Тат*яна 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 mama_julia, такая нежная доченька, если волосики добавить, будет как на аватарке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 mama_julia, Маргарита вся в своих думах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Регишка, какие хорошенькие!!! стрелочка вам!!! такие косы, обалдеть! у меня свекровь хорошая....живем сейчас с ней.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Тат*яна, VerinaNova, ага сурьездные мы дамы! А волосиков у нас мало по сравнению с Регишкиной Машутой конечно- но ничего успеем еще косы свои заплести! Еще плохо видно- светленькие они. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Тат*яна, красивые вы очень! Тат*яна,поздравляю с успехами дочери!!! Девочки, Рома на руках у меня лежал...полулежа был...и сел сам....не ругайтесь, я его не сажаю - он часто поднимался спинку, а я ему не давала, а тут неуглядела - он сидит на руках у меня....а еще скачет когда его держишь за подмышки, но ноги на весу, а его не ставлю Nastia1985,какая хорошенькая...я те писала- у тя икры очень красивые Пуз-Карапуз, блендер Браун 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, Рома на руках у меня лежал...полулежа был...и сел сам....не ругайтесь, я его не сажаю - он часто поднимался спинку, а я ему не давала, а тут неуглядела - он сидит на руках у меня....а еще скачет когда его держишь за подмышки, но ноги на весу, а его не ставлю а чего ругаться-то, Матвей тоже с такого положения садится, просто мы не даем сидеть, он ругается конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 @Милана@17, какие подгузы теперь у вас? помню раньше были хаггисы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 VerinaNova, спасибо за поддержку))) Violetta, я думаю, что ты не заморочилась этим вопросом, потому что его нет и у вас все нормально Nastia1985, чудесная семья, Настенька красавица и мама молодая и цветущая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Сашуля_25, так и пользуемся ими-хагесы ультра комфорт. mama_julia, Ой,красота-ангелочек!!!Такие у всех детки красивые.. Nastya 1985.очень хорошо выглядишь..фигура красивая.это до беременности или после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Хороший блендер .возьму на заметку !Спасибо ! и у меня такой, оч нравится! mama_julia, класс, молодцы, жду фото))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки спасибо всем за комплименты! Свершилось! Вернулись с первой нашей прогулки с коляской! До этого только 2 раза по полчасика на руках гуляли, а тут около 4 часов, Маша вела себя хорошо, позже выставлю фото 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) @Милана@17, :girl_blush: после последних событий так оно и есть..... потому и поставила......... Пуз-Карапуз, у меня нет блендера...... пока нет. как купишь скажешь ладно искупала.... покормила.... она даже уснула а потом проснулась и смооотрит на меня лыыыбится. а время 22-30. я ей говорю не входит в мои планы твое бодрствование а она ржет .......))))))) Изменено 24 марта 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Тат*яна, нет Танюш, ещё не кормила пюрешками фруктовыми, скоро начнём кашу кушать, в среду как раз к нам педиатр придёт, спрошу у неё про пюрешки. mama_julia, доча серьёзная такая, королевна!!! Изменено 24 марта 2012 пользователем Танюша79 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Тат*яна, ооо я так потрясена, как ты выглядишь прекрасно!!! правда как сестра! Nastia1985, какие вы красивые все и такое тепло от фото! VerinaNova, у нас керри мешок такой, нам пока тоже нормально у них же размеры + 6, то есть 68 фактически насколько я читала mama_julia, я не так давно делала заказ на виктории сикрет! мне понравилось, брала платья и кофточки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Настя - красавица!!! Рената, мы с тобой! И мысленно мягко говоря "ругаем" твою "мамашку". Девочки, а что за машинка эта мягкая, кто производитель? не могу найти в нэте никак! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Девочки если б вы меня не пнули - я б еще долго не пошла, так что спасибо огромное ))) Ссылки скрыты. Изменено 24 марта 2012 пользователем Nastia1985 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Nastia1985, ааа какая у вас погода!!! и какое место шикарное для гуляния!!! ЛЕс, пруд!!! И ты дома сидела, ааа!!! у нас тока вдоль дороги гулять, вообще негде! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Nastia1985, супер фоточки!!! красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Спасибо девочки погода хорошая, градусов 20, Машу одела легче всех мамаш которых встречала - в два тонких слипа и тонкую шапочку, и ножки пледом накрыла. Место хорошое но не прямо рядом с домом, туда на такси ехали, а обратно брат подвез - они рядом живут. Гуляли часа 4 - часик Машуня проспала , остальное время глазела - такого интересного она еще не видела. И в гости получается мы первый раз сходили - к брату. У нее такой переизбыток впечатлений что даже есть не хотела - только по сторонам глядела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Дмитрий Александрович Маруськин! Ссылки скрыты. Nastia1985, Nastia1985, блиииин как у вас тепло......хорошоооооооо........ красивая молодая мамочка! кто тя фоткал неужели муж?????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Настя, красивые фотки, молодечек! Nastia1985, Nastia1985, блиииин как у вас тепло......хорошоооооооо........ красивая молодая мамочка! кто тя фоткал неужели муж?????? хотелось бы надеяться...но ,наверное, брат?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Nastia1985,здорово загораете! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Renata85, спасибо, что выложила боюсь даже смотреть сколько вы тут накатали... попробую почитать))) ловите стрелки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Nastia1985, блиииин как у вас тепло......хорошоооооооо........ красивая молодая мамочка! кто тя фоткал неужели муж?????? хотелось бы надеяться...но ,наверное, брат?! девочки хотелось бы надеятся, но это был мой папа! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Настя, АААААААА, И ТЫ СИДЕЛА ДОМА?!!!!!!! Я тя отшлепаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения