Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

demich, Я свою даже не пытаюсь присажывать, хотя она любой момент использует чтоб попытатся сесть. Хотя свекровь сказала, вот типа нас мама 4-х девок выростила и все сидели в подушках с 4 месяцев, некогда ей было с младенцами сюсюкатся, вот типа никакого загиба ни у кого нет. :Laie_: Неужели она думает, что я на своем ребенке проверять стану будет или нет?

• Нравится 2

Тат*яна, ой да я совсеммм чуток - просто разболаталсь и все))))))

@Милана@17, Лерочка ваша красавица! видно что старались!!!

Ссылки скрыты.

- только этим теперь и занимается, не дает памперс поменять даже. А это видео смотрите не на очень большой громкости чтоб не напугаться )))

класссно!!!!!!
  • Нравится 1

мои даже не пытаются сесть .У них сейчас задача перевернуться на животик .Чуть-чуть осталось .Мирослав психует что не получается ,так трудится мальчик .

Я сегодня на пробу взяла подгузник трусики .Так прикольно сидят на малых ,но грубоватые по сравнению с нашими хагис ультро комфорт .А трусишки либеро данс .

demich, Я свою даже не пытаюсь присажывать, хотя она любой момент использует чтоб попытатся сесть. Хотя свекровь сказала, вот типа нас мама 4-х девок выростила и все сидели в подушках с 4 месяцев, некогда ей было с младенцами сюсюкатся, вот типа никакого загиба ни у кого нет. :Laie_: Неужели она думает, что я на своем ребенке проверять стану будет или нет?

надеюсь и почти уверена что она так сказала просто так....к слову как говорится..... конечно лучше не присаживатьь

да я не буду теперь. хотя нам почти пять. и она сама себя садит.......

мои даже не пытаются сесть .У них сейчас задача перевернуться на животик .Чуть-чуть осталось .Мирослав психует что не получается ,так трудится мальчик .

Я сегодня на пробу взяла подгузник трусики .Так прикольно сидят на малых ,но грубоватые по сравнению с нашими хагис ультро комфорт .А трусишки либеро данс .

либеро данс.... сразу представила твои сыночков танцующими
  • Нравится 1

@Милана@17, Хорошенькая принцесса!Лапуля !

Девы ловите стрелы )))

• Нравится 1

Блин как круто она переворачивается! Мы даже с мужем посмотрели :) так хочу что бы моя мартышка крутилась

Лиля, а мы только сегодня или вчера так начали, так что вы еще на пару дней младше, неожиданно начнете!
  • Нравится 2

Renata85, ПЯТЬ...как звучит впечатляюще уже)) это понятно что чуть чуть, может тоже решиться чуть чуть шампанского попробовать, так хочется...или незя? :smilie_girl_171:

• Нравится 1

Renata85, :) Ты не пробовала трусики подгузники ?

Были бы помягче перешла бы на них не смотря что цена у них больше .Буду ещё пробовать может найду трусики мягкие и по посадке классные .Ещё посмотрю как они впитывают ,на ночь одела малявкам .

• Нравится 1

Ой девочки,спасибо успокоили,очень приятно с вами познакомиться

Пуз-Карапуз, а чем труселя лучше подгузников? мы в подгузах либеро ходим нам очень нравится...

Мария86//и мама Милочки :-), и нам приятно) без паники :girl_nelzya:

• Нравится 1

Тат*яна, Сидят они классно .Попробуй .Купи один на пробу.потом напишешь своё мнение .

Они рассчитаны для активных деток ,не сползают .

Тат*яна, Только именно данс бери !

Тат*яна, пять капель не вредно)) вопрос в том хочешь и ты? если не хочешь то не нужно))

Пуз-Карапуз, я не пробоваа на Ясе. на Ами пробовала ... а нужны они? почему трусики мгяче обыкновенных подгузов? ты мерисы и муни брала? девчата говорят они ооооочень мягкие

Тат*яна, Сидят они классно .Попробуй .Купи один на пробу.потом напишешь своё мнение .

Они рассчитаны для активных деток ,не сползают .

Тат*яна, Только именно данс бери !

они сейас разве АКТИВНЫ? вот ползать будут - вот это активные ... а сейчас ... не очень вроде)

может попробуешь японские всетаки?

Loriana, мама вырубилась вечером и Темка играл с обычными игрушками(((, ну лано, завтра все ему распакую..правда, у меня бзик, я стараюсь все мыть и стирать, т.к в рот все,что мимо пролетало тянется...

Jenushechka, ааа...а у нас наоборот, ночью высасывает быстро, даже иногда пытаюсь сунуть, а он во сне отварачивается, а днем с мамой полежать любит, сосет быстро первые 10минут, потом спит посасываяsorry.gif Это у всх дети так быстро днем сосут? или токо у меня такой сосун висяший?

VerinaNova, Сашуля_25, спасибо)

Renata85, ой, спасибо,засмущала нас :girl_blush: коврик толщиной 1,5-2см, на обратной стороне серая ткань, даже не могу описать какая, в сеточку такую, но по ламинату он скользит :sorry:

Renata85, Я на пробу взяла .Подбираю на будущее ,когда в попе шило будет )))

Мне подгузы хагисы нравятся !А трусишки эти жестковатые по сравнению с нашими хагис .Понравились как сидят !Ничего ни где не висит ,всё по фигуре ,не слазят !

Иришкин, оооо а в икее он сколько стоит?я вот думаю через месяц-полтора ползать начнем - нужен он будет этот коврик?? :think_2:

Renata85, Я на пробу взяла .Подбираю на будущее ,когда в попе шило будет )))

Мне подгузы хагисы нравятся !А трусишки эти жестковатые по сравнению с нашими хагис .Понравились как сидят !Ничего ни где не висит ,всё по фигуре ,не слазят !

ааааааа ах ты какая дальновидная!
  • Нравится 1

Да уж !!! Ну молодец! Что сказать еще!

Лиля, а мы только сегодня или вчера так начали, так что вы еще на пару дней младше, неожиданно начнете!

Жду не дождусь!!!

• Нравится 1

Nastia1985, Машуня классно переворачивается, сейчас постоянно будет крутиться, мы, когда только научились, пипец какой-то был, особенно ночью. Сейчас поуспокоился.

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, ох...мой тюлень пока не активен) попробуем обязательно, надо выбраться до магаза только)

Renata85, я про ПЯТЬ написала про возраст ваш, пять месяцев...))

Иришкин, я вас поздравляю с 4 месяцами!!! Всего вам замечательного) у меня такой же бзик получается, думаю многие все моют и стирают, перед тем как дать ребенку, это нормально)

Тат*яна, аааааааа )))))))))))) хорошо что ты написала об этом ттоо не дошло

Иришкин значит завтра повеселитесь))Я тоже мою обязательно все что потенциально может быть засуното в рот

Нас мама троих с 5 мес присаживать начинала по тихоньку,в 6 уже сидели. Так уже хочется чтобы сидела Ева....... :Crazy:

Изменено пользователем Loriana
  • Нравится 1

Я когда Катюшку родила мне был 21 год, и я постоянно торопила события, мне хотелось чтобы быстрей сидеть начала, быстрей говорить, не могла дождаться пока пойдет, потом пока самостоятельной станет...все быстрей быстрей быстрей...а время прошло и его не вернуть, такими малявочками уже не будут...а сейчас наслаждаюсь каждым днем, каждым моментом...

• Нравится 3

Иришкин, я вчера с подготовкой к гостям даже не посмотрела кого поздравлять нужно 25 марта....... так устала вчера....... ты прости меня..... шлепаю по попе себя. :girl_blush:

Ссылки скрыты.

Renata85, думаю он нужен, когда сядет, удобно на полу играть, стоит 900р, если есть карта ИКЕА

Loriana, ага))

Тат*яна, спасибочки!!!! наверне, нормально, просто многие не очень паряться)))

Изменено пользователем Иришкин

КСТАТИ!!!! ДЕВОЧКИ! НАПОМИНАЮ ЧТО ТЕМУ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ МОЖЕТ ОТКРЫТЬ НА ФОРУМЕ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ ПОДАРИТЬ УЛЫБКУ ИМЕНИННИКАМ!!!!

Renata85, думаю он нужен, когда сядет, удобно на полу играть, стоит 900р, если есть карта ИКЕА

Loriana, ага))

Тат*яна, спасибочки!!!! наверне, нормально, просто многие не очень паряться)))

ДА... точно! когда сядет нужен будет!!!!!! блински - не дошло чтото Изменено пользователем Renata85

Renata85, ГЛАЖУ ТВОЮ ПОПУ И СООБЩАЮ, ЧТО 25-СЕГОДНЯ!!!! :kiss1: просто Наташа(Виолетта) ошиблась с датой в поздравлялке :)

Изменено пользователем Иришкин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...