Margosha_Gold 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Спасибо всем по поводу ответов при купании, я купаю щас 35,5 наливаю и охлаждается примерно 34, потом еще ковшиком один ковшик поливаю на градус меньше.. Нормально, как думаете? Веринова, а ты ж в маленькой ванночке купаешь? А на чем на горке ? Девочки, а как у вас детки кисти рук держат, когда вы их грудью кормите? Моч или кулачки зажимает на обеих ручках, или один кулачок, а второй меня или за палец обхватывает либо за одеждк, цепочку.. Хочу с 5 месяцев начинать прикорм с овощей...заменить пока одно кормление. Вес что то плохо набирается, грамм 400 всего за месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Renata85, может нурофенчику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Вес что то плохо набирается, грамм 400 всего за месяц... Марго при норме 500 я думаю 400 нормально - может погрешность у весов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Margosha_Gold, не думала с каш начать? Леночка_Сметанка ))), мы засыпаем без укачиваний, вообще никогда её не качала. кладу, пою песенку и поглаживаю вдоль бровок и по носику нежно-нежно. 3-4 подхода вокала и мы готовы. НО у нас СС, может еще в этом дело budumamohkoi, Катюня хитрюля. такие смешные они "без шеи". попробуй ночью еще вдоль ушка слегка нажимать и проводить пальцем, тоже стимулирует сосать. меня еще в РД этому приемчику научили pale, какие вы молодцы при такой температуре купаться. мы 34-35, иногда 33. обливаемся на градус меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Renata85, все же может зубы? сегодня в поликлинике знакомая рассказала, как у нее у ребенка больше 40 на зубы темпа была! Margosha_Gold, нам педиатр дал добро на каши, я вот думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Renata85, все же может зубы? сегодня в поликлинике знакомая рассказала, как у нее у ребенка больше 40 на зубы темпа была! если Берлиоз это прочтет ругаться будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 KristyKristy, и тоже ни соплей ни горла? Renata85, может нурофенчику? ща врач придет... скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Леночка_Сметанка ))), не буди днем!!! она ж кроха еще, ей надо много спать, а ты не даешь! у нас тоже СС и это волшебно! и я не запариваюсь вообще, как потом отучать, как понадобится, так и подумаю об этом! Nastia1985, а чего ей ругаться-то? Renata85, она не говорила про них, просто сказала, что вот первые зубы нормально вылезли, а вот потом постоянно такая история. Мы очень мало общались, к врачу позвали, но вот это она сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, нам сняли медотвод, предстоит прививка. спросила у педиатра про фенистил, говорит нам не надо, тк мы не аллергики. Вы тоже думаете не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, нам сняли медотвод, предстоит прививка. спросила у педиатра про фенистил, говорит нам не надо, тк мы не аллергики. Вы тоже думаете не надо? не знаю, я свечи виферон после прививки ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 вот и я кристи так думаю, что проблемы надо решать по мере их поступления. пойду второй заход в пол-ку делать) утром ходила и лоханулась, врач другу смену) пойду опять гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Renata85, Яся - супер звезда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Сашуля_25, спасибо Сашенька ............................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Nastia1985, а ты только 1 день после прививки ставишь? даже если темпы нет? Ренат, ну чего рвач сказала? Изменено 27 марта 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 budumamohkoi, супер фоточки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 вот что врач сказала: с левой стороны красное горло. с правой стороны все в порядке. дыхание чистое. зубы через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Renata85, чего прописала? сама горло не смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девы я пришла !Довольная как слон !Позже покажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Renata85,через месяц!!!!!!!!!!! а с горлом то что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Stas`ka, МаМарина, красное горло только с левой стороны. прописала анаферон 1/3т х 3р 5дней ромашка 1 ст.ложка 3 раза в день 10дней ангисепт 1/2 таб 3 р в день 5дней свечи эффералган 80 мг при темпе выше 38,2 обильное питье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, нам сняли медотвод, предстоит прививка. спросила у педиатра про фенистил, говорит нам не надо, тк мы не аллергики. Вы тоже думаете не надо? Мы не алергики , но я буду давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 demich, а почему врача не послушаешь ты Лиль?? чтото мы их ваще не слушаем))) гы сами все знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Марийка81, привет! Ты поаккуратнее там с Эндрю! ))) у меня прям бзик какой-то с рождения везде Аришку пристегиваю - и в коконе, и в стульчике... та же ерунда, везде пристегиваю и одного на кровати не оставляю, боюсь Margosha_Gold,да, в маленькой ванночке, нет без горки, чего-то мы про нее забыли, если честно. Надо достать - сегодня накупаю. Renata85,да что же такое происходит? :angry2: бедная девочка KristyKristy,а чего думать, с каш хорошо начинать, когда вес плохо набирается, у меня статья такая хорошая про это есть, но блин в журнале, и сканер сломан. Девочки, нам сняли медотвод, предстоит прививка. спросила у педиатра про фенистил, говорит нам не надо, тк мы не аллергики. Вы тоже думаете не надо? я считаю, что все равно надо антигистаминное, у нас 3 капли Зиртек по обычной схеме 2-день прививки-2. Вчера красоту навела, муж пораньше приехал, в салон отпустил - волосы немного остригла, маникюр-педикюр забацала. Мы завтра должны были инфанрикс ставить, а Матвея слегка сыпануло, блин, как чувствовала. Не знаю, эта прививка нам никак все не дается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 VerinaNova,хез . А ВАС НА ЧТО СЫПАНУЛО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Насчет СС-боюсь, у меня сестра это практиковала, так теперь отучить ребенка никак не может от СС. Я реально вымоталась, муж тоже, т.к ночью с орами засыпаем Рената написала правильно, все индивидуально! вот сестра мужа тоже заморачивалась, в кроватку до года клала... результат, сейчас ребенку 1,5 года, он спит ТОЛЬКО в их кровати и ногами папу выпихивает! засыпает с боем просто, кричит... вот тебе и не практиковала СС, ребенок свое возьмет! ну вот и зачем же мучать и себя,и мужа,и ребенка? Я тоже мучалась первый месяц - с вечера укладывала в кроватку и Ева постоянно просыпалась и я среди ночи все сидела и качала ее, так же делала, потом заколебалась и вся вымотлась и положила к себе. Renata85, ну и сказочка! Ясенька обворожительная! как температура? Демич, ну ты с Божие и меня запутала))) я уж тоже начала думать что за слипик-бодик такой)))) По поводу мерзнет-не мерзнет. Прочитала недавно одну статейку, что проверять не замерз ли малыш нужно в локтевом сгибе и под коленкой, а так же спинку, ноги и руки не показательны и свидетельствуют о еще не сформированном кровобращении. воть. Аленушка, Дюшик славный спортсмен, такой зубастик! Маргоша, купаем в 35С,15 минут, активно, все нормально. Девочки, вторая ночь уже без сна... какой то кошмар :angry2: . Купаем в 21, засыпаем в 22.00, просыпаемся в 00.30 и плачем, потом каждый час плачем...я в шоке, что такое.. уже и клизмочку делала, покакал явно не сформированным стулом, все равно потом плакал, вроде уже колики пройти должны...сегодня уснул в 4 нормально токо.. не знаю что делать, что посоветуете? И еще, девули, хелп! У нас было немного прыщиков на лице, фиг знает, мож от творога с изюмом...на фоне ЛН, которую нам ставили. Вообщем,сейчас лицо чистое, а на ножках неделю назад появились сухие участки пятнами, к вечеру краснеют, шалушаться.. Похоже на пищевую аллергию??? Я думаю, с чем может связано быть... Я творог за беременность ела пару раз, меня тошнило жутко от него, от яиц еще... Тут недавно ела запеканку много... вроде пошло от этого, а с воскресения ела говядину, , вроде пишут, что схожа она с белком коровьим и незя ее... стало больше их что ли... а мож не от еды, вообщем чет у нас напасти какие то((((( Изменено 27 марта 2012 пользователем Иришкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения