budumamohkoi 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ссылки скрыты. ] 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 я не в курсе во сколько я купаюсь, никогда не меряла ))) я тоже не знала. взяла градусник с собой купаться обожаю как она так ноги делает)))))))) ладушки делает!ну ты сказочница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 budumamohkoi, как класссссссссно с ногой во рту!!!!! а моя не ест свои ноги я пробовала давать неа не ест МаМарина, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Renata85, тебе надо сказки писать с такими рифмами! Ясенька просто чудо,так хочется ее потискать-в шляпе-мадам маленькая такая! Спасибо за комплимент,она так постоянно,да с такой страстью это делает. Моя мама говорит-подожди,скоро начнет их за головой складывать раз так ловко в рот сует. муж ухохатывается над этой позой. не могу словить,когда она две в рот толкает-там вообще.... Девочки,а я вот заметила,что если моей Катрине сделать температуру воды ниже 38 хотя бы на градус-такой ор сразу стоит. я раз налила 35-она сразу заикала,я подумала просто совпадение,потом муж так сделал невзначай-дочь опять долго икала.видимо она и правда мерзнет если вода ниже 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 budumamohkoi,ни че себе ноги как закинула! шкодная такая! Renata85, по моему demichимеет ввиду БОДИ! А МЫ СЕГОДНЯ СПАЛИ с 22ч до 4!!!!ех утра. такое было впервые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 budumamohkoi, согласна...и моя попросту мерзнет. все дети разные.......Наташенька милая, спасибо)))) ой поймай момент с двумя ногами! этож такая хистори для вашей мальвинки)))))) МаМарина, до 4??? меня мама приходом в 9 подняла так я расстроилась))))))) дети рано встают изза солнца - оно же щас раньше встает..... да наверно бодик а не Божие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 МаМарина, ага.шкода еще та. Ничего как здорово вы спали,завидую по-доброму! а мы просыпаемся каждый час ночью-5 минут едим и снова на бочок. я уже на кикимору с таким цветом лица похожа.сегодня встала на весы 50.так я весила 10 лет назад.мой нормальный вес 54-55. Renata85, да вот фотик бы другой,хотя бы полупрофессиональный,этим пока настроюсь,так уже поздняк. Сама хочу сфотать,а то потом быстро эти все моменты уходят. Девочки,а что произносят ваши детки? Я в шоке,мы так гулили классно-прямо слогами,а сейчас один поросеночный визг.мне подруга сказала,что это значит Катрина поздно ближе к 2-м заговорит только.еще типа поздно заговорит из-за того что долго на груди висит.я так расстроилась.и заметила что моя реально перестала слоги произносить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 budumamohkoi, мааааленькая ты моя..... а ты знаешь как делай если она засыпает при сосании через 5минут ты ее немного буди - например грудью надавливай на нее она сразу завошкается и продолжит сосать, или нажимай на грудь как сцеживаешь, чтобы она глотала, либо наоборот сосок забираешь как будто - сработает рефлекс и она продолжит сосать..... приучай ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ренатик, Да бодики ... Просто телефон автозамену делает и я не всегда вижу... Легли мы в 8 вечера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Renata85, надо попробовать! а то реально сил уже нет.если так и дальше будет-никакого сна,я только и прыгаю к ее кроватке-хвать-покормлю-снова в кровать. опять хвать и по новой... Поэтому когда читаю про маленьких сонек-реально завидую. вот сейчас легла,думаю поспать а днем спать я не умею.хоть убей называется.люблю ночью... пойду тогда хоть оладушки картофельные сделаю. demich прикинь а я ведь даже Божие в поисковике вбила.думала может это какой новый вид одежды. вот тормоз........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Renata85,до 4ех она спала беспробудно, без тити в своей кровати. а так до 6ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 demich, ааа в 8! ну отлично!!!! ))))))) budumamohkoi, хаахах Божие в поисковике ))))))))))))))))))))прикоооооооол аха я тоже Божие представила как типа слипика и с крестом а пузе Renata85,до 4ех она спала беспробудно, без тити в своей кровати. а так до 6ти это просто фантастика!!!!! тож так хочу!!!!! а что не ложишься???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 demich прикинь а я ведь даже Божие в поисковике вбила.думала может это какой новый вид одежды. вот тормоз........... я сразу с первого раза поняла demich, ааа в 8! ну отлично!!!! ))))))) budumamohkoi, хаахах Божие в поисковике ))))))))))))))))))))прикоооооооол аха я тоже Божие представила как типа слипика и с крестом а пузе это просто фантастика!!!!! тож так хочу!!!!! а что не ложишься???? куда ложиться, когда, где, с кем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 МаМарина, Renata85, я сама сейчас над собой ржу....мда...вроде неБ,а туплю по страшному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 МаМарина, спать хоть где хоть с кем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Рената, какая ты сказочница , да и доча тебе подыгрывает ))) Будумамочкой, ой, так классно, тоже хочу, чтобы доча так научилась! Девочки, что-то я сосем запуталась в нашем режиме, может поскажите что я не так делаю. просыпается вообще доча в 8-8.30 утра, за день 3 раза спим, общей сложностью даю ей спать за день не больше 3,5 часов, если много спит, сама ее бужу. получается до обеда мы спим 30-40 мин., после обеда 1 час и где-то с 5-7 вечера. потом в 8.15-8.45 купаем, в 9 вечера спим. ночью если просыпаемся можем и не заснуть. качать на руках мы евочку перестали, тяжелая и это уже плохо помогает. так почему она все равно ночью просыпается.?? Ладно, если бы она проснуласть, поела и уснула, но у нас так не всегда получается. Вчера вечером дала одну четвертую таблетки глицина, тоже не помогло. Может она не спит, т.к. я днем ограничиваю ей время сна или потому что полчаса купаем??? купаем в 37 градусов. Насчет СС-боюсь, у меня сестра это практиковала, так теперь отучить ребенка никак не может от СС. Я реально вымоталась, муж тоже, т.к ночью с орами засыпаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 budumamohkoi,мозг не родил еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) приветик сладушки!!!!а ванны с солью для чего?7?нам инче не говорили... :think1: гдалинка может аналог есть???так понравился прям???а мой в последнее время ноги научился задирать и делает это все время...пипец неудобно спать укладывать.когда ребенок лежит с задранными к верху ногами...Лена мы днем спим через каждые 1.5-2 часа иначе скандал иногда час спит иногда 2 или 3 в общей сложности за день спит 5-6-7 часов как повезет...ночью бывают концерты едим в 10 последний раз и ночью 2 раза в 1 и 4.... Изменено 27 марта 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Леночка_Сметанка ))),может купать, укладывать попозже на пару часиков Леночка_Сметанка ))),а сколько лет у сестры ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Леночка_Сметанка ))),во первых не пойму зачем ты ее будишь??? недосып это плохо и мозг не отдохнувший и перевозбужденный спит гораааздо хуже чем отдохнувший. перевозбужденному ребенку сложнее успокоиться. по Аминке помню как наигрется активно перед сном - все - хер уложишь. и за целый день ребенок должен поспать нормально.купание. 30 минут это нормально - но попробуй отодвинуть время купания назад. я по ясе заметила если искупаю в 10 то просыпается чаще - может и у вас так? хотя некоторые от купания спят крепче и дольше. Насчет СС - дело твое - НО я за спокойных и выспанных мужа и ребя чем потом отучать))) поверь мне - все настолько индивидуально!!!!! Спим вместе на заранее купленной двухметровой кровати. Папа всегда был только "за". Перед сном полюбуется спящей дочкой, чмокнет в лобик, так здорово! Первую неделю пошла на поводу у мамы и клала в кроватку. Но ночью не высыпалась, а днём мешали спать звуки и свет. В общем, положив дочь под бок всё встало на свои места. Кормила первые 3 недели сидя, т.к. лёжа не получалось, но затем плавно ложилась, накрывала дочку пледом и засыпала в свободной позе. Сейчас кормлю лёжа в полусне. Дочка, в зависимости от того, какой грудью кормить ночью, спит или между нами с папой, или ближе к краю. Чтобы было удобно её спящую перемещать - кладу её на небольшой матрасик из одеялка, который двигаю по кровати, а она этого даже не чувствует. Край страхую валиком и на пол кладу диванную. подушку 1*1 м. Но она пока не ползает. У всех нас троих разные одеяла, что очень удобно. Папа вообще после первых 2 недель перестал слышать пробуждения и понятия не имеет сколько раз и как долго доча кушает. Кстати, не понимаю чем СС может вредить интимной жизни?! Любви все плоскости покорны Мне наплевать,что говорят врачи. Мой ребенок спал до 1г.и 8 мес. с нами в кровати. С первого дня,даже в РД я спала с ним вместе. Отлично высыпалась,ребенок был спокойный,в 10 мес после прекращения ГВ за 2 дня перешел на бутылку. В год и 6 мес отняла у него бутылку,за 4 дня отвык. Стал спать еще спокойнее. Перестал писать по ночам, в 1 год и 7 мес. стали спать без памперса. в 1 г. и 8 мес. первый раз оставили его одного спать,но в нашей комнате,а сами уходили в другую комнату. и там 3 недели. а на 4 неделю перевели в другую комнату,с первой ночи спал отлично,не просыпаясь. и я благодарю за это совместный сон,связь с реб. не потеряна,он не боится,что мама его бросит,уйдет,ему не страшно,поэтому и спит хорошо. Кстати все меня пугали,что все,теперь до школы с вами спать будет, Жизни ни какой,спать нормально не поспать. Я с первых дней отлично высыпалась,так как не дергалась,а один глаз открыла титьку в рот пихнула и спать дальше. Молоко зак. в 10 мес из за врачей,которые сказали реб. толстый,т.к до 6 мес мы были полностью на ГВ. вот и уговорили меня сократить ГВ,и молоко пропало за 4 мес. Просто у меня сейчас сестра родила,и у неё просто идея фикс чтобы ребенок спал отдельно. Он бедняга орет у неё,спать не дает,но ни за что она его к себе не возьмет. Вот,а потом удивляемся почему ребенок не хочет отделяться. Я не призываю никого поступать как я,у каждого свое мнение,отдельно значит отдельно. Есть дети,которые сами хотят отдельно спать. Спит с нами.Как от ГВ откажемся,так отдельно спать начнет,а так-нереально бегать туда-сюда,укачивать. Всем удобно-значит правильно. Я себя помню где-то в 4летнем возрасте. Просилась вечно к родителям поспать,это такой кааайф был,когда позволялось И брат мой младший тоже лет до 2-х где-то в их спальне обитал. Еще помню,как с мамой спала в обнимку,помню,как она пахла. Было очень спокойно и хорошо.Почему я должна своего ребенка лишать чувства защищенности и счастья?? Изменено 27 марта 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 МаМарина,9 месячев племяннице Рената, Аня, попробую давать ей спать сколько захочет. и с купанием надо что-то думать. кстати, когда мы ее помешаем в ванную 15 минут доча пассивная, а потом начинает в ней буянить-плавать, може перевозбуждается. но что самое интересное, после ванной ее кормю, она сразу отрубается и крепко может проспать 2-3 часа ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Леночка_Сметанка ))), почитай цитаты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 я то же после больницы, как домой выписались-(было на месяц уже)пробовала покормить-уложить-покачать-покормить-...а потом взяла к себе. сначала боялась придавлю. а теперь получаю кайф! так здорово обнимать свою малышку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Renata85,прочитала ))) доча спит уже 1,5 часа, вместо 30 минут, которые я ей давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 МаМарина,я практиковала раздельный сон...но она спала по 6 часов подряд и я с мужем спала....... как только колики начались я стала спать с ней... Renata85,прочитала ))) доча спит уже 1,5 часа, вместо 30 минут, которые я ей давала умничка ты на верном пути! у вас ск-ко времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения