Stas`ka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 VerinaNova, ну сейчас всем головомойку устроят. и педиатру в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Jenushechka, со стульчиком Вас и ползаньем на такие уже длинные дистанции burdi4ka, Анютка хорошенькая и хитренькая такая VerinaNova, ну сейчас всем головомойку устроят. и педиатру в том числе. это точно, даже неприятновот собственно вопросы, которые я задала в письме 1. Какие лекарства положены ребенку до 3-х лет бесплатно? Все лекарственные средства или согласно перечню лекарств, утвержденных в Программе. Если только по перечню, то почему этот список урезан, хотя в соответствии с упомянутым выше Постановлением (Приложением № 1) граждане, а именно дети до 3-х лет имеют право на бесплатное обеспечение по рецептам врачей всеми лекарственными средствами. 2. Каким образом получают эти лекарства? 3. Каким образом информируется население по вопросам льготного лекарственного обеспечения? В нашей поликлинике отсутствуют какие-либо сведения о возможности получения бесплатных лекарств. 4. Кто обязан информировать граждан о возможности получать лекарственные средства бесплатно? Вот только в третьем пункте упомянута наша поликлиника Изменено 28 марта 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 VerinaNova, про вещички - я буду отдавать сестре только! видимо тоже жадина Jenushechka, с переворотом!!! VerinaNova, ты за педиатра переживаешь? я думаю ничего страшного и информировать они и правда должны! у всех такие малыши славные! burdi4ka, какие у вас глазки красивые большие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёвка перевернулся!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: теперь жду повторения!!!! ура!!!!!!VerinaNova, ух... у нас например не всеми - у нас на виферон вообще не выпишут никада burdi4ka, слатуууууууууууська!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Марюша, есть вероятность, , что у вас атопическийс дерматит и тогда ешь ты или нет не поможет. сколько времени у вас высыпания и сколько ты на диете? порошок не меняла стиральный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Марюша,у нас тоже была сыпь не известно на что мы пропили смекту и мазались кремом эмолиум ттт все прошло а до этого 2.5 месяца держалась сейчас даже шоколад себе иногда позволяю Renata85,у нас тоже 36.9-37 бывает Jenushechka, с переворотом вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 У меня вещей малеьких тьма,подруги завалили просто,так что я очень хорошенькое все и то что сама покупала оставляю,остальное все буду отдавать так же девочкам беременным,а то что оставлю может сестрам пригодится,а может и самой когда нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 VerinaNova, ты за педиатра переживаешь? я думаю ничего страшного и информировать они и правда должны! да нет, не переживаю, просто бесят меня все наши министерства и ведомства, им вопрос, зачем сваливать это на врачей Я сейчас с мужем разговаривала и вообще меня осенило, а какое они имеют право вообще нашу карточку затребовать? Ведь это может делать определенный круг лиц, надо закон позырить... Loriana, а у тебя вроде как раз сестра беременна, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Loriana, а у тебя вроде как раз сестра беременна, да? да нет,младшая раньше меня родила в октябре,а старшая не может заБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 VerinaNova, не хотят ни за что отвечать. а карта ваша зачем им? Loriana, бедная твоя сестра, а давно не может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Loriana, про ту, которая родила знаю, думала, что старшая беременная, извини KristyKristy, сама не знаю, врач говорит, чтобы посмотреть, что назначалось ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 10 уколов актовегина,вот думаю стоит ли? ой как это больно!!! Мне самой делали в попу при Б, а малышу каково))) Девочки! По поводу вещичек, скажите, кто планирует деток еще, Вы вещи отдаете или оставляете? после третьей все вещи отдала в дом малютки, но кто же знал, родила четвертого у меня не было даже пеленок, пришлось все покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Привет девочки! Я опять что-то ужасно не высыпаюсь, хожу как зомби. Даже не знаю почему! VerinaNova, какая ты молодец,что письмо написала такое! прям активная гражданская позиция - уважаю! Все равно хоть какая-то им бюрократам встряска! А ты врачу то объяснила, что ты не на нее жаловалась, а вообще вопросы задавала? Насчет вещей детских - я нас тоже недавно этот вопрос актуальным стал,т.к. их уже так много -тех которые малы много места занимают. Муж сказал оставить по парочке самых для меня сюсипусечных, а остальное отдать беременны знакомым. Потом пришла моя мама-плюшкин )) и чуть не заплакала от такой перпективы. Сказала, что все заберет к себе и будет вечно хранить)))) Девочки всем спасибо ! Я сегодня сама с малыми .Еле уложила их . Возможно теперь каждый день сама буду . Слушай, а все у тебя спросить хотела - как ты с ними двоими управляешься? Ну вот процедурно - пока одного укачиваешь или на прогулку собираешь, что второй делает? и как ты с ними спишь? В смысле, СС вообще реально? Или в кроватке только? И да, я кажется уже писала, но ты наверное не увидела - я балдею от твоего Назара ))))) Он ужасно похож на моего сильно младшего братика, которого я няньчила в детстве! Про развивающий мультик кто писал - хочу просто поделиться рекомендацией офтальмолога - к нам на днях приходил. Сказал детишкам категорически нельзя ни комп ни телевизор, что очень плохо на глаавзки влияет. Так что поаккуратнее наверно нужно быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 VerinaNova,это у меня сестра беременная!кстати хочу с ней идти рожать! через месяц-полтора! дайте советы, что мне делать и говорить ей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ДЕВОЧКИ - ПРОСЬБА померьте темпу у ваших деток. особенно у тех кто думает что все норма. ,О моя любимая тема! я даже тут уже жаловалась и обсуждала это. Я только недавно перестала каждый день мерить, потому что реально она может быть от 36,4 и до 37,1 и при этом внешне ребенок норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 после третьей все вещи отдала в дом малютки, но кто же знал, родила четвертого у меня не было даже пеленок, пришлось все покупать. теперь будь предусмотрительней, и ничего не отдавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) ой как это больно!!! Мне самой делали в попу при Б, а малышу каково))) ой Инна не трави душу только решила щас опять сомневаюсь,знаю на пользу,но от после них плачет,сыночек бедненький..куда котильда делась? Изменено 28 марта 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 VerinaNova,это у меня сестра беременная!кстати хочу с ней идти рожать! через месяц-полтора! дайте советы, что мне делать и говорить ей!!!! как по мне, так с того момента, как отходят воды никакие ни слова ни разговоры не нужны и не помогут, потому что уходишь в какое-то другое измерение где существует только боль Мне б присутсвие ни мамы ни подруги ни мужа не помогло бы особо и ничего б не дало. Правда, у меня были очень хорошие врачи и мой родблак был рядом с постом. Со мной все врем кто-нибудь был из персонала и постоянно врач заглядывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 KristyKristy,да лет 6-7 VerinaNova, как было бы здорово,я так хочу чтобы у них еще ребенок родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 МаМарина, тяжелый случай))) Zak lord,если надо делать делай, просто сама будь готова чтобы ребенка успокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Лелик81, фото будет! но чуть позже, ок?Ваоеньке привет....не говори ей, что свекровь полусумашедшая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 VerinaNova, я в районную пол-ку не хожу, платно наблюдаемся, но моя мама относит педиатру все выписки, берет талон и идет на прием, т.е. педиатр получает зарплату за Аришку, хотя видела ее только у месяц. У нас тоже странная ситуация в лекарстаами, никому не выписывают. Теперь дело принципа довести до конца - мы-то можем купить, но у людей разное мат. положение. Короче, 2 недели назад мама отнесла в пол-ку список лекарств которые Аришке выписали (там были и для почек препараты, и бактерии, и аквадетрим). Педиатрша заявила, что нет в аптеках все равно ничего. Мама предложила в отдел здравоохранения сходить - решить вопрос (у нее опыт есть, у нас бабушка астматик - ей нужно в месяц 4 инголятора по 2000руб, теперь их ей без проблем выписывают) . Педиатп испугалась, конечно, сказала решит вопрос. В итоге из всего моего списка, мама вчера получила только фурагин, который мы Арине не даем, за элькаром нам предложили ехать в другой город за 40км, бензин дороже выйдет. А аквадетрим, как педиатр утверждает в список не входит, я думаю он есть в списке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Alenushka_S, Дюшик такаой очаровашка-лысик))))! У меня Маша тоже лысик, поэтому я им-лысикам особливо симпатизирую )))) А как ты кеон давала? В чем-то размешивала? Изменено 28 марта 2012 пользователем Бизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Stas`ka, неа, капюшон не нашла))) mama_julia, сами в шоке от набора веса...и растем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Jenushechka, ага, родным не жалко, а знакомым жалко. Пуз-капуз, мы тоже уже пару раз этот мультик смотрели, правда нас максимум на 5 минут хватает и я решила такими 5 минутным сеансами и посматривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения