Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

общей сложностью даю ей спать за день не больше 3,5 часов, если много спит, сама ее бужу.

мне педиатр вообще сказала, если ребенок хорошо поспит днем, то он ночью будет хорошо спать!

• Нравится 1

мне педиатр вообще сказала, если ребенок хорошо поспит днем, то он ночью будет хорошо спать!

правильно потому что
недосып это плохо и мозг не отдохнувший и перевозбужденный спит гораааздо хуже чем отдохнувший
  • Нравится 1

Рената, у нас сейчас 12.30 дня, доча проспала 2 часа, знала бы что столько поспит, тоже бы поспала.

Jenushechka, надеюсь так и будет! ))

Девочки, а кто-нибудь сталкивался с выпадением волос после родов??? Я уже замучалась с ними. несколько раз в день вычесываю целую копну волос. волосы у меня по плечи, жалко отстригать, они и так у меня плохо растут. может что-нибудь посоветуете????

Renata85, Яся - как всегда не отразима :flower:

Марго, мы начинаем купаться при 37, заканчиваем в 35.

demich, у нас 22 дома, ночью 20. У Матвея тоже быстро ножки мерзнут, когда раздетый.

budumamohkoi,как здорово Катюшка ножки свои сосет, а Матвей еще про существование своих ножек не знает, еще не нашел, довольствуется кулаками :D

budumamohkoi, у нас Лева тоже большие пальцы на ногах сосет. но пока еще не так ловко как Катюшка!!!

Леночка_Сметанка ))), здесь у каждой второй такая проблема!!! Я вот на днях буду пробовать свое средство (2 недели уже настоялось), потом обязательно отпишусь в аптечке!!!

Renata85, Рената, ты как всегда в своем репертуаре!!! Неподражаема!!!! )))))

Марго, мы купаемся при 36, если в большой ванне, то вода и не остывает (20-25 минут), а если в ванночке, то до 34 опускается (максимум 15 минут)!

Леночка_Сметанка ))),у меня сейчас Ариша с 8до 11спала!знала бы на улицу отправила бы

мне подруга сказала,что это значит Катрина поздно ближе к 2-м заговорит только.еще типа поздно заговорит из-за того что долго на груди висит.я так расстроилась.и заметила что моя реально перестала слоги произносить...

я умираю с таких подруг... Ну вот с чего она это взяла? она что логопед... Не слушай ты никого. Будет твоя Катрина болтать без умолку, может просто возраст такой у ребенка. Надо же и повизжать когда-то :D

Мы начинаем купаться в 36, а заканчиваем в 32-33 градуса. Эндрю не бузит вроде.

Только вот взялся как котенок воду из ванной лакать. И ведь понимает, что нельзя, но пытается меня обмануть...ждет, когда взгляд не на него направлен и сползает по горке тут же. А обычную воду плюет даже, если в ванну ему приношу (поначалу думала мож пить ребенок хочет)

Леныч, я мож пропустила...не читаю назад почти. Как Аришкина почка?

Капец... Андрюха седня выпрыгнул из кресла автомобильного. Оно стоит у меня на кухне на уголке кухонном. Посадила, дугу повесила и ушла...молчал...потом вдруг орать начал, прихожу, а он надуге сверху лежит и уже на уголке, а не в кресле... Из кресла, чтоб выбраться ноги надо выше головы задрать.. Теперь пристегивать буду. Я прям в недоумении

Изменено пользователем Марийка81

Рената

Яся просто чудо! Вот Ватрушкина конечно в не конкуренции :))))) вы сколько весите сейчас???

Марго,

Я купаю 38...+3 капли лаванды, супер! Сон прям идет хорошо после нее :)))))))

Девочки, а сколько у вас температура дома????

Я спрашивала уже, но еще раз пишу...

Я когда Веронику раздеваю поголопопить она сразу пучки и ножки леденеют и я ее одеваю... Носочки если и кофточка то нос мерзнет и ручки.... Хотя дома не жарко, но и не холодно.... Это нормально что сразу конечности холодненькие становятся???

я Машу в 21 голопопю без носков и вообще без одежды минут 10-15, морожу ребенка?

mama_julia, пришла на год, заказывала на полтора (на осень - весну следующую). А так мы сейчас носим кое-что на 9 мес, а куртка 9-12 это нам прямо на лето будет

Марийка81, привет! Ты поаккуратнее там с Эндрю! ))) у меня прям бзик какой-то с рождения везде Аришку пристегиваю - и в коконе, и в стульчике...

УЗИ мы делали последний раз в 3 месяца, все было более или менее нормально, ну лоханки увеличены, но по сравнению с узи в 2 месяца были незначительные улучшения даже. Нас отпустили до 6 месяцев, до этого каждый месяц узи делали. Мочу раз в 2 недели сдаем, на фоне канефрона моча идеальная (нам его на месяц назначили, в 5 месяцев пропьем курс элькара и пикамилона и сделаем узи).

А как у Андрюшки почка? Как у вас вообще дела? Давно не пишешь...

Я у тебя спросить хотела как ты давала канефрон перед прививкой? Я Арише давала с 3 до 4 месяцев и на фоне приема сделали пентаксим. Теперь ближе к 5 месяцам будет повторная прививка, думаю канефрон подавать перед ней, но не знаю за сколько дней начать? По ск-ко капель? По 10 кап. 3 р.в день?

Renata85, Яся сладкая булочка! )))

budumamohkoi, ничего себе как Катенька умеет!!! Ты помогаешь ей или она сама?

Насчет СС-боюсь, у меня сестра это практиковала, так теперь отучить ребенка никак не может от СС. Я реально вымоталась, муж тоже, т.к ночью с орами засыпаем

ну вот и зачем же мучать и себя,и мужа,и ребенка? Я тоже мучалась первый месяц - с вечера укладывала в кроватку и Ева постоянно просыпалась и я среди ночи все сидела и качала ее,пока до меня не дошло положить уснувшего ребенка с собой,я даже не помню как я кормлю ее ночью,все в полусне.Да и зачем будить? Я только рада когда Ева хорошо спит днем,это совсем не в ущерб ночному сну

Девочки хочу посоветовать кто не знает - не обязательно цитировать целые большие посты,чтобы ответить на одну фразу,выделяете нужные предложения синим и нажимаете обратиться,только потом синее нужно снять

Loriana, о. я не знала. я вырезала из цитаты не н ужное ))))) а тут так удобно. спасиб

berlioz,я сама так раньше делала,а потом чисто случайно обнаружило что все намного проще :)

девочки, всем добрый день!!!

у меня наваждение!!! хочу стул как у Заклорд. вот хоть убейте!!! а взять его негде! :D :D :D к нам в село не возююуууууууууууут!!! позвонила в детский мир (300 км), и там нет сейчас в наличии. уууууууууу!!!!!!!!! бесюся!!!!!!! :D :D :D и в инет-магазинах, которые работают почтой россии, не нашла. нет мне сна теперь!!!!!!

вы кстати, не знаете такие, чтоб с почтой россии работали?

Лелик81,а что есть такие магазины?

вы кстати, не знаете такие, чтоб с почтой россии работали?

а на ебэй не искала?

Loriana, ОЗОН работает, но там ее нет :(

Nastia1985,Настюш, наши данные для таблички: 6500/64 см. гв, прививки

Loriana, о. я не знала. я вырезала из цитаты не н ужное ))))) а тут так удобно. спасиб

хи, я тоже так делала

Наверное, сеодня отстригу свои косы (((

Лориана, спасибо! посмотрю еще пару дней, если ничего не изменится, тогда будем СС

Леночка_Сметанка ))), ой, от моих кос тоже пучок остался. надо стричь :( :( :(

а на ебэй не искала?

не пойму, в каком разделе там его искать :think1:

не пойму, в каком разделе там его искать

без раздела, просто вбей название и все

Девочки пришли мы, сдали кровь- мату было жесть!!! Сходили к Лору, проверили слух и зашли к нашему педиатору, весим 6780 и 67 см, говорит рост на 3 см опережаем,но тип все ок тк мама 180 см и папа 185)))))) в четверг будем прививку ставить и через 72 часа она сказала можно вводить прикорм

demich,ого рост у вас!

demich, вы походу самые высокие в 4 месяца!

Ой девочки не знаю на счет роста .. Дома я меряю 64 она наменяла 67

Вот даже сейчас померяла 65 см

Jenushechka, гы

Лёныч, спасибки

девочки...... у Яси 38,2. ни кашля ни соплей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...