Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Тат*яна, ....................... аха .

:Crazy:

Мама Юля, ой какие вы хорошенькие......ммммммммм)))))))

Настя, какая красивущая мамулечка!!!!!!! Загляденье))))))) а как на природу посмотрела........аж дух захватило!!!!!!!! Так и повеяло лёгким ветерком и солнышко блеснуло в глазки)))))

Лёныч, Аришенька - как на открытке!!!!!!

• Нравится 1

вкратце опишу что это...меня попросили поучавствовать в конкурсе для беременных (33 недели у меня было) и там надо было визитку свою сделать...первые 3 фото это мои родители, потом я, любимая собака тоже моя (умерла 1,5 года назад) потом доча...я еще рассказывала пока ролик шел...

ГОТОВО!!!
  • Нравится 2

KristyKristy, о, спасибо, посмотрю этот сайт!

Девочки. спасибо за комплементы, мы на фото и прям очень задумчивые.

Nastia1985, ой какие фото красивые! Почаще выбирайся, и доче полезен свежий воздух и тебе проветриться тоже надо!

Насть, а на случай если Маша заплакала бы, у тебя с собой молочко было? Просто я не рискую так долго гулять.

Тут вообще девочки пошли гулять в парк, идти нам 25-30 мин, стали дорогу переходить, а там по трассе нашей кто-то ехал из правительства видно и долго очень светофор держали, столько людей скопилось на переходе, машины все сигналили, мы и проснулись. Думаю ладно, вроде перед выходом поели, только вошли в парк так мы так начали плакать....Назад возвращаться не стала, в общем и качала и то, се, ничего не помогло, пришлось там искать заветный уголок и на улице кормить, а холодно, в общем целый час убаюкивала, потом погуляли еще. Такое стало частенько повторяться, не знаю с чем связано, боюсь теперь от дома уходить далеко...

Лёныч, Аришка симпапулька!

Маруся0777, какие девчушки у тебя хорошенькие и так похожи!

Renata85, какой фильм классный! Яся такая разная на фото! Очень здорово получилось! Второй вариант с музыкой мне больше понравился, очень нежно получилось!

Изменено пользователем mama_julia
  • Нравится 2

Renata85, Яся класс..помпушечка мамина..и знаешь как моделька она у вас..но вот песенка даа..мне сразу не понравилась..хотелось звук выключить..такая ляля красивая и такая песенка грустная

• Нравится 1

Тат*яна,класс!Ты как старшая сестра рядом с дочкой!Такие красавицы!А в конце вобще здорово

• Нравится 1

mama_julia, что то загрузила, раз просмотрела все идет, а сейчас все висит...не пойму пока в чем причина(

конечно проблемно так гулять елси просыпается и плачет...может пугается чего? звуков или вообще обстановки в целом...пройдет поди...а у нас парк прям за окном, очень удобно, повезло в этом плане...

mama_julia,окей - сохраняю второй вариант! спасибо!!!!!

Тат*яна, аааа классссссно!!!!!!!!!! прелесть...фотографии изуительные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Loriana, ой ура, значит видно видео, а у меня висит...да, а в конце это как то давно доча сама сфоткала ручку еще когда маленькой была, а я потом на фотоаппарате увидела когда пролистывала фотки, так тронуло)

Катя, Рената, спасибо, рада что понравилось)

Изменено пользователем Тат*яна

Renata85, Яся класс..помпушечка мамина..и знаешь как моделька она у вас..но вот песенка даа..мне сразу не понравилась..хотелось звук выключить..такая ляля красивая и такая песенка грустная

ага - лучше воторой вариант музыки.там где без слов
  • Нравится 1

Тат*яна, все увидела фильм, ой как здорово! Ты с дочкой как сестры! Никогда бы не подумала что у тебя может быть такая дочка взросленькая! Вы просто красотки!

Да, видимо просто было очень шумно на улице, но с другой стороны когда крепко спит, нам все не по чем! Не знаю с чем связано, вижу что бывают дни, когда мы очень мало днем спим, а если и получается заснуть, то как то поверхностно.

Насть, а на случай если Маша заплакала бы, у тебя с собой молочко было? Просто я не рискую так долго гулять.

молочко всегда с нами! в сисе! :) :) :)
  • Нравится 1

Тат*яна, да и правда какая дочка взросленькая уже у тя, и не скажешь, что ребенок твой)) Последняя фотка с рукой в клипе супер!

• Нравится 1

Спасибо еще раз за отзывы, поскакала до кровати) Споки!

• Нравится 1

МОЛОДАЯ МАМОЧКА ТАНЮШКА...

ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО МИЛА!

С ДОЧКОЙ СЛОВНО ТА ЕЕ ПОДРУЖКА -

МОЛОДОСТЬ ВО ВСЕМ ЕЕ БЫЛА........

• Нравится 2

Renata85,ты неподражаема :D:flower:

• Нравится 3

Приветик девчонки! ну вот вроде бы перечитала все.

Со мной вчера беда приключилась-отравилась сосисками. Да так что озном с температурой был помимо расстройства ЖКТ.У мужа просто расстройство. Самое страшное-я побоялась звонить в скорую т.к.те без разбора везут в инфекционку,а Катюшу же не оставишь-она чисто на ГВ.даже водичку не пьем. Так вот я достала и выпила левомицетин и кетонал.т.к.боли были такие что не встать ни сесть. А уже потом прочитала,что их нельзя.т.к. у малыша будет расстройство желудка. Ну вот что за напасть.сколько раз себе говорила-возьми лучше мяса,тут не прогадаешь.сразу видишь его качество.Так нет-захотела побыстрее сварганить обед-вот и итог.

Renata85, мне клип понравился-сама часто такие делаю.но музон реально грустный. Мыы тоже как и вы щекастенькие.так на днях нас отправили на эхо.тк шумы были сильные. мы пришли а там стажеры сидят. так сделав Катюшке эхо одна женщина подходит и гвоорит-ой,можно я вашу дочу потискаю,я таких щек за все годы практики не видела. и она так долго с ней возилась.

Детки такие разные,но такие милашки. Наверное все мамы восхищаются любым малышом,т.к.знают какое это счастье

Лёныч-Аришка чудо маленькое!Какие же вы все волосатенькие,а мы лысики.резиночками прячем.

Всем стрелочки,чтобы репутация огого была!

• Нравится 3

да уж, эти сосисычи...

ааа, НАСТЯ!!! Очень рада за вашу шикарную прогулку!!! такая погода, обалдеть. ты уже в ветровке? мы пуховик до сих пор носим.

Девы, можно я поделюсь радостью. мы купили машину. сегодня поедем всей семьей кататься.

• Нравится 3

(изменено)

Я еще на 260 стр. пошла вас читать. Всем привет!

НЕ смогла удержаться, девочки, прочитайте http://www.babyplan....naete-chto-eto/

Renata85, очень красиво. И мне нравится сузыка - очень нежно. :flower:

Наша Маргарита - просто чудно хорошо. Мы ей ручками машем :Hello:

5_4.jpg

Stas`ka, поздравляю с большой покупкой!

budumamohkoi, поправляйтесь. Энторосгель в таком случае пить надо. Он все снимает и кормить можно.

Тат*яна, очень красивые вы с дочей, но я бы тоже подумала, что ты - сестра :flower:

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 2

игрухи в виде яйцеклетки и спермика улыбнули )))

• Нравится 1

Stas`ka, не можно а нужно делиться такими новостями!!!! супер!!!очень важное приобретение!!!Поздравляем!!!Violetta, спасибо,запишу-буду знать. а то как резко прихватит так и мозг отключается в таких ситуациях.

Zаklя, чего только не придумают-спермик и яйцеклетка...

• Нравится 2

budumamohkoi, ну блиииннн.. как ты себя чувствуешь сейчас? как муж ? и самое главное как малипуська Катюшек? было расстройтсво жкт у нее??

• Нравится 2

berlioz, согласна на 1000% по поводу массажисток,хорошие неврологи без узи диагнозов не ставят,а тут массажистка так сходу....доброе утро всем!!!мы вчера купили стульчик,пока полулежа тусуемся как в шезлонге...не дорогой но хороший65e07e9aef6e.jpg]мой сегодня всю ночь не спал с мужем таскали всю ночь,как вареные оба....Регишка Машуля красотка будет!!!!!!!она щас красота,мы тоже купили неваляшку,у всех у вас интересуются а мой нет :(((((((и еще моду взял в кровати какть,только снимешь памперс положишь голопопить и на тебе,все в каках,все игрушки сам перемажется жесть,каждый день стираю мягкие игрушки у него есть два друга медведь и заяц,медведя все время обсикивает,а на зайца какает...ой-ой ой наша теща заболела!!!!!поправляйся скорее родная!и Катенька пусть пьет только полезное молочко :flower:

Изменено пользователем Zak lord
  • Нравится 2

ааа, НАСТЯ!!! Очень рада за вашу шикарную прогулку!!! такая погода, обалдеть. ты уже в ветровке? мы пуховик до сих пор носим.

да я потом вообще в майке осталась, а Маша в двух легких слипах )))
  • Нравится 2

Violetta, какаой кошмар. оставила коммент там.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...