Янка! 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Иришкин, у нас такая же фигня. На ножках сухие участки. К врачу не хочу, обязательно будет лекарствами пичкать. 2 аза в день мажу мазью. Я не думаю что это аллергия на какой нить продукт, питание свое не меняла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 А вы не допускаете что это реакция на воду. У меня вот на воду в некоторых районах города реакция в виде сухости появляется (разные водозаборы и состояние систем водоснабжения). Благо дома нормальная вода. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девули, привет!!! Соскучилась по вам!!! Муж уехал, я снова с вами) перечитать врят ли осилю, ооочень много!!! Настюш, получила сегодня открытку от тебя! Спасибо!) кто-нибудь от меня прлучил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Иришкин, в прошлый раз вычислила, сейчас или на ванну с ромашкой или на миндаль (вчера съела 4 зернышка, будь они не ладные). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ренатик, как Яся?? Из наших новостей: на улице стали гулять только и только торчком, максимум пол часа спим, а потом все, надо на все глазеть)) гуляли первый раз в торговом центре, Ромке понравилось. Спим все также по-дурацки, часто просыпаем и ворочаемся. Купаемся при 36 градусах, думаю понижать буду. А еще у нас весна пришла!!! Завтра +19 обещают! Воздух, мммммм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 опять T9? Блин долбанный айфон))) картерс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Лен, а у вас это первая акдска? Мы вот все тоже никак не сделаем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Иришкин, про ваши шелушения! у нас такие и на животе и на ножках - это все от ферментной недостаточности, в нашем случае тоже ЛН. на коровий белок быть не может у нас - у нас был исключен два месяца я ничего не ела и кушали козочку. Педик грит это все из за ферментов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Лен, а у вас это первая акдска? Мы вот все тоже никак не сделаем.. У нас тоже в четверг первая прививка будет акдс и геппатит второй 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Блин, обращения не работают... Лиль, ну хоть не одни мы.. У нас еще узи, для подстраховки, вроде невропатолог разрешил, но зачем-то сказал для успокоения сделать узи, чтобы на 100% исключить вчд. Хоть бы все ок было, тогда на след недельке сделаем. А вам, Лиля, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Juletta2425//, да, первая. все никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Иришкин, у нас такая же фигня. На ножках сухие участки. К врачу не хочу, обязательно будет лекарствами пичкать. 2 аза в день мажу мазью. Я не думаю что это аллергия на какой нить продукт, питание свое не меняла. А МОЖЕТ УЖЕ НАКОПИЛОСЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Девочки, всем привет!!! У нас Максик вчера сам перевернулся на животик, а потом тренировался до 2-х часов ночи, остановиться не мог)))))) Завтра к нам придёт врач, будем взвешиваться и измеряться, чего-то не очень у нас чувствую веса набралось, а вот рост, это да!!!!)))) Будем начинать кашу кушать, только пока не знаю какую, завтра буду с врачом советоваться. Девочки, а вы с каких каш начинали, какие лучше по качеству? Ренатик, выздоравливайте поскорее, мы брызгали тантум верде за щёчку, горлышко очень быстро прошло, и ещё я ромашковый чай ему делала. Изменено 27 марта 2012 пользователем Танюша79 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) А вы не допускаете что это реакция на воду. У меня вот на воду в некоторых районах города реакция в виде сухости появляется (разные водозаборы и состояние систем водоснабжения). Благо дома нормальная вода. Я допускаю..НО, мы начали купать в обычной воде очень давно...если только что то поменялось... попробую сегодня купать в холодной+горячая кипяченая. VerinaNova, ооо...у нас на щеках было на кешью, фундук, кроме миндаля) а мож правда ромашка посушила? Juletta2425//, вот мы тоже сеня час глазели по сторонам...ю хорошо хоть ге крпчал сеня(устала :angry2: ), потом кое как уснули и продрыхли 2 часа, слава Богу))) Alenushka_S, вы вроде пропили лактозу бейби и еще что то?? как ситуация с шелушениями? и что педик грит с этим делать?? блин, даже не знаю, ферментов может не хватать, их печень же вырабатыает,но узи печени мы сделали. все ок... Изменено 27 марта 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Блин, обращения не работают... Лиль, ну хоть не одни мы.. У нас еще узи, для подстраховки, вроде невропатолог разрешил, но зачем-то сказал для успокоения сделать узи, чтобы на 100% исключить вчд. Хоть бы все ок было, тогда на след недельке сделаем. А вам, Лиля, удачи!!! спасибо!!! Все хорошо у вас будет !!! Не переживай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки а для чего понижать так температуру?Ну купать и купать в одной.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки а для чего понижать так температуру?Ну купать и купать в одной.... Мне тоже кстати интересно,зачем? Сы в 37-38 купаемся все время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 понижают воду для закалки организма... Спасибо за поздравления всем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 А МОЖЕТ УЖЕ НАКОПИЛОСЬ? запростоИришкин, вот мне тоже врач сказала, что больше всего на ромашку похоже, личико у нас чистое Танюша79, с переворотами Вас Loriana, demich, мы не понижаем, да ну, мне самой в прохладной воде не комфортно, ребя своего не хочу в такой купать. Мы в 37 купаем, потом в процессе до 35 понижается. У нас ванночка с термометром встроенным, эта темпа как раз как комфортная для купания отмечена. Иришкин, про ваши шелушения! у нас такие и на животе и на ножках - это все от ферментной недостаточности, в нашем случае тоже ЛН. на коровий белок быть не может у нас - у нас был исключен два месяца я ничего не ела и кушали козочку. Педик грит это все из за ферментов. мне моя П это тоже объясняла, сказала, что это уйдет со временем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девули, привет!!! Соскучилась по вам!!! Муж уехал, я снова с вами) перечитать врят ли осилю, ооочень много!!! Настюш, получила сегодня открытку от тебя! Спасибо!) кто-нибудь от меня прлучил? ух ты как быстро в Казахстан дошла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Juletta2425//, весна +19 говоришь. в питере это летом называют Иришкин, ну ничего себе. это наверное маму бережет, чтобы тебе потом меньше мыть я прям разводы в воде вижу когда доча писает Танюша79, с поворотами. мы с гречки начали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Alenushka_S, это получается дополнительно вводить ферменты нужно? Я на последнем приеме пожаловалась врачу, что какает сама плохо и при пуках ночью плачет. Нам прописала препарат ФЕРМЕНТАЛ. Но я не стала давать. Может нужно? Иришкин, не знаю, может и накопилось. Честно говоря странно, что именно на ножках. Танюша79, Вас с переворотом. Девочки, многие уже прикорм ввели?????????? А мне что то не хочется вводить ни кашки, ни пюрешки.....это они будут теперь всегда кушать, а вот только мамино молочко уже никогда ...........эээх. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Янка!, я бы тоже не вводила до 6мес, если бы не наша прибавка. так что не торопись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 VerinaNova, у Матвейки тоже шелушения такие??? то есть ничего предпринимать не нужно? само пройдет??? У нас в последние дни так тепло было, а сегодня ветер жуткий, даже гулять не ходили. Staska не тороплюсь, мама настаивает..говорит ребенок уже вкусненького хочет....но я не поддаюсь. Пока у нас только сися, ну и сок яблочный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) курносая плюшка, шлет всем 4хмесячный привет! Ссылки скрыты. ренат. фото слинга в личке, качество фото не очень Изменено 27 марта 2012 пользователем pale 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения