Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Я сегодня иду забирать свою посылочку, там и на 2 года вещи есть! Надеюсь попадем с размерами!

Девочки интересно кто-то заметит что в этой куртке для Маши на следующую зиму не так

3X_70206_0025.jpg

Изменено пользователем Nastia1985
  • Нравится 1

5.jpg

а что делать если не хочет никаких прорезывателей???Как Ева например :D

Сходили к неврологу платному. У нас всё окей. Уколы прошли не зря. И действительно, лялька такая активная стала, ещё 4 нет, а мы уже почти на животик переворачиваемся (локоток мешается, так ворчит, когда сама не может, я её чуток подтолкну и она уже на животе). Ноги задирает, ещё чуть-чуть и будет пальцы ног в рот засовывать, голос прорезался, а то после операции такая тихая была, теперь пипец, визжит на всю квартиру. В общем мы довольны. Конечно она хотела массаж поделать, но говорит только после консультации кардиолога (на до мая его делать нельзя, только поглаживания), попыталась уже её присадить за ручки (я чего-то очканула, думаю ещё рано), говорит всё нормально.

Посоветовала ванночки. Я про них уже наслышалась, вроде бы все неврологи советуют, но наш в детской поликлинике ничего не сказал, да он её только погладил и больше ничего...Так вот, этот невролог сказал сделать в общей сложности 20-40 ванночек чередуя соль (причем обычную) с хвоей. Т.е соль с утра, на следующий день хвоя. Соли сказала 1,5 ст.ложки на 1 л воды. Про морскую сказала, что в ней много какой-то хрени и институт педиатрии с неврологией рекомендуют именно обычную соль, якобы они пришли к выводу после долгих проб, что такое соотношение идеально для малышей. Что груднички впитывают в себя как в губку все полезные вещ-ва. Именно через ванночки.

Прошлась по аптекам хвои нет...Что скажите по поводу обычной соли, я 1-й раз такое услышала, везде морскую рекомендуют?

• Нравится 1

Olnov, Мне морскую рекомендовали, но я не стала делать

• Нравится 3

11.jpg

Иногда хочется так)))))))

• Нравится 2

11.jpg

Иногда хочется так)))))))

на первой фотке тоже неправильно - не верю что так вот ребеночка положил в кроватку и он спит )))

Olnov :flower: очень рада что у вас все хорошо

16.jpg

• Нравится 2

У меня правда уже руки отваливаются от такого развлечения.,но что делать????

Это точно :sorry:

Nastia1985,что то не вижу чтобы что то было не так....Может нет пальчика на варежках?

Я сегодня иду забирать свою посылочку, там и на 2 года вещи есть! Надеюсь попадем с размерами!

Девочки интересно кто-то заметит что в этой куртке для Маши на следующую зиму не так

Может пуговицы на "мальчиковую" сторону? )))

• Нравится 1

3X_70206_0025.jpg

То что запах на муж сторону?

Может пуговицы на "мальчиковую" сторону? )))

Одинаково мыслим:)))

• Нравится 1

Olnov, здорово, что у вас все хорошо!

Мне кажется, много 1,5 ст.л. на литр... Получается - на стандартную ванну (200л) - 7,5кг соли! Я 150-200гр на большую ванну добавляю. Но может я не права, врачам виднее!

девочки, все получается аквадетрим в холодильнике хранят?

demich, )))

• Нравится 1

Alenushka_S,здорово вы за россию болеете!

Лёныч,а я не в холодильнике храню((((((Можно выкинуть?

Вобще Ева стала частенько быстро быстро головой вертеть,это что рахит???Затылок лысенький давным давно,но вроде ежик есть небольшой на ошупь

• Нравится 1

Alenushka_S, красавец

Пуз-Карапуз, я не в прямом смысле :)))) на руках ползаем по квартире, с кроватки на коврик, с коврика в шезлонг

Olnov, первый раз про обычную соль слышу, мы в морской барахтаемся

• Нравится 1

budumamohkoi,я против спиралей, и тому подобное что тупо мешает закрепится оплодотворенной яйцеклетке. это же малыш уже :(

• Нравится 1

Кстати по поводу предохранения. Я тоже спираль хотела поставить, мирену, в итоге у меня у девочек у кого съезжает , у кого спина болит побочка, а у кого супер ... В итоге выбрала свои ОК лагест:)))

• Нравится 1

Лёныч,а соль-то морская или обычная?

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, я на лето 12 месяцев буду брать песочник. Костюм, что на 12 мес пришел, там хороший запас. На лето должно хватить, сейчас велик будет. Только у картерс все на фигуру сосисочную, а у крейзи сарделечную. Вам полноты может не хватить на 9 месяцев. По росту точно хватит обоим сейчас. Мы 64 см тоже.

я брала слип велюолвый на 9 мес. в области животика мнооого места. :sorry:

Alenushka_S, ааа я думала может гены....

Я вот тоже своему на лето Картерс заказала 12М. блин он 8,8 весит....я боюсь , что мало летом уже будет. А в тоже время....18М я тоже побоялась заказывать.

уверена что проносите 12М летом. они ж набирать сильно не будут... хотя че я те рассказываю ты и так знаешь :P
  • Нравится 1

Лёныч,аквадетрим храню в шкафу

Настя, я тоже думаю что куртка мальчуковская

• Нравится 1

мама ща сказала, я балда. Это типо развести 1,5 ложки в литре воды и вылить в ванну. А то так засолить можно

• Нравится 2

Будумамочкой, твой гинеколо неправа. Забеременеть на гв можно вполне, так что имей это виду. Моя сказала обязательно предохраняться.

А я на лето практически все уже взяла и брала на 12 месяцев... Тока чуть чуть на 9.... Вот будет песня, если нам будет все большое....песочники, лосинки, платишки...ну думаю большое не маленькое...

сестра моя кормила до 3 месяцев беременности )))))))))

ну ты картинки надыбала))))))))))))

Olnov, соль это прекрасно - давно слышала и делала Аминке - с Ясей у стыду моему - забыла.....хвои нет...аесли заменить на эфирное масло? две или одну каплю капать???

3X_70206_0025.jpg

не поняла твое предложение про зиму.... а куртка под цвет коляски вашей

мама ща сказала, я балда. Это типо развести 1,5 ложки в литре воды и вылить в ванну. А то так засолить можно

ХВАЛА И НИЗКИЙ ПОКЛОН НАШИМ УМНЫМ МАМАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КОНЕЧНО!!!! ПРИЧЕМ ВЫЛИВАЯ ОСАДДОК В БАНКЕ ОСТАНЕТСЯ.

Olnov, здорово, что у вас все хорошо!

Мне кажется, много 1,5 ст.л. на литр... Получается - на стандартную ванну (200л) - 7,5кг соли! Я 150-200гр на большую ванну добавляю. Но может я не права, врачам виднее!

девочки, все получается аквадетрим в холодильнике хранят?

demich, )))

НА ПОЛКЕ храню
  • Нравится 2

Olnov, я в морской, самой обычной без добавок. Но я сразу и хв.экстракт и соль добавляю. А неврологу позвонить, уточнить нельзя? Потому что 1,5ст.л. на литр - получается концентрация средиземного моря, и даже чуть менее соленое, чем красное. Может ТАК правильно делать? А то я напишу тут тебе... Позвони завтра, уточни.

МаМарина, я тоже.

Loriana, я тоже не в холодильнике хранила. Ну ты хоть в темном месте? В коробочке? Я думаю ю, у вас не больше 25 градусов дома, т.ч. если в коробке - то по идее все ОК! А ручки, ножки, голова потеет у Евы?

• Нравится 2

Лёныч, я в коробочке. наполке иногда в гарнитуре

Изменено пользователем Renata85

Лёныч,не в темном :girl_cray: Потеют только ладошки иногда,все остальное не потеет,поскорее бы уже солнышко светило,а то с утра проснулась,солнце,обрадовалась,к обеду опять затянуло все((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...