Nastia1985 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Кому приглянулас игрушка хламидия? ))) Девочки Маша вчера придумала переворачиваться - так ни памперс поменять ни массаж, я ее на спину - она за секунду бац - на живот, я ее на спину она моментально опять бряк на живот... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Аня! с покупкой вас!стул что надо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Violetta, какаой кошмар. оставила коммент там. Пришлось сгонять твой комент прочесть ))) Violetta, А до конца досмотрела - набор! неприятности ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Рената спасибо у нас 5200 стоит такой...есть дороже,но нам и этот в радостьНастя видела ваши фотки в одноклассниках про себя порадовалась что Машенька наконец-то воздухом свежим подышит,коляска прикольная у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки спасибо всем за комплименты! Свершилось! Вернулись с первой нашей прогулки с коляской! До этого только 2 раза по полчасика на руках гуляли, а тут около 4 часов, Маша вела себя хорошо, позже выставлю фото ура, наконец-то, 4 месяца прошло, пипец. Молодцы Настюша, ты красотка и погода у Вас на зависть VerinaNova, у нас керри мешок такой, нам пока тоже нормально у них же размеры + 6, то есть 68 фактически насколько я читала у нас рост где-то 65, поэтом умы тоже лезем еще. У Леныча Аришка протсо видимо моделька длинноногая Маруся0777, какой Димка хорошенький, здоровья Вам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ура, наконец-то, 4 месяца прошло, пипец. Молодцы Настюша, ты красотка и погода у Вас на зависть спсибо! да если б не вы и годик наверное прошел... ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Nastia1985, срочно еду за билетами в Кишенев!!! :hohot: Лёныч, Ариночка такая девчуша великолепная, Вы в коконе еще? мы уже убрали, очень жалко 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) VerinaNova, ты на меня обиделась чтоли???че то меня совсем не видишь...я как-то спрашивала Как Матвейка...0 внимания (((......девочки мой во сне часто жалобно постанывает че такое????? :girl_cray: :think1: болит что-то...всем на этой странице стрелок наставила...быстро кончились Изменено 25 марта 2012 пользователем Zak lord 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Маруся0777, о, дочи блондиночки какие, куколки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Рената спасибо у нас 5200 стоит такой...есть дороже,но нам и этот в радость Настя видела ваши фотки в одноклассниках про себя порадовалась что Машенька наконец-то воздухом свежим подышит,коляска прикольная у вас Спасибо Анюта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Zak lord, извини, пожалуйста, криво читаю постоянно, чего-то времени нет. Сейчас, ттт, все хорошо. Капризничал до этого - сейчас вроде нормуль стал. Никита сейчас на каникулах, поэтому совсем времени нет, хочется побольше внимания уделить обоим. БП он-лайн висит, как есть минутка, заглядываю. Извини, пожалуйста, очень приятно за внимание Анютка, это Вам для весеннего настроения, Мишутке большущий привет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 VerinaNova, спасибо а то уж подумала чем-то обидела!!!!!!!!!!!умничка что мальчишкам внимания много уделяешь...весенние каникулы такие скоротечные...какие навыки Матвейка освоил?у меня пипец ленивый ползать охото а переворачиваться не может еще 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 budumamohkoi, блин, нельзя есть это вообще конечно. Как Катюшка? Как сейчас сама? Stas`ka, с покупкой Вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девчонки,спасибо за поддержку! Тяжелее всех перенесла я-до сих пор желудок трясется. У Катерины было расстройство небольшое,сейчас спит,тьфу тьфу. Муж уже вечером был как огурчик,видимо у меня всех слабее иммунитет оказался. Срочно надо лета!!!!!Чтобы подвитаминизироваться!!!! Катерина стала тоже так ловко переворачиваться в одну сторону здорово! но до попыток ползания еще далеко,не любит утруждаться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Zak lord, Матвей переворачивается, со спины на живот хорошо, с обоих бочков, с живота на спину еще не очень хорошо. По-кротячьи ползаем а так, в общем, все хорошо. Вы довольны переездом? Как Мишутка отреагировал на новое место? budumamohkoi, хорошо, что с Катей все хорошо, тебе тоже быстрее оклиматься Zak lord, с покупочкой Вас, с какушками Вашими посмеялась, а я не кладу без подгуза в кроватку, если голопопим, то на коврике, или пеленальнике. На коврике кладу клееночку и пеленку сверху. Рената, Татьяна, посмотрела Ваши видео-фоты - очень понравилось, так здорово. Надо тоже освоить эту премудрость. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки как думаете сколько деткам можно солнечные ванны принимать? У нас жарко, я с утра Машуньку голенькую на балкон на солнышо выношу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Nastia1985, как здорово, с утра это во сколько? до 10-11 часов. Я бы минут на 15, не дольше. Но конечно, тяжело судить, нужно понимать темпу, солнце какое. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Nastia1985, как здорово, с утра это во сколько? до 10-11 часов. Я бы минут на 15, не дольше. Но конечно, тяжело судить, нужно понимать темпу, солнце какое. утром часов в 9-10, темпа такая как летом на солнышке - заморозить не боюсь, скорее перегреть. Я минут по 10 держу с голой попкой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Рената, танюша, ваши детки очаровательны, а видео очень трогательные!!! Стаська, поздравляю с покупкой машины!!!!!!! Будумамочкой, бедненькая... как же так.. хорошо что получше стало, восстанавливайся скорее. Настя, какая у вас погода уже шикарная, тоже жду лета с нетерпением. У вас резко так потеплело??? Пошла стрелки раздавать! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Stas`ka, Zak lord, с покупками! budumamohkoi, а сосиски испорченные были? Ну вообще! Поправляйтесь скорее! :hohot: Лёныч, Ариночка такая девчуша великолепная, Вы в коконе еще? мы уже убрали, очень жалко Аринка в коконе под мобилем тусуется, а спать ей с самого начала в нем не понравилось, с мамой лучше ))) вроде влезает в него пока что. я тут подумала, может Аришка не переворачивается из-за того, что в коконе часто лежала, вместо того чтобы вертеться? Рената, Татьяна, такие ролики замечательные, тоже захотелось сделать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 девочик, а у меня ЛИза несколько дней уже вообще почти не ест, перерывы делает по 3 часа и более и съедает ну ооочень мало... прямо не знаю, что и делать. И еще решила в 5 месяцев начать ей прикорм - кашку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Приветики! В честь своего 4х месячья Темик дал нам просра..ся ночью, в 1.40 как начал кричать, писец ваще, час нсили его по кваритре, еле успокоили, видно газов много скопилось, Эспумизан дали, покакали и спать легли,всю ночь ворочался и пукал, встали в 8,я ваще разбитая.... budumamohkoi, мда..у меня было так, но я имею в запасе ПОЛИСОРБ-замечательное средство, помогает сразу почти и разрешено при ГВ. Левометицин оч серьезный препарат, ты в обычной жизни им тож не увлекайся... Стаська, супер! с покупочкой вас! Ни гвоздя, ни жезла вам на дорогах! Тат*яна, хорошее видео, молодец просто, отлично выглядишь! Renata85, наша девочка очаровательна, такие видео потом смотреть и смотреть, оч здорово, мама ты прекрасная! Тут вообще девочки пошли гулять в парк, идти нам 25-30 мин, стали дорогу переходить, а там по трассе нашей кто-то ехал из правительства видно и долго очень светофор держали, столько людей скопилось на переходе, машины все сигналили, мы и проснулись. Думаю ладно, вроде перед выходом поели, только вошли в парк так мы так начали плакать....Назад возвращаться не стала, в общем и качала и то, се, ничего не помогло, пришлось там искать заветный уголок и на улице кормить, а холодно, в общем целый час убаюкивала, потом погуляли еще. Такое стало частенько повторяться, не знаю с чем связано, боюсь теперь от дома уходить далеко... вот как то у нас такое месяц назад началось, периодами, то выйдет и спит, а то глазеть может час, а потом хныкать..недавно тоже орал истошно, еле укачали.. я теперь в парк не рискую, оттуда далеко бежать, я уже бегала, вся вспотевшая была, а он уснул у дома)))) Nastia1985, Настенька, насколько я знаю, у деток нет меланина, который защищает кожу от уф лучей, поэтому загорать им вредно, они просто обгорают и все... им достаточно света на прогулках для выработки вит Е, ну в вашем случае, можно слегка сократить время пребывания под прямыми лучами, а лучше просто гулять побольше стрелки раздала, много их сеня, наверное, нам дали к ДР))) Изменено 25 марта 2012 пользователем Иришкин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 budumamohkoi, ой ой ой, бедная, а сосиски были испорчены чтоли??? поправляйся!!! а вообще лучше съесть просто гарнир пустой, чем с сосиской Стася, с машиной вас!!! это замечательная и нужная покупка!!! Иришкин, МАма_Юля, и у нас такое началось, что ЛИзок прсыпается и либо молча лечиж, либо плачет! Уже два раз с мужем сдавали норматив по бегу с коляской по ледян,гым колдобинам!!! Zak lord, какой стульчик замечательный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ух... день пропустишь и потом догоняешь, догоняешь, догоняешь...продолжаю догонять, стр.257 Ренатик, держись!!!конечно худой мир лучше доброй ссоры, но нах... такой мир. лучше вообще не общаться. Леночка_Сметанка, девочки правы. рано вам все это делать, перевороты нам врач сказал в 4,5-5 мес норм. а все остальное и того позже. девочки, детки у всех просто прелесть!!! Настя, ты красавица, природное ОБАЯНИЩЕ!!! а мы вчера перевернулись на животик сами!!! хотя ничто этого не предвещало, вообще положение на животе не любит. еще, дайте мне, несведущей, совет. как вы на картерс заказываете? прям всю технологию если не трудно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ух... день пропустишь и потом догоняешь, догоняешь, догоняешь...продолжаю догонять, стр.257 я уже который день читаю, вот сегодня только осилила)) Лелик81, поздравляю с переворотом!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения