Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Ален, а бодик картерс? какой рост? 9 мес?

И я подожду ответ !Мы на днях получим посылку картерс ,боды заказывала 9 м ,теперь боюсь что малы будут Назару .Остальные вещи 12 М заказывала

Пуз-Карапуз, мы в 9 мес. ходим картерс. немного руки длинны, по длине запас около 2 см. Вам только только будет.

У меня Назара сегодня пробило на ножках "прыгать",держу под мышки ,он стоит на стопах и присидает встаёт .Ложу истерика .

Пуз-Карапуз, у меня Вовка весь день, то улыбка до ушей, то истерика

Вам только только будет.

:( Надеюсь хоть Мирослав поносит .

А песочники и летние костюмы у нас 12 м .как думаешь не малы летом будут ?

Пуз-Карапуз, я на лето 12 месяцев буду брать песочник. Костюм, что на 12 мес пришел, там хороший запас. На лето должно хватить, сейчас велик будет. Только у картерс все на фигуру сосисочную, а у крейзи сарделечную. Вам полноты может не хватить на 9 месяцев. По росту точно хватит обоим сейчас. Мы 64 см тоже.

Violetta, А какой вес у вас сейчас и рост ?

Я вот тоже своему на лето Картерс заказала 12М. блин он 8,8 весит....я боюсь , что мало летом уже будет. А в тоже время....18М я тоже побоялась заказывать.

Изменено пользователем berlioz

6920 и 64 см

berlioz, ты просто меряй периодически, если что по дому поносите.

Violetta, Мирослав у меня 65 см 7700 и он вроде сосиска )))Надеюсь что он всё же поносит бодики .Назар конкретная сарделька )))Придётся другие боды ему брать .

18М я тоже побоялась заказывать.

Та да ,там рост ого-го

• Нравится 1

Alenushka_S, Обалдеть какой зубастик! Поздравляю вас!

Violetta, Мирослав у меня 65 см 7700 и он вроде сосиска )))Надеюсь что он всё же поносит бодики .Назар конкретная сарделька )))Придётся другие боды ему брать .

Та да ,там рост ого-го

вам легче, кому-то точно подойжет :)

Пуз-Карапуз, я думаю Мирослав спокойно походит, нам по ширине сводобно

• Нравится 1

вам легче, кому-то точно подойжет

Эт точно :)

вам легче, кому-то точно подойжет

На днях получу посылку отпишусь потом как нам размерчик :reverans:

Девы я пошла борщ готовить .Мама пока мальчишек посюсюкает .

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, да зубки )

Renata85, так мама постаралась ))))))

Violetta, это у нас мазекеевские бодики 6-9м, а картерс я бодики не заказывала, у нас только песочники на 9м, но они еще совсем большие, летом в пору думаю будет. мы весим сейчас 8100, рост около 68, точно в среду измеримся.

кеды размер 19 - это из Ларедута, они большеваты, но за счет того, что они кедами сделаны, а не полукедами, то нормально ))), уже в мае совсем спокойно можно одевать.

Девчоки спасибо за комплименты ))), нам приятно

Изменено пользователем Alenushka_S
  • Нравится 1

у нас только песочники на 9м, но они еще совсем большие, летом в пору думаю будет. мы весим сейчас 8100, рост около 68,

т.е. они вам сейчас велики?

А я на 12 мес. на лето присматриваю. Хорошо, что тебя спросила

• Нравится 2

Violetta, да я мерила велики, проснется еще раз померю, что бы уж не обмануть тебя )

• Нравится 2

В прямом смысле "с сиськой во рту"? А то я думала, что только у нас так. Раньше Аришка только засыпала с грудью, а теперь спит с соском во рту. И в дневной, и в ночной сон. Пробую достать незаметно, через 5 мин истерика. Уже бока болят... Иногда просыпаюсь, от того что Аришка сама сосок нашла и сосет. Чтобы хоть как-то высыпаться, когда покрепче заснет, отварачиваюсь от нее, утром начинает руками и ногами по спине мне стучать - будит так )))

:hohot: :hohot: :hohot: Аришка прикольно маман будит, мы тоже в прямом смысле с сисей во рту.

Я в холодильнике храню, в дверце.

Alenushka_S,замечательный юный болельщик, и зубастик сладкий :Crazy:

• Нравится 2

Alenushka_S, будущий футболист, фотки замечательные.

• Нравится 3

Alenushka_S, чудесный сыночек! Точно футболист!!!

А у нас девочки вообще капец ест и днем и ночью через каждые 1,5часа. я в шоке. сегодня была у гинеколога,она мне говорит с таким кормлением М мне до года точно можно не ждать,и типа даже не предохраняться.

Моя тоже любит-садиться и вставать когда держу за подмышки. Но ее этому еще в 3,5 мес массажистка научила.так заканчивался каждый сеанс-немного ходьбы и приседания. У меня правда уже руки отваливаются от такого развлечения.,но что делать????

Анютка-Зак Лорд-стул чудо! как вы его здорово приспособили!Мишутка-балдеет:)

А у нас сейчас дождь пошел-так громко по стеклу стучал Катюха аж проснулась.только уложила..

• Нравится 2

Приветик нашей сладкой ягодке Катеньке,я тоже Мишу только убаюкала у нас снег,метель....Алена Дюшесик загляденье,а зубки то какие ммм

Изменено пользователем Zak lord
  • Нравится 3

А у нас девочки вообще капец ест и днем и ночью через каждые 1,5часа. я в шоке. сегодня была у гинеколога,она мне говорит с таким кормлением М мне до года точно можно не ждать,и типа даже не предохраняться.

мы также едим. Овуляция через 4,5 мес. была и М уже пошли. Не слушай.

• Нравится 3

Violetta, да???она меня прямо так убеждала,вообщем придется побеспокоиться о безопасности. Девочки,а вы как предохраняться решили? Есть те,кто спираль ставить будет?

• Нравится 2

Alenushka_S,ты зайчонок такой маленький :) :) :) , зюбастенький,так прикольно,шкодно смотрится с ними :)

14.jpg

ой,это надо было в тему про прикорм)))))

• Нравится 2

Будумамочкой, твой гинеколо неправа. Забеременеть на гв можно вполне, так что имей это виду. Моя сказала обязательно предохраняться.

А я на лето практически все уже взяла и брала на 12 месяцев... Тока чуть чуть на 9.... Вот будет песня, если нам будет все большое....песочники, лосинки, платишки...ну думаю большое не маленькое...

• Нравится 2

3.jpg

:D :D :D

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...