//Дочки и Сыночки// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Тат*яна, спасиибки) pale,ааааааа Ренатка обалденная!!АЛСУ! ИЗОБРАЖЕНИЯ В ЛИЧКЕ НЕТ....... ВАЩЕ ДАЖЕ ПИСЬМА НЕТ Ренатик, как Яся?? Спим все также по-дурацки, часто просыпаем и ворочаемся. Купаемся при 36 градусах, думаю понижать буду. А еще у нас весна пришла!!! Завтра +19 обещают! Воздух, мммммм)) Яся темпит и я. 38. вот вчера пришлось выпить параце томол. тело ломило. аж кости выворачивалоТанюша79, ооо спссибо! а тантум верде прям разрешен малышикам? Juletta2425//, ураааа молодчинка что побрила! Violetta,Танюша79, мерси......demich, мерси......... Пуз-Карапуз, стул супер! это мирослав? Пуз-Карапуз,красавишна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 28 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Иришкин, да мы пропили лактазу беби, но она нам вообще никак не помогла, потом пили креон и перешли на безлактозную смесь и сейчас гораздо лучше, большинство сыпи прошло, а то что ферментов не хватает так это пройдет , так это говорят врачи. Кстати а ферменты разве не поджелудочная железа вырабатывает? КРЕОН долго пили? и поджелудочная тоже)) Яся темпит и я. 38. вот вчера пришлось выпить параце томол. тело ломило. аж кости выворачивало ты чаго это решила разболется?? :girl_mad: давай быстренько клюковку, горло полощи сразу, мед с молоком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки! Доброго весеннего утра!!! Погода просто чудо, такой воздух.. мммммм) Ссылки скрыты. Ромочка передает всем привет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 demich, наверно Виолетта купила в ДЖИМБОРИ -америк. одежда для детей. Виолетта, вы через инет Джимбори заказывали? Нам бабушка много одежды там купила, там скидки очень большие (не по инету). @Милана@17, я храню Д3 просто в шкафчике. Там вроде написано до 25 градусов.... Ой да, перечитала.... Что то вчера с моими глазами было ))) А что это хороший магазин? Он где вообще бывает, например в ТЦ? Девочки! Доброго весеннего утра!!! Погода просто чудо, такой воздух.. мммммм) Ссылки скрыты. Ромочка передает всем привет! Ааа какой клевый!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Juletta2425//,вауууууу, какой красавчек!!!! Рената, мед с молоком только при нормальной темпе, я чет не подумала. Шиповник завари еще,обязательно лечись, дорогая сватушка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 после Яси (она вне конкуренции) что Вовака, что двузубик Дюша, теперь вот Роман парни что надо!! тоже надо нам кедики как у ребят! ох девочки как вы решаетесь обрить деток, прям смелые вы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 всем доброго дня!!!! Juletta2425//, прелестник!!!!! и такой уже взрослый вид! Пуз-Карапуз, хорошенькая мамулька!!!! Pale, такую плюшку расцеловать хочется!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 demich, Иришкин,pale, спасибо девочки)) прияяятноо pale, да я тоже сначала боялась брить, но купили машинку специальную, детскую, там насадка хорошая, и совсем не страшно! у нас просто волосики на макушке длинные были, а по бокам коротенькие, вот может теперь сравняются Лелик81, спасиб. нам с самого рождения все говорят, что взгляд взрослый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Juletta2425//, такой сынуля шладкий, а кеды отпад. Пуз-Карапуз, с обновлением тебя, вот сразу чувствуется весна, мамочки себя начинают красоту наводить. pale, ну прям солнышко. Такие у всех детки очаровательные, стрелок вам накидала. Изменено 28 марта 2012 пользователем Inna1977 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 йёбт.....столько написала и все удалилось!! Как тут автосохранение действует?????? Короче, Ренатака, выздоравливайте!!! Детишки-симпатяшки!!!!! Пуз-карапуз, отлично выглядишь!!!! Стася, пейте фенистил! Вчера за день мы поспали 5 часов, уснули в 10 вечера, спали лучше, чем последние 3 недели. сегодня пойду в парикмахерскую, вчера зуб хоть вылечила. сказали сначала 350 руб будет стоить, а поом уже выписали чек 1150 руб-охренели!!! лучше бы в больницу сходила бы! Девочки, блин надо тоже понамки на лето купить пару штук ))) а еще хочу вязанную шапочку дочке на лето, но я крючком так вязатель не умею (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Мы выложили наши шапки в Хвасталке http://www.babyplan.ru/forums/topic/33161-hvastalka-odezhek/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем доброе утро! Джульетта, пацан что надо ! Конечно аксессуары всегда дополняют - в данном случае кепка и кеды сделали свое дело- оьраз получился очень клевый! Соответствует модели! Виолетта, видела ваши головные уборы, супер. И столько много ты взяла ! А я что то пожадничала, заказала всего одну панамку , стоят то они не три копейки, у подруги ребенок все время срывает с головы....теперь думаю надо присмотреться повнимательнее....хотя на мальчишек выбор интереснее и кепи и панамы..А кеды это вообще нечто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем доброго утра и весеннего настроения!!!!Фотки детишек и их очаровательных мамочек просто супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 @Леночка_Сметанка ))),нужно нажать на "расширенная форма",потом просмотр автосохраняемого содержимого,ну и там поймешь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 @Violetta, ух сколько головных уборов моднявый парень, мы думаем с шапочками и кепками чуть поозже определимся ближе к лету концу весны чтоб уж точно угодать размер Juletta2425//, какой Ромашка парень клевый, а вы кеды на вырост взяли? какой размер? pale, какая пышечка красивая Пуз-Карапуз, мне кажеться или малыш утанул в стульчике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 VerinaNova, у Матвейки тоже шелушения такие??? то есть ничего предпринимать не нужно? само пройдет??? да, второй раз появились, первый раз сказала, чтобы пригледелась к чему может быть, сказала, что не критично, перерастет, как-то так @pale, супер дочурка, Ренатка позитивная @Пуз-Карапуз, красавица-мамочка а она не сказала когда??? Иришкин, все индивидуально, когда кишечник "сформируется", "созреет", у кого-то к году, у кого-то к двум, а у счастливчиков вообще все сразу ОК Всем привет Постараюсь Вас прочитать, мы только из лаборатории - анализы сдавали, прочитала в Скайпе, что Ренатка заболела Блин, ну что за напасть. Ренаточка, золотая, выздоравливайте Тат*яна, как Вы после прививки? Juletta2425//, Ромка - супер, стиляга у Вас растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Margosha_Gold, ни одна из наших шапок не стоит больше 200 р и кеды по 300-400 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ох девочки как вы решаетесь обрить деток, прям смелые вы а кто еще обрился? я пропустила.... А!!!! Это у нас Казахстан брееЦЦЦа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Violetta, вы уже к лету готовитесь, классные покупочки. Мне теперь тоже захотелось сделать обновочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки приветик !Спасибо всем за комплименты ! мне кажеться или малыш утанул в стульчике Не уснул -это точно .Посадили столько эмоций радостных было ,только фотик достала вот такая серьёзная моська сразу .Не любят они ни камеру ни фотик . Девы ,а у вас смотрят малявки развивающий мультик от тини лав ? Мои его очень любят !15 минут в квартире тишина !Сейчас уже с эмоциями смотрят . Советую ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Иришкин, у меня ни кашля ни насморка...... не пойму...ща темпы нет Juletta2425//, оооо какие КЕДЫ у вас)))))))) класснючий такой............... Пуз-Карапуз,ок поищем! VerinaNova, Леночка... так у меня ни кашя ни намсорка...... хез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Виолетта, а где вы шапки заказывали? Я в картерсе, крези, джимбори смотрела, все болье 10 дол стоят, в основном 12-15.. Пуз карапуз, что за мультик??? В таком возрасте??! Первый раз слышу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Violetta, вещи шикааарные - будем по этой темке-подсказке прикупаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Девочки !Назар сам перевернулся на животик !Радости нет придела Правда я этого не видела .я пошла на кухню ,прихожу а он на животе .Я его назад перевернула он сам в шокке такой улыбается Изменено 28 марта 2012 пользователем Пуз-Карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девчата... вчера тело ломило страшно...как будто избивали меня, поясница, руки ноги шея кости выворачивало... Пуз!! мои поздравления!! с перевертушками вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения