Сашуля_R 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Jenushechka,с перворотом!!! Настя, ты обижайся,я пока до почты добраться не могу, чтоб открытку купить и выслать...у нас погодка испортилась очень. burdi4ka какая лапочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 KristyKristy, высыпания с самого рождения, но они быстро проходили, а вот последнюю неделю всё стало ужасно, кожа красная, мокнет, и всю эту неделю я на оч строгой диете - гречка, овсянка, баранина, свиной язык, кефир, но становится только хуже((( пятно растёт...как лечить этот атопический дерматит??? fotuniti, а сыпь держалась без изменений или становилось лучше? у вас, видимо, дело в кишечнике было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Сашуля_25, ага, ей хватит полусумасшедшей мамани!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 МаМарина, легких родов сестричке, ой, я не советчик, вторые роды КС, так что а в первые и не помню, что нужно было.... наверное только, чтобы быстрее все закончилось и ляльку взять в руки VerinaNova, какая ты молодец,что письмо написала такое! прям активная гражданская позиция - уважаю! Все равно хоть какая-то им бюрократам встряска! А ты врачу то объяснила, что ты не на нее жаловалась, а вообще вопросы задавала? спасибо да, я ей все объяснила, вроде она даже поняла, мило побеседовали, ну не знаю, надеюсь не обидится Насчет вещей детских - я нас тоже недавно этот вопрос актуальным стал,т.к. их уже так много -тех которые малы много места занимают. Муж сказал оставить по парочке самых для меня сюсипусечных, а остальное отдать беременны знакомым. Потом пришла моя мама-плюшкин )) и чуть не заплакала от такой перпективы. Сказала, что все заберет к себе и будет вечно хранить)))) а у меня мама наоборот, чего копить, отдавай все Про развивающий мультик кто писал - хочу просто поделиться рекомендацией офтальмолога - к нам на днях приходил. Сказал детишкам категорически нельзя ни комп ни телевизор, что очень плохо на глаавзки влияет. Так что поаккуратнее наверно нужно быть вот я тоже боюсь, наверное, все-таки рано, еще насмотрится, сейчас итак у детей такая нагрузка на глаза Zak lord, Анечка, долечитесь, да, это всегда больно, но нельзя лечение бросать, потом себя ругать будешь, что смалодушничала Loriana, родится обязательно Лёныч, у нас в перечне нет аквадетрима (в 2011 году не было, в 2012 еще не видела), но вот я вообще этой песни не понимаю, в федеральном законе написано - все лекарственные средства, а региональные придумали перечни, которые существенно сократили списочек лекарств. Вообщем, из-за этого и затеялась с писаниной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, такой вопрос к вам всем - как вы высыпаетесь? по скольку и когда спите и кому какого времени хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Марюша, может Вам к аллергологу сходить Бизу, я сплю где-то 6-7 часов, мне не хватает, но днем очень редко получается поспать, у меня уже хронический недосып, я вообще от сна созависима, стараюсь в выхи поспать, мелкого сдаю папе, только этим спасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Марюша, вам однозначно нужно что-то серьезное предпринимать, кроме твоей диеты? Что врач то говорит?вы антигистаминное пьете что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, такой вопрос к вам всем - как вы высыпаетесь? по скольку и когда спите и кому какого времени хватает? сплю с 12 ночи до 10 утра кормя не приходя в сознание - высыпаюсь вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 VerinaNova, завтра к педиатру потопаем, аллерголога ищем Бизу, неа, врач кроме адвантана ничё не назначила...завтра будем решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Марюша, я уверена, что ты делаешь все возможное, чтобы крошечке было лучше и чтобы дерматит прошел. Одежду свою, стирай детским порошком или хоз мылом, но думаю что ты и так это делаешь.. Пусть все у вас будет хорошо Бизу я не высыпаюсь. Ночью встаю 3-4 раза. Аня спит с 8 до 6-7 утра. Вечером успеваю сделать много дел, потому что Аня спит, но утром... ноет, пока не начну с ней играть. Изменено 28 марта 2012 пользователем burdi4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Бизу, я сплю где-то 6-7 часов, мне не хватает, но днем очень редко получается поспать, у меня уже хронический недосып, я вообще от сна созависима вот и у меня также что делать не представляю сплю с 12 ночи до 10 утра кормя не приходя в сознание - высыпаюсь вроде везука тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Девочки вот на следующую иму нужен теплый комбинезон, а на осень-весну когда будет недостаточно холодно для комбинезона нужно что-то такое с джинсами? Ссылки скрыты. или такое достаточно ? Не могу определиться что купить и с размерами тоже - наверное надо сразу на 1,5 года покупать, тогда на осень великовато будет, но ребенок еще в коляске будет сидеть в основном, а на весну самое то? Изменено 28 марта 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Сашуля_25, ага, ей хватит полусумасшедшей мамани!!! :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 везука тебе!!! ттт, а ты днем не можешь с масей спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 На строчили то )) Девы сижу в ванне как мне хорошо шум воды и больше ничего По поводу вещей! Самые самые оставляю , а остальное отдаю подруге она Б... Девочки , где Котильда потерялась? И еще хотела спрасить , а зачем вы так вперед на много покупаете вещички ? Ладно на лето.. Но на год,полтора,два... Может я чего не понимаю и тоже надо запасаться ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 На строчили то )) Девы сижу в ванне как мне хорошо шум воды и больше ничего шум воды не заглушит Вероничку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ой а еще мы стул заказали завтра привезут как у зак лорд только лиловый шум воды не заглушит Вероничку? С Вероничкой папа))) раааааай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) про вещи: все оставляю, планируем второго и еще у меня есть младший брат. финансы не позволяют быть расточительными. Бизу, я ложусь спать в 23-24. подъем в 6.30. ночью около 3 кормлений. не высыпаюсь!!!! но уже привыкла Ой а еще мы стул заказали завтра привезут как у зак лорд только лиловый а где заказали? Изменено 28 марта 2012 пользователем Лелик81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Марюша, удачки Вам, жалко маляву краснощекую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 burdi4ka, спасибо, я правда оч стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 вот и у меня также что делать не представляю днем старайся поспать, меня нет-нет, и срубит. Но в выхи, отправляю всех гулять и спать burdi4ka, спасибо, я правда оч стараюсь значит, все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Марюша, вам надо врача хорошегго, чтобы точно определить, что это. вот почитай еще это Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки , где Котильда потерялась? И еще хотела спрасить , а зачем вы так вперед на много покупаете вещички ? Ладно на лето.. Но на год,полтора,два... Может я чего не понимаю и тоже надо запасаться ? Присоединяюсь ко обоим вопросам! Где Котильда? А насчет вещей - я вот даже толком не могу сообразить, какие вещи и какого размера Маше нужны будут к середине-концу лета. Решила покупать по мере ее взросления и моего осознания необходимостей Как вы умудряетесь настолько заранее затариваться для меня загадка ттт, а ты днем не можешь с масей спать? да вот почему-то редко очень получается. Она днем спит редко дольше чем час-полтора. Я только дела самые насущные еле успеваю сделать и все- проснулась :angry2: Бизу, я ложусь спать в 23-24. подъем в 6.30. ночью около 3 кормлений. не высыпаюсь!!!! но уже привыкла а во сколько она засыпает у тебя на ночь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Бизу, засыпает 21.30-22.00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 VerinaNova, пасиба) KristyKristy, эх...где б взять такого врача. Спасибо за статью, я её уже читала, вот перевариваю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения