demich 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Женюшечка Прикольно! А мне так лиловый запал в душу и сумма в 5 тр))))) А он в разобранном виде совсем в коробке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 burdi4ka, сладкая девочка! Jenushechka, и Вас с переворотиком. Бизу сплю ночами. Сейчас доча спит нормально, за ночь просыпается правда 3-4 раза. Если не высплюсь, то могу с ней и днем прилеч, но это очень редко. Часов 6-7 мне хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Jenushechka, переслала Янка!, спасибо. а ты ртутным мерила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки я начала одевать памперсы задом-наперед, Маша на спине лежать отказывается категорически, выгибается дугой, встает на мостик, а на животе все нормально ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 SHOES & BAGS: Один товар каждый день продается по микроцене! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/33144-shoes-bags-odin-tovar-kazhdyj-den-proda***a-po-mikrotsene/#ixzz1qQtXvw1g Nastia1985, http://www.babyplan.ru/forums/forum/239-aktsii-skidki-otzyvy/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Loriana, у нас перерыв в 30 дней. Мы уже 3 сделали, осталась последняя в год. Renata85, да Ренат, обычным ртутным под мышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 demich, я покупаю на вырост на распродаже только. Лёныч, что значит "берет талон и идет на прием, т.е. педиатр получает зарплату за Аришку". зп педиатра зависит от кол-ва детей на участке? котильда наверное усиленно в спортзале готовится к сезону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Stas`ka, не знаю как з/п зависит от детей на участке, но совершенно точно ДК получает деньги по родовому сертификату (третьей его части), т.е. как бы родителям дано право выбирать учреждение, в котором ребенок будет наблюдаться до года по этому сертификату,только это почему-то не объясняют мамочкам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 чето меня повеселило.. Весна! Скоро потекут: по улицам ручьи… у деток сопли… у мужчин слюни…=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 МАРЮША http://www.babyplan.ru/forums/topic/32420-atopicheskij-dermatit-allergiya-diatez/page__st__180 чето меня повеселило..Весна! Скоро потекут: по улицам ручьи… у деток сопли… у мужчин слюни…=) :D :D ))))))) А У МЕНЯ ПОТЕКУТ СЛЕЗЫ ОТ НЕЧЕГО НАДЕТЬ :bye2: :bye2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Nastia1985,я кстати хотела тебе предложить так делать когда писала что невозможно памперс одеть))))))А в ванночке не переворачивается? Девочки когда нам гулять - у Евы вот такой режим - просыпаемся в 10,потом сон в 11.30-12.00 примерно до часу,потом опять сон в 15.00-16.00 в зависимости от того во сколько проснулась перед этим,обычно до 18.00-19.00 спит,но в этот сон я сама кушаю или готовлю,я ж не могу покушать и потом среди сна ее собирать и идти гулять,а если сначала гулять идти то голодная буду ходить,а до сна не получится поесть,одну ее не оставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Loriana, а ты ее одну не выкладываешь во дворе спать, у Вас же частный дом, а сама готовь-ешь-убирай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) VerinaNova, спасибо, что интересуешься, приятно...всю ночь с температурой плакала моя девочка, почти не спали сегодня, а к утру все прошло... Пуз-Карапуз, с переворотом!!! наша тоже пару раз переворачивалась на животик, ко мне тянулась и больше не собирается... akuH, мне кажется это больная какая то, не обращай внимания...или твой недруг...нормальный человек так не напишет и не подумает. Zak lord, нам тоже актовегин прописали, я сказала что колоть не буду, знаю что уколы больнючие очень, прописали в таблетках по 1/4 утром и вечером, уже купила с завтрашнего дня начнем принимать...хуже не будет от них это точно... VerinaNova, оооо как быстро они)) кстати у меня задержка.5дней :girl_blush: ого как неожиданно)Марюша, бедненькие, очень сочувствую вашей беде, поправляйтесь скорей... ,О моя любимая тема! я даже тут уже жаловалась и обсуждала это. Я только недавно перестала каждый день мерить, потому что реально она может быть от 36,4 и до 37,1 и при этом внешне ребенок норма! а я еще ни разу не мерила, губами только... Изменено 28 марта 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Тат*яна, жалко, конечно, зайку, слава Богу все прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Тат*яна, Спасибо !Нас пробило конкретно Переворачиваемся без конца и края )))А ещё начал лежа на спине поднимать голову и плечи ,поджимает ноги . А У МЕНЯ ПОТЕКУТ СЛЕЗЫ ОТ НЕЧЕГО НАДЕТ Такая же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 я ж не могу покушать и потом среди сна ее собирать и идти гулять почему не можешь? мы только так и собираемся - как только крепко уснет я собираю и бегом на улицу. Иначе если начать бодрствющую собирать - скандал жуткий, аж заходится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 VerinaNova,выкладывала пока окна пленкой не забили,в окно теперь не посмотришь за ней,это нужно блюдить рядом,кошек полный двор,да и собака старая глупеть начинает,гавкает по поводу и без Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 МаМарина, не важно. ппрсто подумай с к кем ляля будет. я рожала 11 часов... ты вся издергаешься. и я ровно 11 часов) вот как пышки сложно даются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Бизу мне кажется весь сон дневной похерится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 VerinaNova, спасибо, что интересуешься, приятно...всю ночь с температурой плакала моя девочка, почти не спали сегодня, а к утру все прошло... :cry: и мы темпили..... только я больше..... страдала прям. муж аж вконтакт девуличкам написалкак сейчас?? сопли кашель? дыхание? привика?? Тат*яна, вместо уколов таблетки? Тат*яна, тест утром сделаю - надеюсь отриц. и просто шалит график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 И у меня 11 часов от начала отхождения вод до рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 :cry: и мы темпили..... только я больше..... страдала прям. муж аж вконтакт девуличкам написал как сейчас?? сопли кашель? дыхание? привика?? это на прививку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 и я ровно 11 часов) вот как пышки сложно даются... да........ и ты 11!!! капеееец........ Тат*яна, Спасибо !Нас пробило конкретно Переворачиваемся без конца и края )))А ещё начал лежа на спине поднимать голову и плечи ,поджимает ноги . а я стала после как уснет игрушку пгремушку ложить - она проснется по сторонам если пусто и скучно плаяет а если игруха есть сразу ее хватает превернется и грает И у меня 11 часов от начала отхождения вод до рождения у нас прям число 11 даже во времени....капец это на прививку блински....... девочки . я сейас слышу как соседи сексом занимаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 я сейас слышу как соседи сексом занимаются Весело у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 akuH, идиотка...вообще не обращай внимания...еще и написала...еееее, я в шоке. VerinaNova, у меня такой же вопрос про вещи...диллема...комбез канзовский, ну новый почти, что мы его там носили...да и курточки будут...что делать не знаю...хочется оставить, а потом думаю, что не купим что ли...да и девочку же хотим...прямо не знаю ))) Zak lord, мы массаж заказали сегодня, со след недели планируем начинать! Juletta2425//, Ромка супер! Лёныч, да мы по Доману-Маниченко, комплекты Умница. У меня Букварь с пеленок (это то чем сейчас занимаемся) и еще есть математика и инглиш, это позже начнем. Занимаемся пока до 6ти месяцев только по листалкам, впемя не засекаю ))). но не долго, ему же надоедает , хотя там прикольные листалки с пестушками и потешками и я их с выражением ему листаю. Бизу, креон просто в ложечке с теплой водичкой размачивала минут 10 и в ротик...вот так, Дюха нормально пил. Спасибо за комплимант ))) Бизу я сплю с 24 до 7.30, раза два встаю. ну получается часов 7 сплю, когда без концертов высыпаюсь, а когда куралесит ночью то зомби ), днем раньше не спала...а сейчас ложусь с Дюхой в обнимку, он так может 3 часа проспать днем, ну вот сегодня 2 часа сним поспала...к черту все дела, их все равно все не переделаешь. Марюша, вам обязательно нужно к аллергологу, и к хорошему! бедная детка... Renata85, РЕНАТА НЕ ЗАВИДУЙ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения