//Дочки и Сыночки// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 поздравляю вас девочки кто с салона - ПузКарапуз,Веринанова- девочки красотки Девочки, вторая ночь уже без сна... какой то кошмар :angry2: . Купаем в 21, засыпаем в 22.00, просыпаемся в 00.30 и плачем, потом каждый час плачем...я в шоке, что такое.. уже и клизмочку делала, покакал явно не сформированным стулом, все равно потом плакал, вроде уже колики пройти должны...сегодня уснул в 4 нормально токо.. не знаю что делать, что посоветуете? Иришкин наш любииииииимый...... вообще когда животик болит и если ты гришь на колики похоже попробуй все же потеплей воду делать. когда у яси колики были в статье читала ванночки принимать теплее обычного...вода расслабит....спазмы пройдут.с неврологией ж это не связано?? или?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 demich, а почему врача не послушаешь ты Лиль?? чтото мы их ваще не слушаем))) гы сами все знаем На счет чего не слушал врача???? Не поняла просто ... Если про фенистил, то мне вообще ничего про него не говорили . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Renata85, не знаю, мы же к прививке готовились, я ничего такого не ела, вчера накупали в ромашке, думаю с нее. Сыпануло на спинке. под шеей и на ножке. Позвонила педиатру, сказала, что вакцину нам оставит, но завтра конечно нельзя ставить, анализы сказала сдать еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Рената написала правильно, все индивидуально! вот сестра мужа тоже заморачивалась, в кроватку до года клала... результат, сейчас ребенку 1,5 года, он спит ТОЛЬКО в их кровати и ногами папу выпихивает! засыпает с боем просто, кричит... вот тебе и не практиковала СС, ребенок свое возьмет! так же делала, потом заколебалась и вся вымотлась и положила к себе. Renata85, ну и сказочка! Ясенька обворожительная! как температура? Демич, ну ты с Божие и меня запутала))) я уж тоже начала думать что за слипик-бодик такой)))) По поводу мерзнет-не мерзнет. Прочитала недавно одну статейку, что проверять не замерз ли малыш нужно в локтевом сгибе и под коленкой, а так же спинку, ноги и руки не показательны и свидетельствуют о еще не сформированном кровобращении. воть. Аленушка, Дюшик славный спортсмен, такой зубастик! Маргоша, купаем в 35С,15 минут, активно, все нормально. Девочки, вторая ночь уже без сна... какой то кошмар :angry2: . Купаем в 21, засыпаем в 22.00, просыпаемся в 00.30 и плачем, потом каждый час плачем...я в шоке, что такое.. уже и клизмочку делала, покакал явно не сформированным стулом, все равно потом плакал, вроде уже колики пройти должны...сегодня уснул в 4 нормально токо.. не знаю что делать, что посоветуете? Спасибо что сказала про мерзнет-не мерзнет ) Да с Божие смотрю многих попутала я )))) Девочки,что правда 66-67 рост в 4,5 мес это много??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Иришкин, вы ночью, а мы вчера весь день рыдали. уже слез не было, а выла. я и себе валерьяночки и ей понюхать. уже не знала что думать (характер показывает, руку-ногу вывихнула, живот, капризы и тд) в итоге полукричащую засунули в ванну с хвоей и валерьянкой, пропукались и обкакались там по полной, что не знала кого лучше вылавливать Анну или г. в итоге уснули с титей во рту даже без песенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Рената написала правильно, все индивидуально! вот сестра мужа тоже заморачивалась, в кроватку до года клала... результат, сейчас ребенку 1,5 года, он спит ТОЛЬКО в их кровати и ногами папу выпихивает! засыпает с боем просто, кричит... вот тебе и не практиковала СС, ребенок свое возьмет! так же делала, потом заколебалась и вся вымотлась и положила к себе. Renata85, ну и сказочка! Ясенька обворожительная! как температура? вотвот!!! про ребеночка да - рано или поздно поспит с родителями.сказка классная ага )))))) мерси что глянула..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Иришкин, вы ночью, а мы вчера весь день рыдали. уже слез не было, а выла. я и себе валерьяночки и ей понюхать. уже не знала что думать (характер показывает, руку-ногу вывихнула, живот, капризы и тд) в итоге полукричащую засунули в ванну с хвоей и валерьянкой, пропукались и обкакались там по полной, что не знала кого лучше вылавливать Анну или г. в итоге уснули с титей во рту даже без песенок. Блин и жалко масю и смешно )))про ванну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Иришкин, вот у нас такие же на ножках были как-то, сегодня опять появились. В прошлый раз педиатр сказала, что бы вычисляла на что, может быть и на еду, и контактный. ХЗ! Вспомнила, у нас еще после воды краснеют. Изменено 27 марта 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки кто нибудь берет на лето панамку типа такой? А если другую то какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 На счет чего не слушал врача???? Не поняла просто ... Если про фенистил, то мне вообще ничего про него не говорили . ааа я думала по посту твоему что тебе говорили не давать а ты дашь все равно Renata85, не знаю, мы же к прививке готовились, я ничего такого не ела, вчера накупали в ромашке, думаю с нее. Сыпануло на спинке. под шеей и на ножке. Позвонила педиатру, сказала, что вакцину нам оставит, но завтра конечно нельзя ставить, анализы сказала сдать еще раз. прям сам Бог отводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Nastia1985, а ты только 1 день после прививки ставишь? даже если темпы нет? врач сказала 3 дня я ставила 1, второй раз темпы не было я все равно поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Иришкин, вы ночью, а мы вчера весь день рыдали. уже слез не было, а выла. я и себе валерьяночки и ей понюхать. уже не знала что думать (характер показывает, руку-ногу вывихнула, живот, капризы и тд) в итоге полукричащую засунули в ванну с хвоей и валерьянкой, пропукались и обкакались там по полной, что не знала кого лучше вылавливать Анну или г. в итоге уснули с титей во рту даже без песенок. главное вовремя покакать и вовремя поесть........... слава Богу что все всего лишь изза как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 спасибо девчонки! Лёныч.да- Катерина полностью сама ноги подносит ко рту и сосет.но 2 недели назад мы с мужем помогали.а сегодня уже всем друзьям хвастаем про это достижение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Renata85, спасибо за инфо про картерс! budumamohkoi, ого как вы ножки задираете! мы так не умеем! Леночка_Сметанка ))), я бы не будила днем! представляешь, ты спишь, так тебя разбуди и ты будешь в плохом настроении, злая. У меня так. Да и потом говорят что это может на нервную систему реб влиять. Подумай по поводу СС- да, отучить потом тяжело, но на данный момент реб так спокойнее будет и вам тоже. Мы спим вместе с самого начала, так папа наш очень доволен, высыпается всегда. Margosha_Gold, я думаю если Диана не плачет, значит температура воды комфортна для нее. Меня при кормлении держит одной ручкой за майку или поглаживает сисю. Кстати слышала, что если набирает не очень много, то прикорм в виде каши вводят, но пока еще не вникала, пока рановато. Рената где же вы могли простыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 mama_julia, еще и пол горла всего лишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Renata85, лечитесь обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мы тоже без укачиваний засыпаем, покупались, поели, кладу в кроватку, засыпает (иногда музыкального мишку пару раз включаю). Так как укладываю в 9, то кладу в детскую кроватку, а когда ама иду спать, часов в 12, то или сразу к себе перекладываю или при следующем кормлении (примерно в 3). Nastia1985, я хочу такую панамку, прям такого типа. олько по магазинам ходить лень, а с китайского сайта, те которые мне нравятся (они еще с цветком типа пиона на полях) лотами продаются по 6 или 18 штук. (если рискну потом перепродать лишнее на местном сайте, то закажу), пока думаю. Renata85, выздоравливайте, скоро весна, тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) с неврологией ж это не связано?? или?? да мы делали в 4 мес нейросонографию, все ок, только один желудочек увеличен.. завтра к неврологу идем, спрошу. по поводу воды спасибо, попробую)) Иришкин, вот у нас такие же на ножках были как-то, сегодня опять появились. В прошлый раз педиатр сказала, что бы вычисляла на что, может быть и на еду, и контактный. ХЗ! Вспомнила, у нас еще после воды краснеют. ВОТ ФИГ ЗНАЕТ..ТЫ ВЫЧИСЛИЛА НА ЧТО? я думаю, что все же у на это на белок коровий, попробую исключить говядину и творог... после водички тож покраснел вчера... мож из-за говядины и не спим вторую ночь...я оч редко ее готовлю.. Иришкин, вы ночью, а мы вчера весь день рыдали. уже слез не было, а выла. я и себе валерьяночки и ей понюхать. уже не знала что думать (характер показывает, руку-ногу вывихнула, живот, капризы и тд) в итоге полукричащую засунули в ванну с хвоей и валерьянкой, пропукались и обкакались там по полной, что не знала кого лучше вылавливать Анну или г. в итоге уснули с титей во рту даже без песенок. а мы НИКОГДА не пукаем,не писаем, не какаем в ванной и орем,если писить хотим уже и писаем сразу,как достали на маму...вот такие мы интеллигенты, блин... Изменено 27 марта 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Nastia1985, я хочу такую панамку, прям такого типа эта с картерса вот не знаю брать-не брать, летом же надо будет что-то на голову одеть, только размеры там 0-9, 12-24, наверное 0-9 возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Nastia1985, кинь мне ссылку на панамку в контакте или [email protected] гляну цену и расцветку, а то в китае такая 600 руб. (типа писк сезона и новая модель). Наврала я, 300 руб. Всяко нужна, приличий ради, девочка же [/img] Ссылки скрыты. Изменено 27 марта 2012 пользователем Evgeniya84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всяко нужна, приличий ради, девочка же да я и не ради приличия, солнце же, а что одеть, не чепчик же. Для меня тема одежды вообще больная не соображу че надо покупать, может тему открыть и там делиться кто что купил? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а вот в тему дневного сна. цитата:Во время глубокого сна происходит восстановление, в это время заряжается иммунная система (поэтому недостаток нормального долгого дневного сна крайне вреден для здоровья), организм лечится, восстанавливается и растет. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/33133-rezhim-dnyasamostoyatelnyj-son-po-metodike-trejsi-hogg/#ixzz1qKKkHm3Lссылку сами видите 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, а что за картежник такой? Киньте кто нить в личку ссылку пожааалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 картежник опять T9? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Nastia1985, посмотрела панамы, а чепчик там (а-ля прошлое) прикольный, как в том и джерри когда из кота пупсика делали Совсем крошечек в таком прикольно летом выгуливать. Ссылки скрыты. Изменено 27 марта 2012 пользователем Evgeniya84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения