Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Nastia1985, Вы очень красивые, прям красавцы, приятно познакомиться :Hello: дамам цветы :flower:

Violetta, а я периодически беру карточку,когда к специалистам идем, всегда беру. Это у меня видимо профессиональное, все читать :sorry:

Evgeniya84, спасибо)))))

Ренатка, во сне и наяву преследует)))))))) Спасибо за информацию)

Бурдичка, крепись!!!!!! я когда Машу ночью беру из кроватки чтоб покормить - всё время боюсь, что она глазёнки откроет и проснётся окончательно)))

Настюша, семья очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты в особенности!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Веринанова, и я люблю в Машиной карточке порыться)

• Нравится 2

VerinaNova, у меня у платного педиатора электронная карточка, все анализы и узкие специалисты у мня на руках, а в поликлинике я даже не смотрю :Hello:

• Нравится 1

Девочки привет !у кого какой блендер ?посоветуйте хороший !

• Нравится 1

А мы карту всегда сдаем и берем сами и последний раз я домой ее унесла:) как то так спокойней, а то 2 разв не могли найти нашу карту

• Нравится 1

Всем привет.

Настя, семья прекрасная, бабуле передавай особенный привет, глаза у нее молодые, добрые  и жизнерадостные , это прекрасно, бери с нее пример и почаще беседуй

Тронула статья про близнецов, вспомнилось , как моя мама выхаживала старшего брата, когда он был грудничков. Лежали они в больнице с бронхитом, там разрешали пользоваться только больничными пеленками, и их иак хорошо обрабатывали, что через них передался стафилокок. И брат стал поносить, у него все выходило, что он поест, у него началось обезвоживание, лекартства тогда еще были похуже чем сейчас , ему ставили капельницы, но ничего не помогало. Врачи просто уже поставили на нем крест и разводили руками. И тогда мама сказала,  дайте мне  лекарство из капельницы , я его

буду поить. Врачи чуть ли не у веска покрутили... А она просто так почувствовала, на грани отчаяния пришло ей изнутри сделай так.  И начала поить, не обращая внимание на врачей.  И он пошел на поправку. И выздоровел.

Я это все к чему. И статья, и мамин поступок, говорит о том, что нам людям ,чаще надо думать не головой , а сердцем, тк природа очень мудрая и она подскажет  , что делать ... Подсказала тому братику совсем еще крошке, подсказала и мой маме.. Просто надо уметь слушать ... И учиться доверять природе...

И еще скажите сейчас все своей маме , у кого есть такая возможность , мамочка, я тебя люблю. Это так просто и это так важно. Самые важные слова. Маме.

• Нравится 5

Пуз-Карапуз, у меня Braun Multiquick Professional. Очень довольна им! Долго выбирала не зря.

• Нравится 1

Nastia1985, ты так на мамочку свою похожа

Леночка_Сметанка ))), меняй массажистку!

Регишка, такое выражение у Машуни "ну где же ты, прЫнц!!??"

Тат*яна, +1 про мужа. любит мой пошутить "зачем тебе что-то покупать, если сама себе можешь купить" или "будет тебе романтический вечер! если сосиськи не испортятся :D " - это меня так из командировки встречал

Evgeniya84, Inna1977,Renata85, VerinaNova, Регишка, Margosha_Gold, Спасибо девочки большое!

• Нравится 1

Margosha_Gold,ой аж пробрало до дрожи от истории

Настя суперское фото,такие все красивые,жизнерадостные))

А Ева вобще ни одного шажка не делает... Рената мне твоя статья понравилась,мы как раз по ней развиваемся,только только вот начинает брать игрушки в руки. А нас никогда педиатр не ставит на ножки,и в карточке нет отметок,я ее наизусть знаю))))искала как то групппу крови,не нашла,хотя в рд делали анализ,могли бы и написать

• Нравится 1

У меня сегодня злая киса царапнула безобидную плюшку, теперь скрывается от разъяренной меня

Изменено пользователем pale
  • Нравится 3

узнает голоса близких (с 7 мес.) - ну не знааааю.

• Нравится 1

Виолетта,
про отель я споршу у подруги, пока не дозонилась ей!

Про размеры, мне кажется, что вещи месяцев на 7, хотя джинсы таки.. здоровые.. если хочешь, я тебе в см померяю!

А машинку нам такую мягкую подрили, мне чет не понравилась...
:sorry:
фирмы jetem красную ,как на 1 фотке!

Какая трогательная история про близнецо!

Лиля
эх, жила
б
ты поближе, с удовольстием покатала бы Вероничку Клубничку в макларане
:)
Сегодня в олант заедем

Все детки которых выкладывали просто супер!

Татьяна
я даже не могла сообрзить ты это или тоя старшая дочка

А мы сегодня едем с ночекой к маме, она обещала нас вечером погулять отпустить, в кино сходить, а завтра дать отоспаться
:kiss2:

Девочки, кто-нибудь деллал аппаратный антицеллюлитный массаж? А то я думаю, что лучше, курс аппаратного или курс ручного? Я обычно ручной всегда делала, больно ппц, мож аппаратный помягче...
:malicious:
  • Нравится 1

Девочки, спасибо большое за вашу отзывчивость!!! Успокоилась, думаю, всему свое время. У невролога были, но у нас невролог только взрослый, вот она мне и сказала, чтобы ехали в другой город к детскому неврологу. Подожду до 6 месяцев, в 6 еще другую массажистку попробуем, если будут проблемы, тогда, думаю, сездим. Я за дочей не вижу никаких отклонений. Не хочу пока что таблетками ребенка пичкать

• Нравится 1

Ой, а мы в поликлинике ток 1 раз были... а ко сем специалистам разные места ходим ,либо к нам частным образом приходят и в карте нет записей :( :( :( Интересно, это оч страшно?

Настя какая у тебя замечательная семья! А ты воообще, такааая красотка!!!! :heart:

Леночка_Сметанка ))), Согласна, что глупости какие-то... я вот не ползала, сразу пошла... ребенок ничего никому не должен ;)

котильда,а что вы очень далеко от Лили живете? ))

pale,а я кису не подпускаю,он у меня наученный так,что Еву стороной обходит,да и вобще не сильно то любопытный

Nastia1985, Оппааа-я тоже хочу открыточку в Тирасполь от Кишинева :flower: дааа..быстро пришла. :confusion:

(изменено)

котильда, мы жилетку дутую хотим взять не знаю какой рост брать на 62-68 или 68-74 см. У тебя есть что-нибудь такого размера? Померяй спинку, плиз :reverans:

Изменено пользователем Violetta

Девочки, всем привет!!!

Не могу накормить Максика с 10 часов утра, последний раз кушали в 6!!!!!!! уже не знаю что делать, ромашковый чаёк попил с удовольствием, а смесь и моё молоко не ХОЧЕТ!!!!! может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует!!!!!!!

Танюша79, захочет поест. А ведет себя как? Если как обычно, то я бы просто подождала.

Loriana, ну по км мож и не так далег, но по московским пробкам просто ужас ужасный :)

Я помню мы с мужем один раз ехали из Видного (юг) один магазин на сееро-сападе так мы ехали 5 (!) часов и проехали ток полоину пати, потом плюнули, разернулись и домой поехали (доехаои за полтора часа, так и выходной весь прошел в дороге

Виолетта мы купили курточку 68-74 см, по спинке померила от плеча о низа 34 см где-то..

Танюша 79 у нас тож Архипыч отказывался есть, я его положила под мобиль он отвлекся и все съел :) а еще он несколько дней назад вообще на руках есть! Только либо лежа на кровати, либо кресле для кормления, либо в автокресле, а н руках истерика, попробуй в другой позе накормить, либо отвлечь :)

Violetta, да, как обычно, смеётся лежит :Crazy: , а я уже плачу :girl_cray:

Котя, я уже все позы перепробовала))))) муж уже перед ним танцевал!!!!

Изменено пользователем Танюша79

KristyKristy, вот я тоже так..большинство времени Лерусик лежит на коврике..сама играется..бывает прохожу мимо,а она лежит спокойно и так как-будто просит..подойди ко мне ,мама.я когда захожу в комнату..так она начинает улыбаться,визжать от радости и когда беру на руки это вообще радости нет придела.вот тогда я чувствую,что я плохая мама :think1::chih:

• Нравится 2

котильда, спасибо.

Танюша79, мне кажется с таким поведением ты зря беспокоишся, скоро запросит

@Милана@17,вот ты счастливая)))Мне Еву постоянно нужно развлекать,даже когда на коврике лежит,то нужно сидеть рядышком,бить по игрушкам и включать музыку

Я помню мы с мужем один раз ехали из Видного (юг) один магазин на сееро-сападе так мы ехали 5 (!) часов и проехали ток полоину пати, потом плюнули, разернулись и домой поехали (доехаои за полтора часа, так и выходной весь прошел в дороге

пипееееец,я бы с ума сошла столько в пробке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...