перышко 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Привет. девочки! А, Настя, как ты классно с этой красивучей коляской смотришься! Супер фотки просто! Дмитрию Александровичу привет! Такой хорошуха! ТТТ mama_julia, Маргаритка просто прелесть! Такие они интересные. детки в таком возрасте, мимика такая неподражаемая Изменено 24 марта 2012 пользователем перышко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Дмитрий Александрович Маруськин! ... так похорошел и на Марусю стал сильно похож!!! Nastia1985, срочно еду за билетами в Кишенев!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Nastia1985, срочно еду за билетами в Кишенев!!! ждем вас с нетерпением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Вовочка, Виолетта, это мы! Ссылки скрыты. лапусичка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 как купишь скажешь ладно Окей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девчаааааааааат, мне про машинку кто-нибудь ответит??? Я готова прям сейчас заказать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 VerinaNova, Лнне мы донашиваем, уже почти впритык. рост у нас 63,5 см @Милана@17, какие подгузы теперь у вас? помню раньше были хаггисы у нас тож хаггисы памперсы и муни текли жутко - отказались от них berlioz, Ванька с Федькой сосочники, Васька - сисечник :D Тат*яна, Татьяна -выглядишь как девочка. я решила, что ты фотку дочек выставила, а мне сказали что это ты....Я просто обалдела!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Маргарита, Дима - красавцы! Настя - поздравляю с прогулкой! В такую погоду и дома сидеть... Коляска тебе очень идет!!! ))) Аришка со своей любимой игрушкой: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Лёныч, ой вы тож волосатики какие! чудная девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Лёныч, Хорошенькая Аришка!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Сашуля_25, спасибо! ооо еще один малыш сел) у Ренаты помоему Яся садится сильно хочет) Nastia1985, с прогулкой вас, сразу 4 часа, молодцы, а мы и вчера и сегодня по 2 часа гуляли, можно было и дольше, но старшая то промокнет, то замерзнет, то устанет вот и бежим домой) такое место хорошее около пруда, и погода о которой нам еще мечтать минимум 2 месяца... KristyKristy, спасибо :girl_blush: Renata85, мы без блендера прям не можем, очень привыкли, тесто для блинов, для трубочек им мешаю, супы-пюре тоже без него никуда, летом ягоду блендерим с сахором и в морозилку свежемороженную и много еще чего можно делать...очень удобная вещь в хозяйстве... моя тоже сегодня ржала и так долго...а потом столько же рыдала)) не буду перед сном смешить больше...ела меня отрывалась от тити и хохотала в захлеб, и так минут 10...я и сама с ней наржалась) Маруся0777, Димочка красавчик!!! такие детки у всех красивые, чудо просто... Маруся0777, ой девочки, захвалили, спасибо) Лёныч, ой какой кукленок волосатенький!!! завидую немножко, но белой завистью)) тоже хотела волосатую дочу и так умирала от изжоги с самого начала беременности, что думала рожу и сразу заплету ее) Изменено 24 марта 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
перышко 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) так умирала от изжоги с самого начала беременности, что думала рожу и сразу заплету ее) Татьяна. у меня тоже самое! Такая изжога сильная была - а сейчас такой лысик Лёныч, какая куколка! А на чем это вы лежите? Изменено 24 марта 2012 пользователем перышко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Маруся0777, знаю, что тебе сейчас не до форума, но если заглянешь... Выздоравливайте быстрее, Димасику, Анютке и Катюшке здоровья, здоровья, здоровья. Так тяжело, когда детки болеют, сил тебе, дорогая, скоро все будет хорошо. спасибо, Леночка!!! Очень приятно))) У меня сегодня злая киса царапнула безобидную плюшку, теперь скрывается от разъяренной меня у меня муж сказал: "пусть только он (кот) Диму тронет - прибью!" Кот как чует - шарахается, хотя заноза наш кошак еще та! Renata85, мы без блендера прям не можем, очень привыкли, тесто для блинов, для трубочек им мешаю, супы-пюре тоже без него никуда, летом ягоду блендерим с сахором и в морозилку свежемороженную и много еще чего можно делать...очень удобная вещь в хозяйстве... моя тоже сегодня ржала и так долго...а потом столько же рыдала)) не буду перед сном смешить больше...ела меня отрывалась от тити и хохотала в захлеб, и так минут 10...я и сама с ней наржалась) Прямо протертую с сахаром замораживаете? Маруся0777, Димочка красавчик!!! такие детки у всех красивые, чудо просто... спасибо Маруся0777, ой девочки, захвалили, спасибо) чесслово подумала доча Иришкин, ))))))) гыыыы мне приснилась свекровь.............................. бррррррр совет уже дала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Настя, АААААААА, И ТЫ СИДЕЛА ДОМА?!!!!!!! Я тя отшлепаю! да, мне стыдно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Моя семья - я,брат,папа-мама, бабушка (слева друг брата) Ссылки скрыты. Настя , ВАУ!!!! КРАСОТКА! Какие личико, фигура, ножки! И семья чудесная! И фотка нежная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Маруся0777, да прям без варки, блендерим и замораживаем в контейнеры и всю зиму потом едим, давно еже так делаем, очень нравится) а почему Рената выкладывает твои фото не пойму? у тебя комп не позволяет? а за комплимент спасибо еще раз, очень приятно! Настя , ВАУ!!!! КРАСОТКА! Какие личико, фигура, ножки! И семья чудесная! И фотка нежная! солашусь, фотка нежной кажется из за обилия розового цвета, очень уютно у вас, и от самой Насти глаз не оторвать) Изменено 24 марта 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Тат*яна, я в скайп кинула фотку, а Димка на руках висел и не могла сним в радикал лазить - неудобно вот и попросила Ренатика. А вообще с айпэда не могу кидать Аришка со своей любимой игрушкой: Ссылки скрыты. какая зая! вы еще в кокон помещаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Маруся0777, МамаЮлия! сладенькая какая дочурка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ссылки скрыты. ух, хитрюлька-лапулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Маруся0777,аааааааааааа понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 когда ребь кофту вдруг не захочет одевать дома и часто при беге падает одел на него тачку как подушку и детю тепло и падать можно не боясь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) валяюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Маруся0777, )))))))) моя сёня спит вздрагивает...... спит тока если щекой к тите плотно прижата.......... Тат*яна, у меня нету - но приобрету)))))) Лёныч, АНГЕЛ.......................................ПРОСТО АНГЕЛ............................................ валяюсь))))) :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, спасибо за комплименты Арише! Тат*яна, я думала это дочки твои на фото! А про волосатика-Аришку вспомнила про роды, слова моего врача - "Алена, ну давай уже чуб торчит!" ))) у меня изжоги, кстати, не было ))) Лёныч, какая куколка! А на чем это вы лежите? В коконе (coconbaby) - матрасик для новорожденных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, детки у всех -просто улет! так бы всех затискала и зацеловала!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Маруся0777, а покажи своих старших девочек...я когда Катей была беременна и думала если вдруг родится мальчик, то Димой назову) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения