Пуз-Карапуз 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ален, а бодик картерс? какой рост? 9 мес? И я подожду ответ !Мы на днях получим посылку картерс ,боды заказывала 9 м ,теперь боюсь что малы будут Назару .Остальные вещи 12 М заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Пуз-Карапуз, мы в 9 мес. ходим картерс. немного руки длинны, по длине запас около 2 см. Вам только только будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 У меня Назара сегодня пробило на ножках "прыгать",держу под мышки ,он стоит на стопах и присидает встаёт .Ложу истерика . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Пуз-Карапуз, у меня Вовка весь день, то улыбка до ушей, то истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Вам только только будет. Надеюсь хоть Мирослав поносит . А песочники и летние костюмы у нас 12 м .как думаешь не малы летом будут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Пуз-Карапуз, я на лето 12 месяцев буду брать песочник. Костюм, что на 12 мес пришел, там хороший запас. На лето должно хватить, сейчас велик будет. Только у картерс все на фигуру сосисочную, а у крейзи сарделечную. Вам полноты может не хватить на 9 месяцев. По росту точно хватит обоим сейчас. Мы 64 см тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Violetta, А какой вес у вас сейчас и рост ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Я вот тоже своему на лето Картерс заказала 12М. блин он 8,8 весит....я боюсь , что мало летом уже будет. А в тоже время....18М я тоже побоялась заказывать. Изменено 26 марта 2012 пользователем berlioz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 6920 и 64 см berlioz, ты просто меряй периодически, если что по дому поносите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Violetta, Мирослав у меня 65 см 7700 и он вроде сосиска )))Надеюсь что он всё же поносит бодики .Назар конкретная сарделька )))Придётся другие боды ему брать . 18М я тоже побоялась заказывать. Та да ,там рост ого-го 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Alenushka_S, Обалдеть какой зубастик! Поздравляю вас! Violetta, Мирослав у меня 65 см 7700 и он вроде сосиска )))Надеюсь что он всё же поносит бодики .Назар конкретная сарделька )))Придётся другие боды ему брать . Та да ,там рост ого-го вам легче, кому-то точно подойжет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Пуз-Карапуз, я думаю Мирослав спокойно походит, нам по ширине сводобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 вам легче, кому-то точно подойжет Эт точно вам легче, кому-то точно подойжет На днях получу посылку отпишусь потом как нам размерчик Девы я пошла борщ готовить .Мама пока мальчишек посюсюкает . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, да зубки ) Renata85, так мама постаралась )))))) Violetta, это у нас мазекеевские бодики 6-9м, а картерс я бодики не заказывала, у нас только песочники на 9м, но они еще совсем большие, летом в пору думаю будет. мы весим сейчас 8100, рост около 68, точно в среду измеримся. кеды размер 19 - это из Ларедута, они большеваты, но за счет того, что они кедами сделаны, а не полукедами, то нормально ))), уже в мае совсем спокойно можно одевать. Девчоки спасибо за комплименты ))), нам приятно Изменено 26 марта 2012 пользователем Alenushka_S 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 у нас только песочники на 9м, но они еще совсем большие, летом в пору думаю будет. мы весим сейчас 8100, рост около 68, т.е. они вам сейчас велики? А я на 12 мес. на лето присматриваю. Хорошо, что тебя спросила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Violetta, да я мерила велики, проснется еще раз померю, что бы уж не обмануть тебя ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 В прямом смысле "с сиськой во рту"? А то я думала, что только у нас так. Раньше Аришка только засыпала с грудью, а теперь спит с соском во рту. И в дневной, и в ночной сон. Пробую достать незаметно, через 5 мин истерика. Уже бока болят... Иногда просыпаюсь, от того что Аришка сама сосок нашла и сосет. Чтобы хоть как-то высыпаться, когда покрепче заснет, отварачиваюсь от нее, утром начинает руками и ногами по спине мне стучать - будит так ))) :hohot: Аришка прикольно маман будит, мы тоже в прямом смысле с сисей во рту.Я в холодильнике храню, в дверце. Alenushka_S,замечательный юный болельщик, и зубастик сладкий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Alenushka_S, будущий футболист, фотки замечательные. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Alenushka_S, чудесный сыночек! Точно футболист!!! А у нас девочки вообще капец ест и днем и ночью через каждые 1,5часа. я в шоке. сегодня была у гинеколога,она мне говорит с таким кормлением М мне до года точно можно не ждать,и типа даже не предохраняться. Моя тоже любит-садиться и вставать когда держу за подмышки. Но ее этому еще в 3,5 мес массажистка научила.так заканчивался каждый сеанс-немного ходьбы и приседания. У меня правда уже руки отваливаются от такого развлечения.,но что делать???? Анютка-Зак Лорд-стул чудо! как вы его здорово приспособили!Мишутка-балдеет А у нас сейчас дождь пошел-так громко по стеклу стучал Катюха аж проснулась.только уложила.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Приветик нашей сладкой ягодке Катеньке,я тоже Мишу только убаюкала у нас снег,метель....Алена Дюшесик загляденье,а зубки то какие ммм Изменено 26 марта 2012 пользователем Zak lord 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 А у нас девочки вообще капец ест и днем и ночью через каждые 1,5часа. я в шоке. сегодня была у гинеколога,она мне говорит с таким кормлением М мне до года точно можно не ждать,и типа даже не предохраняться. мы также едим. Овуляция через 4,5 мес. была и М уже пошли. Не слушай. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Violetta, да???она меня прямо так убеждала,вообщем придется побеспокоиться о безопасности. Девочки,а вы как предохраняться решили? Есть те,кто спираль ставить будет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Alenushka_S,ты зайчонок такой маленький :) , зюбастенький,так прикольно,шкодно смотрится с ними ой,это надо было в тему про прикорм))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Будумамочкой, твой гинеколо неправа. Забеременеть на гв можно вполне, так что имей это виду. Моя сказала обязательно предохраняться. А я на лето практически все уже взяла и брала на 12 месяцев... Тока чуть чуть на 9.... Вот будет песня, если нам будет все большое....песочники, лосинки, платишки...ну думаю большое не маленькое... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения