень редко так делаем. Я поэтому стараюсь обнимать своих любимых часто и крепко)))

mama_julia, расскажи потом,как доча на чикко реагирует, я тож такой хочу взять.

Renata85, ну как себя чувствуешь? переспала с эмоциями, отлегло?

akuH,приколись переключилась :D с другой стороны, уж лучше на собак, чем, например, на крысок))) или... на вас ;)

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 1

Рената

У меня слов нет! Это просто больной человек! Ты герой конечно! Я бы не смогла так! Ее бы ноги в моем доме не было! А муж молодец!!!

Девочки, здравствуйте! Давно к вам не заглядывала, но ко многим захожу в контакте, чтобы посмотреть на ваших чудесных деток!

Девочки, нам уже 4 мес. и 10 дней, к нам приходит массажистка, завтра последний сеанс. Что-то она говорит, что нам нужно лечиться у невролога. Вот какие проблемы:

1. не переворачиваемся

2. до массажа не вставала на стопы, а на носочках стояла, сейчас уже стоит

3 плохо ходим, 3-4 шага

4. не ползаем.

Неужели у всех такие детки продвинутые??? А так Евочка активная, ножками постоянно туда-сюда, пытается присаживаться, когда лежит на нашем животе! Игрушки сама уже выбирает, что ей взять, а за все хватается, что видит. На имя отликается, улыбается и т.п. Девочки, и вообще дочу уже можно присаживать???

Пжалуйста, ответьте, а то очень переживаю

• Нравится 1

Леночка_Сметанка ))), тогда мы тоже должны у невролога лечится :D да все нормально не переживай мой тоже из перечисленного пока ничего не умеет, каждый ребенок научиться всему в свое время ;)

Zаklя, доча сладенькая, цвет красивый одежды!!!

Танюша79, какая статья трогательная, точно до слез!

Регишка, спасибо) как другой представляла? :blym: ты же у меня в контакте есть) я там такая же вроде))

Танюша79,перышко, nata8686,Иришкин,спасибо девочки, очень приятно, от мужа комплимента не дождешься никогда, привык ко мне и не щедр на слова совсем, всегда говорит, зачем говорить ты и так все знаешь...

Девочки, я сегодня самая счастливая, моя доча закончила четверть без троек!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да же и не знаю как ее порадовать, так хочется сделать что то очень приятное...буду думать)

Изменено пользователем Тат*яна

Леночка_Сметанка ))),супер массажистка у вас...пипец, ползать в 4 месяца, может ходить еще? Тогда нам тоже надо к неврологу. Вася 2 недели назад научился переворачиваться только. И вообще меня поражают массажистки , которые ставят диагнозы. у нее медицинское образование? К невропатологу вы в месяц ходили? все норм было? ну вот след. посещение вроде в полгода, тогда и сходите. А если переживаешь, сходи пораньше

Леночка_Сметанка ))), у нас вчера был последний сеанс массажа, так вот, мы тоже не переворачиваемся еще, только на бочок...что значит не ползаем????? некоторые детки вообще не ползают а сразу ходить начинают...наша массажистка, она же педиатр в прошлом, сказала что всему свое время, не перевернетесь в 4, перевернетесь в 5, ничего страшного все дети разные...сказала не ставить на ножки и не садить, вес у нас большой... я думаю нет повода для беспокойства, а вообще сходите к невропатлогу-неврологу, пусть свое заключение скажет...

Лёныч, значит, Аришка нас длиннее, у Димасика тоже мешок Ленневкий, надо спросить у Маши, как им. Какая ты молодец - хорошо придумала со свекровью

Регишка, Машутка - такая прикольная :flower:

Девочки, резюмируя тему свекровей получается, что процентов 80 это жуть, и только процентов 20 нормальные. Так вот , мамочки мальчиков, будущие свекрови , как же так получается, что сейчас мы все такие вроде как и нормальные мамочки , а потом почему то большинство из нас станет жуткими свекрухами???

вот я тоже об этом задумываюсь, мне быть свекрухой дважды, впрочем, тебе тоже. У меня очень-очень хорошая свекровь, буду брать пример с нее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...