//Дочки и Сыночки// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 МаМарина, вспомни себя. и еще роды могут затянуться от 2 до 12 часов. с кем будет ляля и стоит ли оно того? Nastia1985, а поближе к 1,5 годам нельзя будет глняуть ??? вобще и тряпичная нужна будет и не продувайка Марюша, а ты можешь показать сухость и диатез этот :thought: Бизу, засыпает 9-30-10 вечера и до 9 утра. но я полночи щарахаюсь но высыпаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Nastia1985, а поближе к 1,5 годам нельзя будет глняуть ??? вобще и тряпичная нужна будет и не продувайка я себя сдерживаю с трудом чтоб не покупать больше чем на 2 года, все равно если по интернету покупаю за доставку плачу, так уж выбираю сразу побольше всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 burdi4ka, оооо, наша невеста!!!! мы очень-очень соскучились!!!! Красавица!!!! Ссылки скрыты. Jenushechka, уряяяяя!!!!!) Бизу, я ночью всегда не высыпаюсь, если утром еще полтора часика посплю, то супер себя ощущаю, даже если вообще не спала ночью) но я полночи щарахаюсь но высыпаюсь вот бы и мне так... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Renata85, это не наша фотка, но у нас примерно такое же, только поменшье блин, а чёта ниче не вставилось((((((( Изменено 28 марта 2012 пользователем Марюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, такой вопрос к вам всем - как вы высыпаетесь? по скольку и когда спите и кому какого времени хватает? я с 12ночи до 6утра.маловато будет...редко днем сплю часикМарюша,у декабрят спроси совета на счет атопического дерматита. там этого пруд пруди... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, скажите пож-та, кто-нибудь пользовался подгузами GOON? Мы обычно муни покупали, а сейчас их нет в том месте, вот я хотела попробовать. Или не стОит их брать? Меррисы пробовали тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Nastia1985,вы эргорюкзаком пользуетесь уже, который ты выкладывала?я вот подумываю приобрести, но не пойму никак с каког возраста их точно можно пользовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 На строчили то )) Девы сижу в ванне как мне хорошо шум воды и больше ничего По поводу вещей! Самые самые оставляю , а остальное отдаю подруге она Б... Девочки , где Котильда потерялась? И еще хотела спрасить , а зачем вы так вперед на много покупаете вещички ? Ладно на лето.. Но на год,полтора,два... Может я чего не понимаю и тоже надо запасаться ? а я из баньки тока что...КАЙФ.... МаМарина, вспомни себя. и еще роды могут затянуться от 2 до 12 часов. с кем будет ляля и стоит ли оно того? у меня ЭКС было Девочки, скажите пож-та, кто-нибудь пользовался подгузами GOON? Мы обычно муни покупали, а сейчас их нет в том месте, вот я хотела попробовать. Или не стОит их брать? Меррисы пробовали тоже. я брала. понравились с резиночкой на спинке, но сверху влажные становятся, в смысле снаружи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Nastia1985,вы эргорюкзаком пользуетесь уже, который ты выкладывала?я вот подумываю приобрести, но не пойму никак с каког возраста их точно можно пользовать все в том числе и врач сказали с 3, но я буду с 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Я тоже в комп таращусь до часу до двух ночи,не могу заснуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 про вещи: все оставляю, планируем второго и еще у меня есть младший брат. финансы не позволяют быть расточительными. Бизу, я ложусь спать в 23-24. подъем в 6.30. ночью около 3 кормлений. не высыпаюсь!!!! но уже привыкла а где заказали? Магазин дети называется там только я нашла в наличии цвет лиловый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 МаМарина, не важно. ппрсто подумай с к кем ляля будет. я рожала 11 часов... ты вся издергаешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 МаМарина, С легким паром 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, скажите пож-та, кто-нибудь пользовался подгузами GOON? Мы обычно муни покупали, а сейчас их нет в том месте, вот я хотела попробовать. Или не стОит их брать? Меррисы пробовали тоже. Говорят гун теже мерисы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Juletta2425//, Тебе пришло мое сообщение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Марюша, у нас на сайте есть модератор @Леся@. У нее у старшего сына очень сильный атопический дерматит. Спроси ее, может она, что подскажет вам. mama_julia (Сегодня, 19:50 ) писал(а): Девочки, скажите пож-та, кто-нибудь пользовался подгузами GOON? Мы обычно муни покупали, а сейчас их нет в том месте, вот я хотела попробовать. Или не стОит их брать? Меррисы пробовали тоже. мы пользовались гунами. хорошие. сейчас мы на меррисах, но только по тому, что нам посадка у гунов на 6-8 кг не подошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девчулечки, всем спасибо!!! Я никак не могла уговорить Леву еще разочек перевернуться. Потом поднесла к нему поближе блюдце с нарезанным апельсином, показала и поставился в 30 см. от него! Мгновенно перевернулся и ладошкой апельсин схватил!!! Еле отобрала! Теперь осталось до конца освоить переворот через правое плечо!. сплю с 12 ночи до 10 утра кормя не приходя в сознание - высыпаюсь вроде Счастливица!!!! Даже немного по-доброму завидую!! Ой а еще мы стул заказали завтра привезут как у зак лорд только лиловый а у нас в коробочка с бежевым уже в коридоре стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Бизу, Нам хирург-ортопед сказала не раньше 6 месяцев, а лучше в 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, спасибо, попробую заказать Гуны на пробу. Меррисы тоже мокнут снаружи... Виолетта, а как именно посадка не подошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все пюре BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 berlioz, да я уже проштудировала инфу про сок, даю через день, и еще с водичкой развожу. Нам он какать помогает, все же я думаю это лучше чем лекарство. Пуз карапуз с переворотом!!! akuH я в шоке. Вот мадам дает. зак лорд укольчики поделай, хуже не будет, тем более врачу доверяешь, а это очень важно. Ренатик у Даришки 36.5 Я тоже хочу еще лялю, уверена, что будет еще одна дочка. Надеюсь похожа на меня. Даришенций копия папа. Всем стрелки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ой, я, наверно, не в ту тему! Violetta, sorry)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки не знаете между акдс обязательно 1,5 месца должна быть разница?Мы кололи 16 февраля,значит следующая примерно 3 апреля должна быть,а к врачу мы ходим в ближайший вторник после дня рождения,это 10 апреля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Loriana, главное не меньше 45 дней! А больше - не страшно! Мы на 48-ой пойдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Виолетта, а как именно посадка не подошла? они нам широки в попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения