Лелик81// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Zak lord, ну слава Богу, не я одна такая...и стыдно бывает, прощения прошу. надо стараться сдерживаться, но иногда нервов не хватает. ничего страшного, это же не от злого сердца. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Таня только сейчас посмотрела видео, супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 МОЛОДАЯ МАМОЧКА ТАНЮШКА... ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО МИЛА! С ДОЧКОЙ СЛОВНО ТА ЕЕ ПОДРУЖКА - МОЛОДОСТЬ ВО ВСЕМ ЕЕ БЫЛА........ Ренатик, спасибо большое!!! Сижу улыбаюсь как дурочка уже 5 минут)Stas`ka, очень вас поздравляю, тоже новую хочу) Violetta, спасибо) пипец, ну и игрухи... budumamohkoi, а доча как? у меня когда Даришке месяц был. я тоже не удержалась и слопала пол маленькой сардельки, у самой понос был и дочу всю обсыпало, с тех пор не ем, а на сосиски нет вроде, хотя ем очень очень редко... VerinaNova,ИрИнКа_Я,Лёныч, спасибо) Лелик81, с переворотом вас! Ура! Zak lord, я тоже бывает могу сказать...ну ка спи давай, ничего страшного не вижу, любя же) а когда ревет и я не знаю в чем причина, вот тогда у меня нервозность наивысшей степени начинается, пытаюсь дышать и успокоиться, т.к. моя нервозность еще и ей передастся... Танюша79, спасибо, может и правда зубки, нет аппетита, плачет... Nastia1985, спасибо Насть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки, привет! видеоролики классные!!! Согласна с музыкой! Пупсы наа фото обалденные!!!! ой, как хочется тоже теплой погодки, а у нас как-юудто зима вовзращается, ужасно метет и ветер сильный. ой, спасибо всем за поддержку!!! сегодня массажистка сказала уже другие нвовости "Все у вас нормально, только вы должны уже во всю переворачиваться" и доча на одной ножке еще не до конца разгинает пальчики! а я дочу уже присаживаю, не знаю, нормально или нет. но доча сама уже тянется во всю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Леночка_Сметанка ))), а зачем присаживаешь? я не присаживаю, хотя Лиза тоже тянется, так и норовит, но я знаю, что они дложны сами сесть из позы на четвереньках, ну и вообще читала, что не надо присаживать и в 4 месяца тем более 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) СПАСИБО ВСЕМ КТО ГЛЯНУЛ РОЛИК НАШ! мне приятно очень... ВСЕХ в покупочками! со стульчиками, ковриками))))) Тат*яна, экспромт - ты меня воjдушевила...... Иришкин))))) :girl_blush: Темке от нас привет и такуууую скромную чмоку в щечку.................... :girl_blush: А я гостей проводила! супер посидели! даже выпили Абсолюта малинового)))))))) подарили костюмчик двжинсики и тепленькую курточку. джинсики тоже утепленные чтото сфоткать не допетрила. и игрушку. ща покажу Изменено 25 марта 2012 пользователем Renata85 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 а я дочу уже присаживаю, не знаю, нормально или нет. но доча сама уже тянется во всю не нужно торопиться, тем более с девочкой, если хочешь потом стать бабушкой Renata85, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Танюша79, а он от геля прям сразу успокоился??? если прям сразу начит отвлекся просто... или может потому что ты почесала десну которая беспокоила. я вот все время думаю что эти гели покааа помогут, покааа впитаются.... а по питанию? как кушает? неужели катастрофически мало? не нужно торопиться, тем более с девочкой, если хочешь потом стать бабушкой Renata85, приииивет... у нас жирафик Ссылки скрыты. Piccino Piccio. Изменено 25 марта 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Renata85, нее, не сразу минут через 10-15 помог. Съедает как обычно за один раз 130-150 мл, просто стал очень большие перерывы между кормлениями делать, часов 5-6 не могу накормить, отворачивает голову и всё!!!! А мы сегодня собирались к родителям мужа заехать, но Максик раскапризничался, и мы передумали ехать, а я про себя думаю "молодец Максик, хороший мальчик, мама так не хочет ехать)))))"))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Renata85, у нас многие детки знакомы любят жирафиков именно, так что думаю и Ясе понравится! А жирав очень классный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девчонки,можно к вам?хоть мы и в конце рожденные,все таки Ноябрята.Подскажите пожалуйста,может с дочей что не так,но она не переворачивается с животика на спину и обратно,вот недавно стала со спины на бок поворачиваться,я думаю что уже должна или ошибаюсь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Настя, работает! Запустила Ренатка мне ручонки в волосы и ржет ухахатывается! Какая у вас прекрасная погода! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Сегодня была вторая серия гуляний с дедом - туда поехали на троллейбусе а обратно на такси. Папа не пошел с нами, делал уборку ((( Когда я намекнула что встретила наших сотрудников с маленьким ребенком (маму с папой, а не с дедом) сказал что у них дома наверное ужасная грязь а у нас сплошная чистота ((( Машуня переворачивается Ссылки скрыты. - только этим теперь и занимается, не дает памперс поменять даже. А это видео смотрите не на очень большой громкости чтоб не напугаться ))) Настя, работает! Запустила Ренатка мне ручонки в волосы и ржет ухахатывается! Какая у вас прекрасная погода! Я рада - мою это практически единственный способ рассмешить! Девчонки,можно к вам?хоть мы и в конце рожденные,все таки Ноябрята.Подскажите пожалуйста,может с дочей что не так,но она не переворачивается с животика на спину и обратно,вот недавно стала со спины на бок поворачиваться,я думаю что уже должна или ошибаюсь? Добро пожаловать! Все у вас нормально, рано еще! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Танюша79, передалось настроение)))))) фигасе у вас перерывчики. мне б так KristyKristy, ага почему модно любить жирафов Мария86//и мама Милочки :-), неее все у вас ок. тут переворачиваются единицы. все в порядке! приятно познакомитьсся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 МаМарина, я за Анютку отвечу, можно? Это happy baby william. В детском мире (у нас) 5200. Мария86//и мама Милочки :-), мы в начале ноября родились и тоже не переворачиваемся... Все в порядке, не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Мария86//и мама Милочки :-), заходите!!! добро пожаловать! рано вам еще переворачиваться, нам врач сказал норма ближе к 5 месяцам. мы тож сразу на бочок, а недельки через 2 ток перевернулись, т.е. вчера. но еще не активно :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 demich, типа роя носом))) у нас при этом чаще подтягивается на руках слегка помогая ногами,естсетсвенно не далеко уползая)) Коврик разивающий вот такой. Там кружочки из разных материалов, животные мягкие, сам коврик типа бархатного такого, вообщем то прикольный, что бы на нем играть с погремухами и игрушками отлично подходит.)) Ссылки скрыты. Прикольный коврик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Иришкин а он по толщине как одеяко или как - ну плотный или как тряпочка Изменено 25 марта 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девчонки,можно к вам?хоть мы и в конце рожденные,все таки Ноябрята.Подскажите пожалуйста,может с дочей что не так,но она не переворачивается с животика на спину и обратно,вот недавно стала со спины на бок поворачиваться,я думаю что уже должна или ошибаюсь? У нас тут много таких не переживай! Мы с живота на спину со спины на живот и на бок тоже не переворачиваемся, я так понимаю не хочет она , она ногами лежит и игрушки на коврике бьет и ржет... Начинаешь переворачивать , она пытается ногой добить игрушки и голову все тянет обратно к игрухам... Тоже переживала, но сейчас успокоилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 VerinaNova, Я тоже присаживала......напугала ты меня, не буду больше. Мария86//и мама Милочки :-), добро пожаловать! Все нормально с твоей дочей, скоро перевернется. Всем стрелок и приятного вечера ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Сегодня была вторая серия гуляний с дедом - туда поехали на троллейбусе а обратно на такси. Папа не пошел с нами, делал уборку ((( Когда я намекнула что встретила наших сотрудников с маленьким ребенком (маму с папой, а не с дедом) сказал что у них дома наверное ужасная грязь а у нас сплошная чистота ((( Машуня переворачивается Ссылки скрыты. - только этим теперь и занимается, не дает памперс поменять даже. А это видео смотрите не на очень большой громкости чтоб не напугаться ))) Я рада - мою это практически единственный способ рассмешить! Добро пожаловать! Все у вас нормально, рано еще! Блин как круто она переворачивается! Мы даже с мужем посмотрели так хочу что бы моя мартышка крутилась ) Девочки,у меня какая то пароноя что Веронике холодно, у нее ноги сразу холодные и нос когда я ее голопоплю, вот хочу спрасить у вас так же? В квартире вроде не холодно... Мамы девочек!!!! Куколки не в коем случае пока нельзя присаживать!!! По женски проблемы могут быть в дальнейшем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Леночка_Сметанка ))), ой не надо присаживать, рано еще...нам массажистка в пятницу сказала что ни в коем случае на ножки не ставить и не садить (у нас вес большой, но думаю и остальным тоже рановато) Renata85, закажи одежку, игруха прикольная, мне еще уточка и слоник понравились) выпила и захмелела? так хочется опьянеть хоть чуть чуть...но у меня какие то угрызения совести не могу пить алкоголь вообще...блин... Мария86//и мама Милочки :-), привет! А ты нас не читала? вот недавно только писали, что у половины детки еще не переворачиваются...и моя в том числе, так что не переживай, все у нас впереди! Nastia1985, умничка сладенькая, так проворно переворачивается! Моя тоже визжит) тоже своему показала как надо крутиться) Изменено 25 марта 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 девули как там скинуть сюда фотку..чтоб не через радикал? Ссылки скрыты. ВОТ ТАКИЕ МЫ!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 @Милана@17, Миленькая девочка по имени Лерочка!!!!)) это у вас одеялко такое красивое? я тоже не умею обходиться без радикала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 девули как там скинуть сюда фотку..чтоб не через радикал? Ссылки скрыты. ВОТ ТАКИЕ МЫ!! Какая лапочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения