Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

МаМарина, вспомни себя. и еще роды могут затянуться от 2 до 12 часов. с кем будет ляля и стоит ли оно того?

Nastia1985, а поближе к 1,5 годам нельзя будет глняуть ??? вобще и тряпичная нужна будет и не продувайка

Марюша, а ты можешь показать сухость и диатез этот :thought:

Бизу, засыпает 9-30-10 вечера и до 9 утра. но я полночи щарахаюсь но высыпаюсь

• Нравится 1

Nastia1985, а поближе к 1,5 годам нельзя будет глняуть ??? вобще и тряпичная нужна будет и не продувайка

я себя сдерживаю с трудом чтоб не покупать больше чем на 2 года, все равно если по интернету покупаю за доставку плачу, так уж выбираю сразу побольше всего
  • Нравится 1

burdi4ka, оооо, наша невеста!!!! мы очень-очень соскучились!!!! :Hello: Красавица!!!!

Ссылки скрыты.

Jenushechka, уряяяяя!!!!!)

Бизу, я ночью всегда не высыпаюсь, если утром еще полтора часика посплю, то супер себя ощущаю, даже если вообще не спала ночью)

но я полночи щарахаюсь но высыпаюсь

вот бы и мне так...Crazy.gif
  • Нравится 2

Renata85, это не наша фотка, но у нас примерно такое же, только поменшье :cry:

блин, а чёта ниче не вставилось(((((((

Изменено пользователем Марюша
  • Нравится 1

Девочки, такой вопрос к вам всем - как вы высыпаетесь? по скольку и когда спите и кому какого времени хватает?

я с 12ночи до 6утра.маловато будет...редко днем сплю часикМарюша,у декабрят спроси совета на счет атопического дерматита. там этого пруд пруди...
  • Нравится 1

Девочки, скажите пож-та, кто-нибудь пользовался подгузами GOON? Мы обычно муни покупали, а сейчас их нет в том месте, вот я хотела попробовать. Или не стОит их брать? Меррисы пробовали тоже.

• Нравится 2

Nastia1985,вы эргорюкзаком пользуетесь уже, который ты выкладывала?я вот подумываю приобрести, но не пойму никак с каког возраста их точно можно пользовать

• Нравится 2

На строчили то :)))

Девы сижу в ванне как мне хорошо :) шум воды и больше ничего :)

По поводу вещей!

Самые самые оставляю , а остальное отдаю подруге она Б...

Девочки , где Котильда потерялась?

И еще хотела спрасить , а зачем вы так вперед на много покупаете вещички ? Ладно на лето.. Но на год,полтора,два... Может я чего не понимаю и тоже надо запасаться ? :)

а я из баньки тока что...КАЙФ....

МаМарина, вспомни себя. и еще роды могут затянуться от 2 до 12 часов. с кем будет ляля и стоит ли оно того?

у меня ЭКС было :think1:

Девочки, скажите пож-та, кто-нибудь пользовался подгузами GOON? Мы обычно муни покупали, а сейчас их нет в том месте, вот я хотела попробовать. Или не стОит их брать? Меррисы пробовали тоже.

я брала. понравились с резиночкой на спинке, но сверху влажные становятся, в смысле снаружи

Nastia1985,вы эргорюкзаком пользуетесь уже, который ты выкладывала?я вот подумываю приобрести, но не пойму никак с каког возраста их точно можно пользовать

все в том числе и врач сказали с 3, но я буду с 6
  • Нравится 1

Я тоже в комп таращусь до часу до двух ночи,не могу заснуть

• Нравится 1

про вещи: все оставляю, планируем второго и еще у меня есть младший брат. финансы не позволяют быть расточительными.

Бизу, я ложусь спать в 23-24. подъем в 6.30. ночью около 3 кормлений. не высыпаюсь!!!! но уже привыкла :Crazy:

а где заказали?

Магазин дети называется там только я нашла в наличии цвет лиловый

• Нравится 1

МаМарина, не важно. ппрсто подумай с к кем ляля будет. я рожала 11 часов... ты вся издергаешься.

• Нравится 1

МаМарина, С легким паром :girl_bye:

• Нравится 2

Говорят гун теже мерисы

• Нравится 1

Juletta2425//, Тебе пришло мое сообщение?

• Нравится 1

Марюша, у нас на сайте есть модератор @Леся@. У нее у старшего сына очень сильный атопический дерматит. Спроси ее, может она, что подскажет вам. :Hello:

mama_julia (Сегодня, 19:50 ) писал(а):

мы пользовались гунами. хорошие. сейчас мы на меррисах, но только по тому, что нам посадка у гунов на 6-8 кг не подошла.

• Нравится 1

Девчулечки, всем спасибо!!!

Я никак не могла уговорить Леву еще разочек перевернуться. Потом поднесла к нему поближе блюдце с нарезанным апельсином, показала и поставился в 30 см. от него! Мгновенно перевернулся и ладошкой апельсин схватил!!! Еле отобрала! Теперь осталось до конца освоить переворот через правое плечо!.

сплю с 12 ночи до 10 утра кормя не приходя в сознание - высыпаюсь вроде :)

Счастливица!!!! Даже немного по-доброму завидую!!

Ой а еще мы стул заказали завтра привезут :)как у зак лорд только лиловый :)

а у нас в коробочка с бежевым уже в коридоре стоит.

Бизу, Нам хирург-ортопед сказала не раньше 6 месяцев, а лучше в 8.

Девочки, спасибо, попробую заказать Гуны на пробу. Меррисы тоже мокнут снаружи...

Виолетта, а как именно посадка не подошла?

СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все пюре BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка

• Нравится 1

berlioz, да я уже проштудировала инфу про сок, даю через день, и еще с водичкой развожу. Нам он какать помогает, все же я думаю это лучше чем лекарство.

Пуз карапуз с переворотом!!!

akuH я в шоке. Вот мадам дает.

зак лорд укольчики поделай, хуже не будет, тем более врачу доверяешь, а это очень важно.

Ренатик у Даришки 36.5

Я тоже хочу еще лялю, уверена, что будет еще одна дочка. Надеюсь похожа на меня. Даришенций копия папа.

Всем стрелки!!!

• Нравится 2

ой, я, наверно, не в ту тему! Violetta, sorry))

• Нравится 1

Девочки не знаете между акдс обязательно 1,5 месца должна быть разница?Мы кололи 16 февраля,значит следующая примерно 3 апреля должна быть,а к врачу мы ходим в ближайший вторник после дня рождения,это 10 апреля

• Нравится 2

Loriana, главное не меньше 45 дней! А больше - не страшно! Мы на 48-ой пойдем!

Виолетта, а как именно посадка не подошла?

они нам широки в попе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...