Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

@Милана@17, ПРЕЛЕСТНО!!!!!! такие вы умнички! а у меня блин с доей фотки только две )))))))))))

Марго!!! ты у нас любитель и ценитель и знаток по чикко. есть коляска чикко Multiway Complete что ты скажешь по ней?

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 3

Renata85, А ЧЕ ТОЛЬКО 2?Не порядок.. :bat:

• Нравится 2

Renata85, знаю, что трость легче, компактнее гораздо и ее нельзя лицом к маме.

• Нравится 3

@Милана@17, великолепная семья, такие молодые красивые родители и лапушка доча :flower:

• Нравится 4

@Милана@17, мамина доча! время-то уже, а мамочки только выползают. мои уже сопят и я пошла. спокойной ночи

• Нравится 2

Который день уже еле укладываю в ночь((((( Как обычно в 9 купаемся,сися и засыпает,через полчаса глаза нараспашку и рот до ушей,как будто и не спала,минут 20-25 только как уложила.Что за дела?((

• Нравится 3

Loriana, вот так же..неделю было так:в 21,00 покормила и в кроватку..и спит..обрадовались с мужем..нку все типо режим сама себе сделала..ага вот уже 3-й день дает просраться..и ночью просыпается..а раньше всю ночь спала не просыпалась.

Девоньки ,муж завтра уезжает на заработки до конца июня..а я тут в городе одна..надо привыкать самой справляться..надежда на Лерочку,что будет умницей

• Нравится 1

@Милана@17, некому фоткать))))) я с фотиком всех фоткаю

Марго спасибо - получила инфу по скайпу!

• Нравится 2

Evgeniya84, во я деревня, не знала, что бебисвиммеры разных размеров бывают :girl_wacko:

котильда, да, тошнит его наверно от этого лекарства, рвать стал, одно кормление в сутки (обычно часа через 4 после лекарства) у нас стабильно с истерикой :girl_cray:

Renata85, вот это событие! Молодцы, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

У нас сегодня сумасшедший дом - или скачок, или на погоду. Целый день на руках и ноет, ноет, ноет, я медленно схожу с ума :Crazy:

@Милана@17, замечательная семья! :love: А что, в городе совсем никого? :( Ну в любом случае у тебя есть БП :girl_bye:

• Нравится 1

Renata85, клаааасссс....вот это радость!!! поздравляю!!!

когда ж мы нашкребем на свою квартиру....

Милана, какие хорошенькие фоточки...такие вы милые...ау меня нет нормальной фотки с Ромочкой...то нечесанная, то вещи какие-то на мне не очень...то сама не получилась....эээххх

• Нравится 1

Джульетта, мальчишки - Рома, Лев, Димасик, Кирилл и Матвей - просто секси)))))))))))))))) ты умничка!!!!! :Crazy:

Котя, аммиачной краской низззззя.........лучше сцедить и вылить в таком случае..... :think1: Хотя конечно, как хочешь.. но я точно знаю, что аммиачной нельзя..........

Батерфляй, и у нас такая эмульсия от чикко) ..................какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!Маленький наш Дюшесик, это ж надо так вырвать...........бедняжка........... :cry:

Лёлик, мы ставили мпортную ПЕНТАКСИМ)

• Нравится 1

Renata85, Ух ты, тока щас прочла про квартиру! Это просто ништяк!!

И 6 лет, быстренько вы... У нас квартиры ого го сколько стоят, чтоб за 6 лет погасить, это надо очень много получать ... Поздравляю, значимое событие!

Следующая большая покупка должна быть - тебе личное авто! Так мужу и скажи!

Дитю трость, тебе автомобиль!

• Нравится 2

Веринанова - я в таких щтанцах - ни бум-бум)

Стаська, Анютка - такая милаха)))) Мне кацца...на тебя оч похожа) Стась, просто пиши в яндексе - крэйзи8, картерс, джимборри.....

Ой, девочки, какие вы страшные новости про деток рассказываете........про смерть в машине..... :cry::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

OksiFCSD, добро пожаловать домой))))) Т.е. к нам))))

Ренатушка, поздравляю, это вообще супер-пупер как классссссссссссно! терь никаких обязательств!!!

Анюююююютик, у меня ХХ с резиновыми шариками и магнитами какими-то))))))

Миланочка, такая у вас красивущая семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как говорят украинцы - Я В ЗАХВАТІ )))))) Всё у вас будет хорошо, не переживай - будете с папусиком по скайпу болтать!!!! Главное верить в собственніе силі и всё получится!!!!!!! Тем более весна идёт, будете на улице практически постоянно - красота!!!!!! Солнце, зелень, цветы и маленькое счастье в коляске!!!!!!!!

Батерфляй, у нас Маша тоже сегодня ноет...и на руках кстати тоже.....это она так жениха Дюшесика поддерживает) За компанию!!!!!

Уффффф, дораздавала все стрелочки)))) И зачем они только? Может потом какие подарочки от сайта будут? ;)))

• Нравится 7

Renata85, класс, поздравляю! Ипотека это зло :malicious: и вы его побороли :D

А я кажись заболела, как-то не понятно, недосопли и недогорло. Аж в такую рань проснулась. Сижу ромашку пью, мед жую и горло полощу.

• Нравится 6

@Милана@17,4мес без мужа!!!! :(

Evgeniya84,выздоравливай!

а ко мне в11 клиент придет-поработаю... :malicious: (дома кабинет ногтевого сервиса)

• Нравится 2

Evgeniya84, умничка, что встала рано, лечись, рекомендую сразу еще несколько аскорбинок, оцилоконцинум, у нас он быстро всех поднимает, полоскание горла фурацилином, промывание носа долфином.

• Нравится 2

Бодрое субботнее утречко, девочки!!! :Hello:

Stas`ka, попробуе сеня выползти полегче одетыми.. хотя у нас есть весенний комбез еще, можно его и овчинку.. поглядим)))

VerinaNova, да уж... легко одеваете))) надо попробовать что ль, мож он у нас парится. ну щечки холодные и носик бывает, а когда достаю, вроде не потный, но очень горячий и ручки огонь...наверное, все ж жарко, да?

@Милана@17, красота какая! блииин, без мужа плохо, но что делать,с божьей помощью и БП- справишься!)))

Loriana, а у нас так частенько))) собственно, это такой режим, купи, сися, сон 30 мин, колбаса 30мин, сися и сон в ночь :sorry:

ну вот реально меня уже бесит, что смайлы часто проставляются какими то знаками препинания и латинской лабудой, приходиться менять сообщение!!!! :angry:

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 3

Доброго утра, Девчата. Чудесного дня

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

МаМарина, ухты! ноготочки!!!

Баттерфляй, Сашуля_25, Evgeniya84, Регишка, Margosha_Gold, спасибо за теплые слова!!!

:D мы взнос делали изначальный 70 процентов. и остальную сумму на 6 лет. на ваши деньги мы платили в месяц 5000 руб. это оказывается очень даже нормально

Margosha_Gold, о даааа авто я хочу и трость-коляску Ясе

Иришкин, как мне стао нравится что ты чаще появляться стала у нас в гостях!! ))))

а что за траблы? у меня такого нет...как печатаю так и печатается...... ааааааа поняла!!! иногда смайлы строкой латинской херней пишутся. да у меня тож так

nata8686, спасибо!!!!! тебе тоже удачного дня!!!!!

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 3

Первый раз сегодня видела как солнце светит и снег идет,грибной наверное. Не знаю у кого там весна,только у нас зима та еще,уже несколько дней снег идет,с перерывами небольшими. Уже пора переместить все времена года на месяц вперед,март зимний месяц,июнь весенний и т.д

• Нравится 2

о уже позитив с утра пошел от северных стран

@Милана@17, справишься, ведь ты уже опытная маманька!!!

Иришкин, одевай весенний+овчина, но мне кажется так тоже жарковато будет. ты главное постепенно, не резко сменяй одежку, мне кажется если резко, то это плохо, тк организм привык,что его тепло одевают.

Renata85, 5000 в месяц это очень даже неплохо, да и за 6 лет управились, молодцы. мы счас кредит будем брать, морально настраиваюсь

Loriana, как это грибной снег, впервые такое слышу. у нас вчера дождина, мокрый снег хлопьями, даже гулять только на балкон ходили. а сегодня солнце с утра

• Нравится 3

Кирюшу с первым зубиком :-) :flower:

• Нравится 2

Девочки всем доброго придоброго весеннего утра!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 4

Stas`ka, :D ну когда солнце светит и дождик идет,то говорят что грибной,ну я к снегу применила

• Нравится 1

Всем доброго-предоброго-предоброго утра! :) :) :) И у Маши с утра хорошое настроение, лежит сама в коврике, по игрушкам бьет, что для нее необычно :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...