МаМарина 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Леночка_Сметанка ))), мы тоже только на ГВ, начнем в 5,5-6 прикорм, мы спим с сиськой во рту ночью, в лучшем случае до 3 ночи в кроватке, а потом сися-сися-сися... и до утра ты что не спишь ночью??????????тебе же титю держать надо, чтобы не накрыла ребя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Конечно девочки покажусь ! а мои рано засыпают на ночь .в 20 часов мы уже точно спим .Бывало такое что и в 18 часов и не просыпаются . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Пуз-Карапуз, даже завидно стало, какие сонечки ,ТТТ на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Пуз- карапуз, а во сколько утром встают, если так рано ложитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Inna1977, я бы хотела чтобы они чуть позже ложились ,22 часа .А то мне нужно их начинать купать в 19 часов ,а если плавать в ванной то в 18 часов .Я даже думала что у нас что то не то ,много спят .Высчитала их сон за сутки 15 часов . А сколько ваши детки спят ? Margosha_Gold, Если в 20 часов засыпают ,то до 6 утра спят ,ночью одно кормление с закрытыми глазами .Было несколько раз что в 18 часов вырубились ,проснулись в 2 ночи ,час гуляли ,покушали и до 6 утра . Подъём у нас стабильно в 6 утра . Изменено 26 марта 2012 пользователем Пуз-Карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Пуз-Карапуз, если примерно подсчитать, как то так получается: встаем рано в 6 часов, то потом засыпает опять в 8-30 до 9-30 11-30 до 13-00 15-30 до 18-00 21-00 до 06-00 В итоге тоже где-то 15-16 часов в сутки спим , никогда не считала, оказывается мы тоже сони. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Inna1977, Мои днём спят по 15-30 минут .Один сон долгий на прогулке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Пуз-Карапуз, мы где-то 13-14ч спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Stas`ka, Много бодрствуете днём или ночью плохо спите ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ты что не спишь ночью??????????тебе же титю держать надо, чтобы не накрыла ребя МаМарина, :hohot: :hohot: вот как-то так и спим, не понятно как. Ну сися его накрывает, когда сидя кормлю (поэтому и не могу, когда сидя кормлю, на клаве печатать еще), а когда лежа как-то сам умудряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 МаМарина, :hohot: :hohot: вот как-то так и спим, не понятно как. Ну сися его накрывает, когда сидя кормлю (поэтому и не могу, когда сидя кормлю, на клаве печатать еще), а когда лежа как-то сам умудряется аааа, ну уж лучше лежа пусть получается. аты на подушку его клади, когда сидя кормишь.тогда одна рука освободится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Пуз-Карапуз, ну мы днем ползаем туда-сюда с ней. дневной сон только на прогулках и все. вечером не даю много спать и проводим его поактивнее, чтобы легли на ночь без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ну мы днем ползаем туда-сюда с ней Как ползаете ? Девочки деток нужно как то учить ползать ?мои не ползают вообще ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Renata85, на то она и невеста, что б во всем быть с женихом одинаково)))) МаМарина, мы не одни такие и это радует!!! Девочки, улыбнуло Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Zak Lord, прикольный стульчик, жалко, что вы его поздно купили! меня наш очень выручает. С месяца примерно, вожу Аришку в нем по всей квартире - и на кухню, и в ванну. Леночка_Сметанка ))), мы тоже только на ГВ, начнем в 5,5-6 прикорм, мы спим с сиськой во рту ночью, в лучшем случае до 3 ночи в кроватке, а потом сися-сися-сися... и до утра В прямом смысле "с сиськой во рту"? А то я думала, что только у нас так. Раньше Аришка только засыпала с грудью, а теперь спит с соском во рту. И в дневной, и в ночной сон. Пробую достать незаметно, через 5 мин истерика. Уже бока болят... Иногда просыпаюсь, от того что Аришка сама сосок нашла и сосет. Чтобы хоть как-то высыпаться, когда покрепче заснет, отварачиваюсь от нее, утром начинает руками и ногами по спине мне стучать - будит так ))) Изменено 26 марта 2012 пользователем Лёныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 когда покрепче заснет, отварачиваюсь от нее, утром начинает руками и ногами по спине мне стучать - будит так ))) а я думала только меня бьют :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Violetta, ))) Девочки, а вы где аквадетрим храните? В холодильнике? Я на кухне, в картонной упаковке, в нижнем шкафчике. Вроде темно и не выше 25 градусов, или неправильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Лёныч,ортопед сказал в холодильнике хранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, привет! так много написали...ууууу... у нас сегодня в честь пятимесячия был фотосет в поодержку сборной России по футболу на чемпионате Европы 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Alenushka_S, Классный парень !!! У вас зубки или у меня глюк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Renata85, на то она и невеста, что б во всем быть с женихом одинаково)))) МаМарина, мы не одни такие и это радует!!! Девочки, улыбнуло Ссылки скрыты. :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Alenushka_S, вот уж правда сладушечка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Alenushka_S, ааааааааа как классно и профессионально он ногами мяч на первой фотке держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Alenushka_S, ух ты, зеленоглазый и зубастый! Красавец :girl_blush: Ален, а бодик картерс? какой рост? 9 мес? Ой, еще и в кедах! Обалдеть А кеды какой размер? Изменено 26 марта 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения