Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Я на последнем приеме пожаловалась врачу, что какает сама плохо и при пуках ночью плачет. Нам прописала препарат ФЕРМЕНТАЛ. Но я не стала давать. Может нужно?

прочитала про ферментал. отличная штука, я бы стала давать вот про прпарат написано, там и витамин вВ входит

Ссылки скрыты.

pale, какая жизнерадостная плюшка!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

pale, плюшка что надо!!!! )))))))

• Нравится 2

pale, ух ты! какая клевая плюшка! поздравляю! кот жив?

• Нравится 1

pale, дочурка довольнаяяяя ))))))))))) прелесть.

• Нравится 1

девочки, через неделю ставим пентаксим, к ней надо готовится или нет?

Обещанное фото

Ссылки скрыты.

половину волос срезали .Вошла в азарт ,следующий раз сделаю каре с удлинёнными углами :)

• Нравится 3

VerinaNova,Янка!, Stas`ka, спасибо девочки!!! Мы тоже собираемся вводить кашу, потому что маловато набираем, посмотрим что завтра врач скажет

pale, ой какая замечательная фотография, а доча - куколка, смехная!!!!!!

а это мы опробовали наш стульчик

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Пуз-Карапуз, Ты красотка! А стульчик - как-то сидя очень, нет?

Nastia1985, Полулежачее положение .но мне всё равно как то стрёмно туда малых сажать .

Это мы попробовали -одну минутку :confusion:

• Нравится 1

мне моя П это тоже объясняла, сказала, что это уйдет со временем.

а она не сказала когда???

Иришкин, не знаю, может и накопилось. Честно говоря странно, что именно на ножках.

так именно там чаще всего проявляется накопившаяся аллергия..так то щечки обычно.. я б тоже давать не стала ФЕРМЕНТАЛ..больно много в составе бактерий,а не известно каких ВАМ не хватает,а все подряд назначать-не разумно грудничку.ИМХО.

Иришкин, ну ничего себе. это наверное маму бережет, чтобы тебе потом меньше мыть :D

у нас папа моет, поэтому маму мы обписюкиваем,а папу бережем :D

Сашуля25, супер фотка, красота!!! :flower:

Пуз-карапуз, какая ты хорошенькая! с обновлением! масик лапа и стульчик отличный!

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 1

Alenushka_S, поздравляю вас с 5 месяцами!!!! Меня вчера не было в инете, не успела...Сынуля зубастенький красавчик, фоты отличные!!!

Loriana, прикольные картинки, правильно-неправильно)

Renata85, серия с зайкой забавная, Ясенька чудушка, а ты молодец)

Сегодня поставили пентаксим и гепатит...вчера не заходила, так и не перечитать теперь...прбегусь опять по фотам только...

• Нравится 1

Стаська, да в Питере это лето))) я училась там 5 лет)

Алсу, такая хорошенькая))) прямо невозможно смотреть на фото без улыбки)

Пузик, красоточка!

Сегодня Ромика побрили) точнее я побрила! Теперь волосики равномерной длины 4 мм)

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, с обновлением образа!

Иришкин, да мы пропили лактазу беби, но она нам вообще никак не помогла, потом пили креон и перешли на безлактозную смесь и сейчас гораздо лучше, большинство сыпи прошло, а то что ферментов не хватает так это пройдет , так это говорят врачи. Кстати а ферменты разве не поджелудочная железа вырабатывает?

Янка! я бы пропила препарат, вам же его не просто так назначили! вот после креона у нас даже прыщички всякие на личике прошли, которые бывало выскакивали.

Pale , Ренатка суперистическая!!!! с 4мя месяцами вас!

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки большие и маленькие - просто красотки!

Мы сегодня потратили денежку и купили гардероб на лето. завтра похвастаюсь. брали в джимберли, спасибо папе что нашел.

про отдельную тему про одежу поддерживаю, тк похвастаться всегда хочется, а тут все захломим шмотками тогда.

Ясеньке наши пожелания здоровья.

• Нравится 2

Alenushka_S, да и я не против в принципе, там полезные бактерии, только он у нас в аптеках пропал. Вот жду поставки......и меня еще насторожило то, что она прописала абомин в том случае, если ферментал не поможет. но этот абомин я давать точно не буду, там в противопоказаниях детки до 14 лет. Ален, а креон вам после анализа назначен был?

• Нравится 2

budumamohkoi, Катюшка прелесть, тоже с щечками), а ножки то как держит, умничка какая...!!!

Margosha_Gold, мы так же купаем примерно 35-34..а в конце муж пускает струю холодной и плавно из теплой части ванны в прохладную раза 2-3 подводит и сразу достаем!

Loriana, а как синим то выделить?

pale, здорово ты придумала! Рената позитивчик у тебя!

Пуз-Карапуз, красотка, причесон понравился, думаю может мне тоже какнить подобно обкрамсаться) стульчик яркий, мне понравился! сынулька сидит что ли? уже прочитала что нет)

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 2

спасибо, февочки! в пол-ке нас продолжают пацаном называть правда симпатишным.. так угарно, я даже не отрицаю я)))

настя кошка жива,но ко мне вообщЕ не подходит

вот у меня тоже диллема всегда, врач говорит пить то и это. а я почему то не хочу этот пить. например во время бер-ти врачи то и это прописывала, но почему то не пила..

" в конце муж пускает струю холодной и плавно из теплой части ванны в прохладную раза 2-3 подводит и сразу достаем!" ооо... отличная идея

• Нравится 1

Тат*яна,ну как текст копировать выделяешь - подводишь стрелку к началу предложения,зажимаешь левую кнопку мыши и выделяешь

• Нравится 1

Alenushka_S, только сейчас заметила маленького болельщика, классный зубастик!!!

Пуз-Карапуз, очень стильно и красиво!!!

Рената, а Ясенька как всегда - звезда!!!

• Нравится 1

Пуз-карапуз

Очень хорошо! Такая милая мама двоих детишек:)))

Веолетта

А что за джимберленд? Тимберленд знаю,а вот джимберленд впервые слышу:)

Девочки,а где наша Котильда подевалась???

Девочки и еще в чем спят ваши детки????

Яся красапетина:)

Девочки,кого не отметила простите,с телефона тут почти всегда не все вижу и читаю!

Pale

Да ты боже мой лапа какая:)

Алсу, Ренатинка, наша подруженка, клёвская-клёвская! Так бы и расцеловала!

Танюша79, ох как жених растёт хорошо, во чё умеет уже, молодчинка!

Пуз-Карапуз, расцвет стульчика веселенький!

Loriana, прикольные инструкции :Crazy:

Лёныч, Loriana, мне педиатр в больнице сказала строго в холодильнике..я еще брала на батарее грела и она увидела и говорит..а что вы делаете..я говорю грею..оно же холодное..а она..вы так весь витамин Д разрушаете-толк то от него,так и давайте холодным. ничего не будет.и я боялась 1каплю так давать..а теперб да. 3капельки и все хорошо.

demich, наверно Виолетта купила в ДЖИМБОРИ -америк. одежда для детей.

Виолетта, вы через инет Джимбори заказывали? Нам бабушка много одежды там купила, там скидки очень большие (не по инету).

@Милана@17, я храню Д3 просто в шкафчике. Там вроде написано до 25 градусов....

не тороплюсь, мама настаивает..говорит ребенок уже вкусненького хочет....но я не поддаюсь. Пока у нас только сися, ну и сок яблочный.

Уж лучше бы ты. мамка, пюре ввела. чем сок .

Вот тебе краткая выдержка. а вообще почитай сама в инете о вреде раннего введения сока.

Многие мамочки находятся в плену старых рекомендаций — начинать прикорм с соков. На сегодняшний день мнение специалистов по введению соков в прикорм противоположно — нужно быть очень аккуратными и стараться не вводить соки в прикорм, пока малыш не начал употреблять взрослую пищу в достаточных объемах, включая мясо, каши, рыбу и т.д.

Стоит отметить, что практика введения соков в прикорм чуть ли не с 5 недель жизни существует только в России. Зарубежные медики уже не рекомендуют вводить в прикорм соки, т.к. после ряда исследований выяснилось, что вреда от него больше, чем пользы. Из наблюдений за детками 6-12 лет, которые выросли на волне ранних введений соков в прикорм, собралась информация, что подобные методы могут быть чреваты долгосрочными последствиями. ЖКТ ребенка, получавшего соки в прикорме, работал в экстремальных условиях, «на износ», а в момент физиологических стрессовых периодов (предподростковый и подростковый возраст) просто срывался, награждая ребенка букетом заболеваний типа гастритов, панкреатитов, проблем со слизистой кишечника.

Сок — очень тяжелый продукт, в котором много агрессивных фруктовых кислот, минеральных солей и сахара. Раннее введение соков в прикорм заглушает аппетит у ребенка и может снизить количество молока у матери.

Соки — продукт аллергенный, причем может давать значительно задержанную реакцию. Бывает, что через месяц после введения сока в прикорм появляется диатез "непонятно на что, ничего нового не давали".

Сок раздражает незрелый ЖКТ ребенка, последствиями чего могут быть гастрит, панкреатит, возрастает вероятность возникновения проблем с поджелудочной железой, почками.

Доказано, что сладкие напитки повышают риск ожирения у дошкольников (было обследовано более 10 тыс. детей). Это относится даже к натуральным сокам без добавления сахара. У детей с нормальным весом эффект выражен незначительно, но у полных малышей риск серьезного ожирения удваивается при регулярном употреблении сока в прикорме в младенческом возрасте.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...