KristyKristy 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Лелик81, с переворотиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 девочик, а у меня ЛИза несколько дней уже вообще почти не ест, перерывы делает по 3 часа и более и съедает ну ооочень мало... прямо не знаю, что и делать. И еще решила в 5 месяцев начать ей прикорм - кашку Кристи у нас также. Я стараюсь чаже прикладывать но я вижу что она не ест а просто сосет как соску. Виолетта и Вовочка спасибо зо комплименты! зак лорд хорошая покупочка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 я тут подумала, может Аришка не переворачивается из-за того, что в коконе часто лежала, вместо того чтобы вертеться? нет, мы активно переворачиваемся, хотя до 3 месяцев очень долго по времени в коконе тусовались девочик, а у меня ЛИза несколько дней уже вообще почти не ест, перерывы делает по 3 часа и более и съедает ну ооочень мало... прямо не знаю, что и делать. И еще решила в 5 месяцев начать ей прикорм - кашку ну как так, Лизонька наша решила что ли за фигурой уже следить Лелик81, с переворотом Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 спасибо родные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девули всем привет. Поделитесь срочно кто-то с Амазона бытовую технику заказывал? Скажите какие там розетки нормальные или переходники нужно покупать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Gdalinka, мы с американского амазона планшет заказывали, за 25 руб. купили переходник. Если Вы с европейского заказывать будете, то переходник не нужен. Zak lord, мы такой же стульчик присмотрели, только я бежевый хочу! По поводу переворотов не переживай, Вы не одни такие!!)))) KristyKristy, Лева тоже так кушал одно время (несколько дней назад), мне даже казалось что грудь вот-вот лопнет, каждую железку чувствовала, потом естественно молока меньше стало, не наедался. Сейчас как обычно 3-5 минут через каждые 3-4 часа (иногда 2). Лелик81, с переворотом!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Регишка,только-только нашу невестушку красавушку увидели!!! Ну эти косы прям с ума сводят!!! Дюшес шлет сто тыщ миллионов поцелуев для нее одной!!! :love: :love: Девочки, все перечитать просто не реально! Читаю по диагонали и просматриваю фотки, так вот в который раз убеждаюсь, что в ноябре самые красивые детки родились!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Jenushechka, А там, что розетка с тремя рожками и как узнать какой амазон? Европа или США? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 девочки так стыдно за себя иногда бывает((миша не спит долго,не могу уложить,и срываюсь говорю или иногда психую :confusion: :confusion: ему че ты орешь спи давай...знаю у него че-то может болит или еще что-то но срываюсь,надо блин успокоительные пить :girl_cray: :girl_cray: :chih: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Zak lord, Ты не одна такая .Успокоительное не помогает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Zak lord, не кори себя, а у Миши может и правда то болит иногда или на погоду! mama_julia, эх, надеюсь у Лизы не надолго это!!! VerinaNova, ох, куда ж ее еще худеть, и так стройняшка такая! Jenushechka, слушай, а как сейчас с молочком??? хватает Леве? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 VerinaNova, ну вы уже много чего умеете, мы только с помощью мамы перевороты делаем)) хотя, по-кротячьи, как ты написала, тоже ползем)) KristyKristy, сама не знаю как бороться, сегодня опять Тёмик устроил концерт, на руки взяли, покачали, а так ногами в коляске дрыгает и орет... вроде успокоили, положилли в коляску,поспал..пипец ваще...(( Zak lord, не переживай, у меня муж вообще , когда не понимает почему кричит Темка, сам нервничает и даже прикрикнуть может, а мне смешно становится, ну смысл? ребенок не понимает чем так папа разозлен)) я сама стараюсь реагировать спокойнее, покричит и успокоится, хотя иногда тоже хочется прям бросить на кровать и уйти)))) психи)) Jenushechka, нифига се скорость 3-5 минут..и что прям сам отпускает сосок? потом только через 2-3 часа прикладываешь? или в промежутке тож предлагаешь грудь? мы лежим у сиси и сосем и сосем спим с ней, за 3-5 минут мы ночью токо едим и то чаще по 10-15 минут)) Мы в честь ДР накупили подарков Тёмке, купили коврик,как советовала Маргоша в ИКЕА(оч прикольный и большой, на пол постелить теперь есть что, спасибо!), там же книжку развивающую с шуршащими страницами, подобно Тини Лав и кубик развивающий в детском мире,а еще папа нам шарик принес с мишками, будем все пробовать сеня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки, привет, мы тоже не переворачиваемся! А еще как это ползать по кротячье??? Девы и что за коврик в икеи? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Zak lord,та же фигня,стараюсь сдерживаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 девочки фух успокоили..умом все понимаю пипец но нервы сами лезут вперед язык сам такие слова произносит...а сердце потом страдает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) demich, типа роя носом))) у нас при этом чаще подтягивается на руках слегка помогая ногами,естсетсвенно не далеко уползая)) Коврик разивающий вот такой. Там кружочки из разных материалов, животные мягкие, сам коврик типа бархатного такого, вообщем то прикольный, что бы на нем играть с погремухами и игрушками отлично подходит.)) Ссылки скрыты. Изменено 25 марта 2012 пользователем Иришкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 К третьему ребенку научитесь сдерживаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Мы в честь ДР накупили подарков Тёмке, купили коврик,как советовала Маргоша в ИКЕА(оч прикольный и большой, на пол постелить теперь есть что, спасибо!), там же книжку развивающую с шуршащими страницами, подобно Тини Лав и кубик развивающий в детском мире,а еще папа нам шарик принес с мишками, будем все пробовать сеня вот это вам веселья сегодня будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Zak lord, У меня тоже самое, не переживай, не бывает мамочек таких чтоб ниразу не психанули. Моя вот научилась щипатся и теперь когда ест так больно щипается, причем знает что нельзя и все равно делает, тоже не сдержалась вчера, прикрикнула на нее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 KristyKristy, да ты знаешь, по поведению - хватает, когда проголадается немного капризничает. так что ты не переживай. Иришкин, мне педиатр сказала, что здоровый активный ребенок может за 2-3 мин. все высосать. Лева очень активно сосет. Без перерывов сосет-глотает, устанет - оторвется на пару секунд и опять. А когда наедается, то отворачивается, и его уже никак не повернуть. А ночью может и с соском во рту спать. А я вот коврик искала такой, да так и не нашла((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 KristyKristy, желаем Лизоньке хорошего аппетита Иришкин, с покупочками Вас, прикольный коврик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Jenushechka, мы тоже едим за 3-4 минуты и уже давно! и вот до этого момента, как сейчас, она сосала очень активно, почти не отрываясь на перерыв эти минуты и высасывала хорошо. Эх, надеюсь, не уменьшится молочка у меня сильно!!! VerinaNova, вам с МАтвеюшкой от нас спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 где купила стул для кормления?как называется? у нас со вчерашнего дня мода пошла не засыпать в коляске на улице ни в какую! начинает орать, берешь на руки-сразу вырубается. а еще ходили сегодня в гости. хорошо себя вела Ариша. а я роллов налопалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Лелик81, урааааа!!! наша Варенька о какая!!!! Zak lord, с покупкой!!!! Zak lord, я тоже так срываюсь..... К третьему ребенку научитесь сдерживаться :D Иришкин, отличные покупочки!!! хорошо порезвиться!!! все,стрелки раздала, так много получилась...свой долг исполнила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Девочки, всем привет!!! Рената, Танюша, клипы просто супер, тоже хочу так сделать, но не знаю когда руки дойдут)))) Анюта, стульчик очень симпатичный!!! и я психую иногда, так стыдно потом становится, а у нас ещё когда мелкий орёт, собака начинает завывать, и ругать её бесполезно, вот тогда у меня вообще голова взрывается!!! У нас Максик так и продолжает вредничать с едой,просто отварачивает голову и всё, хотя чаёк пьёт с удовольствием, а ест только во сне(((((. Не знаю сколько это ещё будет продолжаться, но я уже вымотанная такой кормёжкой. Сегодня вышла с ним гулять, у нас такое солнышко, такая хорошая погодка, походили немножко, всего полчасика и как он раскричался, кошмар, я его и на руки взяла, и качала качала в коляске, в общем пошли домой и ещё дома минут 20 Максик плакал. Намазала ему десны гелем сразу успокоился, неужели зубки так мучают? Изменено 25 марта 2012 пользователем Танюша79 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения