Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

У нас сошел? Неаа у нас как у зак лорд - заметает.. Но -1 и можно уже весенний.

Марго, мы уже очень давно 31-32

Аленушка, а может и до конца лета хватит - выпадет цикл не физического раЗвития, а познавания мира и рост чуть замедлится

Стрелки раздала и ушла спать ! :Hello:

:reverans: мерси боку

Nastia1985, блин а нафиг. что прям принципиально тебе этот запАх

?

pale, бббрррррррр..... я сама почти в 38-39 купаюсь...... и ребя своего в 32 не положу...........

МаМарина, во во - прибавляй давай))))))))))))))))))))))))))))))

:reverans: мерси боку

Nastia1985, блин а нафиг. что прям принципиально тебе этот запАх

?

pale, бббрррррррр..... я сама почти в 38-39 купаюсь...... и ребя своего в 32 не положу...........

МаМарина, во во - прибавляй давай))))))))))))))))))))))))))))))

не-не ты не поняла, я покупала зная про запах, но девочка размер перепутала, вернуть уже не может поэтому возвращает мне деньги и будет пытаться продать

мы купаемся в 36-37

я сама то в 32 купаюсь

я сама то в 32 купаюсь

я не в курсе во сколько я купаюсь, никогда не меряла )))

pale,так мало,31-31... А зачем? я делаю не меньше 37,чаще 38 получается,сама в более горячей себя комфортней чувствую

Изменено пользователем Loriana

Ну вот седня чёто по попутал и купал в 34, вылезла вся красная как рак.

Для меня тоже такая вода холодновата, но у них терморегуляция другая вроде.

• Нравится 1

Пуз-Карапуз,у нас такие истерики уже пару дней - или стоя вприпрыжку или сидя хочет...

Alenushka_S, знааатный футболист!!!

budumamohkoi, унас соседка была на ГВ...узнала, что беремена вторым, когда шевелюшки начались....Nastia1985, Рома спит в кроватке...если я его уложу на своей кровати илил на руках...сам в кроватке не засыпает))))

Nastia1985, я бы не парилась- нравится. бери...

Вот такими советами гениальном улучшают демаграфическую ситуацию) я вот последнюю неделю только о желании второго и думаю.

обожаю как она так ноги делает)))))))) как будто руками))))))))

Ссылки скрыты.

зажигаем мы диско тыц-тыц-тыц

ой. все устала. пойду я домой

встретился заяц на пути

прыг-скок! я лучше зайки прыгаю! а он все за мной повторяет!

Хохо! я круче Зайки-повторяйки)))))) не повторяй за мной! иди на второй план!)))

да ладно, не обижайся, шучу........ ты мой Дружочек, миленький Зайчонок. пошли фоткаться. мама уже фоткает!

• Нравится 3

Renata85, :D

Рената

Яся просто чудо! Вот Ватрушкина конечно в не конкуренции:))))) вы сколько весите сейчас???

Марго,

Я купаю 38...+3 капли лаванды, супер! Сон прям идет хорошо после нее:)))))))

Девочки, а сколько у вас температура дома????

Я спрашивала уже, но еще раз пишу...

Я когда Веронику раздеваю поголопопить она сразу пучки и ножки леденеют и я ее одеваю... Носочки если и кофточка то нос мерзнет и ручки.... Хотя дома не жарко, но и не холодно.... Это нормально что сразу конечности холодненькие становятся???

Renata85, бедная Яся :D :D :D

так здорово конечно все зафотала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! принческа такаяяяяяя!

demich, у нас темпа 25

Alenushka_S, гыыыыыы мне смешно с ней "работать" )))))))

demich, гыгыгыгы )))))))

не у нас при голопопении руки ноги не мерзнут... иногда мерзнут и почему то иногда мекреют

• Нравится 1

Лиль, у нас 24 градуса, я только проветриваю несколько раз в день, а темпу меньше не делаю. мы дома в бодике и носочка рассекаем, голопопим часто, иногда да замерзает, но в основном тепленькие

споки ноки!!!!

и у нас уже 27 - поздравляем

http://www.babyplan.ru/forums/topic/33090-pozdravlyaem-u-kogo-27-marta-prazdnik/

• Нравится 1

Ой девочки у нас холодней, было так жарко, что я поотключала все батареи месяца 2 назад и так они и выключены:) может пора включить и тоже Божие и носочки ,,,, а то мы в слипиках

БЛИН не могу разобраться - фотки серые получаются. нажимаю автозамену - кожа смуглая такая у Яси и глаза темнее но если автозамену не нажму то фотка серая..блеклая.... ИСО меняла... :( :angry2:

• Нравится 1

Renata85, подняли Вы мне с Ясей настроение!!! Прелестна доча )))

demich, у нас 25 в комнате. Ручки и ножки не холодные.

Купаемся в 38 в основном. Если вода холоднее, то капризничает.

Margosha_Gold, мы купаемся в 35.3 и потом уже в процессе водичка остывает немного. Раньше делали 36-37, так через 10-15 минут скандалила, сначала не понимали в чем причина.

Nastia1985, а что курточка маленькая пришла или наоборот большая?

Alenushka_S, замечательный у тебя Андрюшка!!! Зубастик! А мы носим бодики мазеровские 0-3! (прикол!!!). Но они нам прям как раз.

Виолетта, я заказывала картерс на 6 и на 9 мес. Так на 9 такое огромное все, не знаю, может модели такие. Да и потом мы сами некрупные. Правда сейчас есть 2 песочника на 6 мес- они нам как раз сейчас. Остальное все как планировала так и будем носить. На 6 мес- начало лета с мая, а потом как пойдет. кстати интересно, вещички не подсядут после стирки?

Renata85, какая сказочка!!! Симпатичные у вас пинеточки!!!

demich, у нас обычно 24 градуса- жарко ночью спать, я отключаю батарею, так довожу до 22. Мы дома в слипе и бодике внизу. Ручки-ножки когда не одеты то замерзают немного то нормально- тепленькие.

Иришкин, фото с чиковским центром сделали, я помню что обещала выложить, но мне надо перекинуть фотки на комп, завтра сделаю. В общем играем с ним, но не особо долго, как и со всеми игрухами. Тут кто-то писал ЧТО ЛЕЖАТ ПОД МОБИЛЯМИ-ИГРУХАМИ по 30-40 мин, у нас такого нет...Максимум 15-20 минут и все. Но мы еще не понимаем, что на кнопочки можно нажимать, скорее всего пока не доросли еще до центра этого. Там кстати одна из этих висюлек посередине- активная и если реб за нее потянет, то светомузыка пошла, диско! И еще мы даже испугались 2 раза, сделал звук потише.

Девочки доброе утро!

Хорошего дня вам и малышам! А мы гуляем с 5,40 тьФу:))) и идти кровь слопать и к Лору или глазнику зайдем так она так нагулялась с утра что спать хочет и капризничает вот в 9 покушаем и пойдем, Ох чую она даст мне бою там...

Девы кого там надо проходить еще? Невролог, ортапед,ЛОР,глазник и все?

Margosha_Gold, мы купаемся в 35.3 и потом уже в процессе водичка остывает немного. Раньше делали 36-37, так через 10-15 минут скандалила, сначала не понимали в чем причина.

Nastia1985, а что курточка маленькая пришла или наоборот большая?

Alenushka_S, замечательный у тебя Андрюшка!!! Зубастик! А мы носим бодики мазеровские 0-3! (прикол!!!). Но они нам прям как раз.

Виолетта, я заказывала картерс на 6 и на 9 мес. Так на 9 такое огромное все, не знаю, может модели такие. Да и потом мы сами некрупные. Правда сейчас есть 2 песочника на 6 мес- они нам как раз сейчас. Остальное все как планировала так и будем носить. На 6 мес- начало лета с мая, а потом как пойдет. кстати интересно, вещички не подсядут после стирки?

Renata85, какая сказочка!!! Симпатичные у вас пинеточки!!!

demich, у нас обычно 24 градуса- жарко ночью спать, я отключаю батарею, так довожу до 22. Мы дома в слипе и бодике внизу. Ручки-ножки когда не одеты то замерзают немного то нормально- тепленькие.

Иришкин, фото с чиковским центром сделали, я помню что обещала выложить, но мне надо перекинуть фотки на комп, завтра сделаю. В общем играем с ним, но не особо долго, как и со всеми игрухами. Тут кто-то писал ЧТО ЛЕЖАТ ПОД МОБИЛЯМИ-ИГРУХАМИ по 30-40 мин, у нас такого нет...Максимум 15-20 минут и все. Но мы еще не понимаем, что на кнопочки можно нажимать, скорее всего пока не доросли еще до центра этого. Там кстати одна из этих висюлек посередине- активная и если реб за нее потянет, то светомузыка пошла, диско! И еще мы даже испугались 2 раза, сделал звук потише.

Моя тоже так же слипик и Божие всегда тепленькая, но года именно совсем голышом то ручки ножки прохладные сразу.

• Нравится 1

Всем приветик!

demich, у нас еще обязательно аудиотест,кардиолог.

А вот так мы каждый день лакомимся своими пальчиками :)

%5B/URL%5D

%5BURL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1203/76/b6e6a2f996fb.jpg.html%5D%5BIMG%5D

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем budumamohkoi

mama_julia, АГА) история получилась)))) спасибо))) а пинеточки еще Амины))) :Hello:

а вещи картер я стирала - все норма. не сели. причем у нас бантики махонькие есть - иногда почему от стирки бантики падают - а тут на месте))))))))))) :)

Лиля что за Божие она у вас носит? второй раз читю Божие и не поййму

Янка!, спасибо)))) ты не показывалась... давай фотки

budumamohkoi, не вижу фоток.....

• Нравится 1

девочки что то грузила и нифига не загрузилось :cry:

так вот сейчас попытаюсь снова!

demich, ого вы проснулись в 5-40. а чейто??? легли во сколько???

девочки что то грузила и нифига не загрузилось :cry:

так вот сейчас попытаюсь снова!

ссыль - картинка в тексте

у САШИ деньрождения! http://www.babyplan.ru/forums/topic/33097-aleksandru-s-dnem-rozhdeniya/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...