Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

С ЗУБИКОМ!

Ссылки скрыты.

Stas`ka, У ВАС НА ЧТО ИПОТЕКА?

• Нравится 2

А у кого зубик?Что то я пропустила...

• Нравится 1

Вчера заказала Машуне вещи на вердбауте,

Ссылки скрыты.

- куртка на полтора года - на следущую весну/осень 14 фунтов, такой наборчик - 6,90 фунтов, и 2 песочника 12 фунтов + посреднику

Изменено пользователем Nastia1985
  • Нравится 1

Renata85, дааа... в домике бываю счас частенько..ттт, а то весной я такая непредсказуемая :D психи то выползают весной :Crazy:

nata8686, Nastia1985, Регишка, добрейшего и вам утречка и дня!

Nastia1985,хорошие вещички,но в лом фунты переводить в рублики, мож сразу дашь цену в наших, а то не ясно дорого или дешево)))

С зубиком! :flower: У нас Кюрюха один у Мамнюни)))

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 2

И у нас уже весна во всю.....всем доброго дня !!!!

• Нравится 4

Иришкин, я то вообще в молдавских леях покупала... ща переведу - куртка 644, набор - 317, песочники - 552, +25% посреднику, ну как дорого или дешево? :)

Поздравляю Кирюшу с зубиком! Можно в табличке новую графу добавлять - зубики? :) :) :)

• Нравится 2

Nastia1985, нуу..можно и зубики графу :) .

Девочки все спасибо..Справлюсь..тут в городе родственников нет,,друзья есть ..но я такая,что никогда никого не попрошу..не люблю кому- то доставлять неудобства..как-то сама..посмотрим в общем..

ООО и у нас сегодня проснулась Лерочка с настроением-лыбетсяи во всю,,я ее покормила и оставила с нами спать..так она проснулась и как будто понимая(ну,конечно не понимает)смотрит на папу,спящего и улыбается ему,отворачивается,стесняется..папка проснулся,обнял ее,меня взял за руку и уснул..аж плакать хочется... :girl_cray:

Renata85, поздравляю со своей квартиркой!!!!!а мы вот поэтому и расстаемся с папкой..но у нас и начала нет..года 4-5 надо работать на квартиру..

стрелочки раздала :Hello:

• Нравится 1

Nastia1985, нууу..нормально, где то как если брать на американских сатах,но там посреднику меньше конеш...

@Милана@17, ну ты прям написала..расстаемся... всего лишь будете немного не вместе, всего каких то 120дней, пролетят, зато летом будете вместе много гулять (в душе понимаю,что успокоить тебя этим нельзя,но все таки буду пытаться).

ЭТО ТЕБЕ, НЕ ГРУСТИ!

Ссылки скрыты.

.О, ЯНКА! ПОЯВИЛАСЬ :Hello: доброго-доброго дня,как ваши делишки?

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 1

Иришкин, я думала дешево, это еще со скидкой 60-70%!!!

@Милана@17, вы с дочей обе красотки! Слушай, а она у тебя на руке сидит? Или так кажется просто?

Renata85, поздравляю с последним взносом за квартиру!

Девочки, как думаете - какой размер на лето брать? Сейчас Аришка носит 3-6 мазекеевские вещи, немного велики. У нее рост 62,5, довольно худенькая 5800. Что лучше купить 6-9 (24 мая ей как раз 6 будет) или 9-12? А еще не пойму 74 на какой возраст?

• Нравится 2

Лёныч, я на лето беру 6-9, 74 это как раз 6-9

• Нравится 2

Иришкин,

Ссылки скрыты.

Иришкин, да..120дней и приедет на 2недели ровно..и снова..до декабря..ну ничего..

Лёныч, даа..не знаю..вроде как нет..просто руку под попу подложила..а посмотрела получается Да

• Нравится 3

Лёныч, я тоже на лето пока 74 беру, но я много не покупаю так по чуть чуть, думаю 80 это ближе к сентябрю, 68 носим,

• Нравится 3

Nastia1985, спасибо! Я вот как-то больше по месяцам ориентируюсь, но на сайте где заказать хочу рост указан 74, как думаешь - это максимальный рост с каким ребенок может эту одежду носить или от 74 начинается? Блин, когда 6-9, или 68-74, или 74-80 написано проще

nata8686, ну значит 74 возьму, т.к. Машенька крупнее нашей Арины

@Милана@17, к на на днях свекровь приезжала, она редко бывает, к счастью ))) и как раз массажитка пришла - отругала ее, что Аришку сажает )))

• Нравится 4

Лёныч, я для себя понимаю так:

74 например это максимальный, т.е. этим летом нашим деткам будет 6-9 месяцев (начало-конец лета), значит на лето я беру 74-на вырост, на все лето и т.д.

лето 6-9 (74)

осень 9-12 (80)

зима-весна 12-18 (86)

лето-осень 18-24 (92)

больше 2 лет не беру, хотя руки чешутся...

• Нравится 4

Nastia1985, вот спасибо!

• Нравится 5

Тат*яна, если действительно насморк простудный, то наоборот надо отсасывать их все время. Это в мирное время нечего там ковыряться без дела :girl_hospital:

полностью согласна!!!!!!

Zak lord, как прикольно, купается во сне))

МаМарина, напиши мне пожалуйста какие препараты и от чего вы в него закидываете, я кроме лазолвана ничего и не знаю...

Juletta2425//, видео полный улет))) я тоже хочу, куда скидывать??? надо танец с девочками сделать!

Evgeniya84, я тоже частенько заезжаю в глорию джинс, там не только можно футболки нарыть, юбки, штаны, джинсы, костюмы...очень клевые порой вещички!

Иришкин, со смехом вас! я наверное тоже общее поздравление сделала) детских смех это бальзам для души!!!

Сашуля_25, выздоравливайте, что то наши детки разболелись((

Баттерфляй, бедненький Андрюшечка(((

Stas`ka, Забавная Анютка!

nata8686, отличный стих, раньше где то читала, но прослезилась повторно)

может его в уголочек поставить)))

в уголочек поставить)))))))))))))))))

котильда, с покраской)

OksiFCSD, привет!

Renata85, очень за вас рада, поздравляю с собственностью!

@Милана@17, красивая семья, доча прелестна!

@Милана@17, держись, тяжело одной, больше даже морально чем физически((

Margosha_Gold, ничего себе какая ты деловая, трудоголик как и я) я дома все время работаю и сейчас не перестаю, хотя не в таком обЪеме как раньше, с основной работы уволилась из за личного конфликта с директором, но подработка на дому осталась и ежеквартально сдаю отчеты, еще за год не все сдала...

Nastia1985, по моим меркам совсем не дорого, симпатичные вещички!

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 6

Nastia1985, ну это нормальные цены, просто на сайтах американских даже подешевле бывает)))

@Милана@17, блин, милая, ну держись и сил тебе побольше в этом нелегком деле! :almirena:

Тат*яна, спасибочки! :Hello:

Лёныч, вроде как с 3х месяцев можно детку присаживать на бочок к себе уже.

а педиатр нам сказала, что можно ножки держать и за ручки поднимать, как бы присаживая.

Девочки, а мы за ручки поднимаем малыша,не за подмышки, т.е. он цепляется пальчиками за наши пальцы и мы, придерживая кулачки, его поднимаем к себе на грудь. вы тоже так делаете?

• Нравится 5

Иришкин, я так делаю, потом еще раскачиваю. Нам так массажистка дела динам.гимнастику, и за ножки, и ножка \ручка, всяко-разно.

Где все? У нас видимо верхние просятся наружу, кушать ей больно, по дому щас в коляске катаемся, уснет накормлю

Марго, спасибо за утренние советы, полегчало к вечеру, посмотрим как завтра чувствовать себя, а то еще и муж дежурит в связи с этими выборами.

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 5

Иришкин, у нас папа не только так поднимает а еще и вверх подкидывает, как в динамической гимнастике показывают) так что все нормально я считаю)

ох осилила всех, вчера думала ночером почитаю и нифига отрубилась вместе с Даришкой, ночью встала выключила комп, зато сегодня как огурец, давно так не высыпалась...вот что делать, либо читать и общаться либо сон выбирать...

ну ничесе я накатала, Дарюха уснула так надолго, видимо на поправку пошла, вот и зависла тут)

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 5

Тат*яна, он не Андрюшка, а Гордюшка ;)

Иришкин, я поднимаю под мышки, за ручки плачет. А на бочок давно присаживаю, так же вроде нет нагрузки на позвоночник :sorry:

• Нравится 5

Девочки, привет!!!!

сегодня совсем нет времени, Дюха мой весь день канючит...уууууууууустала....

вчера привезли трость, собрали, сегодня Эндрю уже заценил, катался на ней по дому и спал ))), я сама в восторге!

• Нравится 5

Иришкин, приветик. все хорошо у нас! :) Вот наконец то перечитала Вас ))))

Ренатик представляю как это приятно, закончить с кредитом, от души поздравляю! Молодцы!

Зак Лорд удачного переезда! Вы уже на постоянное место жительства или временно?

Ловите стрелочки!!!!

• Нравится 5

Nastia1985, Я также покупаю по размерам, как ты и последнее время смотрю именно на рост. У меня на 80 получилось много, тк брала разных производителей , а потом когда села подбить выяснилось что у одних год это 74, у других 80, у третьих размер 6-12 месяцев оказался тоже на 80, когда я померила.

• Нравится 3

Margosha_Gold, Я сегодня на Асде покупала, там только месяцы указаны, на вердбауте тоже, вот в нексте и месяц и рост. А вообще в инете есть таблицы размеров, я считала год это у всех 80 ))) Если Машуня не проснется покажу что выбрала

Ссылки скрыты.

- 138

- 276

- 276

- 92

- 230

+25% посреднику (цены в рублях, перевела) :)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...