ИрИнКа_Я 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я на последнем приеме пожаловалась врачу, что какает сама плохо и при пуках ночью плачет. Нам прописала препарат ФЕРМЕНТАЛ. Но я не стала давать. Может нужно? прочитала про ферментал. отличная штука, я бы стала давать вот про прпарат написано, там и витамин вВ входит Ссылки скрыты. pale, какая жизнерадостная плюшка!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 pale, плюшка что надо!!!! ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 pale, ух ты! какая клевая плюшка! поздравляю! кот жив? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 pale, дочурка довольнаяяяя ))))))))))) прелесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 девочки, через неделю ставим пентаксим, к ней надо готовится или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Обещанное фото Ссылки скрыты. половину волос срезали .Вошла в азарт ,следующий раз сделаю каре с удлинёнными углами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 VerinaNova,Янка!, Stas`ka, спасибо девочки!!! Мы тоже собираемся вводить кашу, потому что маловато набираем, посмотрим что завтра врач скажет pale, ой какая замечательная фотография, а доча - куколка, смехная!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а это мы опробовали наш стульчик Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Пуз-Карапуз, Ты красотка! А стульчик - как-то сидя очень, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Nastia1985, Полулежачее положение .но мне всё равно как то стрёмно туда малых сажать . Это мы попробовали -одну минутку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) мне моя П это тоже объясняла, сказала, что это уйдет со временем. а она не сказала когда??? Иришкин, не знаю, может и накопилось. Честно говоря странно, что именно на ножках. так именно там чаще всего проявляется накопившаяся аллергия..так то щечки обычно.. я б тоже давать не стала ФЕРМЕНТАЛ..больно много в составе бактерий,а не известно каких ВАМ не хватает,а все подряд назначать-не разумно грудничку.ИМХО. Иришкин, ну ничего себе. это наверное маму бережет, чтобы тебе потом меньше мыть у нас папа моет, поэтому маму мы обписюкиваем,а папу бережем Сашуля25, супер фотка, красота!!! Пуз-карапуз, какая ты хорошенькая! с обновлением! масик лапа и стульчик отличный! Изменено 27 марта 2012 пользователем Иришкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Alenushka_S, поздравляю вас с 5 месяцами!!!! Меня вчера не было в инете, не успела...Сынуля зубастенький красавчик, фоты отличные!!! Loriana, прикольные картинки, правильно-неправильно) Renata85, серия с зайкой забавная, Ясенька чудушка, а ты молодец) Сегодня поставили пентаксим и гепатит...вчера не заходила, так и не перечитать теперь...прбегусь опять по фотам только... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Стаська, да в Питере это лето))) я училась там 5 лет) Алсу, такая хорошенькая))) прямо невозможно смотреть на фото без улыбки) Пузик, красоточка! Сегодня Ромика побрили) точнее я побрила! Теперь волосики равномерной длины 4 мм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Пуз-Карапуз, с обновлением образа! Иришкин, да мы пропили лактазу беби, но она нам вообще никак не помогла, потом пили креон и перешли на безлактозную смесь и сейчас гораздо лучше, большинство сыпи прошло, а то что ферментов не хватает так это пройдет , так это говорят врачи. Кстати а ферменты разве не поджелудочная железа вырабатывает? Янка! я бы пропила препарат, вам же его не просто так назначили! вот после креона у нас даже прыщички всякие на личике прошли, которые бывало выскакивали. Pale , Ренатка суперистическая!!!! с 4мя месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Всем привет! Девочки большие и маленькие - просто красотки! Мы сегодня потратили денежку и купили гардероб на лето. завтра похвастаюсь. брали в джимберли, спасибо папе что нашел. про отдельную тему про одежу поддерживаю, тк похвастаться всегда хочется, а тут все захломим шмотками тогда. Ясеньке наши пожелания здоровья. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Alenushka_S, да и я не против в принципе, там полезные бактерии, только он у нас в аптеках пропал. Вот жду поставки......и меня еще насторожило то, что она прописала абомин в том случае, если ферментал не поможет. но этот абомин я давать точно не буду, там в противопоказаниях детки до 14 лет. Ален, а креон вам после анализа назначен был? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) budumamohkoi, Катюшка прелесть, тоже с щечками), а ножки то как держит, умничка какая...!!! Margosha_Gold, мы так же купаем примерно 35-34..а в конце муж пускает струю холодной и плавно из теплой части ванны в прохладную раза 2-3 подводит и сразу достаем! Loriana, а как синим то выделить? pale, здорово ты придумала! Рената позитивчик у тебя! Пуз-Карапуз, красотка, причесон понравился, думаю может мне тоже какнить подобно обкрамсаться) стульчик яркий, мне понравился! сынулька сидит что ли? уже прочитала что нет) Изменено 27 марта 2012 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 спасибо, февочки! в пол-ке нас продолжают пацаном называть правда симпатишным.. так угарно, я даже не отрицаю я))) настя кошка жива,но ко мне вообщЕ не подходит вот у меня тоже диллема всегда, врач говорит пить то и это. а я почему то не хочу этот пить. например во время бер-ти врачи то и это прописывала, но почему то не пила.. " в конце муж пускает струю холодной и плавно из теплой части ванны в прохладную раза 2-3 подводит и сразу достаем!" ооо... отличная идея 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Тат*яна,ну как текст копировать выделяешь - подводишь стрелку к началу предложения,зажимаешь левую кнопку мыши и выделяешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Alenushka_S, только сейчас заметила маленького болельщика, классный зубастик!!! Пуз-Карапуз, очень стильно и красиво!!! Рената, а Ясенька как всегда - звезда!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Пуз-карапуз Очень хорошо! Такая милая мама двоих детишек)) Веолетта А что за джимберленд? Тимберленд знаю,а вот джимберленд впервые слышу Девочки,а где наша Котильда подевалась??? Девочки и еще в чем спят ваши детки???? Яся красапетина Девочки,кого не отметила простите,с телефона тут почти всегда не все вижу и читаю! Pale Да ты боже мой лапа какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Алсу, Ренатинка, наша подруженка, клёвская-клёвская! Так бы и расцеловала! Танюша79, ох как жених растёт хорошо, во чё умеет уже, молодчинка! Пуз-Карапуз, расцвет стульчика веселенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Loriana, прикольные инструкции Лёныч, Loriana, мне педиатр в больнице сказала строго в холодильнике..я еще брала на батарее грела и она увидела и говорит..а что вы делаете..я говорю грею..оно же холодное..а она..вы так весь витамин Д разрушаете-толк то от него,так и давайте холодным. ничего не будет.и я боялась 1каплю так давать..а теперб да. 3капельки и все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 demich, наверно Виолетта купила в ДЖИМБОРИ -америк. одежда для детей. Виолетта, вы через инет Джимбори заказывали? Нам бабушка много одежды там купила, там скидки очень большие (не по инету). @Милана@17, я храню Д3 просто в шкафчике. Там вроде написано до 25 градусов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 не тороплюсь, мама настаивает..говорит ребенок уже вкусненького хочет....но я не поддаюсь. Пока у нас только сися, ну и сок яблочный. Уж лучше бы ты. мамка, пюре ввела. чем сок . Вот тебе краткая выдержка. а вообще почитай сама в инете о вреде раннего введения сока. Многие мамочки находятся в плену старых рекомендаций — начинать прикорм с соков. На сегодняшний день мнение специалистов по введению соков в прикорм противоположно — нужно быть очень аккуратными и стараться не вводить соки в прикорм, пока малыш не начал употреблять взрослую пищу в достаточных объемах, включая мясо, каши, рыбу и т.д. Стоит отметить, что практика введения соков в прикорм чуть ли не с 5 недель жизни существует только в России. Зарубежные медики уже не рекомендуют вводить в прикорм соки, т.к. после ряда исследований выяснилось, что вреда от него больше, чем пользы. Из наблюдений за детками 6-12 лет, которые выросли на волне ранних введений соков в прикорм, собралась информация, что подобные методы могут быть чреваты долгосрочными последствиями. ЖКТ ребенка, получавшего соки в прикорме, работал в экстремальных условиях, «на износ», а в момент физиологических стрессовых периодов (предподростковый и подростковый возраст) просто срывался, награждая ребенка букетом заболеваний типа гастритов, панкреатитов, проблем со слизистой кишечника. Сок — очень тяжелый продукт, в котором много агрессивных фруктовых кислот, минеральных солей и сахара. Раннее введение соков в прикорм заглушает аппетит у ребенка и может снизить количество молока у матери. Соки — продукт аллергенный, причем может давать значительно задержанную реакцию. Бывает, что через месяц после введения сока в прикорм появляется диатез "непонятно на что, ничего нового не давали". Сок раздражает незрелый ЖКТ ребенка, последствиями чего могут быть гастрит, панкреатит, возрастает вероятность возникновения проблем с поджелудочной железой, почками. Доказано, что сладкие напитки повышают риск ожирения у дошкольников (было обследовано более 10 тыс. детей). Это относится даже к натуральным сокам без добавления сахара. У детей с нормальным весом эффект выражен незначительно, но у полных малышей риск серьезного ожирения удваивается при регулярном употреблении сока в прикорме в младенческом возрасте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения