Маруся0777 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Маруся0777, )))))))) моя сёня спит вздрагивает...... спит тока если щекой к тите плотно прижата.......... ох, как знакомо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Renata85, моя обычно вздрагивает во сне если наревется. а вы что нахохотались?) у меня с титей такая фота прикольная есть, но не знаю можно ли сюда выложить такой интим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Маруся0777, а покажи своих старших девочек...я когда Катей была беременна и думала если вдруг родится мальчик, то Димой назову) Ссылки скрыты. дочи и крестник Изменено 24 марта 2012 пользователем Маруся0777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 очень уютно у вас девочки, чтобы не вводить никого в заблуждение это не у нас дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Nastia1985, а данные для таблички тебе в личку, или здесь можно написать? Рост сами мерили, т.к. к педиатру только через месяц пойдем - 65см и 6400гр Маруся0777, кокон у нас только для игр, как-то не полюбила Аришка в нем спать, за все время раз 5 спала. А вот лежать под мобилем в нем очень любит, вроде помещается еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Маруся0777, как все похожи!!!!!!!!! такие блондиночки симпотные!!! А Дима стоит что ли? таким взрослым тут кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ссылки скрыты. дочи и крестник какие блондиночки, бедные мальчики будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Тат*яна, ВЫКЛАДЫВАЙ! ))))))) нет просто полный дом папы и мамы, детей и сестры был)) помогали готовить на завтра. уборка готовка)) завтра подружки придут Тат*яна, подписано вроде КРЕСТНИК не Димасик это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Nastia1985, аааааааааа...ну и ладно) семья отличная в любом месте будет) берегите бабулю, моей сейчас нет в живых а она для меня была самым близким человеком во всем мире... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки кто любит фильмы смотреть хЭнд-мЭйд только что сделала Ясе фильм. музыка не совсем подходит для меня но она красива и особенно как пианино играет....такие переборы клавиш.... аж мне грустно стало ща дозагрузится и будет доступно по ссылке готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Renata85, точно прочита уже, я и подумала что большим кажется, но все равно похож на всех) а что у тебя завтра за праздник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Маруся0777, как все похожи!!!!!!!!! такие блондиночки симпотные!!! А Дима стоит что ли? таким взрослым тут кажется... это крестник, ему 1г 3 мес тут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Тат*яна, подружки придут на лялю посмотреть - себя показать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки кто любит фильмы смотреть хЭнд-мЭйд только что сделала Ясе фильм. музыка не совсем подходит для меня но она красива и особенно как пианино играет....такие переборы клавиш.... аж мне грустно стало ща дозагрузится и будет доступно по ссылке готово Рената, здорово! только может музыку все ж чуть повеселей? она милая, но веет грустью.А Ясеньке надо что-то повеселее - очень уж прикольные многие фотки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Маруся0777, ок переделаю - набор фоток тот же оставлю.....просто эта песня такая красивая.... грутсная.... я изначально сказала что она не совсем подходит но такая она.... я аж поплакала....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Renata85, посмотрела, песня понравилась, но согласна,что надо бы повеселей чтонить для сладенькой девчушки!!! Почти все фотки уже знакомы, но просмотрела на одном дыхании, Яся прелесть!!! Маруся0777, мне Рената уже написала, мне показалось что и крестник тоже вашей породы) такой светленький) ты сама тоже блондинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Тат*яна, )))))) я даже не могу вставить веселую....... чтото лиричный настр у меня......поставила Хилсонг... чудесную мелодию без слов........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Renata85, здорово, мои тоже не все еще побывали, я думаю на полгодика примерно встречу устроить я кода беременная была тоже ролик о своей жизни оформляла, вставляла музыку без слов Чигинцева Максима, гитара...на мои фото играла наша любимая костровая песня Высоцкого "Лирическая", а на Катю "королева красоты", мы очень любим творчество этого гитариста...послушай может тоже чтонить понравится пианино тоже люблю, сама 8 лет оттарабанила и когда то очень хорошо профессионально играла, а теперь все навыки канули в лета(( Изменено 24 марта 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Renata85, какая же девочка твоя сладкая щечка!!! И старшенькая миленькая девочка - как и мама!!! Вот песенка в клипе грустная... Короче, я умиляюсь твоим сокровищем!!! А я решила завтра пригласить плотника и переделать нашу кроватку, чтоб качалась .. Хочу чтоб ребенок спал в своей кроватке.. а то у меня скоро муж приедет, нам втроём будет тесно. Посмотрим что получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Тат*яна, ооо покажи их!!! а вот те же фотки на песню хилсонг Renata85, какая же девочка твоя сладкая щечка!!! И старшенькая миленькая девочка - как и мама!!! Вот песенка в клипе грустная... Короче, я умиляюсь твоим сокровищем!!! А я решила завтра пригласить плотника и переделать нашу кроватку, чтоб качалась .. Хочу чтоб ребенок спал в своей кроватке.. а то у меня скоро муж приедет, нам втроём будет тесно. Посмотрим что получиться. оооййй шпашибки.. мерси боку........ я поняла что надо веселое...... но я люблю когда прям берет за душу ... Изменено 24 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Алена, ну давай уже чуб торчит! Ариша прелесть,да и все детки просто зайки - любоваться и любоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Тат*яна, ооо покажи их!!! а вот те же фотки на песню хилсонг оооййй шпашибки.. мерси боку........ я поняла что надо веселое...... но я люблю когда прям берет за душу ... Рената, снимаю про веселое, вторая мелодия подходит замечательно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Renata85, напиши мне как это сделать плиз и я покажу...попробую сама ютуб потыкать конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Тат*яна, на ютуб закидывай. кружочек ставь напротив фразу показывать у кого ссылка и все. оно сохраниться и там строка будет что видеео доступно по ссылке и сама ссыль Маруся0777, спасибки...спокоооооооойная такая.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Renata85, так...я зарегистрировалась, теперь дошла до этапа загрузить видео, а кружочка не вижу, когда он должен появиться? после того как загружу видео? все увидела... Изменено 24 марта 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения