Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Девы ,а у вас смотрят малявки развивающий мультик от тини лав ?

Я против телевизора до года. Мне глаза Вовкины жалко.

Виолетта, а где вы шапки заказывали?

Брали в крейзи и джимберли. Все распродажное +20% скидка ( если надо напиши в личку, научу как сделать)

Пуз-Карапуз, с переворотом Назара :flower:

Девочки, спасибо за комплименты :confusion:

Nastia1985, Вика, , спасибо что не проигнорировали

• Нравится 1

Renata85, а у нас 36,9

• Нравится 1

Марюша, попробуй березу (в аптечке есть рецепт) или кору калины

demich, все хорошо будет, не переживай

Renata85, 36,7 у нас (под мышкой) :D

Изменено пользователем VerinaNova
  • Нравится 1

Девочки! По поводу вещичек, скажите, кто планирует деток еще, Вы вещи отдаете или оставляете? Вот не знаю отдавать или нет, уже столько накопилось, есть вообще новые вещи.

Я покупаю все хорошее сразу в расчете на 2-го пупса

demich, у нас не знаю, по-моему нет Джимбори, заказывать только через СП. У нас бабушка в командировке сейчас в канаде, там нам и купила. Она даже Маргошу еще не видела ни разу, только через oovoo (программа типа скайпа).

У джимбори есть русский сайт. Он делает доставку в РФ. Ценник полностью американский+все распродажи в он-лайне. Доставка - только стоимость пересылки +6$ страховка +10% от суммы заказа комиссия. Там действуют все акции. В инете полно предложений купить купоны скидочные (оплачивают 25$ из полных 50$) + все скидки. Сейчас можно сделать 20% скидку, с 12 по 22 апреля будут действовать купоны. Купоны тоже можно купить дешеле в инете. Они даются сейчас при покупке.

• Нравится 3

Violetta, я тоже все хорошее покупаю, и дали нам шикарные вещички, вот тоже как-то мне жаднова-то, хотя просят дать вещички (ну не просят, намекают), блин, наверное, я жадина :(

я буду еще Б

кстати у меня задержка.5дней :girl_blush:

Renata85, что значит, надеюсь, есть основания ждать //, были косяки за Вами ;)

были :erotic_44:

ой-ёй-ёй....

Zak lord, мы уже 2 курса сделали, до 6 мес. планирую еще один. Через пару недель начерно наченем.

Renata85, у нас 36,8-36,9

Пуз-Карапуз, с переворотом Назара! Дождалась таки!!! А мы сегодня ну уже прям вот-вот.... только рука мешается))))

Марюша, выздоравливайте!!!!

VerinaNova, я планирую вещички передать своей сестре, а она потом мне и так по кругу)))

Violetta, я тоже все хорошее покупаю, и дали нам шикарные вещички, вот тоже как-то мне жаднова-то, хотя просят дать вещички (ну не просят, намекают), блин, наверное, я жадина :(

смотря кому отдавать!!! Родной сесте - не жадновато.... А кому-то еще, уже да!

• Нравится 2

ой-ёй-ёй....

хулиганы, правда? ;)

VerinaNova, я планирую вещички передать своей сестре, а она потом мне и так по кругу)))

круговорот вещей :sorry:

Jenushechka, странно я эту фразу

на форуме не вижу, а в цитате она есть

• Нравится 1

VerinaNova, я наверно тоже жадина :D у знакомых девочка недавно родилась, а мы ничего не отдали им из одежды...хотя причина была не только потому что жаль а еще и потому что носим :D а отдавать по 1 вещи в неделю смысла не вижу :D быстрее все накупят сами

• Нравится 2

Марюша, Jenushechka, СПСИБКИ

о враче:

пришел врач мужчина. старый дедок такой. говрит ну горло у вас нормальное. как в туалет ходите. я блин багровая.... грю нормально - он тоооочно? я точно. надо грит вас послушать. ложите ребенка. я грю она не лжит сама. не надо меня слушать. он грит надо проднимите платье. я грю не буду поднимать. я халат одену. ушла. прихожу. нет не одену халат. так послушайте. через плтье. он ржет говрит первый раз в практике такое. так как вы какаете??? я чуть не поперхнулась. я грю все нормально. он: нуууу я думаю вам надо врача. другого. утром позовите снова или скорую вам надо)))

я грю может мне анаферончику? - он: что препарат железа?

я грю нет - противовирусное

он: не знаю такое.

не увлекайтесь лекарствами

а еще спросил как моя грудь. я грю ОТЛИЧНО ВСЕ

ГРУДЬ ПРЕКРАСНАЯ

на форуме не вижу, а в цитате она есть

саааааааааааамая последняя строчка)))))

Пуз-Карапуз, сама заточилась на этот мультик ))))) Дюха минут 10 смотрел

хулиганы, правда?

еще какие...................

Девчааааааааааат, забыла сказать... Мы ж стул купили!!!!! Рената, обращаю твое внимание, стул для кормления!!!)))

а еще у меня Лева сегодня прополз 1 метр! Ноги на коленки под себя поджимает и толкается, а носом роет)))

Изменено пользователем Jenushechka

Renata85, у нас по разному 36.5-37.0. все это вроде норма

Inna1977,Margosha_Gold,akuH,VerinaNova,Renata85,Сашуля_25,

Zak lord,mama_julia, МаМарина, спасибо! спасибо!

akuH, нам подарили их) размер чего-то не вижу на них, видимо на этикетке был :sorry:

Пуз-Карапуз, ПОЗДРАВЛЯЕМ!girl_bye.gif

Nastia1985, уряяяяя! тоже быстро добежала)) близко видать живем)

mama_julia, ага, на вырост :)

Марюша, блииииин... а врачи чего говорят??? может на порошок? чем стираете? чем сама моешься? духи, дезик..

Renata85, ууу, Ренатик хулиганка))) лучше тестик замочи! говорят, при ГВ БТ (базальная температура) не показательная

Я против телевизора до года. Мне глаза Вовкины жалко.

я вот тоже против, но свекровь нет-нет, пока меня рядом нет, подтягивает Ромку к телеку. Зла не хватает!angry2.gif говорила уже кучу раз. да еще и всякую гадость смотрят, новости страшные или сериал про убийства...

Renata85, green.gif прикольный врач!)))

Изменено пользователем Juletta2425//

VerinaNova, Jenushechka,спасибо, девочки

Juletta2425//, моюсь уже хозяйственным мылом - ппц, дезик надо отменить...блин, чё я жирным пишу, пардон, я плохо соображаю

Изменено пользователем Марюша

Jenushechka, КЛАААААААААСССССС

ага для корсления а не ПОСЛЕ

Juletta2425//, да ок. тада тест

Лелик81,а может и норма.... я все три мес первые при Б 37,5 проходила

Привет всем большой от Анюты. У нас +20. Реб спит во дворе, уже почти 2 часа.

Ренат, температура 36,6-7.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем burdi4ka
  • Нравится 4

Все малыши чудесные просто!!!

VerinaNova, я как раз сегодня начала перестировать вещи, которые Аришке малы, потом поглажу и уберу - отдавать никому не буду ))) этож память, приятно, наверное будет потом их достать и вспомнить какой малышкой Арина была, тем более думаю следующая тоже девочка будет )))

Alenushka_S, Андрюша прикольный зубастик ))), а еще говорят, что рахит тормозит прорезывание зубов ))) я не путаю, это ты писала, что по Доману занимаетесь? По книге, или ты комплекты от "умницы" купила? Что то "школа 7 гномов" уже надоела, думаю купить, но не знаю только "чтение" для начала или сразу "букварь" + "чтение"? У тебя что есть? Сколько времени на занятия уходит?

burdi4ka,мне тут советуют градусником друим померить.........

СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёвка перевернулся!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

теперь жду повторения!!!!

• Нравится 1

СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёвка перевернулся!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

теперь жду повторения!!!!

Поздравляю! Теперь замучает тебя - Маша мне памперсы не дает менять совсем!

burdi4ka, Анютка - милаха))))

Jenushechka, поздравляю :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Девочки! Помните я писала, что письмо в Комитет Здравоохранения писала по поводу лекарств бесплатных, так сейчас моя педиатр бедненькая приехала за карточкой нашей, говорит позвонили - просят (точнее в приказном порядке) карточку нашу для подготовки ответа. Будем ждать. У меня такая педиатр хорошая, прям жалко, что ее работой еще лишней загружают. Сволочи, конечно, у меня в письме такие общие вопросы были, это же не жалоба была, а вопросы конкретно к Комитету.

Изменено пользователем VerinaNova

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...