Пуз-Карапуз 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Только что ещё раз при мне перевернулся .Да так быстро и ловко Дождалась )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Пуз-Карапуз, поздравляю, Назар молодец Чего за мультик? Рассказывай, не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 что за мультик??? В таком возрасте??! Первый раз слышу.. Вот посмотри Ссылки скрыты. Чего за мультик? Рассказывай, не рано? Развивающий мультик !Посмотри по ссылке выше .1 часть от 3 до 12 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Пуз-Карапуз, сейчас посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Nastia1985,для таблички вес 6500 из прививок БЦЖ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Пуз-Карапуз,ооооойй такую шикарную ссылку кинь в тему полезные ссылки!!!!!! Яся так активно смотрела! но на весь мультик ее не хватило пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Янка!, нам педя так прописала по симптомам. Иришкин, креон пили неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Иришкин, креон пили неделю. а я читаю КРЕОН ИЛИ ПЕНДЕЛЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Пуз-Карапуз, пытались посмотреть этот мульт еще в 2 месяца но тогда он нам не очень приглянулся попробуем сейчас девчат разве фото на моей линеечке вызывает у вас чувство что я похоронила собственного ребенка??? мне тут мадам одна написала (это фото ава на моей страничке) Ссылки скрыты. "здравствуй. случайно наткнулась на твою страницу в инете. хочу кинуть тапками за такую аву. Ты чего своего ребенка похоронила???? как можно такое выставлять. Это же аморально. никакой красоты... Многие молодые мамы меня в этом поддержали. задумайтесь" :angry2: как вообще о таком даже подумать можно, я в шоке.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Пуз-Карапуз, какая крастоточка!!! pale супер фотка!!! Juletta2425//, реальный чувак!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 akuH, Блин ,такое жесткое высказывание (((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 akuH, сука больная это девушка... и к чему она это сказала? что ты ответила? помолись akuH, она тебя знает скорее всего и завидует жутко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Renata85, выздоравливай дорогая...что ты это в самом деле.... Пуз, с перевертышами..нашла мультик, а он для таких маленьких? akuH, бред какой-то.. девочки, я вчера думала, что медленно схожу с ума... где посеяла в доме капюшон от комбеза Ромы...обыскала все- найти не могу. вечером решила погладить Ромкины вещички, пошла за утюгом -а его нет.... и найти не могу....искала утюг, а в руках чашка чая...пока искала утюг, потеряла чашку чая.... все легла спать - думаю, точно скоро скорую вызывть придется в дурдом :angry2: :angry2: :angry2: ....утром оказалось. что утюг спрятала сестра мужа от своего сынульки, а чай я поставила в нишу в шкафу - не видно его .... ФУУУУУФФФ Я НОРМАЛЬНАЯ НАААСТЯЯ1985, вес для таблички 4месяца - 7050гр, рост 63см. прививки есть, питание -СВ. ФЭНК Ю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 девочки, я вчера думала, что медленно схожу с ума... где посеяла в доме капюшон от комбеза Ромы...обыскала все- найти не могу. вечером решила погладить Ромкины вещички, пошла за утюгом -а его нет.... и найти не могу....искала утюг, а в руках чашка чая...пока искала утюг, потеряла чашку чая.... все легла спать - думаю, точно скоро скорую вызывть придется в дурдом ....утром оказалось. что утюг спрятала сестра мужа от своего сынульки, а чай я поставила в нишу в шкафу - не видно его .... ФУУУУУФФФ Я НОРМАЛЬНАЯ ржака ржака, сашуля я даже перечислять не буду сколько со мной абсурда с начала Б происходило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 девочки, я вчера думала, что медленно схожу с ума... где посеяла в доме капюшон от комбеза Ромы...обыскала все- найти не могу. вечером решила погладить Ромкины вещички, пошла за утюгом -а его нет.... и найти не могу....искала утюг, а в руках чашка чая...пока искала утюг, потеряла чашку чая.... все легла спать - думаю, точно скоро скорую вызывть придется в дурдом :angry2: :angry2: :angry2: ....утром оказалось. что утюг спрятала сестра мужа от своего сынульки, а чай я поставила в нишу в шкафу - не видно его .... ФУУУУУФФФ Я НОРМАЛЬНАЯ НАААСТЯЯ1985, вес для таблички 4месяца - 7050гр, рост 63см. прививки есть, питание -СВ. ФЭНК Ю! :D верю! что-то с памятью моей сталоооо.... Ромик молодчина, хорошо набрали! Варенька шлет привет и требует фото!!! Пуз-Карапуз, с переворотом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 САШУЛЯ25 ТЫ МЕНЯ РАССМЕШИИИИИИИЛА! :D Сашуля_25, да не наю... мы во власти чейто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Renata85, выздоравливайте!!! чет иммунитет шалит...мож укреплять чем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 блинн мне так нраца тема про вещички..... Renata85, выздоравливайте!!! чет иммунитет шалит...мож укреплять чем??? да.. честно я до Б лет 4-5 не болела простудой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 akuH, реально дура, я в очередной раз в шоке, всегда привыкла думать про людей сначала хорошо, но от таких высказываний в шоке, нет в ах....е (извиняюсь, других слов нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Renata85, написала что ее мнение меня не интересует, девушка и правда странная...надеюсь на нас не знает и не узнает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Ромка вообще нет слов,четкий чел!!!ааа супер!!!!!а мы от неврика все ъхорошо кроме этих желудочков,никак не уменьшаются до 4 назначила еще 10 уколов актовегина,вот думаю стоит ли?????мочегонные отменила кроме укропа или почечного чая...akuh припиз... на всю голову она даже мысли не было!!!!!она не видела всей фотки целиком и не знает задумки автора!!!пошла она лесом!!!!идитока...ты дала ее ссылку на контакт,там у нее в видеозаписях одна смерть,может она гот или эмо??не обижайся на дураков Изменено 28 марта 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) akuH, у мадам больное воображение, не обращай внимания demich, мы спим в бодике тонком или с коротким рукавом + мешок спальный (одеяло скидывает) Янка!, вот и держи оборону. сися тоже очень вкусная Пуз-Карапуз, ну ваще красотка Сашуля_25, капюшон-то нашла???? Я такая бодрая запланировала прививку на субботу, звоню в центр, а там запись только на 15 апреля. не думала, что столько желающих!!! Изменено 28 марта 2012 пользователем Stas`ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки! По поводу вещичек, скажите, кто планирует деток еще, Вы вещи отдаете или оставляете? Вот не знаю отдавать или нет, уже столько накопилось, есть вообще новые вещи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Пуз-Карапуз спасибо за ссылку, Аня тож смотрела и смеялась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Juletta2425//, какой же Ромочка моднявый парень!!! А кедики на вырост? Пэйл, твоя козявочка просто великолепна!!! demich, у нас не знаю, по-моему нет Джимбори, заказывать только через СП. У нас бабушка в командировке сейчас в канаде, там нам и купила. Она даже Маргошу еще не видела ни разу, только через oovoo (программа типа скайпа). akuH, мне бы такое в голову не пришло! Ужас! Пуз карапуз, спасибо за ссылочку! Чето фото твоего нового образа у меня не открылось.... Сашуля_25, прикольно с вещами! У меня тоже так бывает, только я так злится на себя начинаю когда не могу найти....О, как вы стали на СВ прибавлять, ТТТ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения