Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

]

• Нравится 6

я не в курсе во сколько я купаюсь, никогда не меряла )))

я тоже не знала. взяла градусник с собой купаться :P

обожаю как она так ноги делает))))))))

ладушки делает!

ну ты сказочница :Crazy:

budumamohkoi, :hohot: как класссссссссно с ногой во рту!!!!! а моя не ест свои ноги я пробовала давать :I_do_not: неа не ест

МаМарина, спасибки!

Renata85, тебе надо сказки писать с такими рифмами!

Ясенька просто чудо,так хочется ее потискать-в шляпе-мадам маленькая такая!

Спасибо за комплимент,она так постоянно,да с такой страстью это делает. Моя мама говорит-подожди,скоро начнет их за головой складывать раз так ловко в рот сует. муж ухохатывается над этой позой. не могу словить,когда она две в рот толкает-там вообще....

Девочки,а я вот заметила,что если моей Катрине сделать температуру воды ниже 38 хотя бы на градус-такой ор сразу стоит. я раз налила 35-она сразу заикала,я подумала просто совпадение,потом муж так сделал невзначай-дочь опять долго икала.видимо она и правда мерзнет если вода ниже 38.

budumamohkoi,ни че себе ноги как закинула! шкодная такая!

Renata85, по моему demichимеет ввиду БОДИ!

А МЫ СЕГОДНЯ СПАЛИ с 22ч до 4!!!!ех утра. такое было впервые!

• Нравится 1

budumamohkoi, согласна...и моя попросту мерзнет. все дети разные.......Наташенька милая, спасибо))))

ой поймай момент с двумя ногами! этож такая хистори для вашей мальвинки))))))

МаМарина, до 4??? меня мама приходом в 9 подняла так я расстроилась)))))))

дети рано встают изза солнца - оно же щас раньше встает..... да наверно бодик а не Божие

МаМарина, ага.шкода еще та. Ничего как здорово вы спали,завидую по-доброму! а мы просыпаемся каждый час ночью-5 минут едим и снова на бочок. я уже на кикимору с таким цветом лица похожа.сегодня встала на весы 50.так я весила 10 лет назад.мой нормальный вес 54-55.

Renata85, да вот фотик бы другой,хотя бы полупрофессиональный,этим пока настроюсь,так уже поздняк. Сама хочу сфотать,а то потом быстро эти все моменты уходят.

Девочки,а что произносят ваши детки? Я в шоке,мы так гулили классно-прямо слогами,а сейчас один поросеночный визг.мне подруга сказала,что это значит Катрина поздно ближе к 2-м заговорит только.еще типа поздно заговорит из-за того что долго на груди висит.я так расстроилась.и заметила что моя реально перестала слоги произносить...

budumamohkoi, :almirena: мааааленькая ты моя.....

а ты знаешь как делай если она засыпает при сосании через 5минут ты ее немного буди - например грудью надавливай на нее она сразу завошкается и продолжит сосать, или нажимай на грудь как сцеживаешь, чтобы она глотала, либо наоборот сосок забираешь как будто - сработает рефлекс и она продолжит сосать..... приучай ее

• Нравится 1

Ренатик,

Да бодики ... Просто телефон автозамену делает и я не всегда вижу... Легли мы в 8 вечера

• Нравится 1

Renata85, надо попробовать! а то реально сил уже нет.если так и дальше будет-никакого сна,я только и прыгаю к ее кроватке-хвать-покормлю-снова в кровать. опять хвать и по новой... Поэтому когда читаю про маленьких сонек-реально завидую. вот сейчас легла,думаю поспать а днем спать я не умею.хоть убей называется.люблю ночью...

пойду тогда хоть оладушки картофельные сделаю.

demich прикинь а я ведь даже Божие в поисковике вбила.думала может это какой новый вид одежды. вот тормоз...........

Renata85,до 4ех она спала беспробудно, без тити в своей кровати. а так до 6ти

demich, ааа в 8! ну отлично!!!! )))))))

budumamohkoi, хаахах Божие в поисковике ))))))))))))))))))))прикоооооооол

:hohot:

аха я тоже Божие представила как типа слипика и с крестом а пузе

Renata85,до 4ех она спала беспробудно, без тити в своей кровати. а так до 6ти

это просто фантастика!!!!! тож так хочу!!!!! а что не ложишься????

demich прикинь а я ведь даже Божие в поисковике вбила.думала может это какой новый вид одежды. вот тормоз...........

:hohot: я сразу с первого раза поняла

demich, ааа в 8! ну отлично!!!! )))))))

budumamohkoi, хаахах Божие в поисковике ))))))))))))))))))))прикоооооооол

:hohot:

аха я тоже Божие представила как типа слипика и с крестом а пузе

это просто фантастика!!!!! тож так хочу!!!!! а что не ложишься????

куда ложиться, когда, где, с кем

МаМарина, Renata85, я сама сейчас над собой ржу....мда...вроде неБ,а туплю по страшному :Crazy:

МаМарина, спать хоть где хоть с кем

Рената, какая ты сказочница , да и доча тебе подыгрывает )))

Будумамочкой, ой, так классно, тоже хочу, чтобы доча так научилась!

Девочки, что-то я сосем запуталась в нашем режиме, может поскажите что я не так делаю. просыпается вообще доча в 8-8.30 утра, за день 3 раза спим, общей сложностью даю ей спать за день не больше 3,5 часов, если много спит, сама ее бужу. получается до обеда мы спим 30-40 мин., после обеда 1 час и где-то с 5-7 вечера. потом в 8.15-8.45 купаем, в 9 вечера спим. ночью если просыпаемся можем и не заснуть. качать на руках мы евочку перестали, тяжелая и это уже плохо помогает. так почему она все равно ночью просыпается.?? Ладно, если бы она проснуласть, поела и уснула, но у нас так не всегда получается. Вчера вечером дала одну четвертую таблетки глицина, тоже не помогло. Может она не спит, т.к. я днем ограничиваю ей время сна или потому что полчаса купаем??? купаем в 37 градусов. Насчет СС-боюсь, у меня сестра это практиковала, так теперь отучить ребенка никак не может от СС. Я реально вымоталась, муж тоже, т.к ночью с орами засыпаем

• Нравится 1

budumamohkoi,мозг не родил еще :)

приветик сладушки!!!!а ванны с солью для чего?7?нам инче не говорили... :think1: :think1: :think1: гдалинка может аналог есть???так понравился прям???а мой в последнее время ноги научился задирать и делает это все время...пипец неудобно спать укладывать.когда ребенок лежит с задранными к верху ногами...Лена мы днем спим через каждые 1.5-2 часа иначе скандал иногда час спит иногда 2 или 3 в общей сложности за день спит 5-6-7 часов как повезет...ночью бывают концерты едим в 10 последний раз и ночью 2 раза в 1 и 4....

Изменено пользователем Zak lord

Леночка_Сметанка ))),может купать, укладывать попозже на пару часиков

Леночка_Сметанка ))),а сколько лет у сестры ребенку

Леночка_Сметанка ))),во первых не пойму зачем ты ее будишь??? недосып это плохо и мозг не отдохнувший и перевозбужденный спит гораааздо хуже чем отдохнувший. перевозбужденному ребенку сложнее успокоиться. по Аминке помню как наигрется активно перед сном - все - хер уложишь. и за целый день ребенок должен поспать нормально.купание. 30 минут это нормально - но попробуй отодвинуть время купания назад. я по ясе заметила если искупаю в 10 то просыпается чаще - может и у вас так? хотя некоторые от купания спят крепче и дольше. Насчет СС - дело твое - НО я за спокойных и выспанных мужа и ребя чем потом отучать))) поверь мне - все настолько индивидуально!!!!!

Спим вместе на заранее купленной двухметровой кровати. Папа всегда был только "за". Перед сном полюбуется спящей дочкой, чмокнет в лобик, так здорово! Первую неделю пошла на поводу у мамы и клала в кроватку. Но ночью не высыпалась, а днём мешали спать звуки и свет. В общем, положив дочь под бок всё встало на свои места. Кормила первые 3 недели сидя, т.к. лёжа не получалось, но затем плавно ложилась, накрывала дочку пледом и засыпала в свободной позе. Сейчас кормлю лёжа в полусне. Дочка, в зависимости от того, какой грудью кормить ночью, спит или между нами с папой, или ближе к краю. Чтобы было удобно её спящую перемещать - кладу её на небольшой матрасик из одеялка, который двигаю по кровати, а она этого даже не чувствует. Край страхую валиком и на пол кладу диванную. подушку 1*1 м. Но она пока не ползает. У всех нас троих разные одеяла, что очень удобно. Папа вообще после первых 2 недель перестал слышать пробуждения и понятия не имеет сколько раз и как долго доча кушает.

Кстати, не понимаю чем СС может вредить интимной жизни?! Любви все плоскости покорны ;)

Мне наплевать,что говорят врачи. Мой ребенок спал до 1г.и 8 мес. с нами в кровати. С первого дня,даже в РД я спала с ним вместе. Отлично высыпалась,ребенок был спокойный,в 10 мес после прекращения ГВ за 2 дня перешел на бутылку. В год и 6 мес отняла у него бутылку,за 4 дня отвык. Стал спать еще спокойнее. Перестал писать по ночам, в 1 год и 7 мес. стали спать без памперса. в 1 г. и 8 мес. первый раз оставили его одного спать,но в нашей комнате,а сами уходили в другую комнату. и там 3 недели. а на 4 неделю перевели в другую комнату,с первой ночи спал отлично,не просыпаясь. и я благодарю за это совместный сон,связь с реб. не потеряна,он не боится,что мама его бросит,уйдет,ему не страшно,поэтому и спит хорошо.

Кстати все меня пугали,что все,теперь до школы с вами спать будет, Жизни ни какой,спать нормально не поспать. Я с первых дней отлично высыпалась,так как не дергалась,а один глаз открыла титьку в рот пихнула и спать дальше. Молоко зак. в 10 мес из за врачей,которые сказали реб. толстый,т.к до 6 мес мы были полностью на ГВ. вот и уговорили меня сократить ГВ,и молоко пропало за 4 мес.

Просто у меня сейчас сестра родила,и у неё просто идея фикс чтобы ребенок спал отдельно. Он бедняга орет у неё,спать не дает,но ни за что она его к себе не возьмет. Вот,а потом удивляемся почему ребенок не хочет отделяться.

Я не призываю никого поступать как я,у каждого свое мнение,отдельно значит отдельно. Есть дети,которые сами хотят отдельно спать.

Спит с нами.Как от ГВ откажемся,так отдельно спать начнет,а так-нереально бегать туда-сюда,укачивать. Всем удобно-значит правильно.

Я себя помню где-то в 4летнем возрасте. Просилась вечно к родителям поспать,это такой кааайф был,когда позволялось :D И брат мой младший тоже лет до 2-х где-то в их спальне обитал.

Еще помню,как с мамой спала в обнимку,помню,как она пахла. Было очень спокойно и хорошо.Почему я должна своего ребенка лишать чувства защищенности и счастья??

Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 1

МаМарина,9 месячев племяннице

Рената, Аня, попробую давать ей спать сколько захочет. и с купанием надо что-то думать. кстати, когда мы ее помешаем в ванную 15 минут доча пассивная, а потом начинает в ней буянить-плавать, може перевозбуждается. но что самое интересное, после ванной ее кормю, она сразу отрубается и крепко может проспать 2-3 часа )

Леночка_Сметанка ))), почитай цитаты

• Нравится 1

я то же после больницы, как домой выписались-(было на месяц уже)пробовала покормить-уложить-покачать-покормить-...а потом взяла к себе. сначала боялась придавлю. а теперь получаю кайф! так здорово обнимать свою малышку.

• Нравится 1

Renata85,прочитала )))

доча спит уже 1,5 часа, вместо 30 минут, которые я ей давала

МаМарина,я практиковала раздельный сон...но она спала по 6 часов подряд и я с мужем спала....... как только колики начались я стала спать с ней...

Renata85,прочитала )))

доча спит уже 1,5 часа, вместо 30 минут, которые я ей давала

умничка ты на верном пути! у вас ск-ко времени?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...