VerinaNova 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Nastia1985, Вы очень красивые, прям красавцы, приятно познакомиться дамам цветы Violetta, а я периодически беру карточку,когда к специалистам идем, всегда беру. Это у меня видимо профессиональное, все читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Evgeniya84, спасибо))))) Ренатка, во сне и наяву преследует)))))))) Спасибо за информацию) Бурдичка, крепись!!!!!! я когда Машу ночью беру из кроватки чтоб покормить - всё время боюсь, что она глазёнки откроет и проснётся окончательно))) Настюша, семья очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты в особенности!!!!!!!!!!!!!!!!!! Веринанова, и я люблю в Машиной карточке порыться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 VerinaNova, у меня у платного педиатора электронная карточка, все анализы и узкие специалисты у мня на руках, а в поликлинике я даже не смотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки привет !у кого какой блендер ?посоветуйте хороший ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 А мы карту всегда сдаем и берем сами и последний раз я домой ее унесла как то так спокойней, а то 2 разв не могли найти нашу карту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Всем привет. Настя, семья прекрасная, бабуле передавай особенный привет, глаза у нее молодые, добрые и жизнерадостные , это прекрасно, бери с нее пример и почаще беседуй Тронула статья про близнецов, вспомнилось , как моя мама выхаживала старшего брата, когда он был грудничков. Лежали они в больнице с бронхитом, там разрешали пользоваться только больничными пеленками, и их иак хорошо обрабатывали, что через них передался стафилокок. И брат стал поносить, у него все выходило, что он поест, у него началось обезвоживание, лекартства тогда еще были похуже чем сейчас , ему ставили капельницы, но ничего не помогало. Врачи просто уже поставили на нем крест и разводили руками. И тогда мама сказала, дайте мне лекарство из капельницы , я его буду поить. Врачи чуть ли не у веска покрутили... А она просто так почувствовала, на грани отчаяния пришло ей изнутри сделай так. И начала поить, не обращая внимание на врачей. И он пошел на поправку. И выздоровел. Я это все к чему. И статья, и мамин поступок, говорит о том, что нам людям ,чаще надо думать не головой , а сердцем, тк природа очень мудрая и она подскажет , что делать ... Подсказала тому братику совсем еще крошке, подсказала и мой маме.. Просто надо уметь слушать ... И учиться доверять природе... И еще скажите сейчас все своей маме , у кого есть такая возможность , мамочка, я тебя люблю. Это так просто и это так важно. Самые важные слова. Маме. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Пуз-Карапуз, у меня Braun Multiquick Professional. Очень довольна им! Долго выбирала не зря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Nastia1985, ты так на мамочку свою похожа Леночка_Сметанка ))), меняй массажистку! Регишка, такое выражение у Машуни "ну где же ты, прЫнц!!??" Тат*яна, +1 про мужа. любит мой пошутить "зачем тебе что-то покупать, если сама себе можешь купить" или "будет тебе романтический вечер! если сосиськи не испортятся " - это меня так из командировки встречал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Evgeniya84, Inna1977,Renata85, VerinaNova, Регишка, Margosha_Gold, Спасибо девочки большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Margosha_Gold,ой аж пробрало до дрожи от истории Настя суперское фото,такие все красивые,жизнерадостные)) А Ева вобще ни одного шажка не делает... Рената мне твоя статья понравилась,мы как раз по ней развиваемся,только только вот начинает брать игрушки в руки. А нас никогда педиатр не ставит на ножки,и в карточке нет отметок,я ее наизусть знаю))))искала как то групппу крови,не нашла,хотя в рд делали анализ,могли бы и написать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) У меня сегодня злая киса царапнула безобидную плюшку, теперь скрывается от разъяренной меня Изменено 24 марта 2012 пользователем pale 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 узнает голоса близких (с 7 мес.) - ну не знааааю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Виолетта, про отель я споршу у подруги, пока не дозонилась ей! Про размеры, мне кажется, что вещи месяцев на 7, хотя джинсы таки.. здоровые.. если хочешь, я тебе в см померяю! А машинку нам такую мягкую подрили, мне чет не понравилась... фирмы jetem красную ,как на 1 фотке! Какая трогательная история про близнецо! Лиля эх, жила б ты поближе, с удовольстием покатала бы Вероничку Клубничку в макларане Сегодня в олант заедем Все детки которых выкладывали просто супер! Татьяна я даже не могла сообрзить ты это или тоя старшая дочка А мы сегодня едем с ночекой к маме, она обещала нас вечером погулять отпустить, в кино сходить, а завтра дать отоспаться Девочки, кто-нибудь деллал аппаратный антицеллюлитный массаж? А то я думаю, что лучше, курс аппаратного или курс ручного? Я обычно ручной всегда делала, больно ппц, мож аппаратный помягче... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, спасибо большое за вашу отзывчивость!!! Успокоилась, думаю, всему свое время. У невролога были, но у нас невролог только взрослый, вот она мне и сказала, чтобы ехали в другой город к детскому неврологу. Подожду до 6 месяцев, в 6 еще другую массажистку попробуем, если будут проблемы, тогда, думаю, сездим. Я за дочей не вижу никаких отклонений. Не хочу пока что таблетками ребенка пичкать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ой, а мы в поликлинике ток 1 раз были... а ко сем специалистам разные места ходим ,либо к нам частным образом приходят и в карте нет записей :( Интересно, это оч страшно? Настя какая у тебя замечательная семья! А ты воообще, такааая красотка!!!! Леночка_Сметанка ))), Согласна, что глупости какие-то... я вот не ползала, сразу пошла... ребенок ничего никому не должен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 котильда,а что вы очень далеко от Лили живете? )) pale,а я кису не подпускаю,он у меня наученный так,что Еву стороной обходит,да и вобще не сильно то любопытный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Nastia1985, Оппааа-я тоже хочу открыточку в Тирасполь от Кишинева дааа..быстро пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 (изменено) котильда, мы жилетку дутую хотим взять не знаю какой рост брать на 62-68 или 68-74 см. У тебя есть что-нибудь такого размера? Померяй спинку, плиз Изменено 24 марта 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, всем привет!!! Не могу накормить Максика с 10 часов утра, последний раз кушали в 6!!!!!!! уже не знаю что делать, ромашковый чаёк попил с удовольствием, а смесь и моё молоко не ХОЧЕТ!!!!! может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Танюша79, захочет поест. А ведет себя как? Если как обычно, то я бы просто подождала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Loriana, ну по км мож и не так далег, но по московским пробкам просто ужас ужасный Я помню мы с мужем один раз ехали из Видного (юг) один магазин на сееро-сападе так мы ехали 5 (!) часов и проехали ток полоину пати, потом плюнули, разернулись и домой поехали (доехаои за полтора часа, так и выходной весь прошел в дороге Виолетта мы купили курточку 68-74 см, по спинке померила от плеча о низа 34 см где-то.. Танюша 79 у нас тож Архипыч отказывался есть, я его положила под мобиль он отвлекся и все съел а еще он несколько дней назад вообще на руках есть! Только либо лежа на кровати, либо кресле для кормления, либо в автокресле, а н руках истерика, попробуй в другой позе накормить, либо отвлечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Violetta, да, как обычно, смеётся лежит , а я уже плачу Котя, я уже все позы перепробовала))))) муж уже перед ним танцевал!!!! Изменено 24 марта 2012 пользователем Танюша79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 KristyKristy, вот я тоже так..большинство времени Лерусик лежит на коврике..сама играется..бывает прохожу мимо,а она лежит спокойно и так как-будто просит..подойди ко мне ,мама.я когда захожу в комнату..так она начинает улыбаться,визжать от радости и когда беру на руки это вообще радости нет придела.вот тогда я чувствую,что я плохая мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 котильда, спасибо. Танюша79, мне кажется с таким поведением ты зря беспокоишся, скоро запросит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 @Милана@17,вот ты счастливая)))Мне Еву постоянно нужно развлекать,даже когда на коврике лежит,то нужно сидеть рядышком,бить по игрушкам и включать музыку Я помню мы с мужем один раз ехали из Видного (юг) один магазин на сееро-сападе так мы ехали 5 (!) часов и проехали ток полоину пати, потом плюнули, разернулись и домой поехали (доехаои за полтора часа, так и выходной весь прошел в дороге пипееееец,я бы с ума сошла столько в пробке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения