Nastia1985 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Я сегодня иду забирать свою посылочку, там и на 2 года вещи есть! Надеюсь попадем с размерами! Девочки интересно кто-то заметит что в этой куртке для Маши на следующую зиму не так Изменено 26 марта 2012 пользователем Nastia1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 а что делать если не хочет никаких прорезывателей???Как Ева например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Сходили к неврологу платному. У нас всё окей. Уколы прошли не зря. И действительно, лялька такая активная стала, ещё 4 нет, а мы уже почти на животик переворачиваемся (локоток мешается, так ворчит, когда сама не может, я её чуток подтолкну и она уже на животе). Ноги задирает, ещё чуть-чуть и будет пальцы ног в рот засовывать, голос прорезался, а то после операции такая тихая была, теперь пипец, визжит на всю квартиру. В общем мы довольны. Конечно она хотела массаж поделать, но говорит только после консультации кардиолога (на до мая его делать нельзя, только поглаживания), попыталась уже её присадить за ручки (я чего-то очканула, думаю ещё рано), говорит всё нормально. Посоветовала ванночки. Я про них уже наслышалась, вроде бы все неврологи советуют, но наш в детской поликлинике ничего не сказал, да он её только погладил и больше ничего...Так вот, этот невролог сказал сделать в общей сложности 20-40 ванночек чередуя соль (причем обычную) с хвоей. Т.е соль с утра, на следующий день хвоя. Соли сказала 1,5 ст.ложки на 1 л воды. Про морскую сказала, что в ней много какой-то хрени и институт педиатрии с неврологией рекомендуют именно обычную соль, якобы они пришли к выводу после долгих проб, что такое соотношение идеально для малышей. Что груднички впитывают в себя как в губку все полезные вещ-ва. Именно через ванночки. Прошлась по аптекам хвои нет...Что скажите по поводу обычной соли, я 1-й раз такое услышала, везде морскую рекомендуют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Olnov, Мне морскую рекомендовали, но я не стала делать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Иногда хочется так))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Иногда хочется так))))))) на первой фотке тоже неправильно - не верю что так вот ребеночка положил в кроватку и он спит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Olnov очень рада что у вас все хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 У меня правда уже руки отваливаются от такого развлечения.,но что делать???? Это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Nastia1985,что то не вижу чтобы что то было не так....Может нет пальчика на варежках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я сегодня иду забирать свою посылочку, там и на 2 года вещи есть! Надеюсь попадем с размерами! Девочки интересно кто-то заметит что в этой куртке для Маши на следующую зиму не так Может пуговицы на "мальчиковую" сторону? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я сегодня иду забирать свою посылочку, там и на 2 года вещи есть! Надеюсь попадем с размерами! Девочки интересно кто-то заметит что в этой куртке для Маши на следующую зиму не так То что запах на муж сторону? Может пуговицы на "мальчиковую" сторону? ))) Одинаково мыслим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Olnov, здорово, что у вас все хорошо! Мне кажется, много 1,5 ст.л. на литр... Получается - на стандартную ванну (200л) - 7,5кг соли! Я 150-200гр на большую ванну добавляю. Но может я не права, врачам виднее! девочки, все получается аквадетрим в холодильнике хранят? demich, ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Alenushka_S,здорово вы за россию болеете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Лёныч,а я не в холодильнике храню((((((Можно выкинуть? Вобще Ева стала частенько быстро быстро головой вертеть,это что рахит???Затылок лысенький давным давно,но вроде ежик есть небольшой на ошупь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Alenushka_S, красавец Пуз-Карапуз, я не в прямом смысле ))) на руках ползаем по квартире, с кроватки на коврик, с коврика в шезлонг Olnov, первый раз про обычную соль слышу, мы в морской барахтаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 budumamohkoi,я против спиралей, и тому подобное что тупо мешает закрепится оплодотворенной яйцеклетке. это же малыш уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Кстати по поводу предохранения. Я тоже спираль хотела поставить, мирену, в итоге у меня у девочек у кого съезжает , у кого спина болит побочка, а у кого супер ... В итоге выбрала свои ОК лагест)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Лёныч,а соль-то морская или обычная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Пуз-Карапуз, я на лето 12 месяцев буду брать песочник. Костюм, что на 12 мес пришел, там хороший запас. На лето должно хватить, сейчас велик будет. Только у картерс все на фигуру сосисочную, а у крейзи сарделечную. Вам полноты может не хватить на 9 месяцев. По росту точно хватит обоим сейчас. Мы 64 см тоже. я брала слип велюолвый на 9 мес. в области животика мнооого места. Alenushka_S, ааа я думала может гены.... Я вот тоже своему на лето Картерс заказала 12М. блин он 8,8 весит....я боюсь , что мало летом уже будет. А в тоже время....18М я тоже побоялась заказывать. уверена что проносите 12М летом. они ж набирать сильно не будут... хотя че я те рассказываю ты и так знаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Лёныч,аквадетрим храню в шкафу Настя, я тоже думаю что куртка мальчуковская 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 мама ща сказала, я балда. Это типо развести 1,5 ложки в литре воды и вылить в ванну. А то так засолить можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Будумамочкой, твой гинеколо неправа. Забеременеть на гв можно вполне, так что имей это виду. Моя сказала обязательно предохраняться. А я на лето практически все уже взяла и брала на 12 месяцев... Тока чуть чуть на 9.... Вот будет песня, если нам будет все большое....песочники, лосинки, платишки...ну думаю большое не маленькое... сестра моя кормила до 3 месяцев беременности ))))))))) ну ты картинки надыбала))))))))))))Olnov, соль это прекрасно - давно слышала и делала Аминке - с Ясей у стыду моему - забыла.....хвои нет...аесли заменить на эфирное масло? две или одну каплю капать??? Я сегодня иду забирать свою посылочку, там и на 2 года вещи есть! Надеюсь попадем с размерами! Девочки интересно кто-то заметит что в этой куртке для Маши на следующую зиму не так не поняла твое предложение про зиму.... а куртка под цвет коляски вашей мама ща сказала, я балда. Это типо развести 1,5 ложки в литре воды и вылить в ванну. А то так засолить можно ХВАЛА И НИЗКИЙ ПОКЛОН НАШИМ УМНЫМ МАМАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОНЕЧНО!!!! ПРИЧЕМ ВЫЛИВАЯ ОСАДДОК В БАНКЕ ОСТАНЕТСЯ. Olnov, здорово, что у вас все хорошо! Мне кажется, много 1,5 ст.л. на литр... Получается - на стандартную ванну (200л) - 7,5кг соли! Я 150-200гр на большую ванну добавляю. Но может я не права, врачам виднее! девочки, все получается аквадетрим в холодильнике хранят? demich, ))) НА ПОЛКЕ храню 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Olnov, я в морской, самой обычной без добавок. Но я сразу и хв.экстракт и соль добавляю. А неврологу позвонить, уточнить нельзя? Потому что 1,5ст.л. на литр - получается концентрация средиземного моря, и даже чуть менее соленое, чем красное. Может ТАК правильно делать? А то я напишу тут тебе... Позвони завтра, уточни. МаМарина, я тоже. Loriana, я тоже не в холодильнике хранила. Ну ты хоть в темном месте? В коробочке? Я думаю ю, у вас не больше 25 градусов дома, т.ч. если в коробке - то по идее все ОК! А ручки, ножки, голова потеет у Евы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Лёныч, я в коробочке. наполке иногда в гарнитуре Изменено 26 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Лёныч,не в темном Потеют только ладошки иногда,все остальное не потеет,поскорее бы уже солнышко светило,а то с утра проснулась,солнце,обрадовалась,к обеду опять затянуло все(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения