Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Jenushechka,с перворотом!!!

Настя, ты обижайся,я пока до почты добраться не могу, чтоб открытку купить и выслать...у нас погодка испортилась очень.

burdi4ka какая лапочка!!!

KristyKristy, высыпания с самого рождения, но они быстро проходили, а вот последнюю неделю всё стало ужасно, кожа красная, мокнет, и всю эту неделю я на оч строгой диете - гречка, овсянка, баранина, свиной язык, кефир, но становится только хуже((( пятно растёт...как лечить этот атопический дерматит???

fotuniti, а сыпь держалась без изменений или становилось лучше? у вас, видимо, дело в кишечнике было...

Сашуля_25, ага, ей хватит полусумасшедшей мамани!!! :D :D :D

МаМарина, легких родов сестричке, ой, я не советчик, вторые роды КС, так что :sorry: а в первые и не помню, что нужно было.... наверное только, чтобы быстрее все закончилось и ляльку взять в руки

VerinaNova, какая ты молодец,что письмо написала такое! прям активная гражданская позиция - уважаю! Все равно хоть какая-то им бюрократам встряска! А ты врачу то объяснила, что ты не на нее жаловалась, а вообще вопросы задавала?

спасибо :reverans: да, я ей все объяснила, вроде она даже поняла, мило побеседовали, ну не знаю, надеюсь не обидится

Насчет вещей детских - я нас тоже недавно этот вопрос актуальным стал,т.к. их уже так много -тех которые малы много места занимают. Муж сказал оставить по парочке самых для меня сюсипусечных, а остальное отдать беременны знакомым. Потом пришла моя мама-плюшкин ;))) и чуть не заплакала от такой перпективы. Сказала, что все заберет к себе и будет вечно хранить))))

а у меня мама наоборот, чего копить, отдавай все :D

Про развивающий мультик кто писал - хочу просто поделиться рекомендацией офтальмолога - к нам на днях приходил. Сказал детишкам категорически нельзя ни комп ни телевизор, что очень плохо на глаавзки влияет. Так что поаккуратнее наверно нужно быть :sorry:

вот я тоже боюсь, наверное, все-таки рано, еще насмотрится, сейчас итак у детей такая нагрузка на глаза

Zak lord, Анечка, долечитесь, да, это всегда больно, но нельзя лечение бросать, потом себя ругать будешь, что смалодушничала

Loriana, родится обязательно

Лёныч, у нас в перечне нет аквадетрима (в 2011 году не было, в 2012 еще не видела), но вот я вообще этой песни не понимаю, в федеральном законе написано - все лекарственные средства, а региональные придумали перечни, которые существенно сократили списочек лекарств. Вообщем, из-за этого и затеялась с писаниной.

Девочки, такой вопрос к вам всем - как вы высыпаетесь? по скольку и когда спите и кому какого времени хватает?

Марюша, может Вам к аллергологу сходить

Бизу, я сплю где-то 6-7 часов, мне не хватает, но днем очень редко получается поспать, у меня уже хронический недосып, я вообще от сна созависима, стараюсь в выхи поспать, мелкого сдаю папе, только этим спасаюсь

Марюша, вам однозначно нужно что-то серьезное предпринимать, кроме твоей диеты? Что врач то говорит?вы антигистаминное пьете что-то?

Девочки, такой вопрос к вам всем - как вы высыпаетесь? по скольку и когда спите и кому какого времени хватает?

сплю с 12 ночи до 10 утра кормя не приходя в сознание - высыпаюсь вроде :)

VerinaNova, завтра к педиатру потопаем, аллерголога ищем

Бизу, неа, врач кроме адвантана ничё не назначила...завтра будем решать

Марюша, я уверена, что ты делаешь все возможное, чтобы крошечке было лучше и чтобы дерматит прошел. Одежду свою, стирай детским порошком или хоз мылом, но думаю что ты и так это делаешь.. Пусть все у вас будет хорошо

Бизу я не высыпаюсь. Ночью встаю 3-4 раза. Аня спит с 8 до 6-7 утра. Вечером успеваю сделать много дел, потому что Аня спит, но утром... ноет, пока не начну с ней играть.

Изменено пользователем burdi4ka

Бизу, я сплю где-то 6-7 часов, мне не хватает, но днем очень редко получается поспать, у меня уже хронический недосып, я вообще от сна созависима

вот и у меня также :( что делать не представляю :(

сплю с 12 ночи до 10 утра кормя не приходя в сознание - высыпаюсь вроде :)

везука тебе!!!

Девочки вот на следующую иму нужен теплый комбинезон, а на осень-весну когда будет недостаточно холодно для комбинезона нужно что-то такое с джинсами?

Ссылки скрыты.

или такое достаточно ? Не могу определиться что купить и с размерами тоже - наверное надо сразу на 1,5 года покупать, тогда на осень великовато будет, но ребенок еще в коляске будет сидеть в основном, а на весну самое то?

Изменено пользователем Nastia1985

Сашуля_25, ага, ей хватит полусумасшедшей мамани!!! :D :D :D

:D :D :D

везука тебе!!!

ттт, а ты днем не можешь с масей спать?

На строчили то :)))

Девы сижу в ванне как мне хорошо:) шум воды и больше ничего:)

По поводу вещей!

Самые самые оставляю , а остальное отдаю подруге она Б...

Девочки , где Котильда потерялась?

И еще хотела спрасить , а зачем вы так вперед на много покупаете вещички ? Ладно на лето.. Но на год,полтора,два... Может я чего не понимаю и тоже надо запасаться ?:)

• Нравится 2

На строчили то :)))

Девы сижу в ванне как мне хорошо :) шум воды и больше ничего :)

шум воды не заглушит Вероничку?

Ой а еще мы стул заказали завтра привезут :)как у зак лорд только лиловый :)

шум воды не заглушит Вероничку?

С Вероничкой папа:)))) раааааай

про вещи: все оставляю, планируем второго и еще у меня есть младший брат. финансы не позволяют быть расточительными.

Бизу, я ложусь спать в 23-24. подъем в 6.30. ночью около 3 кормлений. не высыпаюсь!!!! но уже привыкла :Crazy:

Ой а еще мы стул заказали завтра привезут :)как у зак лорд только лиловый :)

а где заказали? Изменено пользователем Лелик81

Марюша, удачки Вам, жалко маляву краснощекую :confusion:

• Нравится 2

burdi4ka, спасибо, я правда оч стараюсь :girl_cray:

вот и у меня также :( что делать не представляю :(

днем старайся поспать, меня нет-нет, и срубит. Но в выхи, отправляю всех гулять и спать :)

burdi4ka, спасибо, я правда оч стараюсь :girl_cray:

значит, все будет хорошо
  • Нравится 2

Марюша, вам надо врача хорошегго, чтобы точно определить, что это. вот почитай еще это

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки , где Котильда потерялась?

И еще хотела спрасить , а зачем вы так вперед на много покупаете вещички ? Ладно на лето.. Но на год,полтора,два... Может я чего не понимаю и тоже надо запасаться ? :)

Присоединяюсь ко обоим вопросам! Где Котильда? А насчет вещей - я вот даже толком не могу сообразить, какие вещи и какого размера Маше нужны будут к середине-концу лета. Решила покупать по мере ее взросления и моего осознания необходимостей sorry.gif Как вы умудряетесь настолько заранее затариваться для меня загадка sorry.gif

ттт, а ты днем не можешь с масей спать?

да вот почему-то редко очень получается. Она днем спит редко дольше чем час-полтора. Я только дела самые насущные еле успеваю сделать и все- проснулась :angry2:

Бизу, я ложусь спать в 23-24. подъем в 6.30. ночью около 3 кормлений. не высыпаюсь!!!! но уже привыкла :Crazy:

а во сколько она засыпает у тебя на ночь?
  • Нравится 1

Бизу, засыпает 21.30-22.00

• Нравится 1

VerinaNova, пасиба)

KristyKristy, эх...где б взять такого врача. Спасибо за статью, я её уже читала, вот перевариваю...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...