Loriana 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Тат*яна,я не то чтобы все хочу поскорее,а вот именно сидячего ребенка хочется - ей и самой намного интереснее играться будет,да и вобще мне кажется так проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 @Милана@17, отличная фоточка - распечатать и в рамку!!! Настя 1985, классно переворачивается доця!!! А Рома сегодня приподнялся на ручках, лежа на животе.....довольнаяяяя... мы седнятоже именниники...всем спасибо за подзравления...Вареньке баааааалшой привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Тат*яна, Спасибо!!это пед-конверт. Renata85, Пуз-Карапуз, demich, Ссылки скрыты. Nastia1985, посмотрела видео-класс!!Машуня такая миленькая!Умничка какая..а как визжит!! Сашуля_25, даа..самой нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Лерочка красотка голубоглазая,тут вообще все принцессы у нас!!!!!!...Девочки а я нашла причину почему Миша плакал и не спал у меня!!!!!у нас был запор оказывается :girl_cray: :angry: :angry: не могла я подумать что его живот мучает что угодно голова болит ,на погоду грешила,но не на живот и пукает и какает каждый день или через день,до этого какали хорошо,какал позавчера,вчера думаю че не спит,дай думаю ножки прижму,тужится а никак, начала попу раздражать тоже никак,видно что хотел,тужился тужился и вылезла такая какашка!!!!!как у людей взрослых,такой плотной у нас еще вообще не былокак он ее вытужил,пипец еще и коричневого цвета,вот не пойму почему (((((потом я сделала ему клизму так вышло колбасина небольшая,так с клизмы он еще сходил пожиже но тоже плотновато,я в шоке короче,муж говорит что или от моркови или от капусты цветной...гербер едим,сорей от моркови так как капусту уже ели хорошо все было,а тут морковь начали пробовать ((((.....Марина стул Вилиам хэппи бэби вот мы в стуле Изменено 26 марта 2012 пользователем Zak lord 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Милана, какие вы милые!!!! Настя, ох, какая девочка! Умница! Девочки, пипец! На ножки не ставить, а к врачу придешь, опять плохо стоять будет, что делать уже-не знаю, кого слушать-тоже не знаю ((( Весим мы уже примерно 8 кг! Анюта, какой у вас стульчик шикарный!!! А Мишутка такой довольный! Не скажешь, что за фирма стульчика? Девочки, а обязательно нужно прикорм вводить? мы только грудь пока сосем, наедаемся! Ой, как устала, засыпаем в 9 вечера, спим более менее до 4 утра, а потом очень плохо, просыпаемся ночью каждый час и сисю сосем, хотя днем может и по 4 часа не кушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Леночка_Сметанка ))), стул вильям хэппи бэйби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Леночка_Сметанка ))), нет. до 6 мес идеально чистое гв Zak lord, а стол не мешает? а мобиль от кроватки поставила?? а не рано ты вводишь прикорм? разводишь в молоке? он мог просто быть не готовым к прикорму..... Сашуля_25, Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САШУЛИК!!!!!!...... Изменено 26 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Рената стол регулируется...ближе дальше...не мешает...да мобиль от кроватки...мы на полном ив уже месяц нам врач сказала можно...мы уже по маленьку ели ттт было на морковь такая реакция...мы чернослив уже ровно с 4 мес едим...Сашуля Ромика с достижением и красивй датой!!!! Изменено 26 марта 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 девочки, доброе утро!!! Милана17, фото прЭлесть!!! Настя1985, какая доча молодчинка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Zak lord, ох ты Бог ты..... так ты даже тот чуток молочка не смогла сохранить? я пропустила что ив полное у вас. а ночью что ест? фрисо? я былаа уверенна что ты прикармливаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 да мы полностью на фрисо,нет не смогла увы(((надо было сцеживать а спереездом сцеживала только вечером,а надо было в течения дня,короче 20 мл было только за день,Миша сам не сосал ему надо чтоб лилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Доброе утро девочки! Всем отличного настроения!!!!! да мы полностью на фрисо,нет не смогла увы(((надо было сцеживать а спереездом сцеживала только вечером,а надо было в течения дня,короче 20 мл было только за день,Миша сам не сосал ему надо чтоб лилось Стул очень клевый!! Надо тоже покупать вот не знаю какой! Тае мало стульчиков которые с 0 вот так раскладываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 demich, Лиль мало и они на разы дороже,а этот по соотношению цена качество в самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Zak lord, НУ И ЛАДНО. зато ты спокойна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Renata85, ага...хоть знаю сытый и не мешаю и то и то,говорю хоть какаем каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 demich, Лиль мало и они на разы дороже,а этот по соотношению цена качество в самый раз А только в голубом цвете? Он идет до какого возраста? Просто сто видела они на не большой возраст до года вроде Все нашла... Супер стульчик и цвет сиреневый есть такой красивыыыыыыый!!!! Девочки в 101 раз убеждаюсь как же тут хорошо! Всегда есть помощь с форума и всегда найдешь то что ищешь )) Я вас всех ооооооочень люблю!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 demich, и сиреневый и розовый есть до 3 лет сказали идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Zak lord, Анютик, у меня к тебе вопрос как раз по поводу стульчика. Есть ли у него подножка именно, чтобы стопы ставить, когда ребенок сидит? И если есть, то регулируется ли она по высоте в зависимости от длины ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 demich, и сиреневый и розовый есть до 3 лет сказали идет В инет магазинах видела только беж голубой и сирень... Сирень очень понравилась мне!!!! Надо заказать! А главное какая цена суперская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Бодрое утро, лапушки! Мы сеня встали рано, проводили папку на работу и тусили, спали плохо, просыпался через каждые 2 часа... Я когда Катюшку родила мне был 21 год, и я постоянно торопила события, мне хотелось чтобы быстрей сидеть начала, быстрей говорить, не могла дождаться пока пойдет, потом пока самостоятельной станет...все быстрей быстрей быстрей...а время прошло и его не вернуть, такими малявочками уже не будут...а сейчас наслаждаюсь каждым днем, каждым моментом... вот хоть у меня это первый ребенок,но и я время не хочу торопить, кайфую, наблюдая за ним каждый день Леночка_Сметанка ))), кушайте сисю до 6 месяцеви все ок! Zak lord, отличный стул, с покупкой! demich, доброе утречко! спасибо и тебе хорошего дня! Изменено 26 марта 2012 пользователем Иришкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки в 101 раз убеждаюсь как же тут хорошо! Всегда есть помощь с форума и всегда найдешь то что ищешь ))Я вас всех ооооооочень люблю!!! и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ссылки скрыты. Девочки всем спасибо за комплименты Лерочке!!! Zak lord, красивый стульчик и видно Мише так хорошо-нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 @Милана@17, и вам доброго утра! у нас обед уже) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Милана спасибо...нравитсяЖень подножка есть он регулируются под градусом наклона а по высоте нет вродея не нашла пока по крайней мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки у нас концерт трындец до пятен! И все потому, что она хочет что бы ее убаюкивали в темноте под шум врды( тобишь в ванне, а у нас и ванна и туалет совмещены) мне это порядком надоело и решила ее отучать ... Вот орем 40 минут уже и на руках и в кровате везде! В итоге сейчас одела чехлы на колеса в коляску положила и укачиваемся в комнате.... Пипец просто!!! Валерьянка тут бессильна!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения