Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Zak lord, ваш стул изменился от введения прикорма, теперь такой и будет не зависимо от вида продукта. .первые 2 недели самые тяжелые, потом наладится.

Девочки, а обязательно нужно прикорм вводить? мы только грудь пока сосем, наедаемся! Ой, как устала, засыпаем в 9 вечера, спим более менее до 4 утра, а потом очень плохо, просыпаемся ночью каждый час и сисю сосем, хотя днем может и по 4 часа не кушать

если молока хватает, то и не давай ничего до 6 месяцев.

Мы с 0,30 вообще едим каждые 1-2 часа, у вас просто сказочный сон.

demich, попробуй глицин 1/4 таблетки на ночь дать. очень хорошо успокаивает перед сном

Violetta, прям такой как у взрослого7????

@Милана@17,Лерочка-хорошечка!

быстро первые 10минут, потом спит посасываяsorry.gif Это у всх дети так быстро днем сосут? или токо у меня такой сосун висяший?

у меня тоже та еще СОСУЛЬКА!да я и не тороплю ее-это ведь время на форуме посидеть :malicious:

Zak lord,классный стульчик!!!

Renata85,Zak lord, спасибо!!!

• Нравится 1

Zak lord, ну там есть куда полностью стопу поставить? или только пятку?

• Нравится 1

Violetta, прям такой как у взрослого7????

да, на овощном прикорме это нормальный стул. Но первое время им какать очень тяжело.

• Нравится 1

Zak lord,классный стул! еще и как шезлонг! надо было раньше его купить

• Нравится 1

Наташ а у Вовы тоже так было???просто до этого ели нормально было,я вот поэтому и не пойму :((((Жень без понятия чето я не соображу че ты спрашиваешь :)))))я понимаю но смотрю на стул и не знаю ответа,он щас лежит,а не представляю если сядет поместиться пятка или нога полностью :confusion: :confusion: :confusion: с утра голова не варит..Марин да кто ж знал то :reverans:;):confusion:

Изменено пользователем Zak lord

Ренат, а на счет икеевского коврика-он же маленький метр с чем то. и от развивающего дуги можно убрать и все-сиди, пожалуйста

Zak lord,где купили стульчик

в детском мире

• Нравится 1

про перевороты

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ой, девочки, хоть успокоили, я думала мы одни по ночам не спим. мне просто врач сказал, что должны просыпаться ночью только на 1-2 кормление.интересно, до какого возраста это продлится

ну я так и расчитывала, что будем на полном гв до 6 месяцев

• Нравится 1

приветик девочки !

Я наконец-то записалась в салон .Завтра еду чистить пёрышки .перекрашусь и обрежу половину волос ,ну и маникюр конечно :)

• Нравится 1

быстро первые 10минут, потом спит посасывая. Это у всх дети так быстро днем сосут? или токо у меня такой сосун висяший?

невеста Артемки такая же :girl_blush:

Zak lord, ты мне тогда скажи, в коробке больше никаких зап.частей не осталось? Т.е. все на фотке? Вот предствь ты когда Мишу посадишь. подножка опустится, а когда Миша подрастет у него ноги болтаться будут или он их сможет поставить на что-то?

• Нравится 2

Пуз-Карапуз, супер! а молочко сцеживать будешь? :Hello:

лови стрелки!

МаМарина, о точно - там же шуршалки есть у меня))))))))))))))))) збазиба :sorry:

Леночка_Сметанка ))), что значит не спите по ночам"?

Изменено пользователем Renata85

а молочко сцеживать будешь?

Ты имеешь ввиду чтобы кормить малых ?Или сцедить и вылить ?

Мы на смешанном ,пока меня не будет мама смесью покормит .А после покраски не буду выливать молоко .Крашусь проф.краской без амиака .Это же какая должна быть ядовитая краска чтобы в молоко через голову попала :sorry: Я уже красилась при ГВ в декабре ,мы тогда на полном ГВ были .И во время Б и красилась и меллировалась и стриглась .

• Нравится 1

Наташ а у Вовы тоже так было???просто до этого ели нормально было,я вот поэтому и не пойму

У нас так же было. Через 2 недели нормально ходить стал раз в день. До этого какал сам очень мало и мы ставили свечки.

Пуз-Карапуз, молодец! Я тоже подравняться хочу, может мама завтра отпустит

• Нравится 2

куда делись морковка и микаэла????стрелочки дарю :kiss2: :kiss2: :love::girl_dance::love::heart: :heart:

Изменено пользователем Zak lord
  • Нравится 5

Пуз-Карапуз, нееее я про то чем кормить.......))))

класс потом покажись......

• Нравится 2

Я когда Катюшку родила мне был 21 год, и я постоянно торопила события, мне хотелось чтобы быстрей сидеть начала, быстрей говорить, не могла дождаться пока пойдет, потом пока самостоятельной станет...все быстрей быстрей быстрей...а время прошло и его не вернуть, такими малявочками уже не будут...а сейчас наслаждаюсь каждым днем, каждым моментом...

точно такие же чувства испытываю :friend:

Zak lord, бедный Мишутка, так что-то закрепило, бедный. :girl_cray: Очень здорово ему в новом стульчике. :flower:

Леночка_Сметанка ))), мы тоже только на ГВ, начнем в 5,5-6 прикорм, мы спим с сиськой во рту ночью, в лучшем случае до 3 ночи в кроватке, а потом сися-сися-сися... и до утра

• Нравится 3

VerinaNova, а мы тоже такие, спать ложимся в 21 и до 3 часов он спит в кроватке, а потом начинается я его перекладываю к себе , титя в ротик сначала одна потом другая ,и так до 6 утра. А потом уже вся семья просыпается. :P

• Нравится 1

Inna1977, вот-вот и у нас тажа пестня, только успевая с сиське на сиську перекладывать, и до 3 - это еще хороший вариант.

• Нравится 1

Всем привет . У меня так же. С вечера еладу в кроватку, потом просыпается в 2-3 ночи, перекладываю к себе , к сисе и спим. Просыпается сразу сисю, если канючит, другую даю, с утра ощущение в груди пусто.

Девочки, у меня Диана уже днем спит 2 раза. Вечером с прогулки как просыпается примерно в 17 часов и гуляем весь вечер , купание в 21-21-30 и спать в 22. Так хорошо бы чтоб подремала полчаса в районе восьми, но не спит...

Девочки, всем спасибо за поздравления :flower: , папка наш все не налюбуется. вот что им надо, мужикам

Пуз-Карапуз, покажешься потом с новыми перышками?

KristyKristy, для нас перерыв в еде 3ч это нормально. ночью и все 4ч могут быть. я даже стараюсь не кормить с меньшим перерывом, чтобы получше покушала. у нас вообще получается, не Аня просит-я даю. а я предлагаю, а она или ест или нет. ну вот такие у нас с тобой девчонки

Лелик81, с переворотм вас!

Тат*яна, можно шампусик пробовать. от бокала не будет ничего. я не удержалась в субботу и выпила немного когда с друзяками машину обмывали, только газы разболтала вилкой.

demich, сегодня наверное день С т е скандалов. мы отказались гулять, с криком затащила домой через 10 минут. зато сейчас спит у меня на руке

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...