Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Иришкин, у нас такая же фигня. На ножках сухие участки. К врачу не хочу, обязательно будет лекарствами пичкать. 2 аза в день мажу мазью. Я не думаю что это аллергия на какой нить продукт, питание свое не меняла.

• Нравится 2

А вы не допускаете что это реакция на воду. У меня вот на воду в некоторых районах города реакция в виде сухости появляется (разные водозаборы и состояние систем водоснабжения). Благо дома нормальная вода.

• Нравится 2

Девули, привет!!!

Соскучилась по вам!!! Муж уехал, я снова с вами) перечитать врят ли осилю, ооочень много!!!

Настюш, получила сегодня открытку от тебя! Спасибо!) кто-нибудь от меня прлучил?

Иришкин, в прошлый раз вычислила, сейчас или на ванну с ромашкой или на миндаль (вчера съела 4 зернышка, будь они не ладные).

• Нравится 1

Ренатик, как Яся??

Из наших новостей: на улице стали гулять только и только торчком, максимум пол часа спим, а потом все, надо на все глазеть)) гуляли первый раз в торговом центре, Ромке понравилось. Спим все также по-дурацки, часто просыпаем и ворочаемся. Купаемся при 36 градусах, думаю понижать буду.

А еще у нас весна пришла!!! Завтра +19 обещают! Воздух, мммммм))

опять T9?

Блин долбанный айфон))) картерс

• Нравится 1

Лен, а у вас это первая акдска? Мы вот все тоже никак не сделаем..

• Нравится 1

Иришкин, про ваши шелушения! у нас такие и на животе и на ножках - это все от ферментной недостаточности, в нашем случае тоже ЛН. на коровий белок быть не может у нас - у нас был исключен два месяца я ничего не ела и кушали козочку. Педик грит это все из за ферментов.

• Нравится 2

Лен, а у вас это первая акдска? Мы вот все тоже никак не сделаем..

У нас тоже в четверг первая прививка будет акдс и геппатит второй

• Нравится 2

Блин, обращения не работают...

Лиль, ну хоть не одни мы.. У нас еще узи, для подстраховки, вроде невропатолог разрешил, но зачем-то сказал для успокоения сделать узи, чтобы на 100% исключить вчд. Хоть бы все ок было, тогда на след недельке сделаем. А вам, Лиля, удачи!!!

Juletta2425//, да, первая. все никак

• Нравится 1

Иришкин, у нас такая же фигня. На ножках сухие участки. К врачу не хочу, обязательно будет лекарствами пичкать. 2 аза в день мажу мазью. Я не думаю что это аллергия на какой нить продукт, питание свое не меняла.

А МОЖЕТ УЖЕ НАКОПИЛОСЬ?

Девочки, всем привет!!! :girl_bye:

У нас Максик вчера сам перевернулся на животик, а потом тренировался до 2-х часов ночи, остановиться не мог)))))) Завтра к нам придёт врач, будем взвешиваться и измеряться, чего-то не очень у нас чувствую веса набралось, а вот рост, это да!!!!)))) Будем начинать кашу кушать, только пока не знаю какую, завтра буду с врачом советоваться.

Девочки, а вы с каких каш начинали, какие лучше по качеству?

Ренатик, выздоравливайте поскорее, мы брызгали тантум верде за щёчку, горлышко очень быстро прошло, и ещё я ромашковый чай ему делала.

Изменено пользователем Танюша79
  • Нравится 1

А вы не допускаете что это реакция на воду. У меня вот на воду в некоторых районах города реакция в виде сухости появляется (разные водозаборы и состояние систем водоснабжения). Благо дома нормальная вода.

Я допускаю..НО, мы начали купать в обычной воде очень давно...если только что то поменялось... попробую сегодня купать в холодной+горячая кипяченая.

VerinaNova, ооо...у нас на щеках было на кешью, фундук, кроме миндаля) а мож правда ромашка посушила?

Juletta2425//, вот мы тоже сеня час глазели по сторонам...ю хорошо хоть ге крпчал сеня(устала :angry2: ), потом кое как уснули и продрыхли 2 часа, слава Богу)))

Alenushka_S, вы вроде пропили лактозу бейби и еще что то?? как ситуация с шелушениями? и что педик грит с этим делать??

блин, даже не знаю, ферментов может не хватать, их печень же вырабатыает,но узи печени мы сделали. все ок...

Изменено пользователем Иришкин

Блин, обращения не работают...

Лиль, ну хоть не одни мы.. У нас еще узи, для подстраховки, вроде невропатолог разрешил, но зачем-то сказал для успокоения сделать узи, чтобы на 100% исключить вчд. Хоть бы все ок было, тогда на след недельке сделаем. А вам, Лиля, удачи!!!

спасибо!!! Все хорошо у вас будет !!! Не переживай!
  • Нравится 2

Девочки а для чего понижать так температуру?Ну купать и купать в одной....

• Нравится 3

Девочки а для чего понижать так температуру?Ну купать и купать в одной....

Мне тоже кстати интересно,зачем? Сы в 37-38 купаемся все время

• Нравится 1

понижают воду для закалки организма...

Спасибо за поздравления всем!!!

• Нравится 1

А МОЖЕТ УЖЕ НАКОПИЛОСЬ?

запросто

Иришкин, вот мне тоже врач сказала, что больше всего на ромашку похоже, личико у нас чистое

Танюша79, с переворотами Вас :flower:

Loriana, demich, мы не понижаем, да ну, мне самой в прохладной воде не комфортно, ребя своего не хочу в такой купать. Мы в 37 купаем, потом в процессе до 35 понижается. У нас ванночка с термометром встроенным, эта темпа как раз как комфортная для купания отмечена.

Иришкин, про ваши шелушения! у нас такие и на животе и на ножках - это все от ферментной недостаточности, в нашем случае тоже ЛН. на коровий белок быть не может у нас - у нас был исключен два месяца я ничего не ела и кушали козочку. Педик грит это все из за ферментов.

мне моя П это тоже объясняла, сказала, что это уйдет со временем.
  • Нравится 2

Девули, привет!!!

Соскучилась по вам!!! Муж уехал, я снова с вами) перечитать врят ли осилю, ооочень много!!!

Настюш, получила сегодня открытку от тебя! Спасибо!) кто-нибудь от меня прлучил?

ух ты как быстро в Казахстан дошла!
  • Нравится 1

Juletta2425//, весна +19 говоришь. в питере это летом называют :girl_wacko:

Иришкин, ну ничего себе. это наверное маму бережет, чтобы тебе потом меньше мыть :D я прям разводы в воде вижу когда доча писает

Танюша79, с поворотами. мы с гречки начали

• Нравится 3

Alenushka_S, это получается дополнительно вводить ферменты нужно? Я на последнем приеме пожаловалась врачу, что какает сама плохо и при пуках ночью плачет. Нам прописала препарат ФЕРМЕНТАЛ. Но я не стала давать. Может нужно?

Иришкин, не знаю, может и накопилось. Честно говоря странно, что именно на ножках.

Танюша79, Вас с переворотом.

Девочки, многие уже прикорм ввели?????????? А мне что то не хочется вводить ни кашки, ни пюрешки.....это они будут теперь всегда кушать, а вот только мамино молочко уже никогда ...........эээх.

• Нравится 2

Янка!, я бы тоже не вводила до 6мес, если бы не наша прибавка. так что не торопись!

• Нравится 1

VerinaNova, у Матвейки тоже шелушения такие??? то есть ничего предпринимать не нужно? само пройдет???

У нас в последние дни так тепло было, а сегодня ветер жуткий, даже гулять не ходили.

Staska не тороплюсь, мама настаивает..говорит ребенок уже вкусненького хочет....но я не поддаюсь. Пока у нас только сися, ну и сок яблочный.

• Нравится 1

курносая плюшка, шлет всем 4хмесячный привет!

Ссылки скрыты.

ренат. фото слинга в личке, качество фото не очень

Изменено пользователем pale
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...