pale 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 У нас сошел? Неаа у нас как у зак лорд - заметает.. Но -1 и можно уже весенний. Марго, мы уже очень давно 31-32 Аленушка, а может и до конца лета хватит - выпадет цикл не физического раЗвития, а познавания мира и рост чуть замедлится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Стрелки раздала и ушла спать ! мерси бокуNastia1985, блин а нафиг. что прям принципиально тебе этот запАх ? pale, бббрррррррр..... я сама почти в 38-39 купаюсь...... и ребя своего в 32 не положу........... МаМарина, во во - прибавляй давай)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 мерси боку Nastia1985, блин а нафиг. что прям принципиально тебе этот запАх ? pale, бббрррррррр..... я сама почти в 38-39 купаюсь...... и ребя своего в 32 не положу........... МаМарина, во во - прибавляй давай)))))))))))))))))))))))))))))) не-не ты не поняла, я покупала зная про запах, но девочка размер перепутала, вернуть уже не может поэтому возвращает мне деньги и будет пытаться продать мы купаемся в 36-37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 я сама то в 32 купаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 я сама то в 32 купаюсь я не в курсе во сколько я купаюсь, никогда не меряла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) pale,так мало,31-31... А зачем? я делаю не меньше 37,чаще 38 получается,сама в более горячей себя комфортней чувствую Изменено 26 марта 2012 пользователем Loriana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ну вот седня чёто по попутал и купал в 34, вылезла вся красная как рак. Для меня тоже такая вода холодновата, но у них терморегуляция другая вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Пуз-Карапуз,у нас такие истерики уже пару дней - или стоя вприпрыжку или сидя хочет... Alenushka_S, знааатный футболист!!! budumamohkoi, унас соседка была на ГВ...узнала, что беремена вторым, когда шевелюшки начались....Nastia1985, Рома спит в кроватке...если я его уложу на своей кровати илил на руках...сам в кроватке не засыпает)))) Nastia1985, я бы не парилась- нравится. бери... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Вот такими советами гениальном улучшают демаграфическую ситуацию) я вот последнюю неделю только о желании второго и думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 обожаю как она так ноги делает)))))))) как будто руками)))))))) Ссылки скрыты. зажигаем мы диско тыц-тыц-тыц ой. все устала. пойду я домой встретился заяц на пути прыг-скок! я лучше зайки прыгаю! а он все за мной повторяет! Хохо! я круче Зайки-повторяйки)))))) не повторяй за мной! иди на второй план!))) да ладно, не обижайся, шучу........ ты мой Дружочек, миленький Зайчонок. пошли фоткаться. мама уже фоткает! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Renata85, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Рената Яся просто чудо! Вот Ватрушкина конечно в не конкуренции)))) вы сколько весите сейчас??? Марго, Я купаю 38...+3 капли лаванды, супер! Сон прям идет хорошо после нее)))))) Девочки, а сколько у вас температура дома???? Я спрашивала уже, но еще раз пишу... Я когда Веронику раздеваю поголопопить она сразу пучки и ножки леденеют и я ее одеваю... Носочки если и кофточка то нос мерзнет и ручки.... Хотя дома не жарко, но и не холодно.... Это нормально что сразу конечности холодненькие становятся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Renata85, бедная Яся :D так здорово конечно все зафотала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! принческа такаяяяяяя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 demich, у нас темпа 25 Alenushka_S, гыыыыыы мне смешно с ней "работать" ))))))) demich, гыгыгыгы ))))))) не у нас при голопопении руки ноги не мерзнут... иногда мерзнут и почему то иногда мекреют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Лиль, у нас 24 градуса, я только проветриваю несколько раз в день, а темпу меньше не делаю. мы дома в бодике и носочка рассекаем, голопопим часто, иногда да замерзает, но в основном тепленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 споки ноки!!!! и у нас уже 27 - поздравляем http://www.babyplan.ru/forums/topic/33090-pozdravlyaem-u-kogo-27-marta-prazdnik/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ой девочки у нас холодней, было так жарко, что я поотключала все батареи месяца 2 назад и так они и выключены может пора включить и тоже Божие и носочки ,,,, а то мы в слипиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 БЛИН не могу разобраться - фотки серые получаются. нажимаю автозамену - кожа смуглая такая у Яси и глаза темнее но если автозамену не нажму то фотка серая..блеклая.... ИСО меняла... :angry2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Renata85, подняли Вы мне с Ясей настроение!!! Прелестна доча ))) demich, у нас 25 в комнате. Ручки и ножки не холодные. Купаемся в 38 в основном. Если вода холоднее, то капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Margosha_Gold, мы купаемся в 35.3 и потом уже в процессе водичка остывает немного. Раньше делали 36-37, так через 10-15 минут скандалила, сначала не понимали в чем причина. Nastia1985, а что курточка маленькая пришла или наоборот большая? Alenushka_S, замечательный у тебя Андрюшка!!! Зубастик! А мы носим бодики мазеровские 0-3! (прикол!!!). Но они нам прям как раз. Виолетта, я заказывала картерс на 6 и на 9 мес. Так на 9 такое огромное все, не знаю, может модели такие. Да и потом мы сами некрупные. Правда сейчас есть 2 песочника на 6 мес- они нам как раз сейчас. Остальное все как планировала так и будем носить. На 6 мес- начало лета с мая, а потом как пойдет. кстати интересно, вещички не подсядут после стирки? Renata85, какая сказочка!!! Симпатичные у вас пинеточки!!! demich, у нас обычно 24 градуса- жарко ночью спать, я отключаю батарею, так довожу до 22. Мы дома в слипе и бодике внизу. Ручки-ножки когда не одеты то замерзают немного то нормально- тепленькие. Иришкин, фото с чиковским центром сделали, я помню что обещала выложить, но мне надо перекинуть фотки на комп, завтра сделаю. В общем играем с ним, но не особо долго, как и со всеми игрухами. Тут кто-то писал ЧТО ЛЕЖАТ ПОД МОБИЛЯМИ-ИГРУХАМИ по 30-40 мин, у нас такого нет...Максимум 15-20 минут и все. Но мы еще не понимаем, что на кнопочки можно нажимать, скорее всего пока не доросли еще до центра этого. Там кстати одна из этих висюлек посередине- активная и если реб за нее потянет, то светомузыка пошла, диско! И еще мы даже испугались 2 раза, сделал звук потише. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки доброе утро! Хорошего дня вам и малышам! А мы гуляем с 5,40 тьФу)) и идти кровь слопать и к Лору или глазнику зайдем так она так нагулялась с утра что спать хочет и капризничает вот в 9 покушаем и пойдем, Ох чую она даст мне бою там... Девы кого там надо проходить еще? Невролог, ортапед,ЛОР,глазник и все? Margosha_Gold, мы купаемся в 35.3 и потом уже в процессе водичка остывает немного. Раньше делали 36-37, так через 10-15 минут скандалила, сначала не понимали в чем причина. Nastia1985, а что курточка маленькая пришла или наоборот большая? Alenushka_S, замечательный у тебя Андрюшка!!! Зубастик! А мы носим бодики мазеровские 0-3! (прикол!!!). Но они нам прям как раз. Виолетта, я заказывала картерс на 6 и на 9 мес. Так на 9 такое огромное все, не знаю, может модели такие. Да и потом мы сами некрупные. Правда сейчас есть 2 песочника на 6 мес- они нам как раз сейчас. Остальное все как планировала так и будем носить. На 6 мес- начало лета с мая, а потом как пойдет. кстати интересно, вещички не подсядут после стирки? Renata85, какая сказочка!!! Симпатичные у вас пинеточки!!! demich, у нас обычно 24 градуса- жарко ночью спать, я отключаю батарею, так довожу до 22. Мы дома в слипе и бодике внизу. Ручки-ножки когда не одеты то замерзают немного то нормально- тепленькие. Иришкин, фото с чиковским центром сделали, я помню что обещала выложить, но мне надо перекинуть фотки на комп, завтра сделаю. В общем играем с ним, но не особо долго, как и со всеми игрухами. Тут кто-то писал ЧТО ЛЕЖАТ ПОД МОБИЛЯМИ-ИГРУХАМИ по 30-40 мин, у нас такого нет...Максимум 15-20 минут и все. Но мы еще не понимаем, что на кнопочки можно нажимать, скорее всего пока не доросли еще до центра этого. Там кстати одна из этих висюлек посередине- активная и если реб за нее потянет, то светомузыка пошла, диско! И еще мы даже испугались 2 раза, сделал звук потише. Моя тоже так же слипик и Божие всегда тепленькая, но года именно совсем голышом то ручки ножки прохладные сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Всем приветик! demich, у нас еще обязательно аудиотест,кардиолог. А вот так мы каждый день лакомимся своими пальчиками %5B/URL%5D %5BURL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1203/76/b6e6a2f996fb.jpg.html%5D%5BIMG%5D Ссылки скрыты. Изменено 27 марта 2012 пользователем budumamohkoi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 mama_julia, АГА) история получилась)))) спасибо))) а пинеточки еще Амины))) а вещи картер я стирала - все норма. не сели. причем у нас бантики махонькие есть - иногда почему от стирки бантики падают - а тут на месте))))))))))) Лиля что за Божие она у вас носит? второй раз читю Божие и не поййму Янка!, спасибо)))) ты не показывалась... давай фотки budumamohkoi, не вижу фоток..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 девочки что то грузила и нифига не загрузилось так вот сейчас попытаюсь снова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 demich, ого вы проснулись в 5-40. а чейто??? легли во сколько??? девочки что то грузила и нифига не загрузилось так вот сейчас попытаюсь снова! ссыль - картинка в тексте у САШИ деньрождения! http://www.babyplan.ru/forums/topic/33097-aleksandru-s-dnem-rozhdeniya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения