Nastia1985 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 У меня сегодня злая киса царапнула безобидную плюшку, теперь скрывается от разъяренной меня бедная плюшка... бедная киса...Катя, Котя, спасибо девочки @Милана@17, пиши в личку ))) только 2 серию не обещаю скоро, как получится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Танюша79, ну если се ок, то может просто не хочет? предложи попозже Loriana, гы, мы тож сошли... зато посмотрели по ноуту мультик рапуциль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 KristyKristy, вот я тоже так..большинство времени Лерусик лежит на коврике..сама играется..бывает прохожу мимо,а она лежит спокойно и так как-будто просит..подойди ко мне ,мама.я когда захожу в комнату..так она начинает улыбаться,визжать от радости и когда беру на руки это вообще радости нет придела.вот тогда я чувствую,что я плохая мама мы на коврике не лежим почти, на руках тоже для нас что-то обычное так что не сильно радуемся, можем и поругаться даже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Gdalinka, у меня Лерка любит..целую ее в шейку..аж глазки закатывает..потом в животик-в голос смеется и ждет дальше ,чтоб поцеловала..и я так люблю ,когда она так делает и начинает калякать там по-своему. Renata85, красивая Ава..прям почему-то представление о вас с мужем,что он тебя на руках так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Braun Multiquick Professional. Хороший блендер .возьму на заметку !Спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 котильда, мы тоже в пол-ке только раз были. ходим к платным, они обычно под копирку пишут осмотр/заключения и все ананлизы у меня на руках, у них в компутере если что. а я потом эти листы в скоросшиватель. получается, что карта у меня на руках. Танюша79, наверное разгрузочный день сегодня. может на улочку его на полчасика? или полусонного приложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Танюша79,это он характер тебе показывает свой . Поест попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Stas`ka, про выражение - это ты в яблочко!!!!!! ну муж у тебя - приколист) Леночка_Сметанка ))), не вздумай даже таблетками пичкать....а то если слушать массажистку, то все дети недоразвитые! Танюша79, если не хочет - не корми! У деток такое бывает - у меня был день, что Маша ни в какую есть не хотела - я уже грешным делом подумала, что и у меня терь злая сиська, а это просто очередной скачек в развитии!!!!! Не переживай - проголодается - накинется на сисю! И моя сестра рассказывала, что её сыночек как-то весь день практически не ел - отказывался, ни температуры, ничего не было, нормальный ребёнок, а вечером спокойненько поел и все дела! так что не паникуй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Регишка, мы с тобой коллеги вроде, если не ошибаюсь узнает голоса близких (с 7 мес.) - ну не знааааю. раньше однозначно котильда, я делала и так, и так, аппаратный мягче, ручной эффективней, мое мнение Леночка_Сметанка ))), к неврологу детскому нужно обязательно показать, отклонения не видны, я бы 6 месяцев не стала ждать, ребенка в идеале показать в месяц. С этим лучше не затягивать. Конечно, не говорю, что нужно слушать массажистку и тем более нервничать или проходить просто так какое-нибудь лечение, но невролог детский это обязательно - и чем раньше, тем лучше. Танюша79, проголодается - поест, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 VerinaNova, ооо, спасибо! Значит на ручной похожу, а то целлюлита дофига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Регишка, хорошо..что хорошо с каками..Машенька у тебя красавица..а волосы вообще.мы получается вообще лысые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 VerinaNova, ты юрист? котильда, у мя тож дофига, хотя муж грит, что нету и что сейчас попа ему больше нра)))))))) @Милана@17, Сенкью вери мач))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Violetta, я наверно чёкнутая мамаша, думаю что ребёнок хочет есть - а он то не хочет, я и начинаю переживать))) berlioz, и не говори, характер ещё тот, весь в папашу своего, он тоже если чего не хочет то хоть убейся :angry: Stas`ka, ага, уже сонного обманула, вынула соску вставила бутылку, ура СЪЕЛ!!!!! А мы тоже не ходим в поликлинику, застраховались, к нам все врачи сами приезжают и анализы, только на узи и прививки надо ехать в клинику. Мы всего один раз были в поликлинике, когда ходили на БЦЖ ( в роддоме не сделали - не было вакцины), и после этого жуткого совдепоса, я решила что ноги моей там больше не будет. Региша, не, на сисю не накинется, в битве сися-Максик, победил Максик, это у нас уже как пару недель, едим из бутылочки, только ночью делаем маме одолжение - так уж и быть давай сюда свою сисю, может быть пососу)))))) Девочки, спасибо, успокоили, а то прям когда ребёнок не ест я себе места найти не могу!!! Изменено 24 марта 2012 пользователем Танюша79 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 fotuniti, у нас все нормально..тоже было красное пока подгузники не поменяли.и тоже утром тампончиком протираю.а так все как ты написала делаю..а еще когда покраснения у нас были-аж ранки..я крахмалои посыпала-результат супер..у нас прям ранки были и + сменили подгузы и все хорошо сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Регишка, аха котильда, да уж не наговаривай на себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Танюш, у меня вот ребенок странный ваще, вчера к примеру не ела 7 часов, тупо отворачивала голову. Я уже давно забила на это) а еще в статье про кризисы сказано и про это.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 pale, это не ребёнок странный, а мы - мамы пережевательные)))))))))) Но от этого никуда))))) VerinaNova, :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 У меня старшие были в этом плане бараны, месяца в 3 у обоих началось. заставляла их сосать сиську, я победила , бутылку я им не давала ни под каким предлогом. А вот с васей пронесло ))) он от своей сиси в жизни не откажется , но он и соску не сосет ( старшие сосочники были). может тут тоже причина кроется, не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 berlioz, Ванька с Федькой сосочники, Васька - сисечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 berlioz, мы тоже соску не признаем, нам только грудь. Требуем раз в 2 часа стабильно настоящему мужику сурогаты не нужны :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки!!!! Какое чудо!!!!! я в слезах!!!!!! В одной американской газете несколько лет назад была размещена статья под названием "Спасительное объятие". В статье рассказывалось о двух новорожденных близнецах — мальчике и девочке. Они родились очень слабенькими, в особенности девочка. Каждого из близнецов поместили в индивидуальный инкубатор. Но они были настолько слабы, что доктора уже не ожидали, что выживет хотя бы один из них. Одна из медсестёр, видя, что дело движется к печальному концу, осмелилась пойти против правил больницы и поместила близнецов в один инкубатор. Что же произошло дальше? А дальше случилось то, чего никто не ожидал. Когда близнецы оказались вместе, наиболее здоровый из близнецов обнял свою маленькую сестрёнку. После этого у малышки стабилизировалась работа сердца и нормализовалась температура. Вскоре её жизнь, как и жизнь её брата-близнеца, была вне опасности. Хочется перефразировать знаменитые слова О. Янковского: "Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!" и сказать: обнимайте, ребята, своих родных, близких и любимых. у меня Ариша в кювезе лежала, по соседству двойняшки были, в одном кувезе, спец для двоих, только валетом. berlioz, мы тоже соску не признаем, нам только грудь. Требуем раз в 2 часа стабильно настоящему мужику сурогаты не нужны :D у меня так же, а то и чаще надо титю.никогда не отказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 VerinaNova, Танюша79, ну вот, покушали. такие маленькие, а уже характер показывают. я тоже после визита в пол-ку решила купить дмс. правда мы к врачам ходим, не они к нам. но все равно это гораздо удобнее и лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Violetta, сорри, виноваты (смайлики что-то не активны), исправляемся, сейчас найду фото :-)))))) akuH, ну да, ты права по поводу вещей, я т оже люблю все мерить, а потом уже купить, но сейчас у меня нет возможности пробежаться по магазам, а обновки хочется. А твоя свекровь разводит собак? Какая порода? Леночка_Сметанка ))), не переживай, да и поменьше слушай массажисток, она что врач??? Из перчисленного мы только переворачиваемся, и то на один бок. Остальное -также. Иришкин, привезли только что центр, собрали его, в общем уже испробовали! Столько интереса!!!! Вот сейчас лежим и занимаемся, я здесь торчу на форуме. Прикольный центр, только пока солнышко на улице, думаю когда стемнеет будет еще интереснее на эти кнопочки светящиеся смотреть! Сфоткаю сеня-завтра и выложу. Nastia1985, очень ты на маму похожа, а Машуня на тебя- значит на бабушку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Nastia1985, какая же ты фигуристааааааааааааяяяяяяяяяяяяя....очень хорошенькая! Семья хорошая, будьте всегда дружны!!! Stas`ka, шутник у тебя муж) pale,безобидная плюшка это доча? я бы убила кошку...(шучу) Танюша79, а ты пюре фруктовым не кормишь? я давно уже кормлю, мне уже второй врач говорит что фрукты прикормом не считаются и с 4х месяцев можно давать баночку между кормлениями, я даю по полбаночки, вчера и сегодня давала яблоко+абрикос, лупит за обе щеки, а до этого давала грушу, а до этого яблочко несколько дней...а после баночки немного времени проходит и грудью кормлю, видимо аппетит разжигается... котильда я когда была в Москве, приехала к сестре на свадьбу, сестра двоюродная, любимая, очень хотелось пообщаться, но не успев приехать меня ее мама отправила с ее мужем и женихом сестры букет свадебный оформить и еще по делам. так мы целый день простояли в пробке, вернулись только поздно к вечеру...сестра даже плакала что я уехала и маму свою ругала...а на следующий день свадьба и сразу улетели в свадебное путешевствие, так мы и не встретились больше, я через 10 дней уехала, а после она приехала((( так что ненавижу ваши пробки... berlioz, Ванька с Федькой сосочники, Васька - сисечник :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Вовочка, Виолетта, это мы! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения