Olnov 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Renata85,эфирные сказала это не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Olnov, о блин...... а у вас есть кол-центр по наличию медикаментов в аптеках города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Zak lord, Блииин хочу такой стульчик, а у нас такой фирмы в Украинских инет магазинах нету и даже не слышали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Olnov, о блин...... а у вас есть кол-центр по наличию медикаментов в аптеках города? Ссылки скрыты. в яндексе полно ссылок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Лёныч,не в темном Потеют только ладошки иногда,все остальное не потеет,поскорее бы уже солнышко светило,а то с утра проснулась,солнце,обрадовалась,к обеду опять затянуло все(((( Если не в темном, лучше новый купить, наверное... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Пришел мой Фаст-слинг. А заодно отправила наконец открыточки) кароче я мерила чикковский кенгурятник, спина болит в нем, в фасте вполне удобно, красивенький он. Представляю как удобно в эргорюкзаке.!! Но по цене оптимальнее Фаст. Вот. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 budumamohkoi,а у меня сразу месяки пошли ((( Аленушка, аааааааааа......зубки, как классно!!!! Рената, смотри, в 9 доча засыпает, потом в 10.30 может проснуться, а может и до 12 проспать, потом в 203 часа просыпаемся, а после трех каждый час до 8 утра. вот, пока я ее покормлю, переложу в ее кроватку проходит 20 минут, т.е. из каждого часа я слю по 45 минут. мне кажется, что это не нормально, что ребенок так часто просыпается ночью. в нашем возрасте она должна просыпаться 1-2 раза за ночь. а у тебя как со сном? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 в нашем возрасте она должна просыпаться 1-2 раза за ночь. а у тебя как со сном? это кто это тебе сказал, что ненормально?!?! Все детки индивидуальны! Некоторые вообще не просыпаются на ночное кормление, а некоторые и каждый час кушают. Кто-то веса сразу много набрал, а кто-то сейчас догоняет. У меня Лева 3-4 раза ночью кушает. Одно время каждый час ел и мы перешли на совместный сон. И мне и ребенку комфортнее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, про куртку вы правы, есть точно такие же с застежкой на другую сторону - женские, но мне расцветки не понравились, а эта мальчуковая и скидка была 60%. Думала не так заметно будет, а все догадались ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 девочки, все получается аквадетрим в холодильнике хранят? у меня просто на столе стоит Nastia1985, я считаю, что ты бы не спросила и никто бы угадывать не стал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 у меня просто на столе стоит у меня тоже на столе - но в коробочке чтобы не так светло было Nastia1985, я считаю, что ты бы не спросила и никто бы угадывать не стал значит можно одевать? только вот с размером девочка напутала, посмотрим как решим эту проблему, наверное опять как со стульчиком - 15 евро и я согласна ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 у меня тоже на столе - но в коробочке чтобы не так светло было значит можно одевать? только вот с размером девочка напутала, посмотрим как решим эту проблему, наверное опять как со стульчиком - 15 евро и я согласна ))) Я тоже хочу тебе сказать что не будешь говорить никто мине поймет .... Мало кто обращает внимание на какую сторону запах у деток 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я тоже хочу тебе сказать что не будешь говорить никто мине поймет .... Мало кто обращает внимание на какую сторону запах у деток я до сих пор не знаю на какую сторону вообще должен запах быть ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Пришел мой Фаст-слинг. А заодно отправила наконец открыточки) кароче я мерила чикковский кенгурятник, спина болит в нем, в фасте вполне удобно, красивенький он. Представляю как удобно в эргорюкзаке.!! Но по цене оптимальнее Фаст. Вот. как здоооорово!!! как придет фоткайся в нем! жду))))) budumamohkoi,а у меня сразу месяки пошли ((( Аленушка, аааааааааа......зубки, как классно!!!! Рената, смотри, в 9 доча засыпает, потом в 10.30 может проснуться, а может и до 12 проспать, потом в 203 часа просыпаемся, а после трех каждый час до 8 утра. вот, пока я ее покормлю, переложу в ее кроватку проходит 20 минут, т.е. из каждого часа я слю по 45 минут. мне кажется, что это не нормально, что ребенок так часто просыпается ночью. в нашем возрасте она должна просыпаться 1-2 раза за ночь. а у тебя как со сном? у нас СС. просыпаемся раза 2-3 за ночь. как просыпается - (я кстати не помню эти моменты) то я сразу титю и все. и еще 2 знаю точно - потому что она засыпает в 9-30-10 и через минут 20-30 проснется - сися минут на 40.потом спит. потом снова просыпается. где то в час ночи.. а потом я уже и сама засыпаю и все дальше провал - не помню как......................... я до сих пор не знаю на какую сторону вообще должен запах быть ))) читаю и думаю я ДУУУРААА - разве зАпах на какую то сторону может быть? зАпах либо есть либо нет. а оказывается запАх :hohot: так и слово СТУЛ - для меня отныне не мебель а какахи :hohot: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Renata85, ты поняла теперь что я про куртку имела ввиду? ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Nastia1985, жа поняла..... Настя а я уидела что цвет как коляски твоей! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Nastia1985, жа поняла..... Настя а я уидела что цвет как коляски твоей! да не знаю будет ли у нас эта куртка - размер не тот - а она на скидках, возможно поменять не получится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, а сколько градусов воды вы купаете щас деток? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Завтра сделаю фоточки - выложу. Если хочешь могу кстати купить и переслать тебе, у меня рядом магаз их, моей модели не было в наличии и я ее заказала. Настя, ты поставила задачу найти отклонения, все справились! Ренатка у меня ваще почти все мальчуковое носит)) щас мы вот голубой весенний костюм одели на нее)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Margosha_Gold, не измеряю град-ом. я локтем - если комфортно сую туда. pale, сфотай - но только с моей тезкой!!!!!!!! )) У ВАС КСТАТИ ТЕПЛО? СНЕГ СОШЕЛ? моя мальчуковое носит только носки иногда и ...и... все да ничего больше)))) у нас один пацан только в нашей "семье". 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Стрелки раздала и ушла спать ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Nastia1985, если бы ты не спросила, я бы внимания не обратила, честно! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Nastia1985, если бы ты не спросила, я бы внимания не обратила, честно! ))) Все отписалась девочка, возвращает мне деньги и куртку забирает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Виолетта, пимерили мы еще раз песочники...короче или мы выросли за 10 дней или я криво мерила, они нам длинные, а вот в ширину почти как раз...но длинные. так что смотри сама, нам хватит только до июля, дальше точно не влезем. мы сейчас около 68 см, песочники на 9м. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, про куртку вы правы, есть точно такие же с застежкой на другую сторону - женские, но мне расцветки не понравились, а эта мальчуковая и скидка была 60%. Думала не так заметно будет, а все догадались ))) если бы ты несакцентрировала внимание наше-ничего не заметили быMargosha_Gold,мы в 34, что то в последнее время капризничает-надо прибавить темпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения